Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nastyshka: ПРАЗДНУЕМ Квадратный юбилей с. 400!!!!!!!!!!!!!!!
Том с Ивонн классно смотрятся, я чуть ревную, мне б на 10 сек на ее место 

-
- Dolls, dolls, dolls
Я тут припозднилась. Каюсь.
С праздником вас. 400 - это вам не 4. Дерзайте в том же духе и удвойте это число!
Не успела узнать, какие у вас самые любимые цветы. Посему приподношу свои любимые. Надеюсь, они вам тоже понравятся

С праздником вас. 400 - это вам не 4. Дерзайте в том же духе и удвойте это число!
Не успела узнать, какие у вас самые любимые цветы. Посему приподношу свои любимые. Надеюсь, они вам тоже понравятся

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Black_Rose писал(а):Ура, свершилось! Поздравляем и надеемся ещё на много юбилеев впереди
Спасибо, Ниночка! Я тоже буду надеяться!

Тытяна писал(а):Как здорово увидеть всех твоих кукложителей вместе.
Спасибо, Танечка! А то столько всего классного, а их нет на страничках, а ведт все благодаря им, солнышкам!

Ну особенно Томке, конечено, без него меня бы здесь не было

Nasty писал(а):Том с Ивонн классно смотрятся
Настюш, а с кем Томка плохо смотрится?

Nasty писал(а):я чуть ревную, мне б на 10 сек на ее место
Ой, Настен...

marinacv писал(а):Я тут припозднилась. Каюсь.
Почему припозднилась? Мы только начали?

marinacv писал(а):С праздником вас. 400 - это вам не 4. Дерзайте в том же духе и удвойте это число!Не успела узнать, какие у вас самые любимые цветы. Посему приподношу свои любимые. Надеюсь, они вам тоже понравятся
Спасибо большое за поздравление, Мариночка! Ромашки я тоже очень и очень люблю! Надеюсь и дальше увидеть Вас в своей темке!

- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настик, поздравляю с квадратом!!!!! УРАаааа!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
Надеюсь и дальше увидеть Вас в своей темке!
Обязательно буду заходить. К такому приветливому и гостеприимному человеку - грех не приходить в гости)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооой! Кто поздравляться пришел!!! Приветик, Иришка! Сто лет тебя не было!!! Как же я рада, что ты заглянула!!!
Спасибо за поздравление, солнышко!! Не пропадай только больше!

Здорово!!! Чтобы было удобнее на первой страничке есть оглавление
Спасибо
Совсем вы меня засмущали.
И это... Может на ты? 
Для меня он уже давным давно настоящий маленький, но очень любимый человечек
Спасибо, Танюша))

Спасибо за поздравление, солнышко!! Не пропадай только больше!

marinacv писал(а):Обязательно буду заходить.
Здорово!!! Чтобы было удобнее на первой страничке есть оглавление

marinacv писал(а):К такому приветливому и гостеприимному человеку - грех не приходить в гости)))
Спасибо

Тытяна писал(а):Настюш, какой Томзая тут человечный, простой парень
Для меня он уже давным давно настоящий маленький, но очень любимый человечек

Спасибо, Танюша))

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я в компании трех неизвестных, но дико харизматичных мужиков, увязавшихся за мною с твоего нового англо-язычного блога, поздравляем тебя с этой знаменательной датой и авторитетно заявляем:
- ДА ТЫ КРУТА, МАТЬ!!!!!
Так держать!

И чтобы еще много-много раз по столько же!
Целуем в обе щеки,
парни
и я))
- ДА ТЫ КРУТА, МАТЬ!!!!!

И чтобы еще много-много раз по столько же!
Целуем в обе щеки,
парни
и я))
Последний раз редактировалось dollydolly 13 окт 2011, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dollydolly писал(а):Я в компании трех неизвестных, но дико харизматичных мужиков, увязавшихся за мною с твоего нового англо-язычного блога, поздравляем тебя с этой знаменательной датой и авторитетно заявляем:- ДА ТЫ КРУТА, МАТЬ!!!!! Так держать!
Дооо! Круче ток яйца!

dollydolly писал(а):И чтобы еще много-много раз по столько же!
Пасяб! Эххх! Скоро я твой подарочек выложу!!!

dollydolly писал(а):парнии я))
Таань, а чевойто они меж собой перемигиваются на на меня ноль эмоций?

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dollydolly писал(а):Да они типа:
- Дэн нас не засек?![]()
- Да все окей, приятель![]()
- Зажигаем![]()
Аааа! Вона как!

И нечего смущаться! Круто же вышло!

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На 400 страничку опоздала с поздравлениями
Но лучше поздно, чем никогда
Поздравляю!!! Настен, а блог о тебе просто нет слов, засветилась на весь мир и компания твоя
Очень все красиво, и написано здорово
Так держать тебе и твоей великолепной десятке

Поздравляю!!! Настен, а блог о тебе просто нет слов, засветилась на весь мир и компания твоя

Очень все красиво, и написано здорово

Так держать тебе и твоей великолепной десятке

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dollydolly писал(а):Дооооо!
Да-да! (голосом Маши)

rusapura писал(а):Поздравляю!!! Настен, а блог о тебе просто нет слов, засветилась на весь мир и компания твоя Очень все красиво, и написано здорово Так держать тебе и твоей великолепной десятке
Спасибо, Ксюшенька!

Спасибо за поздравления и пожелания, Ксюшик! Мы будем и дальше стараться!

Настюшечка, дорогая, от всей души поздравляю тебя с 400-ой страничкой!
Это так классно!
Темка растет очень быстро, и не просто так, а потому, что
собирает очень много людей, которые
любуются большим количество красоты в виде фотографий твоих кукложителей,
вызывающих массу положительных эмоций.
Все это пузырится и вздымается, и неудивительно, что темка растет, как на дрожжах!
Спасибо тебе большое-пребольшое за нее!
Желаю дальнейших творческих успехов и всегда отличного настроения!

