Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Xeniya: куклоохота
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Xeniya: новый интерьер 17.11. (МонстрХай)
Xeniya, я тебя понимаю
Тоже набрала кукол, а времени заниматься ими нет катастрофически... иногда хочется всех продать, оставить несколько избранных, но как начинаю выбирать, то все нужны... А ты не думала вытащить кукол с коробки, поставить куда-то на полку - так, хотя бы любовалась ими, раз заниматься нет времени.

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, вот и у меня то же. Но если БЖД как раз нашлась одна-моя-единственная (вроде бы
), то монстры плодятся жутко.
Человеку, который изобретёт лекарство от хомякоза, нужно выдать нобелевскую премию!

Скрытый контент: показать
Человеку, который изобретёт лекарство от хомякоза, нужно выдать нобелевскую премию!

- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Chameleon писал(а):Человеку, который изобретёт лекарство от хомякоза, нужно выдать нобелевскую премию!
Лучше пусть изобретет, как увеличить количество часов в сутках) Или автоматическую реализацию мыслеобразов

- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastya71 писал(а):Xeniya, Ксюша, ты прям мысли читаешь! (ничего,что на ты?). Я тоже хочу избавиться от хомяка, быть верной одной кукле...Но начинается "эту не отдам никому-т.к. первая. Эту не отдам, т.к. особенная-н-р, мейк-ап сама делала и т.д.".
Куклоболезнь,наверно,не лечится.
лучше на "ты"

вот и я смотрю на ПукиПуки и думаю, но не интересно уже, а расстаться не могу. Пуки она ведь первая из БЖД.
Rennaty писал(а):Xeniya, я тебя понимаюТоже набрала кукол, а времени заниматься ими нет катастрофически... иногда хочется всех продать, оставить несколько избранных, но как начинаю выбирать, то все нужны... А ты не думала вытащить кукол с коробки, поставить куда-то на полку - так, хотя бы любовалась ими, раз заниматься нет времени.
если я поставлю их на полку, к мужу придёт осознание того как их много! а этого допускать нельзя

и так же, некоторых вообще покупала ради запчастей или в виде бонуса. думаю, что-нибудь поменяю и на продажу. ага! всё лежит

Chameleon писал(а):Эх, вот и у меня то же. Но если БЖД как раз нашлась одна-моя-единственная (вроде бы), то монстры плодятся жутко.
да, каждой кукле нужно внимание. но когда их много, то и идей много! а как их реализовать? нет то времени, то желания, это и грустно.
Liviena писал(а):Лучше пусть изобретет, как увеличить количество часов в сутках) Или автоматическую реализацию мыслеобразов
я каждый раз мечтаю о том, как было бы классно материализовать свои задумки просто силой мысли

Занимаюсь мебелью, вдохновленная твоими шедеврами. Хотела спросить. Каким клеем приклеиваешь детали деревянные?
пва не получилось, момент гелем, но потом красить проблематично.
Столярный?
пва не получилось, момент гелем, но потом красить проблематично.
Столярный?
- Milli
- Серьезно интересуюсь
Я не смогла удержаться(всетаки день рождения только в мае,и это тааак долго!) заказала Хлоюшку,и вот жду
. Даа,заразила ты(Вы)меня конкретно
.
Вот и у меня так же-хочу одну и единственную да любимую,ан нет хомяк пробирает...И вот многие куколки просто или сидят на полке или лежат в ящике,а расстаться не могу.И планы копятся- двух надо перепрошить,другой прическу поменять и всем вместе нашить-навязать одежды,а времени не хватает
.ЭЭЭХ.... Была бы волшебная палочка.
Ксения!Прошу о помощи: померяйте пожалуйста у Айси головку от ушка до ушка; от лба до основания черепа сзади(мерки нужны для парика);и еще обхват кисти в самой широкой ее части.Очень нужны размеры,пока жду буду готовить приданное
.

