Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Fenix: Истории, рассказанные Фениксом: Мои британцы со мной!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Medusa
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Re: Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. Узелки любви

Сообщение Medusa » 27 янв 2021, 17:19

Оксана, какие шикарные копии ювелирки! :shock: Поздравляю! :D Страшно спросить сколько они стоили :icon_e_confused:

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Re: Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. Узелки любви

Сообщение Fenix » 27 янв 2021, 22:27

Medusa, TimeDolls7, девочки, спасибо!!!! :D

Да, Марина ощутимый пресс по кошельку, но все же это во много раз дешевле, чем мне предлагали сделать индивидуальный заказ :idea:
Единственный минус в этой тиаре, что она садится не так идеально как надо (по типу ободка надо) я чуть разогнула, но больше, до нужного размера не рискую,
т.к. может переломиться. Буду ждать теперь, когда фото-сессию соберу. У меня теперь после въезда дивана притулиться негде совсем :( ну, или портреты просто сделать :idea:
TimeDolls7 писал(а):Источник цитаты Где обморочный смайлик?!
Наташа, вот тут - Изображение )))
Балуешь свою любимицу, такими темпами скоро дворец ей будет нужен
так, меня практически из дома уже и вытеснили они ))))) Как я до сих пор
удерживаюсь от покупки желанной, отдельной витрины я не знаю ))) Наташ, ну, а как не баловать?! Сидят, вот, выпрашивают :x Красота к красоте, что называется )))
Мне кажется, у меня сейчас активный период приобретения вещей для кукол, а ни самих кукол, как раньше. И хочу сказать, что это дело оказалось не менее увлекательным
и приятным, чем коллекционирование кукол. )
натуральная кожа, ого
ты, знаешь, тут не угадаешь имхо. Обувь из кожзама, да, у меня тоже сыпалась ((( Натуральная тоже не знаю как себя повезет. Она же
может сохнуть и тоже сыпаться, поэтому надо носить пока молодой! :mrgreen: Многие мастера предпочитают именно из нат. кожи. Думаю это потому, что она лучше в работе.
брюк от ФР верхний слой просто отходить начал (...) от маттел покрылась трещинами. (...)
:cry: :cry: А как название кукол, если не секрет?
такая вишенка
:D Ага! Спасибо! Мне на ум тоже только эта ягода приходит, когда я вижу эти глаза :D
Последний раз редактировалось Fenix 08 мар 2022, 21:55, всего редактировалось 1 раз.

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Re: Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. Дела шляпные

Сообщение Fenix » 29 янв 2021, 09:07

Друзья, я нашла свою школьную готовальню на днях!!! :clap: Поэтому мои реки наконец-то добрались до воплощения моих фантазий в жизнь.
Я приступила к шляпам для Дианы 8) А то как же леди и без шляпки??!
Два черновых макета из бумаги и один чистовой :D
Подвела лента :evil: :( я упустила тот момент, что она не тянется так, как надо, по кругу, но . . . решила все таки её оставить.
Даже не знаю, как теперь без ленты быть :roll: Нужна косая лента, бейка :idea: :D

Изображение

п.с.
А вы бы хотели увидеть, как выглядит взрослая Акико? :wink:

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Fenix 09 мар 2022, 04:41, всего редактировалось 1 раз.

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Re: Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. Мицуко

Сообщение Fenix » 29 янв 2021, 13:04

Новый Год продолжается
На днях получила посылочку - подарок на НГ - йорик от всё той же енотовой компании. Так ждала его в декабре!!! Явно припозднился.
Полезла в витрину за Дианой, чтобы сравнить размеры головы, а у неё :icon_e_surprised: на самом деле глаза полные слёз мол, а как же я?
Я ей говорю - Ваше Высочество, не боись! Вы в фаворе Изображение передохните пока ;)

Тоже не меньше, дочь японского императора. 8) По крайней мере её недовольный взгляд и губы, как у фр Агнес, упрямо указывают на это :wink:
Очень изюмная!!!!!!!! Прототип Дэвон Аоки (помню, как сильно хотела миними этого персонажа) 8) даже затмила мою хотелку-азиатку от иплов :o
Примерила несколько париков и убедилась, что челка и прямые - именно её. А ещё впервые увидела, что светлый цвет волос может сильно прибавить возраста :lol:
(ну и ещё одну головную боль себе прибавила - тело. Привязалась я к этому молочному скинтону ( но не зря!) а он нифига не мачтится с ипловскими. Плюс это тело
немного великовато, её родное мне не совсем нравится :? но только теперь я понимаю, что именно оно подойдет ей лучше остальных.
Надо было целую куклу брать :evil: С другой стороны - а как же помучиться? )))

Мицуко

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Акико выросла :mrgreen:
Последний раз редактировалось Fenix 09 мар 2022, 04:42, всего редактировалось 2 раза.

TimeDolls7
Постоянный житель форума

Re: Re: Re: Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. Новый год продолжается:)

Сообщение TimeDolls7 » 29 янв 2021, 15:35

Fenix писал(а):Источник цитаты Наташ, ну, а как не баловать?! Сидят, вот, выпрашивают Красота к красоте, что называется )))
Мне кажется, у меня сейчас активный период приобретения вещей для кукол, а ни самих кукол, как раньше. И хочу сказать, что это дело оказалось не менее увлекательным
и приятным, чем коллекционирование кукол. )

Это точно!!! Мне тоже нравится обустраивать витрины, создавать куклам образы))).
Fenix писал(а):Источник цитаты Натуральная тоже не знаю как себя повезет. Она же
может сохнуть и тоже сыпаться, поэтому надо носить пока молодой!

