Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
W club
Re: W-club 2013.
В целом очень понравилась дамочка
эффектная и строгая !

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надо же,я наверное возьму.Красивая!
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Очень приятная мадам, платье понравилось.
Уже заказала её.
Уже заказала её.
Я бы заказала ее ради аутфита. Кому нужна будет куколка нюд, пишите в личку.
- Lelechka86
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Интересная новенькая. Видимо после пластики так как ну очень похожа на близнецов
В раздумьях. И аутфит симпатичный, и тушка нам пригодилась бы..

- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжаются ставки на непопулярные молды? Красивая девочка с красивой классической прорисовкой и интересным аутфитом, но мимо меня. И это определенно радует
Таким образом, среди клубных осталась Джем (автоматически мимо) + еще одна ФР, скорее всего взрослая и ретро, что тоже мимо и тоже замечательно.

Таким образом, среди клубных осталась Джем (автоматически мимо) + еще одна ФР, скорее всего взрослая и ретро, что тоже мимо и тоже замечательно.
Неужели еще одна Аюми Фр2? Она мне все время на близнецов кажется похожей.
Девушка хороша, но очень уж сурова для меня.
Вот ежели кто аутфитом поделится... 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina, не Аюми
-
- Мир кукол зовет...
Офигела!!!! И сразу заказала, что делаю крайне редко.
Снежная королева из старого мультика. Не в прямом смысле, конечно, просто мое первое впечатление.
Снежная королева из старого мультика. Не в прямом смысле, конечно, просто мое первое впечатление.
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересная, скорее понравилась, чем нет. Пожалуй, закажу, тем более, что цена приятная.
Хороша куколка, буду покупать. Цена к тому же вообще приятно удивала, для такой дамы просто подарок.
На счет того что кто-то написал что неходовой молд, то тут поспорю и серьезно. Попробуйте поискать дам с этим молдом, так ли много ли найдется предложений в продаже? Да и цена если у каких-то кукол не сильно поднимается, то тут такого сказать нельзя.
Мэйк хороший многообещающий и непритязательный в использовании, цвет тела правда смущает немного, бледненькая такая, собо подчеркнуто белым платьем, контрастно по крайне мере сладом за столь загоревшей коллекцией осенней. Но в целом думаю дожно быть очень неплохо, цвет тела и волос как у первой Элис Жюли, тоже строгая акуратная прическа и плюс более спокойный макияж (лишь бы ничего не испортили).
На счет того что кто-то написал что неходовой молд, то тут поспорю и серьезно. Попробуйте поискать дам с этим молдом, так ли много ли найдется предложений в продаже? Да и цена если у каких-то кукол не сильно поднимается, то тут такого сказать нельзя.
Мэйк хороший многообещающий и непритязательный в использовании, цвет тела правда смущает немного, бледненькая такая, собо подчеркнуто белым платьем, контрастно по крайне мере сладом за столь загоревшей коллекцией осенней. Но в целом думаю дожно быть очень неплохо, цвет тела и волос как у первой Элис Жюли, тоже строгая акуратная прическа и плюс более спокойный макияж (лишь бы ничего не испортили).
Последний раз редактировалось madame 30 май 2013, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Кукла понравилась, выглядит, как старшая сестра близнецов!
Соглашусь с madame :
Соглашусь с madame :
лишь бы ничего не испортили
Первая кукла этого года, в которой мне нравится все, даже тон пластика. Я соскучилась по элегантности и утонченности.
Если испортят, оставлю аутфит и пущу на донорство.
Если испортят, оставлю аутфит и пущу на донорство.