Вот и у меня так же-хочу одну и единственную да любимую,ан нет хомяк пробирает...И вот многие куколки просто или сидят на полке или лежат в ящике,а расстаться не могу.И планы копятся- двух надо перепрошить,другой прическу поменять и всем вместе нашить-навязать одежды,а времени не хватает

Ксения!Прошу о помощи: померяйте пожалуйста у Айси головку от ушка до ушка; от лба до основания черепа сзади(мерки нужны для парика);и еще обхват кисти в самой широкой ее части.Очень нужны размеры,пока жду буду готовить приданное

- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
всем привет! потеряли? я лежу в роддоме, родила, но лежать ещё долго. так что на связь буду выходить редко
Silviya, я всё клею на Момент Кристалл. тебе не понравилось?
Milli, с радостью помогла бы, да не могу. если вопрос актуален, спросите в теме МиниФи, там точно подскажут
viewtopic.php?f=25&t=8601&start=1530

Silviya, я всё клею на Момент Кристалл. тебе не понравилось?
Milli, с радостью помогла бы, да не могу. если вопрос актуален, спросите в теме МиниФи, там точно подскажут
viewtopic.php?f=25&t=8601&start=1530
- Milli
- Серьезно интересуюсь
ООООО!Какие новости!Поздравляю от всей души!По себе знаю какое это счастье(аж 2 раза
).
Так то-то и оно,что в темке про Минифи сказали спросить у владельцев Хлои,и я сразу к тебе
.
И стихи:
Две лучистых пары глаз,
Две родных кровинки.
Подели любовь сейчас
На две половинки.
На двух славных головах
Милые кудряшки;
Все вокруг ликуют: «Ах,
Близнецы-двойняшки!»
Поздравляю от души!
Пусть всегда здоровы
Будут ваши малыши
И послушны, к слову!

Так то-то и оно,что в темке про Минифи сказали спросить у владельцев Хлои,и я сразу к тебе

И стихи:
Две лучистых пары глаз,
Две родных кровинки.
Подели любовь сейчас
На две половинки.
На двух славных головах
Милые кудряшки;
Все вокруг ликуют: «Ах,
Близнецы-двойняшки!»
Поздравляю от души!
Пусть всегда здоровы
Будут ваши малыши
И послушны, к слову!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю!!!!!
Здоровья вашей семейке! А тебе, Ксюш, терпения, полного растворения в материнстве! И побыстрее оказаться дома, в уюте вашей квартирки, под крыло близких и любящих!
Здоровья вашей семейке! А тебе, Ксюш, терпения, полного растворения в материнстве! И побыстрее оказаться дома, в уюте вашей квартирки, под крыло близких и любящих!
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Ксюша, от всей души поздравляю с рождением малышей !!!
А кто родился-то ?
Пусть малыши растут здоровенькими и спокойными, пусть дают маме побольше времени на отдых и куклохобби, а мы будем ждать новых фоточек и вдохновляться.
А кто родился-то ?
Пусть малыши растут здоровенькими и спокойными, пусть дают маме побольше времени на отдых и куклохобби, а мы будем ждать новых фоточек и вдохновляться.
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксюша! Принимай поздравления твоих безумно довольных поклонников с таким замечательным событием в вашей семье! Желаю тебе, малышам и супругу здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Все остальное можно купить

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой как здорово!! Совсем не верится, что уже столько времени прошло!
Пусть всё будет хорошо и спокойно!

- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая отличная новость! Поздравляю от всей души! Здоровья вам крепкого и конечно же поскорее приходите в себя, все трое пережили тот еще стресс... Ну и конечно поскорее возвращайтесь домой к любимому и любящему супругу и папочке! Ураааааа! Очень сильно рада, если честно не ожидала, что все так быстро получится у вас... Очень оперативно справились...
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с прибавлением!!!!!!! счастья!!!!!!! Это так здорово!!!!!
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю от всей души!!! Здоровья малышам, терпения мамочке и много-много любви!!!
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, поздравляю от всей души )))))) Растите здоровыми, крепкими и послушными ))))) Счастья вам огромного-преогромного!!!!
И да, поскорее вернуться домой!

И да, поскорее вернуться домой!

- Sofy12
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ксения, поздравляю от всей души!!! Это так прекрасно!!! В двойне прекрасно!!! Сама не была еще мамой, но все в планах!)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
[url][URL=http://www.radikal.ru]
[/url][/url]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
[url][URL=http://www.radikal.ru]

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксюша, поздравляю!!! Растите здоровенькие и спокойные))) я за вас очень рада 