Надеюсь, что будет служить долго!
Fenix писал(а):Источник цитаты А как название кукол, если не секрет?

Не секрет))). Сейчас будет много букв, поэтому под спойлер.
Скрытый контент: показать
Мне не повезло со штанами от Чуда от ИТ (к сожалению, не помню полного названия куклы, я покупала аут отдельно). Одновременно с Чудом ИТ выпустили Лукаса Красавца (он у меня есть). У него из кожзама сапоги, вот с ними все в порядке, как новенькие до сих пор. Штаны мне пришлось выкинуть. Кстати, у моей подруги тоже есть аут Чуда, вот у нее тоже все в порядке. Возможно мне просто не повезло :cry: . Так как других неприятностей от аутов от ИТ пока не было, ну максимум обувной клей немного пожелтел.
А у Маттел неприятность случилась с курткой от сумеречной Бэллы (заметила только недавно, т.к. по приезду, куртку эту сняла и поменяла на аутентичную по фильму кофту, которую мне связали на заказ. Я кукол, которые в образах, стараюсь не переодевать, поэтому побоялась оставлять на долгое время в данной куртке, поскольку соприкосновение кожзама и пластика может оставить следы. Ну и, соответственно, куртку не трогала несколько лет, а тут полезла, а она стала жесткой и в складках (на локтевом сгибе) трещины).
А так, у меня около сотни маттеловских кукол разных годов выпуска и пока других неприятностей в аутах не замечала. Поэтому списываю эти неприятности на случайность, но к кожзаму все равно отношусь настороженно.
У меня разноплановая коллекция, имеется более десяти экшенфигурок формата 1:6 от ХотТойс, АсмусТойс и т.д. И очень часто эти фигурки содержат в своих аутах различные вставки из кожзама.
Так вот, коллекционеры, особенно в азиатских странах, жалуются на то, что со временем кожзам просто превращается в труху. Видимо это связано с повышенной влажностью и условиям хранения, в наших широтах в этом плане гораздо спокойнее, но все равно нужно хранить аккуратно, вдали от отопительных приборов, прямого солнца и не допускать избыточной влаги, т.е. шкафчики время от времени проветривать. Ну это всем кукольникам, я думаю, известно :mrgreen:.
Поэтому, по поводу куртки Бэллы, видимо моя вина, засунула в пакет без поглотителя влаги и убрала в самый дальний угол шкафа, несколько лет даже не открывала, ну и результат, хотя у меня дома избытка влаги нет.

Fenix писал(а):Источник цитаты Я приступила к шляпам для Дианы А то как же леди и без шляпки??!

Шикарно получается :clap:
Fenix писал(а):Источник цитаты Даже не знаю, как теперь без ленты быть Нужна косая лента, бейка

А есть такие миниатюрные косые бейки?
Fenix писал(а):Источник цитаты Тоже не меньше, дочь японского императора.

Вот это дева!!! Поздравляю!!! Мда... теперь и на нее расходы нужны :mrgreen:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 31 янв 2021, 17:25

Fenix писал(а):Источник цитаты когда куклы не на месте - я на днях её уронила :icon_e_surprised: Инфаркт микарда((( Но, в итоге все целы

Уфф..У самой как прочитала, сразу ёкнуло! И главное при таких случаях и винить то некого - сама,сама! Хотя ну и сама! Что от этого легче что ли :icon_e_confused: У меня пару недель назад кто-то тоже жутко шарнирный упал (причем не могу вспомнить кто! :shock: ... :icon_e_confused:), но тоже без последствий.
Fenix писал(а):Источник цитаты это не" продленка", это квартиры мелкие у нас

Нет, я поняла, что даже не в размере дело! Просто например когда я убираюсь/убираю что-то, то мне нужно все пространство квартиры - от одного балкона до другого.
Fenix писал(а):Источник цитаты Не просто торкнулось, а я сегодня все 4 посылочки получила

Ага, я уже полюбовалась раньше, а сейчас подробно :)
Да, "обещанное диетическое" вполне себе подошло! Только абрикосы с кефиром наверное не слишком сочетаются на ночь :mrgreen: Но я буду чередовать!

Это у вас к Марсии была коллективка? Я у нее помню эту корону Дианы, и ожерелье. У меня еще с начала 2019 года лежит список из 15 пунктов в ее магазин, но так пока и не добралась :(
Ну тебе корона конечно нужна была обязательно! 8)
Fenix писал(а):Источник цитаты В процессе чувствовала себя почему-то и хранителем музейных драгоценностей, и реставратором, и старшим геммологом. . .
а ещё мне казалось, что в мои руки наконец-то попали пропавшие драгоценности

Ага, в перчаточках в руки брала, все как полагается! 8)
А почему ты нам Диану в тиаре не показала? А! Наверное отдельный роскошный фотосет будет! :clap:
Туфельки хороши! Так аккуратно сделаны.
Парик Бонни идет! Хотя мне для таких малышек хочется чего-то более легкомысленно-детского в плане формы. А цвет да, прям ее, но на счет облегченного варианта я с тобой согласная - не будет смотреться так искусственно что-ли. На счет "Анюты" не поняла :roll:
А чья это такая роскошная кровать?
Fenix писал(а):Источник цитаты Я приступила к шляпам для Дианы