("Ну я же просил четыреста капель валерьянки! А тут - четыреста две! -- Четыреста. У нас все точно." (с) )
Это так классно!
Темка растет очень быстро, и не просто так, а потому, что
собирает очень много людей, которые
любуются большим количество красоты в виде фотографий твоих кукложителей,
вызывающих массу положительных эмоций.
Все это пузырится и вздымается, и неудивительно, что темка растет, как на дрожжах!

Спасибо тебе большое-пребольшое за нее!
Желаю дальнейших творческих успехов и всегда отличного настроения!

("Ну я же просил четыреста капель валерьянки! А тут - четыреста две! -- Четыреста. У нас все точно." (с) )

- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сейчас посмотрела снова на совместную фотку ребят. Оказывается, Мелисса нашла себе ещё друзей в лице Рона и Ассоль. Поздравления от феи крёстной, так держать, девочка 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка писал(а):Настюшечка, дорогая, от всей души поздравляю тебя с 400-ой страничкой!Это так классно!
спасибо, Настюлечка!!! Спасибо моя родная, моя милая девочка!

Русалочка писал(а):Темка растет очень быстро, и не просто так, а потому, чтособирает очень много людей, которыелюбуются большим количество красоты в виде фотографий твоих кукложителей,вызывающих массу положительных эмоций.Все это пузырится и вздымается, и неудивительно, что темка растет, как на дрожжах! Спасибо тебе большое-пребольшое за нее! Желаю дальнейших творческих успехов и всегда отличного настроения!
Спасибо тебе огромное за пожелания и поздравления! Очень и очень приятно!!! Мы будем стараться!!!
И самое главное буду с нетерпением всегда ждать твоих коментов, моя радость!! Целую! люблю! Обнимаю!

Black_Rose писал(а):Сейчас посмотрела снова на совместную фотку ребят. Оказывается, Мелисса нашла себе ещё друзей в лице Рона и Ассоль. Поздравления от феи крёстной, так держать, девочка
Ниночка, с Мелиссой у нас все дружат! И даже Ивонн к ней относится достаточно благосклонно, в отличие от Ассольки

Helga писал(а):Настюшик, с юбилеем
Спасибо!!! Ольчик, большое-большое!!!

Helga писал(а):Извини, орхидеи еще не зацвели на нашем болоте , только розы для прекрасной дамы
*приседаю в реверансе*
- Спасибо за розу!!! Она божественная!!! Как и ты, мой любимый Тоннеровский молд, иди цулавать буду!

Последний раз редактировалось Nastyshka 13 окт 2011, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот, наконец-то и наступила 400 страничка! Ура, солнышки!!! УРААААААААААААААА!!!
Выкладываю посты тех, кто принял участие в игре-конкурсе!
Спасибо ОГРОМАДНЕЙШЕЕ, девочки! Я так рада, что вы все откликнулись! Не смотря на результаты, абсолютно все участники получат по небольшому сувениру на память! Ну а первые три места будут награждены подготовленными мной подарками!
Правила голосования:
Из представленных одиннадцати участников вы выбираете троих и оцениваете их по 5-ти бальной шкале (в 5-3-1 баллы)…
Кроме того предлагаю вручить «Приз зрительских симпатий» Его тоже можно указывать в Вашем сообщении
Например:
Участник * - 5 баллов
Участник ** - 1 бал
Участник *** - 3 балла
Участник **** - приз зрительских симпатий
Голосование будет проводиться с пятницы по воскресенье, вклчительно. А подведение итогов пройдет в понедельник 17 октября.
Еще раз благодарю от всего сердца тех, кто принял участие в конкурсе и поддержал меня с этой затеей! Вы просто чудо! Я вас всех очень и очень люблю!
И тут есть один подарочек от Танюшки (dollydolly) Учавствовать не захотела, а просто в качестве подарка!!!
Девчонки это чума!
http://www.youtube.com/watch?v=WszPYCKnAxk[/quote]
Спасибо, Танюша!
Выкладываю посты тех, кто принял участие в игре-конкурсе!
Спасибо ОГРОМАДНЕЙШЕЕ, девочки! Я так рада, что вы все откликнулись! Не смотря на результаты, абсолютно все участники получат по небольшому сувениру на память! Ну а первые три места будут награждены подготовленными мной подарками!
Правила голосования:
Из представленных одиннадцати участников вы выбираете троих и оцениваете их по 5-ти бальной шкале (в 5-3-1 баллы)…
Кроме того предлагаю вручить «Приз зрительских симпатий» Его тоже можно указывать в Вашем сообщении
Например:
Участник * - 5 баллов
Участник ** - 1 бал
Участник *** - 3 балла
Участник **** - приз зрительских симпатий
Голосование будет проводиться с пятницы по воскресенье, вклчительно. А подведение итогов пройдет в понедельник 17 октября.
Еще раз благодарю от всего сердца тех, кто принял участие в конкурсе и поддержал меня с этой затеей! Вы просто чудо! Я вас всех очень и очень люблю!
И тут есть один подарочек от Танюшки (dollydolly) Учавствовать не захотела, а просто в качестве подарка!!!
Девчонки это чума!

http://www.youtube.com/watch?v=WszPYCKnAxk[/quote]
Спасибо, Танюша!

Последний раз редактировалось Nastyshka 13 окт 2011, 23:56, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Участница №1 - Дашенька (Darya Eberle)
Здравствуй, мой дорогой мальчик!
Я все же решила написать тебе последнее письмо, последнее в нашей истории...Все эти письма и звонки режут на части мое сердце.. а я не хочу этого, я хочу навсегда оставить тебя в нем...Ведь Наша история такая красивая... А помнишь как все начиналось?
Все началось тогда, когда моя жизнь летела кубарем вниз... Когда сердце мое было по жесткости сравнимо только с булыжником...Когда улыбка стерлась с моего лица на неопределенное время... Именно тогда в моей жизни появился Ты.