- alenkii
- Постоянный житель форума
Xeniya, Вот это новость!!! Поздравляю тебя Ксюша ты стала мамочкой сразу двух деток!!! Желаю тебе океан любви , море счастья и здоровья тебе и деткам и все это умноженное на два;)))
Очень рада за тебя, надеюсь все прошло хорошо.
Очень рада за тебя, надеюсь все прошло хорошо.
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xeniya, Ксюша поздравляю от всей души, здоровья деткам и мамочке!
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девочки, дорогие мои! спасибо вам всем большое за такие слова! я даже не ожидала, что будет столько поздравлений.
родились детки совершенно неожиданно 25 ноября. я то думала наши детки будут в год козы (овцы) козерогами, а им захотелось быть стрельцами в год лошади.
с именами очень долго мучились всей семьёй. дело в том что не каждое имя подходит к отчеству Алмазович
да, моего мужа зовут Алмаз)
решили что звать их будут Амелина и Девид. да, необычно, не привычно, не по нашенски
но вот такие мы особенные
ещё раз спасибо вам всем!!!
родились детки совершенно неожиданно 25 ноября. я то думала наши детки будут в год козы (овцы) козерогами, а им захотелось быть стрельцами в год лошади.
с именами очень долго мучились всей семьёй. дело в том что не каждое имя подходит к отчеству Алмазович

да, моего мужа зовут Алмаз)
решили что звать их будут Амелина и Девид. да, необычно, не привычно, не по нашенски

но вот такие мы особенные

ещё раз спасибо вам всем!!!
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Xeniya, Поздравляю с рождением деток. Это так здорово) Двойняшки) Терпения, терпения и еще раз терпения на маленьких подрастающих бандитов))))) А деткам здоровья побольше, пусть побыстрее набираются сил)
Ксюша, поздравляю, здоровья и крепкого сна деткам ! Пусть все будет хорошо !
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
???
Liviena, altair, большое спасибо!!!
Девочки, у меня проблема.
пришла посылка на почту, а я само собой не могу её забрать. как вы думаете если я мужу свой паспорт дам, он сможет её забрать без доврености и других почтовых бумаг?

Девочки, у меня проблема.
пришла посылка на почту, а я само собой не могу её забрать. как вы думаете если я мужу свой паспорт дам, он сможет её забрать без доврености и других почтовых бумаг?
Xeniya, поздравляю.
лс по ситуации.
лс по ситуации.
Последний раз редактировалось Silviya 07 дек 2014, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
- alenkii
- Постоянный житель форума
У меня муж забирает без проблем и даже без моего паспорта, фамилия одна, но лучше пусть твой паспорт возьмет, вообще это от персонала зависит и от их настроения^-^
Имена деткам красивые подобрали!!!
Имена деткам красивые подобрали!!!

-
- Серьезно интересуюсь
Xeniya, присоединяюсь к поздравлениям! с рождением деток! здоровья и всего самого хорошего)) И вы молодцы, что имена необычные выбрали)
А на счет почты- должны отдать по твоему паспорту. Мои посылки переодически, то муж, то сестра забирает)Могут конечно повозмущаться,но это уже от работников почты зависит.
А на счет почты- должны отдать по твоему паспорту. Мои посылки переодически, то муж, то сестра забирает)Могут конечно повозмущаться,но это уже от работников почты зависит.
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые имена для детишек выбрали. Действительно необычные, за то они одни такие будут... Мы вон с мужем тоже над именем корпели, выбрали, редкое мол, ни у кого из родственников, знакомых и друзей такого нет. Родился, назвали Марком. После 40 дней пошли в церковь крестить. И что думаешь?! Там всего человек 20 то было, и девочек половина, так среди этих (грубо говоря) 10-ти мальчиков, помимо нашего Марка оказался еще один. А через пару месяцев супруг домой приходит и говорит, что у друга родился племянник, назвали Марком. Вот такое у нас редкое имя...
Касательно почты, присоединяюсь к предыдущему комментарию, все зависит от работников почты. Я как то пошла за своей куклой на почту, а мне приносят мелкий пакет супруга. Они даже и не заметили... Фамилия одна и адрес тоже, но я созналась, что это мой муженек и они без проблем отдали. Но так как Алмазу ничего не перепало, то думаю паспорта будет достаточно, причина же уважительная и немного по времени поторопившаяся
Домой то хоть отпустили? Как справляешься с двумя сразу или помощники имеются?

Касательно почты, присоединяюсь к предыдущему комментарию, все зависит от работников почты. Я как то пошла за своей куклой на почту, а мне приносят мелкий пакет супруга. Они даже и не заметили... Фамилия одна и адрес тоже, но я созналась, что это мой муженек и они без проблем отдали. Но так как Алмазу ничего не перепало, то думаю паспорта будет достаточно, причина же уважительная и немного по времени поторопившаяся

Домой то хоть отпустили? Как справляешься с двумя сразу или помощники имеются?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»