Круть! Прям очень! Жаль, что так с лентой вышло. Я кстати сначала не читая еще пояснения, долго рассматривала и думала, что это пыталась сделать такую ленту с фигурным краем ? Еще подумала, что зря т.к. "спорит" с гладким бантом. А оказывается просто очки надо было надеть!)
Fenix писал(а):Источник цитаты А вы бы хотели увидеть, как выглядит взрослая Акико

Ох ты ж какая.... :shock: Да, это точно императорская дочь или будущая императрица! И парик, и украшения - все ее!
Fenix писал(а):Источник цитаты Надо было целую куклу брать

Ах, ну конечно! Разве все могло быть сразу хорошо! :roll: Ты как всегда в своем репертуаре!
Fenix писал(а):Источник цитаты С другой стороны - а как же помучиться? )))

Ну да... у кого-то плетки, а ты занимаешься садомазохизмом в особо изощренных способах! :lol: :mrgreen:

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 02 фев 2021, 21:02

Акико красивая

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 04 фев 2021, 12:43

SmallSelena, BRIDI, TimeDolls7, спасибо!!! :wave:

SmallSelena, Акико или Мицуко? :wink:

TimeDolls7 писал(а):Источник цитаты сапоги, вот с ними все в порядке, (...) Штаны мне пришлось выкинуть
:( как жалко((( И главное до конца не поймешь почему
с одним изделием так хорошо, а с другим так произошло ((( Да, возле кожи и его заменителя надо бегать с бубном, как я поняла. А ведь, есть ещё и меха :think:
у меня около сотни маттеловских кукол разных годов выпуска
:icon_e_surprised: :clap: Здорово!!! меня только такая сумма набиралась всего кукло сообщества.
А есть такие миниатюрные косые бейки?
Ага ) Я только поздно о них вспомнила (
теперь и на нее расходы нужны
да тут пока всех оденешь, хотя бы по комплекту соберешь Изображение Зато душа
потом радуется, когда образ собирается! )
BRIDI писал(а):Источник цитаты (причем не могу вспомнить кто!
:shock: вот те на! Уж и перестала помнить своих "героев"?! ))) Да. надо максимально страховать их :idea: под-
вязывать, как варежки детские на резинки что ли . . . )))
мне нужно все пространство квартиры
а в этом смысле? Ну, тоже соглашусь.
вполне себе подошло! Только абрикосы с кефиром
а с чем можно преподнести кефир?
к Марсии была коллективка?
ага ) Там качество фото :crazy: ну, ты знаешь. Поэтому я не надеялась, что будет супер вещь.
ты нам Диану в тиаре не показала?
А я её ещё и в шляпе не показала :mrgreen:
Наверное отдельный роскошный фотосет будет
не знаю, как на счет роскошного, но презентабельно хотелось бы сделать. (Я тут уже несколько дней подряд
всё чего-то шить пытаюсь. Уже целое мусорное ведро нашила ))) но в итоге не безрезультатно! Кажется лиф удался в итоге ) )
более легкомысленно-детского в плане формы. А цвет да, прям ее
Ну, погоди, ещё не вечер! ) Главное, да, цвет!
На счет "Анюты" не поняла
Ну, пока я её (куклу) ждала, то заранее уже окрестила её Анютой, а когда кукла приехала, в наличии был только блонд
и в этом блонде она на Анюту не тянула, а настаивала, чтобы её Бонни звали :evil: но , вот, приехал этот бургунди цвет и в нем она - Анюта. )
А чья это такая роскошная кровать?
:shock: я побежала смотреть где кровать? Не поняла сначала )))) Аааа, это просто фото-картинка и это кроватка Бонни-Анюты,
вышло натурально так, типа, её детская спальня.
Круть! Прям очень!
Люблю тя!
так с лентой вышло
я все ж добью этот декор! :twisted:
точно императорская дочь или будущая императрица!
а я, что врать буду?! )) Рада, что ты со мной согласилась в этом вопросе.
у кого-то плетки,
плетки у меня тоже есть! :wink: (потом покажу) )

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 10 фев 2021, 21:01

Fenix, а я тебя потеряла...
Fenix писал(а):Источник цитаты а с чем можно преподнести кефир?

с плюшкой... :icon_e_biggrin:
Fenix писал(а):Источник цитаты Там качество фото :crazy: ну, ты знаешь. Поэтому я не надеялась, что будет супер вещь.

Да, я тоже думала, что будет более грубое качество. Ну ждем! не затягивай с фотосессией! Вот в выходные нам обещают снегопады - сиди дома и снимай! )
Fenix писал(а):Источник цитаты А я её ещё и в шляпе не показала

Кстати да! Но я думала, что ты хочешь переделать ленту, поэтому и не ждала быстро.
Fenix писал(а):Источник цитаты . Уже целое мусорное ведро нашила ))) но в итоге не безрезультатно! Кажется лиф удался в итоге ) )

Ты герой! 8)
Fenix писал(а):Источник цитаты а настаивала, чтобы её Бонни звали... но , вот, приехал этот бургунди цвет и в нем она - Анюта. )

Короче она у тебя европейка с двумя именами Бонни-Анюта ! Джекил и Хайд :icon_e_confused: :mrgreen: шучу! Это не про нее! Это скорее про Диану :wink:
Fenix писал(а):Источник цитаты я побежала смотреть где кровать? Не поняла сначала )))) Аааа, это просто фото-картинка и это кроватка Бонни-Анюты,
вышло натурально так, типа, её детская спальня.