Все закрутилось так быстро и стремительно, что мои чувства обгоняли реальность... Красивая, шикарная, удивительная сказка вмиг окутала меня и все пространство вокруг нас... Кто, назови хоть одного человека, не завидовал нам тогда? Мы с тобой были заняты только друг другом...
Я никогда не забуду те цветы, что ты принес мне на рассвете, мои любимые - полевые... Не забуду как мы, промокшие до нитки, обнимались и смеялись, а вокруг играла всеми красками неба гроза. Не забуду ночи у костра и море, когда мы просто сидели глядя на звезды... Не забуду родные плечи и губы... Не забуду вкус твоих ресниц... Может, и хотела бы, но не смогу забыть первое "Я тебя ..."
Все закончилось так быстро, каки началось, и реальность, обрушившаяся на меня откуда-то издалека, не укладывалась в моей голове...Я уехала - ты остался... Мы врали друг-другу, когда говорили о том, что расстояние не помеха...Не вини себя... И я не виновата... Мы еще долго хваталась за разноцветные нити Нашего шарфа с двух сторон, распуская его с еще большей скоростью. Как же безнадежно красиво эти обрывки лежали у моих ног...! Я не умею вязать - его не восстановишь...
Я до сих пор храню Ту розу... ты подрил ее мне на прощание... Иногда хочется разорвать ее и выбросить, как случайного свидетеля моей безумной любви.... Нет, не смогу... Это маленькая ниточка Нашего шарфа, храню... Целую каждый раз перед сном нашего слоненка, этот милашка просто расцвел в окружении остальных моих пушистиков... Не завидуй ему, тебя я целовала столько раз, что если растянуть поцелуи на каждый вечер, то его плюшевой жизни просто не хватит...
Интересно, кто сейчас обнимает твои плечи, обжигает своим дыханием твои губы, щекочет ресницами твое лицо? Девушка, которая должна быть самой лучшей, потому что ты достоин только такой... А я буду завидовать ей, но желать вам счастья... А ты никогда не забудешь меня и будешь вздрагивать каждый раз при поцелуе в шею... А я буду помнить твои ласковые руки на моих волосах... А еще меня никто до тебя не целовал в ресницы...

Мы не были любовниками, любимыми, друзьями... Мы были чем-то большим... Чем-то таким незнакомым ранее, что даже сейчас у меня на глазах наворачиваются слезы радости... Духовная близость связывает сильнее, чем физическая... Единение душ, мыслей, судеб...
Я рада, что это было... И рада, что закончилось... Ведь мы же не могли быть вместе, быт разрушил бы эту сказку... Я рада, что навсегда оставлю тебя в своем сердце. Рада, что будут и другие, но ты все равно не покинешь мои мысли...

Хочу в последний раз прикоснуться к твоим губам... Провести кончиками пальцев по каждой, слишком знакомой черточке лица... И навсегда уйти, забрав ссобой твои воспоминания, чтобы ты смог жить... Жить без меня, жить как раньше... А у меня ничего не забирай, потому что, забрав эту сказку, ты унесешь мою душу...
С любовью, навсегда твоя Даша...
[url=http://www.radikal.ru]
Здравствуй, мой дорогой мальчик!
Я все же решила написать тебе последнее письмо, последнее в нашей истории...Все эти письма и звонки режут на части мое сердце.. а я не хочу этого, я хочу навсегда оставить тебя в нем...Ведь Наша история такая красивая... А помнишь как все начиналось?
Все началось тогда, когда моя жизнь летела кубарем вниз... Когда сердце мое было по жесткости сравнимо только с булыжником...Когда улыбка стерлась с моего лица на неопределенное время... Именно тогда в моей жизни появился Ты.

Все закрутилось так быстро и стремительно, что мои чувства обгоняли реальность... Красивая, шикарная, удивительная сказка вмиг окутала меня и все пространство вокруг нас... Кто, назови хоть одного человека, не завидовал нам тогда? Мы с тобой были заняты только друг другом...
Я никогда не забуду те цветы, что ты принес мне на рассвете, мои любимые - полевые... Не забуду как мы, промокшие до нитки, обнимались и смеялись, а вокруг играла всеми красками неба гроза. Не забуду ночи у костра и море, когда мы просто сидели глядя на звезды... Не забуду родные плечи и губы... Не забуду вкус твоих ресниц... Может, и хотела бы, но не смогу забыть первое "Я тебя ..."

Все закончилось так быстро, каки началось, и реальность, обрушившаяся на меня откуда-то издалека, не укладывалась в моей голове...Я уехала - ты остался... Мы врали друг-другу, когда говорили о том, что расстояние не помеха...Не вини себя... И я не виновата... Мы еще долго хваталась за разноцветные нити Нашего шарфа с двух сторон, распуская его с еще большей скоростью. Как же безнадежно красиво эти обрывки лежали у моих ног...! Я не умею вязать - его не восстановишь...

Я до сих пор храню Ту розу... ты подрил ее мне на прощание... Иногда хочется разорвать ее и выбросить, как случайного свидетеля моей безумной любви.... Нет, не смогу... Это маленькая ниточка Нашего шарфа, храню... Целую каждый раз перед сном нашего слоненка, этот милашка просто расцвел в окружении остальных моих пушистиков... Не завидуй ему, тебя я целовала столько раз, что если растянуть поцелуи на каждый вечер, то его плюшевой жизни просто не хватит...

Интересно, кто сейчас обнимает твои плечи, обжигает своим дыханием твои губы, щекочет ресницами твое лицо? Девушка, которая должна быть самой лучшей, потому что ты достоин только такой... А я буду завидовать ей, но желать вам счастья... А ты никогда не забудешь меня и будешь вздрагивать каждый раз при поцелуе в шею... А я буду помнить твои ласковые руки на моих волосах... А еще меня никто до тебя не целовал в ресницы...

Мы не были любовниками, любимыми, друзьями... Мы были чем-то большим... Чем-то таким незнакомым ранее, что даже сейчас у меня на глазах наворачиваются слезы радости... Духовная близость связывает сильнее, чем физическая... Единение душ, мыслей, судеб...
Я рада, что это было... И рада, что закончилось... Ведь мы же не могли быть вместе, быт разрушил бы эту сказку... Я рада, что навсегда оставлю тебя в своем сердце. Рада, что будут и другие, но ты все равно не покинешь мои мысли...

Хочу в последний раз прикоснуться к твоим губам... Провести кончиками пальцев по каждой, слишком знакомой черточке лица... И навсегда уйти, забрав ссобой твои воспоминания, чтобы ты смог жить... Жить без меня, жить как раньше... А у меня ничего не забирай, потому что, забрав эту сказку, ты унесешь мою душу...
С любовью, навсегда твоя Даша...
[url=http://www.radikal.ru]

Последний раз редактировалось Nastyshka 16 окт 2011, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Участница №2 - Amelia Dragoness

Я буду твоей Звездой,
Далекой, маленькой, нежной,

Я буду идти с тобой
По жизни твоей безбрежной.

Я буду светить в окно,
Когда на душе тревога.

Когда во всем мире темно -
Я укажу дорогу.

Согрею тебя в холода,
В жару одарю прохладой...

Я буду с тобой всегда,
Не спорь, я знаю - так надо!

А если все звезды погаснут в окошке?
И мой Звездочет загрустит?
Я нежно спущусь к нему на ладошку...
И Небо меня простит...

Я буду твоей Звездой,
Далекой, маленькой, нежной,

Я буду идти с тобой
По жизни твоей безбрежной.

Я буду светить в окно,
Когда на душе тревога.

Когда во всем мире темно -
Я укажу дорогу.

Согрею тебя в холода,
В жару одарю прохладой...

Я буду с тобой всегда,
Не спорь, я знаю - так надо!

А если все звезды погаснут в окошке?
И мой Звездочет загрустит?
Я нежно спущусь к нему на ладошку...
И Небо меня простит...

Последний раз редактировалось Nastyshka 16 окт 2011, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Участница №3 - Ирочка (Lexxa)
Мой вклад в юбилей - самые-самые любимки

Мой вклад в юбилей - самые-самые любимки

Последний раз редактировалось Nastyshka 16 окт 2011, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Участница №4 - Оленька (Helly)
Знаешь, Настюш, все герои твои темки очень любимы и трудно выбрать кого-то конкретно, чтобы описать. Но...
...сегодня я буду писать про самого мною наилюбимейшего и самого главного героя, без которого не было бы темы и всех, так полюбившихся нам, героев - про тебя!
Ты - наша девочка-праздник, наша девочка-солнце, да просто НАША!
Именно с твоей темки начался для меня удивительный мир Тоннеро-кукол, с твоей любви к ним началось другое мироощущение...
И я безмерно счастлива, что ты есть! Что делишься с нами своими теплом, добром и оптимизмом!
Спасибо тебе, мой хороший, за то, что создала волшебный и уютный мир, в который всегда хочется возвращаться снова и снова, словно к себе домой - туда где ждут, любят и понимают!

Знаешь, Настюш, все герои твои темки очень любимы и трудно выбрать кого-то конкретно, чтобы описать. Но...
...сегодня я буду писать про самого мною наилюбимейшего и самого главного героя, без которого не было бы темы и всех, так полюбившихся нам, героев - про тебя!

Ты - наша девочка-праздник, наша девочка-солнце, да просто НАША!

Именно с твоей темки начался для меня удивительный мир Тоннеро-кукол, с твоей любви к ним началось другое мироощущение...
И я безмерно счастлива, что ты есть! Что делишься с нами своими теплом, добром и оптимизмом!
Спасибо тебе, мой хороший, за то, что создала волшебный и уютный мир, в который всегда хочется возвращаться снова и снова, словно к себе домой - туда где ждут, любят и понимают!

Последний раз редактировалось Nastyshka 16 окт 2011, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Nastyshka 16 окт 2011, 18:44, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Участница №6 - Сашуля (Sashka)

Последний раз редактировалось Nastyshka 16 окт 2011, 18:52, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Участница №7 - Настюлечка (Rigosha)
Музыка тут
http://music.yandex.ru/#!/track/655646/album/70684
Я их помню, я помню их всех…

Я помню поцелуи, объятья, руки, жадно срывавшие с меня платья…

И платья тоже помню. И те же руки, вынимающие деньги из бумажника…

Меня называли содержанкой, блудницей… Да, у меня было много мужчин. И всех их я любила.

Любили ли они меня? Все начинается и заканчивается всегда одинаково…

Взгляд, полный страсти и взгляд, полный… Пустоты. Там нет ничего. Равнодушие.

«Ты для меня слишком…» Сильная? Страстная? Требовательная? Эмоциональная?

Да, но я женщина. Я сплетена из противоречий. Я могу быть разной – интригующей, лукавой, нежной, яростной.

Куртизанка и монашка, королева и простушка. Но постоянно одно – я всегда сильнее. Они не могли со мной справиться, я всегда была «слишком…»

Слишком живая. И звук хлопнувшей двери. И снова одна.

И снова я пытаюсь забыться, соблазняя и увлекая за собой…

Но это маска. И все повторяется вновь.

И я жду, что в следующий раз не захлопнется дверь, и рядом будет тот, кого я назову любимым.

Кто-то, с кем я могла бы быть собой. Слабой. Я же женщина. И я жду…

Музыка тут
http://music.yandex.ru/#!/track/655646/album/70684
Я их помню, я помню их всех…

Я помню поцелуи, объятья, руки, жадно срывавшие с меня платья…

И платья тоже помню. И те же руки, вынимающие деньги из бумажника…

Меня называли содержанкой, блудницей… Да, у меня было много мужчин. И всех их я любила.

