Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Предстоящие релизы кукол Monster High 1
Модератор: Kamille
- Solnishko1
- Новичок на форуме
Re: Куклы "Monster High" (Школа Монстров) от Mattel
Letice вы раннее выкладывали ссылки на дневники, я всегда ими интересовалась и хотелось бы снова почитать, я искала их в интернете но не нашла ( у меня компьютерный дебилизм
) если не сложно можете выложить ссылочку?:oops:

- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solnishko1, вот ссылка на пост с изображениями новых кукол. На всякий случай повторю ссылку на видео.
Вообще, при внимательном просмотре оказалось, что автор видео снял одну полку не полностью. В какой-то момент в левом нижнем углу видна голова Неферы, а рядом с ней какая-то красная прическа (Оперетта?), также я думаю, что желтые ноги, торчащие над головами Клода и Дракулоры 1600 принадлежат Торелее.
Вообще, при внимательном просмотре оказалось, что автор видео снял одну полку не полностью. В какой-то момент в левом нижнем углу видна голова Неферы, а рядом с ней какая-то красная прическа (Оперетта?), также я думаю, что желтые ноги, торчащие над головами Клода и Дракулоры 1600 принадлежат Торелее.
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pesticide, это фейк, информация с сайта, где человек собрал в кучу слухи и торговые марки персонажей и проставил даты релизов, взятые с потолка. Это обсуждалось в одном из сообществ, я даже не стала это сюда выносить. И никакого предзаказа на Амазоне на этих трех кукол нет.
Зато есть другие хорошие новости, а вернее более-менее приличные изображения:
Куклы Scull Shores:

Sweet 1600:

Кукла Cupid из серии Sweet 1600:

Машинка Дракулоры:

Набор для Клео:

Новые наборы одежды:

Источник
Зато есть другие хорошие новости, а вернее более-менее приличные изображения:
Куклы Scull Shores:

Sweet 1600:

Кукла Cupid из серии Sweet 1600:

Машинка Дракулоры:

Набор для Клео:

Новые наборы одежды:

Источник
Какая прелесь
Купидончик такая миленькая.
Дата выхлда известна?

Купидончик такая миленькая.
Дата выхлда известна?
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На сайте, где разместили фото, конкретных дат нет, но раньше была информация о феврале 2012.
Немного непонятно, кто такая C.A.Cupid, возможно эпизодический персонаж из дня рождения Дракулоры, думаю, со временем информация появится.
А наборы одежды вроде для Спектры, Френки, Торелеи и Клео (то есть возможен вариант с Неферой, но выглядит больше в стиле Клео).
Немного непонятно, кто такая C.A.Cupid, возможно эпизодический персонаж из дня рождения Дракулоры, думаю, со временем информация появится.
А наборы одежды вроде для Спектры, Френки, Торелеи и Клео (то есть возможен вариант с Неферой, но выглядит больше в стиле Клео).
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Забавная Амурка (Купидонка не звучит как-то
)
У неё, кажется, руки-ноги с переливами, в стиле Спектры. Только у спектры конечности становятся прозрачными, а тут вроде темнеют. Или мне кажется?
Жаль, что фоток побольше/поближе нет - хочется рассмотреть Человека-амфибию (да простят меня фанаты, я имени не знаю
). У него что, аквариум на голове?
А Спектра в ролике такая белая и пушистая. И этот голос... С куклой ну никак не ассоциируется - она в "осязаемом варианте" выглядит такой серьёзной, задумчивой, немного стервозной и хитрой, и мульт-образ ну никак в моей голове не вяжется с кукло-образом. Хотя со стёртой помадой она и выглядит нежнее... А ещё у нарисованной Спектры не видны такие офигительные скулы...
А вообще мне эта серия очень напомнила сериал "Сплетница" ("Gossip girl") - даже звучит похоже

