Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Milagross, спасибо! Мне кукла досталась нюд, но с "родными" нитками в волосах. Сейчас посмотрела фото в интернете - да, это 100% Surf City Большое спасибо, я ее покупала специально, чтобы сшить для нее этот наряд...
Последний раз редактировалось Emily 12 дек 2016, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Emily, это как я терез раньше не воспринимала ))) теперь им можно отдельную полку выделять ))) красивые все девушки и очень разные: невеста волшебная, нэйтив очень естественная, а левая (это пляжная?) милая с очень красивыми глазами и цветом волос
Sonnenschein, спасибо! Терезы мне нравились всегда, а вот Мидж еще в детстве не воспринимала. А теперь нравятся. И мои, и вообще Слева бывшая пляжница, да. Я ее покупала б/у нюд, но по остаткам ниток в волосах опознала в ней пляжницу
Juli2, я очень долго о ней мечтала. И вот совсем недавно повезло купить ее б\у и в хорошем состоянии. А тело для нее давно было припасено Ах! Какие у нее мягкие волосы! Так бы и наглаживала целый день
Milagross, Вы знаете, я тоже долго ее высматривала, перед тем как купить. Попалась она мне в Контакте, совсем дешево и тоже в отличном состоянии. Про волосы - да, волосы чудесные-расчудесные. И еще ей зеленые оттенки идут.
Долго я смотрела на этот молд и наконец решилась поселить двух представительниц Рыжую и брюнетку) Winter Sports Midge 1994. Почему-то настоящая Мидж мне представляется именно рыжей и зеленоглазой:) Красивая кукла с богатейшим приданым!) Но несмотря на стереотип рыжей зеленоглазой Мидж, люблю и другие варианты Например, всегда нравилась жгучая брюнетка Native American Midge 1992. Просто чудесная куколка! Очень качественная, с отличными густыми волосами из сарана! Переодетая с подругой Терезой)