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Хм, ну, если молд Элиз, то он-то как раз не сильно ходовой, ИМХО. Просто куклы с ним редко встречаются в продаже из-за изначально высокой цены.
Вот интересно, много ли этой новенькой поназакажут в клубе до 2-го числа, когда всем посмотреть можно будет... До какого числа вообще заказ длится?
Вот интересно, много ли этой новенькой поназакажут в клубе до 2-го числа, когда всем посмотреть можно будет... До какого числа вообще заказ длится?

madame, Абсолютно согласна.На редкость гармоничная кукла, молд прекрасный и не дешёвый.Только -бы ещё прошивка была хорошая.
нет это не молд Элиз, я просто написала что в чем-то напиминает первую Элиз (точнее оттенком тела и волос в сочетании с утонченно строгой прической).
Но вообще, Лена, молд у куколки в твоем вкусе, у тебя 3 из них живут
Но вообще, Лена, молд у куколки в твоем вкусе, у тебя 3 из них живут

- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Багира, заказ до 7-го июня.
А меня смущает прическа. Ничего с ней уже не сделаешь. Хотя цвет волос красивый.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Увидела утром письмо. Хожу, присматриваюсь...На первом фото в полу-профиль смахивает на Лилит
Фото крупным планом могли бы и получше сделать.
Первое впечатление неодназначное,-то есть нет такого, что хочу прям-вот-щас, но где-то закрались подозрения, что будет весьма востребованной и приятно удивит.
Пожалуй, закажу, но не знаю, отавлю ли,-буду смотреть. Цвет волос и вправду интересный.
Мне "нравится", когда с обувью и аксессуарами лапки сменные фоткают
-эдакая расчленёнка 
Фото крупным планом могли бы и получше сделать.
Первое впечатление неодназначное,-то есть нет такого, что хочу прям-вот-щас, но где-то закрались подозрения, что будет весьма востребованной и приятно удивит.
Пожалуй, закажу, но не знаю, отавлю ли,-буду смотреть. Цвет волос и вправду интересный.
Мне "нравится", когда с обувью и аксессуарами лапки сменные фоткают

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
О! Очень интригующе! Если три из них у меня уже живут - это 50/50: либо понравится до хочу-не-могу, либо мне и трех своих хватит.
Скорее бы вечер 2-го, чтоб уж удостовериться, какой из вариантов! 

Когда увидела промку - девушка понравилась прям вот очень. Потом закрались сомнения. Нравится молд, нравятся глаза, нравится цвет волос. Не нравятся брови.
Но скорее закажу, чем не закажу.
Но скорее закажу, чем не закажу.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я что-то про систему купонов не поняла,-когда пришлют купон на скидку в 20 баксов и можно ли будет использовать этот купон на данную клубную?
Последний раз редактировалось airburst 31 май 2013, 07:47, всего редактировалось 1 раз.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
про брови я тоже подумала "лапки насекомых" 

- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
ну вот и не близняшка, как и думала, хотя губы действительно очень похожи, а куколка сама очень даже хорошо получилась, такая милаха 

airburst, Дина, внизу письма они пишут, что доплата осенью с купоном одна цена, без купона другая, если решишь купон приберечь на другую клубную куклу. правда срок выпуска куклы, учитывая задержки постоянные у интегрити, обещает нам ее наверное в январе-феврале
да, я тоже про купон не совсем поняла.
Сроки у integrity на клубных поражают воображение... дождаться бы уже Поппи.
Сроки у integrity на клубных поражают воображение... дождаться бы уже Поппи.
кажется этой линейкой занимается конкретно Ву? вот тот образ куклы ФР в который я влюбилась несколько лет назад - утонченная роскошная барышня! аутфит шикарен - просто и со вкусом. если на производстве не напортачат, куколка должна стать шедевром
плюс порадовали промки с разных ракурсов
про купоны. мне объясняли что купон дается 1 на членство, решение к какой клубной кукле его применить за покупателем, обычно отнимается при заказе первой. купон отминусуется при оплате
плюс порадовали промки с разных ракурсов
про купоны. мне объясняли что купон дается 1 на членство, решение к какой клубной кукле его применить за покупателем, обычно отнимается при заказе первой. купон отминусуется при оплате
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А первая ж уже была-Поппи ведь ( с Петуньей которая) - к ней нельза применить?
Еще интересно, какой длины будут волосы, там что-то непонятное заколото
Еще интересно, какой длины будут волосы, там что-то непонятное заколото
можно, когда доплата будет в примечании указать
Вернуться в «Integrity Toys dolls»