У неё, кажется, руки-ноги с переливами, в стиле Спектры. Только у спектры конечности становятся прозрачными, а тут вроде темнеют. Или мне кажется?
Жаль, что фоток побольше/поближе нет - хочется рассмотреть Человека-амфибию (да простят меня фанаты, я имени не знаю

А Спектра в ролике такая белая и пушистая. И этот голос... С куклой ну никак не ассоциируется - она в "осязаемом варианте" выглядит такой серьёзной, задумчивой, немного стервозной и хитрой, и мульт-образ ну никак в моей голове не вяжется с кукло-образом. Хотя со стёртой помадой она и выглядит нежнее... А ещё у нарисованной Спектры не видны такие офигительные скулы...
А вообще мне эта серия очень напомнила сериал "Сплетница" ("Gossip girl") - даже звучит похоже

- kozmik_salomea
- Мир кукол зовет...
ну девочки-сплетницы нередко такими милашками и бывают ("а что я такого сделала?")
Клод для 1600 офигительный. большие бакенбарды уравновешивают не очень гармоничную "безухость". интересно, они прошитые будут?
хоть бы они в итоге не сетом продавались, а по одному. но Лора обещает быть красоткой.. мне-не-нужна-третья-Лора, мне-не-нужна-третья-Лора.
и столик для Клео очень круто выдержан в стиле. барахло для Клео мне больше нравится, чем она сама.
жааалко, что нет больших картинок.. будем ждать.
Клод для 1600 офигительный. большие бакенбарды уравновешивают не очень гармоничную "безухость". интересно, они прошитые будут?
хоть бы они в итоге не сетом продавались, а по одному. но Лора обещает быть красоткой.. мне-не-нужна-третья-Лора, мне-не-нужна-третья-Лора.
и столик для Клео очень круто выдержан в стиле. барахло для Клео мне больше нравится, чем она сама.
жааалко, что нет больших картинок.. будем ждать.
А почему у Амурочки (хорошее слово)) такие ручки - ножки подкопченные? Как - то странно смотрится - такая миленькая, и с "обугленными" руками...
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
puniagapi писал(а):А почему у Амурочки (хорошее слово)) такие ручки - ножки подкопченные? Как - то странно смотрится - такая миленькая, и с "обугленными" руками...
Типа любовь сжигает до углей

Может они решили сделать ещё одного "бестелесного" перса, но повторятся не захотели? В конце концов Амуры-Купидоны не призраки... Но и на просто монстров/людей не похожи...
Моя мама вчера увидела Арахну(пусть её пока так зовут) и испугалась... Это при том ,что остальные-то ей нравятся, а от пижамной Лоры она в магазине вообще с трудом отошла... Эх, не готов мир(большая его часть) к таким экстравагантным куклам - т.е. на месте Маттел я б наверное побоялась выпускать такую многоручку большим тиражом... может если только как лимитированная серия - правда тогда цена будет

А каких-нить людей-осьминогов или нагов в этой школе нет, знатоки?
Извините, что не в тему, но все-таки спрошу
Про Лору из серии Classroom что-то слышно, или ее вообще не будет?

- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фоновых персонажей в вэбизодах много мелькает, в основном человекоподобные. Если интересно, можно страничку Викии на эту тему посмотреть, там целую галерею собрали. А на вечеринке у Клео Клод соревновался в поедании пиццы с такой вот трехголовой штукой:

Про классрумную Лору пока ничего не было, т.е. была какое-то время назад картинка, из которой следовало, что изначально в этой линейке предполагались Френки, Лагуна, Гулия, а также Дракулора - Драма, но выйдет она или нет, одному Маттелу известно.