Теперь я не поняла :oops: Это настоящая кукольная кровать или все это - стена, постеры с силками, торшер, кровать - это фото-фон? Но мне кажутся эти обои ты клеила... :roll: Запутала короче! По-понятнее для непонятливых плиз!
Fenix писал(а):Источник цитаты Рада, что ты со мной согласилась в этом вопросе.

А я чего, я что когда-то не соглашаюсь? :roll: :(
Fenix писал(а):Источник цитаты плетки у меня тоже есть! :wink: (потом покажу) )

Ну вот, уже пошли в ход угрозы... :icon_e_surprised: :mrgreen:

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Re: Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. Голубая мечта

Сообщение Fenix » 11 фев 2021, 23:18

BRIDI писал(а):Источник цитаты а я тебя потеряла...
а вот я - Изображение
Я, ту занимаюсь, может и полезной, но совсем незаметной работой Изображение крашу, пилю, клею Изображение а в теме этого не покажешь ((( У меня такое чувство, что руки захотели сменить профиль при этом не уведомив об этом мою голову и главное - желание. :evil:
Поэтому мысленно, в любой ситуации я всегда с форумом! )

с плюшкой
вкусно, но не диетически же уже :wink: а ты же хотела диету.

(..)это фото-фон?(..)Запутала короче!
Интрига удалась?! )) Я не нарочно! Это фото-фон.

не соглашаюсь?
бывает, но тем и интересней!

уже пошли в ход угрозы..
ну, что ты, это приятно! Изображение

не затягивай с фотосессией!
А эта фотосессия пока подойдет? :wink:

Леди в голубом. 8)

Голубая мечта!
Гляжу на неё через витрину который день и не могу наглядеться :o
Всё таки удивительный молд, аристократический до кончиков . .. до уголков губ.

Пыталась убрать половину фото, но так и не смогла )))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Женщина фантом:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Fenix 09 мар 2022, 13:01, всего редактировалось 2 раза.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Re: Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. Леди в голубом.

Сообщение BRIDI » 12 фев 2021, 20:38

Fenix,
Fenix писал(а):Источник цитаты крашу, пилю, клею

:icon_e_surprised: Ты строишь своим куклам дом? Комнату? Стол и четыре стула? Два стула? Табуретку? 8) А нам покажут?
Fenix писал(а):Источник цитаты вкусно, но не диетически же уже :wink: а ты же хотела диету

Знаешь, я лучше буду бегать по вечерам, но не поститься! :icon_e_confused: Я давно поняла, что диеты, это не мое! Поэтому можно и плюшку!
Fenix писал(а):Источник цитаты Интрига удалась?! ))

Не то слово! 8)
Fenix писал(а):Источник цитаты аристократический до кончиков . .. до уголков губ

Красиво сказала! 8)
Вот значит кто заныкал серьги Дианы!...
Красивый фотосет, позы. Платье это тоже хотелось бы для своих дев. Но мне кажется, что это не ее цвет :roll: Вот как у моей Лиз на последнем фото (в фиолетовом) все хорошо, но красная помада выбивается из общего облика, так и тут. Когда ночью смотрела, мне казалось, что помада должна быть более бледной, но теперь понимаю, что нет, - помада та самая, просто она очень бледная, а таким голубой цвет не очень идет. Если бы она была блондинка, то и платье и помада были бы на месте.
Балетная спинка...

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Re: Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. Леди в голубом.

Сообщение Fenix » 14 фев 2021, 00:37

BRIDI писал(а):Источник цитаты куклам дом? Комнату? Стол и четыре стула? Два стула? Табуретку?
всё сразу :mrgreen:

BRIDI писал(а):Источник цитаты А нам покажут?
Наташ, а смотреть особо нечего, как я говорила:
Из достижений - мне отдался одношаговый кракелюр ))) Наконец-то смешала нужный цвет :clap: ну и домучила каркас мсдешного кресла.
Сидение так и не перетянула - не могу найти нужную ткань, никак не доеду в ДТ. Вот, психану :evil: и перетяну из того, что есть дома.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

BRIDI писал(а):Источник цитаты Поэтому можно и плюшку!
чёрт.ю а я плюшки в формате 1:6 никогда не делала :roll:

BRIDI писал(а):Источник цитаты Вот значит кто заныкал серьги Дианы!
ну, ты что? Это она взяла на прокат пока Её Высочество не видит :lol:
(если ты имеешь ввиду из нового комплекта? Они не из диадемного)
Я, кстати, хотела их (из Дианиного комплекта) они тоже сюда подходили, но в итоге остановилась на этих. Надо было ещё ожерелье надеть, но я забыла :oops:

BRIDI писал(а):Источник цитаты Но мне кажется, что это не ее цвет
наговариваете вы на нашу семью :twisted: грех это.
Всё подходит нашим брю: и красная помада, и такой цвет! Я настаиваю и буду в роли адвоката в этом деле :wink:

Красивый фотосет, позы
Спасиб!!!!!!!! :D

Балетная спинка...
вот. Хоть, спинка ))) Грудь, я помню ты не одобрила (в этом я согласна)
Последний раз редактировалось Fenix 09 мар 2022, 13:40, всего редактировалось 1 раз.

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Re: Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. 14 февраля уже!

Сообщение Fenix » 14 фев 2021, 02:46

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Fenix 09 мар 2022, 13:41, всего редактировалось 1 раз.

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Re: Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. Маргарита по-японски

Сообщение Fenix » 14 фев 2021, 03:56

У меня тут как-то экспромт на тему ММ образовался :D
Только на японский манер :icon_e_biggrin: А что? Японцы тоже хотят свою интерпретацию! Наверное . . . :roll:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

п.с.
На самом деле мне просто под руку подвернулась эта накидка, а тут - Мицуко :idea: :wink:
Мицуко + накидка = Маргарита.
Последний раз редактировалось Fenix 09 мар 2022, 13:43, всего редактировалось 1 раз.

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Re: Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. Экспромт в японском стиле.

Сообщение Fenix » 15 фев 2021, 03:07

Готовлю образ :D

Изображение

Изображение

. . . . . .
Последний раз редактировалось Fenix 09 мар 2022, 13:44, всего редактировалось 1 раз.

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Re: Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. Экспромт в японском стиле.

Сообщение Fenix » 18 фев 2021, 01:41

заманушка :D

Изображение

Изображение

. . . . .
Последний раз редактировалось Fenix 09 мар 2022, 13:44, всего редактировалось 1 раз.

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Re: Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. Данечка

Сообщение Fenix » 19 фев 2021, 12:33

Давно мечтала сделать этот свадебный образ в ретро стиле, бейби долл и именно в сочетании со взрослой девушкой :wink: И более всего на эту роль
подходила Дания. :thumbup:
Этот юный стиль придает такой неповторимый шарм взрослой женщине и показывает, что она может всегда выглядеть молодой 8)

На деле Дания оказалась , ну ооочень серьезной тётенькой :? И мне никак не удавалось её растрясти. И только к середине съемки мы, кажется, начали находить взаимопонимание. :)

За лентой для букета я так и не доехала и в итоге решила, что её отсутствие больше не будет затягивать наш фото сет :wink:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Fenix 09 мар 2022, 13:48, всего редактировалось 1 раз.

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 19 фев 2021, 12:42

Пришла вот такая роскошная, меховая горжетка для моих Фрок :P

Изображение

Просто праздник какой-то! ) А то у меня все горжетки белого цвета :cry: :mrgreen: для брюнеток совсем ничего не было.

Изображение

Итак, восстание вампок пришлось избежать :icon_e_biggrin:
Последний раз редактировалось Fenix 09 мар 2022, 13:49, всего редактировалось 1 раз.

TimeDolls7
Постоянный житель форума

Сообщение TimeDolls7 » 19 фев 2021, 15:17

Оксана, привет)

Шикарная Агнес, такая нежная фарфоровая статуэточка: белоснежная кожа, черные волосы и красная помада.
Аутфит, мне кажется, ей очень идет, под ее глаза))). Сама мечтаю заполучить этот аут, желательно вместе с куклой Грейс, но кто-то постоянно перебегает дорогу :lol: . Украшения классные)))).

Fenix писал(а):Источник цитаты Из достижений - мне отдался одношаговый кракелюр

Ух ты, поздравляю с успехом в декупажном деле. Для меня это темный лес, покрасить и рисунок нанести еще могу, но вот кракелюр…… . Поэтому поздравляю, очень красиво получается :clap: .

Fenix писал(а):Источник цитаты У меня тут как-то экспромт на тему ММ образовался
Только на японский манер А что? Японцы тоже хотят свою интерпретацию! Наверное . . .

Вау, какая прелесть и да, в стиле Маргариты.

Fenix писал(а):Источник цитаты На деле Дания оказалась , ну ооочень серьезной тётенькой

Эта Данечка моя любимая, правда мне моя досталась с разобранной прической, но от этого она хуже не стала.
Очень необычный образ ты ей подобрала, букет – фантастика, очень красивый и аккуратный)))

Fenix писал(а):Источник цитаты Пришла вот такая роскошная, меховая горжетка для моих Фрок

Поздравлю с горжеткой. А у меня наоборот, черная есть, а белой нет, наверное, непорядок :mrgreen:

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 20 фев 2021, 06:56

TimeDolls7, Наташа, привееет! :wave:

Шикарная Агнес (...)Украшения классные)
Спасибо!!!!

но кто-то постоянно перебегает дорогу
как обидно ((( А я и не знала, что его отдельно встретить можно. Я желаю тебе все же перехватить его!
Он хорошо сел на Фр2. Волновалась, что в груди не сойдется, но нет. Люблю я когда ауты взаимоподходящие )

поздравляю с успехом в декупажном деле.
Спасибо! В некоторых местах не так идеально, как хотелось бы, но все же очередной этап пройден )
У меня с покраской вообще "беда" ( я, кажется, писала) подхожу к какому-нибудь предмету и разрываюсь перед выбором в какой цвет покрасить: и тот , и другой варианты цветов
нравятся. В итоге так и откладываю на месяцы болванки ))) Муки выбора.

