Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Пересаженные куклы: головы Маттел на любых телах. Фото, опыт.
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Пересаженные куклы: новая жизнь любимых персонажей
Всем доброе время суток.
Не подскажете, какое тело подошло бы данной кукле http://www.korablik.ru/product/22688 (и где его можно купить), и насколько сложно это сделать? Если можно, то во всех подробностях про пересадку, ни разу этим не занимался, или ссылку на инструкцию, если такая есть.
Не подскажете, какое тело подошло бы данной кукле http://www.korablik.ru/product/22688 (и где его можно купить), и насколько сложно это сделать? Если можно, то во всех подробностях про пересадку, ни разу этим не занимался, или ссылку на инструкцию, если такая есть.
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пересадила Гелу Juicy Couture Beverly Hills G&P Barbie Dolls на тело Dancing with the Stars Paso Doble Barbie. совпадение скинтона 100%

и еще у меня появилась своя тема

и еще у меня появилась своя тема

Скрытый контент: показать
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Merkyria писал(а):Пересадила принцессу Блэр (из серии 12 танцующих принцесс) на тело от фешионистки Ракель))
Я свою Блэр тоже все мечтала пересадить, но разве Ракель ей подходит? Я ее видела в магазине, так Блэр бледная, а Ракель совершенно бледной мне не показалась, просто другие фашионистки оттенком больше в желтовато-коричневатый, а она - в розовый.
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушка захотела быть моделькой.

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
а я к вам с *мужской* пересадкой) ken FF на теле Ken Fashionistas)
совпадение скинтона идеальное, а главное, наконец-то, прощайте руки-лопаты

совпадение скинтона идеальное, а главное, наконец-то, прощайте руки-лопаты

- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уже давно пересадила свою маковку на тельце фешионистки, а показать в темке неудосужилась

ricateno, не зря захотела, ей очень идет быть моделькой, красотка!
Artemis_Arty, очень нежная девочка!
Artemis_Arty, очень нежная девочка!
Кен из джинсовой серии на теле Круза Интегрити. Совпадение тона практически идеальное.

- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi, вот это мужчина! Поздравляю!
znix,
Спасибо большое!
Спасибо большое!

Kenobi,
Ах, как мощно он перерисован! Супер чувак.
И до чего же молд толковый: кого угодно можно на нем сделать.
Ах, как мощно он перерисован! Супер чувак.
И до чего же молд толковый: кого угодно можно на нем сделать.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Kenobi, вот это красавец 

ves,
Спасибо, я старалась!
Согласна: молд очень удачный (как и новый Харлей).
HelenTao,
Спасибо!
Спасибо, я старалась!

Согласна: молд очень удачный (как и новый Харлей).
HelenTao,
Спасибо!

- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Недавно я показывала свою "старушку" в теме "Старенькие Барби", там ее признали как Secret Hearts. Правда, оригиналом была только голова, а тело... В общем, смотрите, сами:

Я, конечно, поняла, что негоже такой кукле жить на теле, которое ей совершенно не идет. Пока (временно) пересадила на "аналог" современной барби,- называлась Muncy, если это что-то кому-то скажет. Просто в нашем городе настоящих днём с огнем не сыщешь... Качество тела удивило в хорошем смысле; чего не скажешь о голове донора, там такой ужас, что волосы дыбом (неужели такое детям покупают?).
Получилось вот что

Я даже взглянула на неё по-новому, можно сказать — заново влюбилась) Скинтон не совсем совпадает, голова слегка темнее и розовее, но это максимально подходящее, что я смогла найти. Пусть пока на этом побудет, а там посмотрим.
Не судите строго, как появятся возможность и время, подберу ей что-то посерьезнее. Но ведь в любом случае ей сейчас лучше, чем на том, что было

Я, конечно, поняла, что негоже такой кукле жить на теле, которое ей совершенно не идет. Пока (временно) пересадила на "аналог" современной барби,- называлась Muncy, если это что-то кому-то скажет. Просто в нашем городе настоящих днём с огнем не сыщешь... Качество тела удивило в хорошем смысле; чего не скажешь о голове донора, там такой ужас, что волосы дыбом (неужели такое детям покупают?).
Получилось вот что

Я даже взглянула на неё по-новому, можно сказать — заново влюбилась) Скинтон не совсем совпадает, голова слегка темнее и розовее, но это максимально подходящее, что я смогла найти. Пусть пока на этом побудет, а там посмотрим.
Не судите строго, как появятся возможность и время, подберу ей что-то посерьезнее. Но ведь в любом случае ей сейчас лучше, чем на том, что было

Кстати, моей swedish barbie 1983 практически идеально подошла Ракель 
Как допрошью - выложу

Как допрошью - выложу
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя красавица Кэсси

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Libera, стало намного лучше, хотя ножки у нового тела всё же тонковаты, по-моему.
BukA007, Вашей Кэсси очень идёт это тело, хотя я обычно плохо воспринимаю Суперстарок на таких телах.
Скрытый контент: показать
BukA007, Вашей Кэсси очень идёт это тело, хотя я обычно плохо воспринимаю Суперстарок на таких телах.
Мою Мидж мне пришлось пересадить по причине поломки её старого тела. А так как у неё очень милое удивительное юное личико, я подумала, что тело СО для неё, пожалуй, немного тяжеловесно. И потому нашла для неё тонкое звонкое и изящное тельце Фэшионистки. Скажу честно- совпадение по скинтону не сто процентов, но у меня в квартире всегда царит лёгкий полумрак, так что никто этого и не заметит.
Мне так не терпелось пересадить её, что я наплевала на совпадение цвета.
Вот что получилось:

Вот что получилось:

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Speranza nel cuore, спасибо!
gessle, здорово получилось, мне всегда казалось, что для Мидж тело старого образца немного тяжеловато.
- KRISTANNA
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
honda, распрелестная девушка! у неё такой чудный носик, не перестаю любоваться им))
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
honda, Отлично получилось а на чье тело пересадили? У нас есть такая красавица но есть и вторая Барби, которую мечтаю ошарнирить с похожем цветом кожи...
KRISTANNA, спасибочки!
Носик и правда чудесный:))
natalka350, большое спасибо! Чьё тело не знаю, оно нам досталось с чужой головой.

natalka350, большое спасибо! Чьё тело не знаю, оно нам досталось с чужой головой.

honda, девушка ваша получилась такой лёгкой, воздушной, женственной и слегка похожей на Твигги! Я по-новому взглянула на неё. До этого искренне считала, что такое личико- не моё.
gessle, спасибо!
Сама только недавно открыла для себя эту блондинку 

Девочки, подскажите, а никто куколок Барби на тело Поппи не пересаживал? Подходят или нет, как смотрятся. Очень боюсь, что вдруг голова на шее болтаться будет или смотреться не очень...
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Byakuen, я не пересаживала, но у меня есть Поппи и в сравнении с барби она немного ниже, не существенно, миллиметров на пять, примерно (может чуть больше, точно не измеряла). Но кроме того, у Поппи более изящное тельце. В шее нормально должно сидеть, но мне кажется, если молд барби увеличенный, то может непропорционально смотреться, а маленький молд, думаю, хорошо будет.
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
honda, симпатичная девочка
Миленькая)))

chornaya_koshka, спасибо большое. Очень помогли разрешить сомнения))) !