Любили ли они меня? Все начинается и заканчивается всегда одинаково…

Взгляд, полный страсти и взгляд, полный… Пустоты. Там нет ничего. Равнодушие.

«Ты для меня слишком…» Сильная? Страстная? Требовательная? Эмоциональная?

Да, но я женщина. Я сплетена из противоречий. Я могу быть разной – интригующей, лукавой, нежной, яростной.

Куртизанка и монашка, королева и простушка. Но постоянно одно – я всегда сильнее. Они не могли со мной справиться, я всегда была «слишком…»

Слишком живая. И звук хлопнувшей двери. И снова одна.

И снова я пытаюсь забыться, соблазняя и увлекая за собой…

Но это маска. И все повторяется вновь.

И я жду, что в следующий раз не захлопнется дверь, и рядом будет тот, кого я назову любимым.

Кто-то, с кем я могла бы быть собой. Слабой. Я же женщина. И я жду…

Последний раз редактировалось Nastyshka 16 окт 2011, 18:52, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Участница №8 - Тимотейка (Timotei smile)
TomZay feat. Melissa
Она была, как ночь,
Темна и холодна...
Она была как лед,
Тверда.

Он -
солнца свет,
самый день,
юный рассвет.

Во тьме мечтала, грезила о дне...

О ночи думал в светлой тишине...

В ее глазах сияли звезды, в улыбке - луна.

В его волосах запуталось солнце, в ресницах - роса.

Сменялись день и ночь,
Но так и не встречались,
Лишь в сумерках они
Едва соприкасались...

TomZay feat. Melissa
Она была, как ночь,
Темна и холодна...
Она была как лед,
Тверда.

Он -
солнца свет,
самый день,
юный рассвет.

Во тьме мечтала, грезила о дне...

О ночи думал в светлой тишине...

В ее глазах сияли звезды, в улыбке - луна.

В его волосах запуталось солнце, в ресницах - роса.

Сменялись день и ночь,
Но так и не встречались,
Лишь в сумерках они
Едва соприкасались...

Последний раз редактировалось Nastyshka 16 окт 2011, 18:50, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Участница №9 - Викуля (Vittorio)
У меня было много женщин... Умных, красивых, грациозных львиц, длинноногих фото-моделей, коими пестрят модные журналы, строгих, словно сталь, прямых и непоколебимых бизнес-леди и мягких и нежных, страстных скучающих жен своих респектабельных мужей.
Но одну женщину я так и не смог забыть... Одну ее - я так и не смог понять.
В 80-е годы судьба забросила меня во Францию, в предместье Парижа, где наша маленькая делегация приехала по обмену опытом с одним французким предприятием. Надо признаться, что ничто так не удивляло меня, как эти роскошные, свободные парижанки... Управляющая компанией - мадемуазель Ивонн Леонтайн Франкетт - дама обеспеченная, по своему статусу, с деловой хваткой вначале напугала меня. Ведь я не видел еще ее! А уж слухов ходило великое множество! Как о гарпии - которая живьем может проглотить тебя и даже не заметить, стерве и словно неприступной крепости... Даже страшно было, когда мы отправились на встречу с ней. Но в тот день увидеть воочию мадемуазель Франкетт мне не посчастливилось. Мы проходили трехдневный курс по изучению технологии, я уже было выбросил из головы эту дамочку, в душе радуясь, что не придется лоб в лоб столкнуться с этой неприятной особой, как вдруг, произошел довольно забавный случай. Вся наша делегация была приглашена на банкет по случаю юбилея компании. За нами была выслана машина, и на торжество мы прибыли вовремя. В банкетном зале суетились официанты, разнося гостям напитки, звучала приятная музыка. Мы ощутили себя словно в раю! Дамы в мехах, элегантные ковалеры рядом... И мы - советская делегация. Совок в рамках французкой буржуазии...
Немного теряясь, мы с товарищами выпили по бокалу шампанского, хоть немного пытаясь расслабиться. Лично меня как-будто слегка потряхивало. Словно предчувствуя свершение какого-то странного события, из ряда вон выходящего, я места себе не находил.
Коллеги немного освоились, обстановка располагала к новым знакомствам и непринужденной болтовне. Я взял с подноса еще бокал шампанского и вышел на террасу немного подышать свежим парижским ветром.
На террасе я сразу же заметил скучающую на кушетке женщину.

Она равнодушно посмотрела сквозь меня и отвернула взгляд. Я откашлялся, мне хотелось блеснуть французским, но память предательски подвела и я смог выдавить только "Бонжур".
Она легко кивнула, снова отвернувшись. Я постоял поодаль, чуть покачиваясь с пяткок на носки, искоса поглядывая на женщину. Меня поразила ее яркость. Волосы - цвета пламени, короткие, почти на манер Эдит Пиаф, чуть небрежно взъерошенные... Маленький вздернутый носик, длинные темные ресницы и алые, сочные, полные губы...

Невероятно потянуло к ней, но языковой барьер сдерживал. Усилием воли припомнив школьный курс, путаясь в словах пробормотал по-французски, что сегодня замечательная погода.
- Не трудитесь, пожалуйста, я могу говорить по-английски, если Вам так будет удобнее, - краешком губ усмехнулась моя огненная богиня.
Вот незадача... Я тысячу раз пожалел, что напрочь не знал английского! Извиняясь и снова путаясь в словах, я выругался по русски...