и да, в стиле Маргариты.
Спасибки.) Вот, все же читается идея. ) Но мне думается, что любую куклу поставить в подобную позу, а главное - протянуть кисть
для поцелуя иии . . . все они Маргариты :icon_e_biggrin:

мне моя досталась с разобранной прической
я не любитель разбирать прически своим куклам ((( Да, хуже они от этого не становятся, но лично меня это гложет.
Вот, и с этой Агнес, пока я ей пыталась вернуть первозданную прическу (что конечно же не удалось) в отчаянии думала - как же можно было так изуродовать такую
красивую куклу???! :evil: Я всегда мечтала взять её на родном теле и с родной прической, но мне досталась пересаженная и с распущенной. Но с другой стороны - 99и9% гардероба
для моих Фр на тело Фр2, поэтому будь у меня Фестив на родном теле, мучилась бы от нехватки нарядов :mrgreen: Вот, такая, вот, неприкаянность в моей голове.
Очень необычный образ ты ей подобрала, букет – фантастика, очень красивый и аккуратный
Спасибо!!! Приятно) Дания смягчилась ))) потому, что, кажется
больше хотела быть в образе взрослой дамы, окутанный мехом и длинном платье, а тут вынуждены была примерить совсем другой стиль. ))

Поздравлю с горжеткой. А у меня наоборот, черная есть, а белой нет,
Мерси. ) Ну, если есть белая, то будет и черная! :wink:
Мне всегда казалось, что черный мех более редкий среди ИТ выпусков, поэтому и прибываю в таком восторге. :icon_e_biggrin:

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Re: Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. Принцесса и изумруды

Сообщение Fenix » 20 фев 2021, 07:55

Принцесса и её изумруды.

Изображение

Изображение

Британская пресса очень въедливая и дотошная.
Ни одна деталь не укроется от вездесущих глаз, всё попадет в объектив и уже на следующий день всем будет известна стоимость драгоценных украшений, платья, туфель. . .
(на самом деле я просто не сняла общих планов :lol: )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Fenix 09 мар 2022, 13:52, всего редактировалось 1 раз.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Re: Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. Принцесса и её изумруды.

Сообщение BRIDI » 22 фев 2021, 15:49

Fenix писал(а):Источник цитаты Из достижений - мне отдался одношаговый кракелюр ))) Наконец-то смешала нужный цвет

Не разу не работала с кракелюром . Думала, что все очень просто - намазал, подождал когда "расползется" краска и вуаля!
Ой, около такого стульчика в Гостином стояла (ну ты знаешь, дама из Питера), думала купить - не купить. Не купила. Хороший стульчик! А каким хотела сделать сиденье?
Fenix писал(а):Источник цитаты чёрт.ю а я плюшки в формате 1:6 никогда не делала

Отдыхай - я вчера в формате 1/1 "наваяла" 2 противня :lol: :mrgreen:
Fenix писал(а):Источник цитаты Надо было ещё ожерелье надеть, но я забыла

Да куда ж там ожерелье? Там же шарф горло закрывает. Если только без шарфа...
На самом деле со всеми этими кукольными украшениями не все так просто :roll: Часто они настолько сами по себе эффектны и крупны (даже кукольные), что начинают затмевать куклу. А нам это же не надо :) Это и в человеческом варианте так же работает.
Fenix писал(а):Источник цитаты наговариваете вы на нашу семью :twisted: грех это.

:icon_e_biggrin:
Fenix писал(а):Источник цитаты У меня тут как-то экспромт на тему ММ образовался

А! ты это сама написала! А я тоже хотела написать, что это у тебя Маргарита на балу! :clap:
Fenix писал(а):Источник цитаты Японцы тоже хотят свою интерпретацию! Наверное . .

Без сомнения! 8) Роскошно вышло! Туфельки заверните... можно и с куклой! :mrgreen: И да, и с банкеткой! Чего мелочится то !))
"Заманушный" букет очень красиво у тебя получился! Жемчужинки - такая классная фишка!
Дания да, дама суровая, а наряд юный. Но и она правда стала юной - черты лица как-то смягчились... Кстати ленточка на букете тут была бы лишней имхо. Перчатки желательно конечно почти до локтя, но у ФР таких нет насколько я помню. Короче - хорошо!
Fenix писал(а):Источник цитаты Просто праздник какой-то! ) А то у меня все горжетки белого цвета :cry: :mrgreen: для брюнеток совсем ничего не было.

Какая ты хорошая хозяйка! Не только себя в меха облекаешь, но и кукол не забываешь! 8) :wink:
Fenix писал(а):Источник цитаты Принцесса и её изумруды.

Вот ты какой - Северный Олень! 8) В какой книге было написано, что "теперь она поняла разницу между украшениями и сокровищами" :roll: Нет, не помню!
И как ей идет шляпа!! Ты же еще не переделала окантовку? И все равно - роскошно!

Medusa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medusa » 24 фев 2021, 18:16

Fenix писал(а):Источник цитаты Давно мечтала сделать этот свадебный образ в ретро стиле,

Оксана, привет! Какой очаровательный букетик у тебя получился! Ну оооочень милый :) Такой изящный и ничего лишнего! Мне очень понравился :))))

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 28 фев 2021, 00:11

Девы, спасибо!!! :icon_e_biggrin:

Medusa, приветик! :icon_e_wink:
Спасибо!!!!!!!!!!

