Вообще всем кто не читал историю Аниных куколок с самого начала рекомендую это сделать - так как полную гамму ощущений от истории можно получить только узнав всю предисторию (в т.ч. все коментарии ибо в них тоже есть что узнать и почитать))
У меня прочтение всех страничек заняло около 40 дней, хотя сначала я читала со свадеб уже состоявшихся пар, но воспринимала историю просто как красивые фотографии с красивыми куклами ну и диалоги интересные, вот только я не могла запомнить кто есть кто кому и как кого звать... Взяв волю в кулачок и сбольшим вдохновеньем от истории я прочитала 385 отличных страничек. Сначала Ань я думала написать тебе один коментарий в конце, но потом быстро поняла чо так не получится... эмоции были чрезвычайно яркие и я писала тебе бывало даже эпизод недочитав (очень надеюсь что не сильно тебя отвлекала

Что хочется в который раз отметить так это то что после истории я соблазнилась на покупку двоих кукломужчин (до этого я была решила, что они мне не надо совсем и никак, но посмотрев на твоих девочек, я решила чтои мои заслуживают на полноценную кукольную жизнь, любовь, эмоции). А еще я просто влюбилась в молд дюшес, особенно во внешность Ви, моя слабость платиновые волосы ну и вообще она такая воздушная бабочка, очень мне нравится... Я больше на моську ее смотрю и на укладку волос, а вот букву пропустила, на юбку смотрела - пыталась вспомнить из какого она аутфита

Про твои пары кукольные я стала думать чаще чем про своих кукол во время прочтения истории, они уж и ревновать начали. Спасибо за то что мы неполным составом смогли посетить свадьбу Лаванды и Ларса, еслиб я раньше начала читать то мы бы и на первые две явились! Любимую пару не могу выбрать до сих пор, но в фаворитах у меня Марта и Стефан (ты даже не представляешь как я была рада когда Марта наконец встретила своего мужчину, а то Ларс конечно своими метаниями подпортил мне нервов кучку), Алекс и Лили (я очень радовалась когда Алекс начал опекать Лили и даже просто так с ней засыпал, ну и как он подарил ей книжку с автографом Джоан Роулинг и как подарил ей ее дом и тот момент когда к ним Нейси забрался - какое мужество нужно чтоб себя сдержать и не наломать дров, и такие мелочи как радость когда она покупает платья рассчитываясь его карточкой - я просто завидую

Хочу сказать тебе огромное настоя щее СПАСИБО за твоих разговорчивых кукол и их истории так хорошо оформленные тобой в эпизоды, когда в феврале еще задумывала прочитать твою тему чесно признатся не думала что будет все настолько интересно и захватывающе! Сейчас может и не все вспомнила что хотела написать, мысли о твоих кукелах у меня постоянно в голове вертятся, значит мне интересно и небезразлично что и как с ними будет в дальнейшем.
Отдельное спасибо твоему мужу за то что он такой хороший и всегда помогает тебе в приобретении твоих жителей, респект ему и уважуха за такое понимание!

Ну и напоследок комента попрошу осуществить мою мечту маленькую - сфотографируй всех своих вместе! Я конечно понимаю что от всей этой красоты на одном фото можна упасть в обморок как минимум, ну уж очень хочется посмотреть как все ОНИ на одном фото будут!