Она улыбнулась и заговорила со мной по-русски.
Через несколько минут мы уже смеялись над тем конфузом, который я испытал. И мы уже свободно общались на-половину на русском, на-половину на французском. Никогда мне не было так легко быть просто рядом с женщиной... совершенно другого менталитета, с особыми взглядами, да еще и такой красавицей. Раззадорившись, я пригласил ее прогуляться и она неожиданно легко согласилась. Мы шли по маленьким улочкам предместья Парижа, то и дело натыкаясь на симпатичные кафешки, останавливаясь под зонтиками магазинчиков и никому даже в голову не пришло спросить друг у друга имена.

Она радовалась, что вот так здорово ей удалось улизнуть с банкета, когда все будут искать ее (уж совершенно точно)! А я радовался, что она оказалась рядом со мной... почти в моих объятиях... Накрапывал легкий дождик, а она весело сняла изящные туфли и побежала по выщербленной мостовой, весело хохоча. Я снял пиджак и накрыл ее, пытаясь уберечь от дождя. Мы долго стояли возле маленькой цветочной лавочки... Глядя в глаза друг другу, прежде чем наши губы встретились... Руки ее, тонкие, такие хрупкие сомкнулись на моей шее и она подалась всем телом ко мне.... Так мы и стояли... слитые во едино этим безумным спонтанным поцелуем - я - простой советский гражданин и она... прекрасная французская незнакомка....
Через день нам предстояло улетать на родину. Один из служащих компании с радостью сообщил нам, глубоко извиняясь, что наконец то нам предстоит встретиться с управляющей - мадемуазель Франкетт. Мы вошли в ее кабинет, устланный толстыми бежевыми коврами, с огромным белоснежным диваном и мебельным гарнитуром орехового дерева и я даже вскрикнул от удивления... Прямая и властная, в своем директорском кресле сидела моя огненная дива, незнакомка, которая еще сутки назад неистово и страстно целовала меня...
Встретившись взглядом со своей искусительницей, я замер...
Она едва заметно улыбалась уголками своих безупречных губ.

- Бонжур, товарищи, - с легким грассированием произнесла Ивонн...
У меня было много женщин... Умных, красивых, грациозных львиц, длинноногих фото-моделей, коими пестрят модные журналы, строгих, словно сталь, прямых и непоколебимых бизнес-леди и мягких и нежных, страстных скучающих жен своих респектабельных мужей.
Но одну женщину я так и не смог забыть... Одну ее - я так и не смог понять.
В 80-е годы судьба забросила меня во Францию, в предместье Парижа, где наша маленькая делегация приехала по обмену опытом с одним французким предприятием. Надо признаться, что ничто так не удивляло меня, как эти роскошные, свободные парижанки... Управляющая компанией - мадемуазель Ивонн Леонтайн Франкетт - дама обеспеченная, по своему статусу, с деловой хваткой вначале напугала меня. Ведь я не видел еще ее! А уж слухов ходило великое множество! Как о гарпии - которая живьем может проглотить тебя и даже не заметить, стерве и словно неприступной крепости... Даже страшно было, когда мы отправились на встречу с ней. Но в тот день увидеть воочию мадемуазель Франкетт мне не посчастливилось. Мы проходили трехдневный курс по изучению технологии, я уже было выбросил из головы эту дамочку, в душе радуясь, что не придется лоб в лоб столкнуться с этой неприятной особой, как вдруг, произошел довольно забавный случай. Вся наша делегация была приглашена на банкет по случаю юбилея компании. За нами была выслана машина, и на торжество мы прибыли вовремя. В банкетном зале суетились официанты, разнося гостям напитки, звучала приятная музыка. Мы ощутили себя словно в раю! Дамы в мехах, элегантные ковалеры рядом... И мы - советская делегация. Совок в рамках французкой буржуазии...
Немного теряясь, мы с товарищами выпили по бокалу шампанского, хоть немного пытаясь расслабиться. Лично меня как-будто слегка потряхивало. Словно предчувствуя свершение какого-то странного события, из ряда вон выходящего, я места себе не находил.
Коллеги немного освоились, обстановка располагала к новым знакомствам и непринужденной болтовне. Я взял с подноса еще бокал шампанского и вышел на террасу немного подышать свежим парижским ветром.
На террасе я сразу же заметил скучающую на кушетке женщину.

Она равнодушно посмотрела сквозь меня и отвернула взгляд. Я откашлялся, мне хотелось блеснуть французским, но память предательски подвела и я смог выдавить только "Бонжур".
Она легко кивнула, снова отвернувшись. Я постоял поодаль, чуть покачиваясь с пяткок на носки, искоса поглядывая на женщину. Меня поразила ее яркость. Волосы - цвета пламени, короткие, почти на манер Эдит Пиаф, чуть небрежно взъерошенные... Маленький вздернутый носик, длинные темные ресницы и алые, сочные, полные губы...

Невероятно потянуло к ней, но языковой барьер сдерживал. Усилием воли припомнив школьный курс, путаясь в словах пробормотал по-французски, что сегодня замечательная погода.
- Не трудитесь, пожалуйста, я могу говорить по-английски, если Вам так будет удобнее, - краешком губ усмехнулась моя огненная богиня.
Вот незадача... Я тысячу раз пожалел, что напрочь не знал английского! Извиняясь и снова путаясь в словах, я выругался по русски...

Она улыбнулась и заговорила со мной по-русски.
Через несколько минут мы уже смеялись над тем конфузом, который я испытал. И мы уже свободно общались на-половину на русском, на-половину на французском. Никогда мне не было так легко быть просто рядом с женщиной... совершенно другого менталитета, с особыми взглядами, да еще и такой красавицей. Раззадорившись, я пригласил ее прогуляться и она неожиданно легко согласилась. Мы шли по маленьким улочкам предместья Парижа, то и дело натыкаясь на симпатичные кафешки, останавливаясь под зонтиками магазинчиков и никому даже в голову не пришло спросить друг у друга имена.