Lorel писал(а):Извините, что не в тему, но все-таки спрошуПро Лору из серии Classroom что-то слышно, или ее вообще не будет?
Про классрумную Лору пока ничего не было, т.е. была какое-то время назад картинка, из которой следовало, что изначально в этой линейке предполагались Френки, Лагуна, Гулия, а также Дракулора - Драма, но выйдет она или нет, одному Маттелу известно.
- kozmik_salomea
- Мир кукол зовет...
Lorel, для Дракулоры и Клодин были выпущены фэшнпаки, а не новые куклы. Лора фоторепортер, а у Клодин что-то с экономикой связано.
upd пижамная Клео в репортерском аутфите Лоры
пижамная Лора в нем же
сам лоркин фэшнпак
фэшнпак Клодин
upd пижамная Клео в репортерском аутфите Лоры
пижамная Лора в нем же
сам лоркин фэшнпак
фэшнпак Клодин
Последний раз редактировалось kozmik_salomea 23 сен 2011, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, со всеми этими новыми картинками совсем забыла про вчерашний вэбизод отписаться. Очень забавно, ожидаемое окончательное появление Спектры (даже слишком долго ожидаемое), а вот сама она, действительно неожиданно оказалась очаровашкой. Кстати, Эбби и Спектру озвучивает одна и та же актриса. И еще интересно, когда же новый том начнется, пора бы уже. Хочется перемен.
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Предстоящие релизы кукол Monster High 1
Постаралась собрать всю известную информацию о предстоящих релизах.
Базовые куклы, анонсированные во время Сан Диего Комик Кона (SDCC) 2011 года: Toralei Stripe и Nefera De Nile.
Конец декабря 2011: Toralei Stripe / Торелея Страйп (официальная версия написания ее имени на кириллице неизвестна, поэтому возможны варианты) – дочь Кошки-оборотня. Питомец Sweet Fang – саблезубый тигренок Свит Фанг.

Март 2012: Nefera De Nile / Нефера де Нил – дочь Мумии, старшая сестра Клео. Питомец Azura – скарабей Азура. Кукла Неферы отличается от остальных, она выше и у нее «взрослое» тело.

Фото вместе для сравнения:

Кукла, выигравшая голосование на право быть выпущенной в 2012 году (точная дата релиза неизвестна):
Scarah Screams / Скара Скримс – дочь Банши. Скара до голосования уже была известна как один из безымянных фоновых персонажей в мультфильме.
Прототип и кадр из вэбизода:

На голосование, проводившееся в июле 2011 года во время проведения Комик Кона в Сан Диего, были выставлены три куклы: прототип Скары Скримс, Daughter of Arachne / дочь Арахны и Headless Headmistress Bloodgood / Директриса без головы Бладгуд.
Дочь Арахны:

Директриса:

О дочери Арахны, как о персонаже, ничего не известно, в том числе и ее имя. А у Директрисы, судя по фотографиям, должно быть такое же «взрослое» тело, как у Неферы. Будут ли куклы дочери Арахны и Директрисы выпущены после 2012 года, на данный момент неизвестно.
Базовые куклы, анонсированные во время Сан Диего Комик Кона (SDCC) 2011 года: Toralei Stripe и Nefera De Nile.
Конец декабря 2011: Toralei Stripe / Торелея Страйп (официальная версия написания ее имени на кириллице неизвестна, поэтому возможны варианты) – дочь Кошки-оборотня. Питомец Sweet Fang – саблезубый тигренок Свит Фанг.

Март 2012: Nefera De Nile / Нефера де Нил – дочь Мумии, старшая сестра Клео. Питомец Azura – скарабей Азура. Кукла Неферы отличается от остальных, она выше и у нее «взрослое» тело.

Фото вместе для сравнения:

Кукла, выигравшая голосование на право быть выпущенной в 2012 году (точная дата релиза неизвестна):
Scarah Screams / Скара Скримс – дочь Банши. Скара до голосования уже была известна как один из безымянных фоновых персонажей в мультфильме.
Прототип и кадр из вэбизода:

На голосование, проводившееся в июле 2011 года во время проведения Комик Кона в Сан Диего, были выставлены три куклы: прототип Скары Скримс, Daughter of Arachne / дочь Арахны и Headless Headmistress Bloodgood / Директриса без головы Бладгуд.
Дочь Арахны:

Директриса:

О дочери Арахны, как о персонаже, ничего не известно, в том числе и ее имя. А у Директрисы, судя по фотографиям, должно быть такое же «взрослое» тело, как у Неферы. Будут ли куклы дочери Арахны и Директрисы выпущены после 2012 года, на данный момент неизвестно.
Последний раз редактировалось Letice 05 май 2012, 08:42, всего редактировалось 3 раза.
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High (Школа Монстров)
Возможные (хотя и не гарантированные) релизы базовых кукол:
Ghoulia Yelps / Гулия Йелпс
Deuce Gorgon / Дьюс Горгон
Holt Hyde / Холт Хайд
Jackson Jekyll / Джексон Джекилл
Operetta / Оперетта
К настоящему времени некоторые персонажи, выпущенные в 2010 году, уже получили по второй базовой кукле в новом аутфите и с продолжением дневника. Однако базовых кукол 2.0 до сих пор нет у Гулии Йелпс, Дьюса Горгона и Холта Хайда.

Также до сих пор нет базового варианта у Джексона Джекилла, который был впервые выпущен пляжной куклой. При этом его т.н. bio (анкета) было добавлено на официальный сайт одновременно с bio Торелеи и Неферы.

Недавно на официальной странице Monster High на фейсбуке были обнародованы вначале рисованное изображение, а затем фотография куклы еще одного персонажа – Оперетты. Operetta / Оперетта – дочь Призрака Оперы. Питомец Memphis "Daddy O" Longlegs – паук Мемфис "Дэдди О" Лонлегс.

Особенно сомнительными лично мне представляются новые базовые куклы для Дьюса и Холта.
UPD 11.10.2011. Новый ассортимент базовых кукол:

Ghoulia Yelps / Гулия Йелпс
Deuce Gorgon / Дьюс Горгон
Holt Hyde / Холт Хайд
Jackson Jekyll / Джексон Джекилл
Operetta / Оперетта
К настоящему времени некоторые персонажи, выпущенные в 2010 году, уже получили по второй базовой кукле в новом аутфите и с продолжением дневника. Однако базовых кукол 2.0 до сих пор нет у Гулии Йелпс, Дьюса Горгона и Холта Хайда.

Также до сих пор нет базового варианта у Джексона Джекилла, который был впервые выпущен пляжной куклой. При этом его т.н. bio (анкета) было добавлено на официальный сайт одновременно с bio Торелеи и Неферы.

Недавно на официальной странице Monster High на фейсбуке были обнародованы вначале рисованное изображение, а затем фотография куклы еще одного персонажа – Оперетты. Operetta / Оперетта – дочь Призрака Оперы. Питомец Memphis "Daddy O" Longlegs – паук Мемфис "Дэдди О" Лонлегс.

Особенно сомнительными лично мне представляются новые базовые куклы для Дьюса и Холта.
UPD 11.10.2011. Новый ассортимент базовых кукол:

Последний раз редактировалось Letice 07 дек 2011, 08:28, всего редактировалось 2 раза.
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Предварительная информация (февраль 2012):
Sweet 1600 / Сладкие 1600 / День рождения (юбилей) Дракулауры
Clawdeen Wolf, Clawd Wolf, Frankie Stein, Draculaura
Клодин Вулф, Клод Вулф, Фрэнки Штейн, Дракулаура

C.A.Cupid / С.А.Купидон

Draculaura Roadster Car / Автомобиль Родстер Дракулауры (родстер – двухместный автомобиль с открытым кузовом и складным верхом).
Описание: у тебя есть шанс отправить Дракулору в поездку на ее новой машине – Родстере Сладкие 1600, это ее первая поездка по улицам на ее первой машине!