BRIDI писал(а):Источник цитаты Думала, что все очень просто
ну, в принципе так оно и есть, только надо правильно наносить, само оно никак ))) так же, как и с любым
другим делом, н.п. с шитьем - раскорил, стачал и платье. ))) Но не так все просто )))
ну ты знаешь, дама из Питера)
я не только дамА, я ещё её мужа хорошо знаю :mrgreen: и дочь. . . . )))
А каким хотела сделать сиденье?
ну, вообще, по хорошему рисунком вразмерным, типа того -

Изображение

Изображение
но это, если на заказ ткань делать, а это неоправданные траты ИМХО (если б только один стул на всю жизнь, но я, как ты понимаешь не собираюсь на этом останавливаться ))) )
А так, такого центрового орнамента я не встречала (пока) Однотонка тоже пойдет, взять хотя бы под мою, ту штору, но сильные сожаления будут, если я в итоге все же
найду желанную ткань, а седушка уже будет намертво наклеена :mrgreen:
Кстати, я тебе всё хочу показать кресло на колесах. Ну, помнишь мы ещё на выставке такой видели??? Оказывается это не исключение было, а какая-то тенденция
вкручивать колеса на, вот, такие рококошные кресла :shock: Я так и не понимаю в чем тут соль . .. :roll:

Изображение

Изображение
я вчера в формате 1/1 "наваяла" 2 противня
какая ты молодец!!!! Во всех смыслах: и, что меня освободила от лепки плюшек, и , что сама аж 1:1 сделала :thumbup:
Кстати, а где фото? )
Да куда ж там ожерелье?
а всё туда, под шарф ))) Пусть просвечивается и манит :icon_e_wink: мы ж красивое белье тоже под верхнюю одежду надеваем. )
пусть будет )
крупны (даже кукольные)
в этом плане очень хорошо подходят по размеру украшения Фрок как раз на бжд размер :thumbup: а в отношении Фр я себя
давно успокоила фразой, что кукольные украшения должны быть именно такими по величине. ) Больше, больше гламура и макияжа и маникюра :mrgreen:
Роскошно вышло! Туфельки заверните... можно и с куклой
Мерси-с! ) Только боюсь не отдадут они туфли и сами тяжелы на подъем, чтобы куда-то ехать,
короче, капризные. (((( Я сама начинаю их обувь мерить только с наступлением ночи :think: )))
ленточка на букете тут была бы лишней
да, не. Вы, наверное думаете банты, а я имела ввиду - обернуть стебли. Типа того - https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/ ... webp=false
почти до локтя
не-не! Только вино! короткие!

Изображение

Изображение
С длинными вся "игривость" весеннего настроения пропадет. Длинные есть. У Иши, вот, такие - http://woodsky.lbx.free.fr/REFPWG/galle ... sories.jpg А есть вот такие - http://woodsky.lbx.free.fr/REFPWG/galle ... sories.jpg это как раз
они и есть.
Какая ты хорошая хозяйка!
данитослово! :mrgreen: Сейчас в пандемю особо никуда не нарядишься, так я решила кукол нарядить по полной )))
Нет, не помню!
кажется, Чехов . . .
И как ей идет шляпа!! Ты же еще не переделала окантовку?
Гранд мерси! Нет, Наташ, эта шляпа так и останется такой, первый вариант, пробный, т.к.
тесьма намертво сидит, если только обрезать поля, но она тогда по ширине соответственно уменьшится. Проще сделать новую. :idea:

п.с.
Я ж совсем забыла :shock: У меня вторая часть лежит отснятая этого образа, но без шляпы. Вот, шляпа я (((
Того . . этого . . . ту би континед . . .
Последний раз редактировалось Fenix 09 мар 2022, 13:57, всего редактировалось 2 раза.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 01 мар 2021, 00:04

Fenix писал(а):Источник цитаты я не только дамА, я ещё её мужа хорошо знаю :mrgreen: и дочь. . . . )))

8) Хотя мужа я тоже пару-тройку раз видела. Они еще приезжают на "Формулу рукоделия".
Fenix писал(а):Источник цитаты ну, вообще, по хорошему рисунком вразмерным, типа того -

Ну это сложно найти, правда! И я что-то такую отделку кресел в нашем человеческом формате в музеях даже не видела :roll:
Fenix писал(а):Источник цитаты Кстати, я тебе всё хочу показать кресло на колесах. Ну, помнишь мы ещё на выставке такой видели??? Оказывается это не исключение было, а какая-то тенденция
вкручивать колеса на, вот, такие рококошные кресла :shock: Я так и не понимаю в чем тут соль .

Ага! Ты знаешь, все оказалось банально просто - что бы легче было их передвигать :wink:
Fenix писал(а):Источник цитаты Во всех смыслах: и, что меня освободила от лепки плюшек, и , что сама аж 1:1 сделала :thumbup:
Кстати, а где фото? )

Не успела сделать - съели :oops:
Fenix писал(а):Источник цитаты а всё туда, под шарф ))) Пусть просвечивается и манит

Дама из Рассеи на набережной Круазет :mrgreen: Где ваша английская сдержанность?)
Fenix писал(а):Источник цитаты в этом плане очень хорошо подходят по размеру украшения Фрок как раз на бжд размер

Факт! Хотя я иногда тоже беру у Тоннеров и одеваю барбям.
Fenix писал(а):Источник цитаты Я сама начинаю их обувь мерить только с наступлением ночи

Ну если даже ты... конечно я тогда пас :oops: Но все равно как магнитом манят!
Fenix писал(а):Источник цитаты С длинными вся "игривость" весеннего настроения пропадет

На самом деле нет. Есть у нас фото свадьбы маминой подруги. Вот она в такой фате, коротком платье без рукавов, и перчатки белые. Правда все равно не до локтя.
Но я уже привыкла и твоим коротким) В конце концов надо же и импровизировать, правда?
Fenix писал(а):Источник цитаты кажется, Чехов . . .