Она радовалась, что вот так здорово ей удалось улизнуть с банкета, когда все будут искать ее (уж совершенно точно)! А я радовался, что она оказалась рядом со мной... почти в моих объятиях... Накрапывал легкий дождик, а она весело сняла изящные туфли и побежала по выщербленной мостовой, весело хохоча. Я снял пиджак и накрыл ее, пытаясь уберечь от дождя. Мы долго стояли возле маленькой цветочной лавочки... Глядя в глаза друг другу, прежде чем наши губы встретились... Руки ее, тонкие, такие хрупкие сомкнулись на моей шее и она подалась всем телом ко мне.... Так мы и стояли... слитые во едино этим безумным спонтанным поцелуем - я - простой советский гражданин и она... прекрасная французская незнакомка....
Через день нам предстояло улетать на родину. Один из служащих компании с радостью сообщил нам, глубоко извиняясь, что наконец то нам предстоит встретиться с управляющей - мадемуазель Франкетт. Мы вошли в ее кабинет, устланный толстыми бежевыми коврами, с огромным белоснежным диваном и мебельным гарнитуром орехового дерева и я даже вскрикнул от удивления... Прямая и властная, в своем директорском кресле сидела моя огненная дива, незнакомка, которая еще сутки назад неистово и страстно целовала меня...
Встретившись взглядом со своей искусительницей, я замер...
Она едва заметно улыбалась уголками своих безупречных губ.

- Бонжур, товарищи, - с легким грассированием произнесла Ивонн...
Последний раз редактировалось Nastyshka 16 окт 2011, 18:48, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Участница № 10 - Лизонька (electra27)
Твоя любовь к Тому начиналась для меня именно так. За нее я и влюбилась в твою темку. Как оживают куклы...
У каждого человека в жизни наступает такая минута, когда он задумывается о том-кто он, что из себя представляет? А как Вы думаете, куклы размышляют о смысле жизни?
Однажды к прекрасной девушке Настюшке приехал долгожданный Драко. Всю дорогу он лежал в коробке и, несмотря на свой самоуверенный характер, в глубине души очень сильно боялся этой встречи. Откуда же ему было знать, как его примут. Да и вообще для чего он совершает столь долгое и трудное путешествие….
Он знал одно, что быть заурядной куклой, даже в любящих и заботливых руках-это точно не его предназначение…
-Ну ничего, притворюсь обычным пластмассовым болванчиком, она от меня быстро отстанет, -вот таким был результат его душевных терзаний. Но дорога была столь длинной, что в конце пути он был готов уже к любой роли, лишь бы его поскорее достали из этой душной и тесной коробки.
Его разбудил свет, и он ощутил теплые, добрые и ласковые руки.

Драко удивила трепетность этих прикосновений и он подумал, а вдруг….
Это был первый лучик надежды. Первым делом он увидел прекрасное лицо, склонившееся над ним.

Девушка светилась счастьем. В ее глазах он увидел любовь и почуствовал, что у него внутри зажегся несмелый огонек чего-то, что он даже и не знал как назвать.
Я вам скажу по секрету, мы люди, называем это душой.
Оглядевшись по сторонам, он решил, что попал в сказку.
Со всех сторон на него глядело знакомое лицо. Неужели это я….

Том…-вдруг услышал он. И в этот миг Драко осознал, что все то, что происходило с ним ранее-было сном, душным, липким, ненастоящим. А теперь он наконец-то смог проснуться, проснуться благодаря ей…
Так и началось его знакомство с реальностью. Так зарождалась душа в груди маленького, но от этого не менее настоящего человечка.
Его создавали самовлюбленным, гордым и циничным. Он не умел никого любить, казалось, сама Снежная королева заморозила его маленькое сердечко особенно острым ледяным осколком. Но они не учли, что истинная любовь обладает одним весьма чудесным свойством-даже отражаясь от льдинок, она передает им частичку своей энергии, своего тепла.
Истинная любовь может растопить даже камень. Что стоит для нее заставить начать биться маленькое ледяное сердечко?
Каждый день она была рядом. Она разговарила с ним, а он не мог ответить, хотя порой ему казалось, что еще чуть-чуть…. и девушка его услышит. Увы…

Тогда он научился приходить ей во снах, там он был всесилен. Для Тома началась настоящая жизнь…
Ты умеешь улыбаться?-однажды спросила Настюшка. -Улыбаться именно для меня?
Вы представляете, как это тяжело-научиться улыбаться, когда ты не должен уметь это делать….
Это стало навязчивой идеей…
Как вам кажется, у него получилось?

Для нее он был готов на все, и он научился всему…даже дарить ей цветы, даже обнимать….

Они всегда понимали друг друга с полувзгляда , а когда поссорились, он написал свое первое стихотворение именно для нее.
Прощай меня, прощай… когда тебя обижу….
Прощай меня, прощай…. Но помни лишь одно,
Я в этом мире фальшь всем сердцем ненавижу…
И ложь я не прощу-мне это не дано….
А жизнь пройдет как миг, как свет между мирами…
Сто миллионов лиг-уже за нашими плечами.
Останемся в сердцах-мы добрыми делами,
Решенными задачами и яркими мечтами.

Теперь вы знаете, что значит по-настоящему любить и верить?
Я знаю!

Твоя любовь к Тому начиналась для меня именно так. За нее я и влюбилась в твою темку. Как оживают куклы...
У каждого человека в жизни наступает такая минута, когда он задумывается о том-кто он, что из себя представляет? А как Вы думаете, куклы размышляют о смысле жизни?
Однажды к прекрасной девушке Настюшке приехал долгожданный Драко. Всю дорогу он лежал в коробке и, несмотря на свой самоуверенный характер, в глубине души очень сильно боялся этой встречи. Откуда же ему было знать, как его примут. Да и вообще для чего он совершает столь долгое и трудное путешествие….
Он знал одно, что быть заурядной куклой, даже в любящих и заботливых руках-это точно не его предназначение…
-Ну ничего, притворюсь обычным пластмассовым болванчиком, она от меня быстро отстанет, -вот таким был результат его душевных терзаний. Но дорога была столь длинной, что в конце пути он был готов уже к любой роли, лишь бы его поскорее достали из этой душной и тесной коробки.
Его разбудил свет, и он ощутил теплые, добрые и ласковые руки.