Изображения отсюда и отсюда, а также кадры из видео.
Sweet 1600 / Сладкие 1600 / День рождения (юбилей) Дракулауры
Clawdeen Wolf, Clawd Wolf, Frankie Stein, Draculaura
Клодин Вулф, Клод Вулф, Фрэнки Штейн, Дракулаура

C.A.Cupid / С.А.Купидон

Draculaura Roadster Car / Автомобиль Родстер Дракулауры (родстер – двухместный автомобиль с открытым кузовом и складным верхом).
Описание: у тебя есть шанс отправить Дракулору в поездку на ее новой машине – Родстере Сладкие 1600, это ее первая поездка по улицам на ее первой машине!

Изображения отсюда и отсюда, а также кадры из видео.
Последний раз редактировалось Letice 11 окт 2011, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Scull Shores / Побережье Черепа, Весенний остров
Описание: Проведи весенние каникулы со своими любимыми монстрами в приключениях на острове с помощью ассортимента кукол Побережье Черепа.
Lagoona Blue, Abbey Bominable, Gillington "Gil" Webber, Draculaura, Ghoulia Yelps

В центре Gillington "Gil" Webber / Гиллингтон "Гил" Уэббер – сын Пресноводного монстра, вероятно, Гил впервые будет выпущен именно в пляжном варианте, так же, как и Джексон Джекилл.
Кадр из видео:

UPD 11.10.2011. Официальное фото Гила:

Scull Shores / Побережье Черепа, Весенний остров
Описание: Проведи весенние каникулы со своими любимыми монстрами в приключениях на острове с помощью ассортимента кукол Побережье Черепа.
Lagoona Blue, Abbey Bominable, Gillington "Gil" Webber, Draculaura, Ghoulia Yelps

В центре Gillington "Gil" Webber / Гиллингтон "Гил" Уэббер – сын Пресноводного монстра, вероятно, Гил впервые будет выпущен именно в пляжном варианте, так же, как и Джексон Джекилл.
Кадр из видео:

UPD 11.10.2011. Официальное фото Гила:

Последний раз редактировалось Letice 07 дек 2011, 08:32, всего редактировалось 3 раза.
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Игровой набор
Vanity Cleo de Nile / Туалетный столик Клео де Нил
Описание: ассортимент Играй и демонстрируй украшения. Наконец-то у нее появилось классное место для того, чтобы продемонстрировать свои украшения.

Игровой набор
Vanity Cleo de Nile / Туалетный столик Клео де Нил
Описание: ассортимент Играй и демонстрируй украшения. Наконец-то у нее появилось классное место для того, чтобы продемонстрировать свои украшения.

Последний раз редактировалось Letice 11 окт 2011, 11:41, всего редактировалось 2 раза.
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наборы одежды (дата релиза и название неизвестны)
Spectra Vondergeist, Frankie Stein, Toralei Stripe, Nefera (Cleo?) de Nile

Набор одежды для Фрэнки есть на кадре из видео в предыдущем посте.
Spectra Vondergeist, Frankie Stein, Toralei Stripe, Nefera (Cleo?) de Nile

Набор одежды для Фрэнки есть на кадре из видео в предыдущем посте.
Последний раз редактировалось Letice 11 окт 2011, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Create a Monster / Создай Монстра или BAM=Build-a-Monster / Построй Монстра
Skeleton-Girl Accessory Pack (100+) / Девушка-скелет, набдор дополнительных деталей
Werewolf & Dragon Starter Pack (250+) / Гаргулья и Дракон Стартовый набор

UPD 11.10.2011. Промо-фото, стартовые наборы:
Werewolf & Dragon (250+) / Гаргулья и Дракон
Vampire & Sea Monster(250+) / Вампир и Морской Монстр

Create a Monster / Создай Монстра или BAM=Build-a-Monster / Построй Монстра
Skeleton-Girl Accessory Pack (100+) / Девушка-скелет, набдор дополнительных деталей
Werewolf & Dragon Starter Pack (250+) / Гаргулья и Дракон Стартовый набор

UPD 11.10.2011. Промо-фото, стартовые наборы:
Werewolf & Dragon (250+) / Гаргулья и Дракон
Vampire & Sea Monster(250+) / Вампир и Морской Монстр