Нет, точно не чехов (я если честно, его плохо знаю). Крутится, крутится, но не могу поймать... может в "Скарлетт"?
Fenix писал(а):Источник цитаты если только обрезать поля, но она тогда по ширине соответственно уменьшится

и пропорции нарушатся. А из чего она кстати?
Fenix писал(а):Источник цитаты У меня вторая часть лежит отснятая этого образа, но без шляпы.

Ну и ...?

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Re: Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом.

Сообщение Fenix » 01 мар 2021, 01:28

Хотя мужа я тоже пару-тройку раз видела
видишь, какие мы с тобой ветренные :mrgreen:

что бы легче было их передвигать
зверьё! :evil:
Не успела сделать - съели
вот, не современные вы! В нашем веке сейчас "нормальные" люди не приступают к еде пока её не сфотографировали и не выложили в сети :mrgreen:
Где ваша английская сдержанность?)
к черту её! :icon_e_biggrin:
тоже беру у Тоннеров и одеваю барбям.
вот видишь! хотела сказать - все мы преступники )))
надо же и импровизировать, правда?
А то!
может в "Скарлетт"?
я тогда тогда не помню :roll:
из чего она кстати?
фЭтр.

п.с.
Я вчера по Бронной шла и видела уже висят агитки про мартовскую Тишинку. Ты идешь?

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Re: Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. За хлебом

Сообщение Fenix » 01 мар 2021, 01:30

Ну и ...?
Ни фига я не разобрала вторую часть с Дианой и её изумрудами :icon_e_confused:
зато спонтанно раздебоксила Женю Садовую Изображение
Непредсказуемость - мой конёк :mrgreen:

Обрядила её в давно заготовленную специально для неё дубленочку, сапожки . . . А с сумкой вообще смешно получилось. Я стала ей подбирать. Хотела сначала
кремового цвета, но поднеся эту, кирпичную от Наджи, Евгения зацепилась прочно за неё своими пальчиками :o И я не стала с ней спорить ))
Ииии! . . . почему-то послала её за хлебом. :shock:

Даа . . . наши люди в булочную на такси не ездят в таком виде не ходят. ))

Изображение

Изображение

Она была так сильно удивлена и недовольна - Я, ведь спец в садовом деле, но никак не в хлебном! Пусть, вон йоги идут!!!
Но спорить со мной было бесполезно, а Женя в доказательство своему призванию выудила при входе из ведерка букетик нарциссов :wink:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

п.с.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Но все равно как магнитом манят!

А у меня, вот таски по длинным фровским сапогам Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Fenix 09 мар 2022, 14:03, всего редактировалось 1 раз.

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. Принцесса и её изумруды.

Сообщение Fenix » 03 мар 2021, 01:33

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Fenix 09 мар 2022, 14:06, всего редактировалось 1 раз.

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Re: Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. Розовая Леди

Сообщение Fenix » 04 мар 2021, 22:10

Яблочки для Леди 8) сорт - "Пинк Леди" Формат 1:4

Раньше делала исключительно большую миниатюру и чувствовала себя комфортно в этом размере,
теперь же никак не могу переключиться с мелкого формата на большой, работа с ним даже нервирует меня :shock:
А что делать?! Больших же тоже надо кормить :wink:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Fenix 09 мар 2022, 14:10, всего редактировалось 2 раза.

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Re: Re: Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. Цветы и хлебушек

Сообщение Fenix » 07 мар 2021, 06:23

Всем привет! :D

Вчерашнее долгое отключение от интернета в связи с проведением технических работ моего провайдера было, как мне кажется, задумано не спроста :icon_e_wink:
Наверное, специально было задумано, чтобы я освоила наконец бумажные пакеты для кукол :icon_e_biggrin:

Изображение

Изображение

Кажется, у нас опять новый год! )))

Изображение

А этот пакет был задуман, как продуктовый, но внезапно в творческом порыве он превратился в подарочный, цветочный. В таком прованс-лаванда стиле,
из крафтовой бумаги и грубой бичевки. Посмотрите какая прелесть!!!!! Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Это как раз тот случай, когда работа нравится безоговорочно! Изображение
Я так влюбилась в него, что под этот пакетик организовалась целая цветочная мини фото-сессия :lol:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Затянутая процессом потом ходила по квартире и искала ещё листы бумаги, которые можно было бы свернуть :mrgreen: но оказалось, что подходящей
бумаги в доме не так много.

А это бутафорский хлебушек. )
Он у меня не получился, как задумывала. Даже хотела его выбросить, но потом решила оставить для бутафории :wink: Всё же труд был,
да и выглядит вполне прилично. )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Fenix 09 мар 2022, 14:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»