Драко удивила трепетность этих прикосновений и он подумал, а вдруг….
Это был первый лучик надежды. Первым делом он увидел прекрасное лицо, склонившееся над ним.

Девушка светилась счастьем. В ее глазах он увидел любовь и почуствовал, что у него внутри зажегся несмелый огонек чего-то, что он даже и не знал как назвать.
Я вам скажу по секрету, мы люди, называем это душой.
Оглядевшись по сторонам, он решил, что попал в сказку.
Со всех сторон на него глядело знакомое лицо. Неужели это я….

Том…-вдруг услышал он. И в этот миг Драко осознал, что все то, что происходило с ним ранее-было сном, душным, липким, ненастоящим. А теперь он наконец-то смог проснуться, проснуться благодаря ей…
Так и началось его знакомство с реальностью. Так зарождалась душа в груди маленького, но от этого не менее настоящего человечка.
Его создавали самовлюбленным, гордым и циничным. Он не умел никого любить, казалось, сама Снежная королева заморозила его маленькое сердечко особенно острым ледяным осколком. Но они не учли, что истинная любовь обладает одним весьма чудесным свойством-даже отражаясь от льдинок, она передает им частичку своей энергии, своего тепла.
Истинная любовь может растопить даже камень. Что стоит для нее заставить начать биться маленькое ледяное сердечко?
Каждый день она была рядом. Она разговарила с ним, а он не мог ответить, хотя порой ему казалось, что еще чуть-чуть…. и девушка его услышит. Увы…

Тогда он научился приходить ей во снах, там он был всесилен. Для Тома началась настоящая жизнь…
Ты умеешь улыбаться?-однажды спросила Настюшка. -Улыбаться именно для меня?
Вы представляете, как это тяжело-научиться улыбаться, когда ты не должен уметь это делать….
Это стало навязчивой идеей…
Как вам кажется, у него получилось?

Для нее он был готов на все, и он научился всему…даже дарить ей цветы, даже обнимать….

Они всегда понимали друг друга с полувзгляда , а когда поссорились, он написал свое первое стихотворение именно для нее.
Прощай меня, прощай… когда тебя обижу….
Прощай меня, прощай…. Но помни лишь одно,
Я в этом мире фальшь всем сердцем ненавижу…
И ложь я не прощу-мне это не дано….
А жизнь пройдет как миг, как свет между мирами…
Сто миллионов лиг-уже за нашими плечами.
Останемся в сердцах-мы добрыми делами,
Решенными задачами и яркими мечтами.

Теперь вы знаете, что значит по-настоящему любить и верить?
Я знаю!

Последний раз редактировалось Nastyshka 16 окт 2011, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Участница № 11 - Настюша (Русалочка)
Мотив для песенки тут - http://www.karaoke.ru/catalog/song/24191
(Куплет первый)
Когда в далекую Россию в коробке почтой ты прилетаешь

Когда, по счастью, ты в Саратов к Настюшке славной попадаешь,

Когда глаза ее лучатся, сияя счастьем несказанным,

А ты теперь зовешься Заем - пушистым, милым, лучшим, долгожданным

И если нрав ты свой покажешь - тебе сову подарят сразу,

А за улыбку все простят и наградят одежкой разной.

Когда поймешь ты, что хозяйка тебе прекрасная досталась,

Тебе разлечься и возблагодарить свою судьбу осталось, -

(мотив припева 1)
Знай, это любовь,

С ней рядом амур крыльями машет.

Знай, это любовь,

Сердце не прячь, амур не промажет.

*проигрыш*

(Куплет второй)
И если стала твоя прихоть всегда важней, чем чужие нужды,

Твои права на все и вся доказывать уже совсем не нужно,

Когда вокруг тебя Настюшка так резво с объективом скачет,

А ты стоишь весь в белом, томный, и меняешь позы так удачно,

На форуме потом прочесть восторги про себя так лестно,

И обсуждения про образ свой послушать тоже интересно,

И неизвестно, кто теперь от этого всего кайфует больше,

Ведь смысл в том, чтобы с тобой всегда возились бы подольше

(мотив припева 1)
Знай, это любовь,

Знай, это любовь,

...
Мотив для песенки тут - http://www.karaoke.ru/catalog/song/24191
(Куплет первый)
Когда в далекую Россию в коробке почтой ты прилетаешь

Когда, по счастью, ты в Саратов к Настюшке славной попадаешь,

Когда глаза ее лучатся, сияя счастьем несказанным,

А ты теперь зовешься Заем - пушистым, милым, лучшим, долгожданным

И если нрав ты свой покажешь - тебе сову подарят сразу,

А за улыбку все простят и наградят одежкой разной.

Когда поймешь ты, что хозяйка тебе прекрасная досталась,

Тебе разлечься и возблагодарить свою судьбу осталось, -

(мотив припева 1)
Знай, это любовь,

Знай, это любовь,

*проигрыш*

(Куплет второй)
И если стала твоя прихоть всегда важней, чем чужие нужды,

Твои права на все и вся доказывать уже совсем не нужно,

Когда вокруг тебя Настюшка так резво с объективом скачет,

А ты стоишь весь в белом, томный, и меняешь позы так удачно,

На форуме потом прочесть восторги про себя так лестно,

И обсуждения про образ свой послушать тоже интересно,

И неизвестно, кто теперь от этого всего кайфует больше,

Ведь смысл в том, чтобы с тобой всегда возились бы подольше

(мотив припева 1)
Знай, это любовь,

Знай, это любовь,

...
Последний раз редактировалось Nastyshka 16 окт 2011, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»