Последний раз редактировалось Letice 11 окт 2011, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Большое спасибо за создание темы!
Нефера,Торлей и Купидон с Опереттой очаровательны! Новые хотелки,ууууу
Нефера,Торлей и Купидон с Опереттой очаровательны! Новые хотелки,ууууу

- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Насчет новеньких утешаю себя тем, что они не так скоро выходят, а то у меня из уже выпущенных еще не все, кого хотелось бы.
Видимо, информация всплыла несколько раньше запланированного, на стене Monster High на фейсбуке время от времени кто-нибудь размещает новые фото с немецкого сайта или кадры из видео, а через некоторое время их удаляют.
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Будем считать эту тему новостной, поэтому размещу следующее сообщение здесь.
Я уже писала о сотрудничестве Monster High с Kind Campaign (Кампанией Доброты). Есть видео, рассказывающее о деятельности Kind Campaign, представительницы этого движения ездят по стране и проводят собрания в школах.
Вчера девушки-основательницы Kind Campaign сообщили, что одним из результатов их сотрудничества с брендом Monster High стал специальный анимированный вэбизод, в котором они появляются в виде мультяшных персонажей и проводят собрание в стенах Школы Монстров, потому что у монстров те же проблемы, что и у девочек по всей стране: неуверенность, сплетни, слухи, манипуляции, борьба за власть, тайны.
Кадр из вэбизода:

Источник
Я уже писала о сотрудничестве Monster High с Kind Campaign (Кампанией Доброты). Есть видео, рассказывающее о деятельности Kind Campaign, представительницы этого движения ездят по стране и проводят собрания в школах.
Вчера девушки-основательницы Kind Campaign сообщили, что одним из результатов их сотрудничества с брендом Monster High стал специальный анимированный вэбизод, в котором они появляются в виде мультяшных персонажей и проводят собрание в стенах Школы Монстров, потому что у монстров те же проблемы, что и у девочек по всей стране: неуверенность, сплетни, слухи, манипуляции, борьба за власть, тайны.
Кадр из вэбизода:

Источник
в новом веб эпизоде появилась Оперетта!!!!
http://www.youtube.com/user/MonsterHigh ... tZVZU0FEB0
ожидала,что она будет на много красивее...
http://www.youtube.com/user/MonsterHigh ... tZVZU0FEB0
ожидала,что она будет на много красивее...
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я не знаю, как насчет объединения... то есть по-моему, объединять-то и не с чем. Человек, конечно, старался, но на мой взгляд, все там надо переделывать, и часть картинок уже убилась. Я готова заняться каталогом, у меня и материал в основном есть, но я не знаю, как это лучше сделать, существующий каталог я править не могу, могу создать новую тему для каталога, могу попробовать запихнуть все здесь в первые посты?..
Ну и несколько картинок с Опереттой из нового вэбизода (маска у нее не просто сердечком, а в виде ноты):

Ну и несколько картинок с Опереттой из нового вэбизода (маска у нее не просто сердечком, а в виде ноты):

- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Оперетте по сравнению с заявленной картинкой изменили прическу и маска ей эта совсем не идет. И маска, и тату, и шрамы... как-то перебор всего, ИМХО. Интересно, в каком варианте появится кукла.
может новую не стоит? может стоит обьеденить эту новую тему с той, а в той подтереть инфу.. и далше уже все творить там. Думаю если модераторам написать они помогут в этом, ну илисделают тебя модератором этой темы.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Объединять абсолютно точно ничего и ни с чем не стоит, т.к. каталог - это фото и информация о вышедших кукол линии, и ничего кроме, а обсуждения новых релизов - это фото с выставок и конвенций, живые фото, мнения форумчан. Совсем разные вещи.
Letice, как только вы соберете информацию для каталога и создадите его, напишите в личку мне.
Letice, как только вы соберете информацию для каталога и создадите его, напишите в личку мне.
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»