Модератор: admin
Nega_ писал(а):Юлечка, какие же красивые у тебя девочки! Фото замечательные, такие летние и солнечные!
Sonya_ писал(а):Конфеточка чудо как хорошая!
Tadiya писал(а):прелесть какая ..хорооошенькая, такое приданное у нее богатое
dikarka писал(а):Мне нравится Дримка в горошковом платье, ну такая она в нем хорошенькая!
Сладкая девочка пленяет своим очарованием! Наряды ты ей отлично подобрала!
BABY LOVE писал(а):Juls, ммммм, мечта моя Конфетная!!!Замечательные летние фото!!!! А какие у нее чудесные платья! А какая шляпка!!! Я в восторге!!!!
lisichka писал(а):И Конфетка хороша, и Дримочка - прекрасна. Но дама в красном - самая-самая, леди и искусительница в одном лице
Violynn писал(а):Как девочки хороши обе,но все же конфетка моя любимица.
Solira писал(а):Боже, какие потрясающие снимки![]()
![]()
![]()
вот такой изысканной я эту девочку еще не видела, просто нет слов!!!![]()
![]()
Юлечка, откуда у вас такой шикарный наряд, как искрится, я в восхищении![]()
![]()
Solira писал(а):Juls, помимо того, что ты отличный фотограф, ты еше и шьешьооооо, очень красиво вышло!
теперь остальные девочки тоже попросят себе обновки
Solira писал(а):Juls, а я совсем шить не умею))) вернее стежки я умею делать очень аккуратные, но вот с выкройками и масштабами у меня совсем туго![]()
очень красивое у тебя вышло платье, я в восторге!
Luresia писал(а):Очень изящная девушка! Поздравляю!
LARISSA писал(а):Juls, Юля!!!Какая красавица!!!
Шикарный наряд для этой потрясающей девушки!!!
Очень красивые фото!
Violynn писал(а):Юленька,как она в синем хороша,я тоже сразу подумала,что ей синий цвет пойдет.Получилась настоящая богиня ночи.
lisichka писал(а):Юленька, новая красавица и новое платье нашли друг друга!
Блондинкам очень идет глубокий синий цвет. А шикарное вечернее платье - лучший наряд и для молодой девы, и для взрослой дамы
Nega_ писал(а):Юлечка, шикарные снимки! Куколка красавица! А уж какое роскошное платье, слов нет! Хлоя в нем очень эффектная и соблазнительная.
Астра писал(а):Обалденное платье!
Хлоя в нем такая взрослая!
Ностальгия писал(а):Очень красивая Поппичка, и наряд, и еще очень приятная история ее появления!
Danette писал(а):Юльчик, какие же классные отпускные фото!
Все три девочки чудесные, но мой фаворит конечно же КонфеткаОна прямо девочка-лето
И поздравляю тебя с новенькой - фотосет шикарный с ней получился!
Tadiya писал(а):я угадала )) туфли от Джордан FW, юбка Жизель LWP, поясок от Наташи клубной прошлого года..
а вообще прикольно так иногда поиграться, правда племяшке может так понравиться, что она будет ждать новой и новой встречи
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей