И Маринины пятки тоже.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Natta: Мой кукломир
Re: Natta: Мой такой разный кукломир
Сестрички очень хороши!
И Маринины пятки тоже.
И Маринины пятки тоже.
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот, еще одна с закушеной губкой! Ужас, ну чего они хорошенькие такие? Зачем? Не хватает только на немок еще подсесть 
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, Леночка, а я и сама забыла что у меня живёт эта девочка, да и давно уже! Всматривалась в личики новеньких куколок и вспомнила вдруг!
filtek, Мариша, как я тебя понимаю - мимо этих малышек не пройти, а твоя в идеальном просто состоянии!!!! Красивейшая девочка!!! Значит, последняя - плутишка, а кто опознает сестричек???
skoree, и не только пятки!!! А сестрички мои такие милые, тоненькие, маленькие, изящные девочки!
smagli nata, как? До сих пор не подсела?
Nukke, Алёна, спасибо, и я радуюсь
а вот и очередное оп-ля
Банда пухликов. Прошу прощения за фото - обещаю в скорости исправить

filtek, Мариша, как я тебя понимаю - мимо этих малышек не пройти, а твоя в идеальном просто состоянии!!!! Красивейшая девочка!!! Значит, последняя - плутишка, а кто опознает сестричек???
skoree, и не только пятки!!! А сестрички мои такие милые, тоненькие, маленькие, изящные девочки!
smagli nata, как? До сих пор не подсела?
Nukke, Алёна, спасибо, и я радуюсь

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Совсем забыла показать какая у нас улица красивая. Новая - Каштановая! И какая красивая куколка на этой улице

Девочки, а это - боль моя.. Люблю очень пухликов и не могу просто взять и оставить всё так как есть - очень хочется вылечить малышку! Обещала бывшей хозяйке что обязательно её исправлю, я уже начала - заменила глазки, сейчас лежим в базироне на балкончике, но что делать с проблемной прической? Очень опасаюсь что полностью перепрошить куколку не смогу, а где мне поискать волосики подходящие? Фоточки не очень симпатичные, спрячу их под спойлер

Девочки, а это - боль моя.. Люблю очень пухликов и не могу просто взять и оставить всё так как есть - очень хочется вылечить малышку! Обещала бывшей хозяйке что обязательно её исправлю, я уже начала - заменила глазки, сейчас лежим в базироне на балкончике, но что делать с проблемной прической? Очень опасаюсь что полностью перепрошить куколку не смогу, а где мне поискать волосики подходящие? Фоточки не очень симпатичные, спрячу их под спойлер
Скрытый контент: показать
Вау! вот и ничего себе-пухлячья семейка! сколько милоты! с голубыми волосами-супер!
Насчет волос....донорские волосы ищи для перепрошивки! на Молотке и здесь ищи скальпы немок...я иногда, когда совсем лениво перепрошивать, беретиками лысинки прикрываю....

Насчет волос....донорские волосы ищи для перепрошивки! на Молотке и здесь ищи скальпы немок...я иногда, когда совсем лениво перепрошивать, беретиками лысинки прикрываю....
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, Мариш, да я тоже в шапочку одела, но совесть меня ест поедом - надо допрошить!!!! Буду искать скальп... фу.... слово-то какое...
-
militrisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natta, Натусь, запасись каким-то сериальчиком, и долгими зимними вечерами....
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
militrisa, ага, а вязать когда?????????
-
militrisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natta, до зимы и после
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну если есть кукла-блондинка с длинными густыми волосами, которой можно сделать челку погуще, то можно и дома несколько прядей добыть без покупки скальпа
отделять прядь от длинных волос и отстригать по длине челки донора, а оставшееся завязать узелок и вшить пациенту, вроде там немного нужно
отделять прядь от длинных волос и отстригать по длине челки донора, а оставшееся завязать узелок и вшить пациенту, вроде там немного нужно
-
Nukke
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natta, Банда пухликов впечатлила! Славненькие малепуськи
Тоже их люблю 
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen, Анечка, нужно много - по всей головке есть пустые дырочки. Отрезать у другой куколки не смогу, рука не поднимется! Я подумаю и поищу выход из положения пока малышка лежит в базироне.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nukke, Алена, это такое сокровище - меленькие, миленькие, горошинки мои! Подтверждаю мысль девочек - живут они стайками, по одной не получится 
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Natta: Мой кукломир
Natta,
да я не предлагаю никого стричь под корень
у некоторых немок такая копна, что укоротить 10-20 прядей можно совсем незаметно
но если нужно много, то да, так из длинных колос станут короткие
да я не предлагаю никого стричь под корень
но если нужно много, то да, так из длинных колос станут короткие
-
militrisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natta, а если бы ты собралась с духом и перешила всю голову - вот бы красотка получилась!
Девочки, а натуральным волосом прошивать можно? Узелки завязываются? Или из них только парички делают?
Девочки, а натуральным волосом прошивать можно? Узелки завязываются? Или из них только парички делают?
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
militrisa,
смотря какие волосы, если волос тонкий послушный, то узелки можно завязать и для надежности прокапать клеем до прошивки
если волос упругий жесткий, то мне кажется не получится, все равно будут развязываться
хотя если супердлинные, можно петельным способом без узелков, экстра-класс для самостоятельной прошивки, но большая морока в процессе
смотря какие волосы, если волос тонкий послушный, то узелки можно завязать и для надежности прокапать клеем до прошивки
если волос упругий жесткий, то мне кажется не получится, все равно будут развязываться
хотя если супердлинные, можно петельным способом без узелков, экстра-класс для самостоятельной прошивки, но большая морока в процессе
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natta, мне нельзя!
Шкаф-то один! Полочка Ровенская, полочка для современных, полочка для винтажа, а больше места и нету. Мои два немчика у мамы живут, за тыщу км. Да я и как-то прохладна к немкам вообще. Среди них попадаются писаные, очень реалистичные красотки, и откровенные страшилки (да простят мое мнение любители). Надеюсь, таких сладких мордочек, как эта с губкой, не так много.
Если она мне встретится задешево, нет, боюсь если она мне просто встретиться - обязательно куплю
В каком сказочном месте ты будешь жить! Надо же, Каштановая улица! Такое уютное название.
.
В каком сказочном месте ты будешь жить! Надо же, Каштановая улица! Такое уютное название.
.
-
militrisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
smagli nata, ты права - далеко не все немки - красотки, ну да вкусы у нас у всех разные. А ровенская полочка - это кто?
Последний раз редактировалось militrisa 27 сен 2014, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Компания пухликов хороша! Мне вот раньше больше нравились те, которые с обычной мордашкой, а теперь все больше и больше привлекают с закушенной губкой
Такие милые!
Очень хорошее название у вашей улицы, такое уютное и удобное
Очень хорошее название у вашей улицы, такое уютное и удобное
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen, ну конечно же не такое радикальное решение! Я поняла, что немножечко взять волосиков - может быть так и сделаю - покупать за 250 рублей скальп и платить почте за пересылку из-за челочки я не готова. Внимательно осмотрю головушку - может быть и не стоит все-все дырочки заполнять!
militrisa, Наталь, я бы не против всю прошить - соберусь с духом и сделаю - я упёртая! Но нет волосиков....
smagli nata, я очень хорошо знаю что это такое - прятать куколок - у меня они именно спрятаны, из всего количества кукол на глазах только около 50... А так хочется всех видеть!!!
oksana72, пухликов из рук не выпустить - такие обнимашки, хоть и маленькие!
Девочки, а улицы в той стороне города где мы строимся у нас все так и называются - Рябиновая, Каштановая, Сиреневая, Березовая, Радужная и т.д. Мне очень нравится!!!!

militrisa, Наталь, я бы не против всю прошить - соберусь с духом и сделаю - я упёртая! Но нет волосиков....
smagli nata, я очень хорошо знаю что это такое - прятать куколок - у меня они именно спрятаны, из всего количества кукол на глазах только около 50... А так хочется всех видеть!!!
oksana72, пухликов из рук не выпустить - такие обнимашки, хоть и маленькие!
Девочки, а улицы в той стороне города где мы строимся у нас все так и называются - Рябиновая, Каштановая, Сиреневая, Березовая, Радужная и т.д. Мне очень нравится!!!!
Natta писал(а):Девочки, а улицы в той стороне города где мы строимся у нас все так и называются - Рябиновая, Каштановая, Сиреневая, Березовая, Радужная и т.д. Мне очень нравится!!!!![]()
![]()
Таточка, ты будешь жить как в сказке!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, это точно!!! Как хочется поскорее в эту сказку!! Целые дни там провожу - наши соседи - младшая сестра супруга, они там живут уже давно, больше 10 лет, обжились как следует. Вот у них мы и днюем в свободное время, а заодно и за рабочими присматриваем. Но, к сожалению, завтра заканчиваются работы, запланированные на этот сезон..
Подпишусь на тему, недавно случилось обострение на винтажек, а у Вас столько красавиц! И очень уютно))
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, сколько у тебя уже пухликов!!!
Такие славные ляльки. Хорошая компания у вас образовалась.
Такие славные ляльки. Хорошая компания у вас образовалась.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Linklink, я только "за" - заходите в любое время, спрашивайте - с удовольствием отвечу!!!
Люда, а я и сама не заметила что их у меня столько собралось! Оказывается их уже 10!!!
Люда, а я и сама не заметила что их у меня столько собралось! Оказывается их уже 10!!!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька!!! мы ещё и зесь хотим сказать тебе огромное спасибо за то, что наша встреча состоялась )))
два друга снова вместе спустя много-много лет ))
спасибо, родная моя ещё раз!!
два друга снова вместе спустя много-много лет ))
спасибо, родная моя ещё раз!!Re: Natta: Мой кукломир
Natta, а если паричок для пухлика? Ведь бывает, продаются парички от китайских фарфоровых кукол на молотке. Интересно, какой же у них размер? Думаю 6-7 или наш любимый 7-8, который подходит и шарниркам, и худжикам, и маленьким звездочкам.
-
militrisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
кстати, я как-то на барахолке видела пухлика, прошитого пряжей, как барбарики.
Ната, а это идея! у меня же есть пухляшка с нитяными волосами-фабричными....
У кого то мечты сбываются встречи долгожданные случаются-как же хорошо! где же мой мишка?!....
У кого то мечты сбываются встречи долгожданные случаются-как же хорошо! где же мой мишка?!....
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как далеко "уехала" моя тема...
А у моего Михаила Потапыча встреча случилась.. Сегодня на блошке единственная находка - подруга для него, Настасья Пална..

Мишки продолжают наступление...
А у моего Михаила Потапыча встреча случилась.. Сегодня на блошке единственная находка - подруга для него, Настасья Пална..

Мишки продолжают наступление...
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»