Ой! А машин-то у тебя какой маленький!
Я так поняла, Томчик и Лика у тебя самые козырные места заняли - рабочие!
Как жеж я тебя поздравляю с уловом! Здорово-прездорово, когда заветные хотелки сбываются!
kolobok писал(а):Ой, как клёёёво же побывать у тебя в гостях!!! Если б была там воплоти точно в этом уголочке и застряла бы!
kolobok писал(а):Ой! А машин-то у тебя какой маленький!
kolobok писал(а):Я так поняла, Томчик и Лика у тебя самые козырные места заняли - рабочие!
kolobok писал(а):Как жеж я тебя поздравляю с уловом! Здорово-прездорово, когда заветные хотелки сбываются!
uoga писал(а): Вот отсюда ему все и достаётся, по пословице "кто первый встал тому и...тапки, джинсы, футболки-кепки-бриджи-майки-останоивите меня-костюмы...
Somerlin писал(а):ух ты! Настюш, вот здорово, что твои любимки получили целые комнаты. особенно живописно выглядит полочка с "малышней", каждый занимается своим делом)))Алан среди красавиц выглядит как сытый кот)))
Somerlin писал(а):у новенькой необыкновенные глаза и волосы. нежная такая))
Andrevna писал(а):хороши полочки!
Andrevna писал(а):поздравляю с Луной, необычная девушка
gloria писал(а):Уборка - это дело хорошее:) А твое освобождение полочек могу назвать "А ну-ка, подвиньтесь!"
gloria писал(а):Новенькая очень симпатичная!:) Буду ждать твоих фото, как всегда отличных:) И одежку показывай давай!:)
Shenechka писал(а):Наськ,спасибо за фоты полочек. Хоть посмотреть всех твоих вместе.
Shenechka писал(а):Ну и поздравляю с новенькой,симпатишная девица! Давай переодевай и хвастай
Katrin76 писал(а):Уже расположилась, чувствую себя комфортно!
Katrin76 писал(а):Как красиво ты обустроила полочки для своих ребяток, так все уютненько, по-домашнему! Это же прекрасно, когда у куколок есть свой уголок!
Katrin76 писал(а):Луна у тебя необыкновенной красоты! Такая нежная, солнечная, как-будто вся светится изнутри каким-то волшебным светом! Засмотрелась!
Видно он тусуется не на том месте на столеNastyshka
Еще Дэник часто тусуется на столеНо ему гораааздо меньше прилетает
![]()
Тытяна писал(а):Настюш, поздравляю с приездом Луны Лавгуд! Девочка хороша, нежная, светлая! Мечты должны сбываться и наши куклы нас всегда найдут и появятся в наших домах, так должно быть в жизни и так бывает !. Настюш, рада за тебя и за девочку-она к тебе и стемилась!!!!
Тытяна писал(а):Рабочее место понравилось, ящички... коробочки...всё под рукой и порядок...мне нравится !
Тытяна писал(а):Томка молодец, занял самое лучшее место :mrgreen
Тытяна писал(а):Уютно твоим ребятам! Алан в окружен красавицами, прямо попал в розарии ! Детки под присмотрам Мапса ! А у поттерианцев и камин и кресла-красота, тепло,уютно им и хорошо!

tkozak7 писал(а):ОЙ Настеныш я стока всего пропустил,что уже наверное и не догоню.!
tkozak7 писал(а):Поздравляю от всей души тебя с очередным юбилеем твоей темки,сразу видно что многопосещаемая потому что обитает сдесь чистое дружелюбие а сама хозяйка как солнышко которое притягивает остальных своими теплыми лучами.Всегда радостно заходить к тебе а теперь у меня еще и возможность такая появилась.
Mariten писал(а):у тебя новая жительница! поздравляю! очень милая девушка и светится от счастья, что теперь будет жить у тебя!
Mariten писал(а): а Алан и правда многоженец! сколько хорошеньких девчонок себе отхватил!!!
ritulya писал(а):Поздравляю тебя с таким чудесным пополнением! Это, действительно, невероятная удача. Я очень рада, что тебе повезло. Надеюсь на многофот с Луной.
Darya Eberle писал(а):Какая Луна лапочка! просто зайка=) очень необычная! Жду многофото=) и фот Денника хочется
linnaria писал(а):Настенька, какая красавица Луна! Удивительно нежная, мудрая, задумчивая!
linnaria писал(а):Поздравляю с 700 страничкой!!!
Black_Rose писал(а):Ура, снова юбилей!
Olya--Vlasova писал(а):Настюшик, поздравляю тебя с удачной покупочкой Луны, она само обаяние, да и вообще очень нежная девочка!
Olya--Vlasova писал(а):Полочки просто супер, здорово, когда для каждой куколки есть свой уютный уголок и друзья-товарищи, с которыми никогда не бывает скучно!
sofika писал(а):ох как у тебя там все здорово аккуратненько оборудовано!
sofika писал(а):И поздравляю с новенькой девочкой!

WestaMee писал(а):Nastyshka, клевые
WestaMee писал(а):а Чанг и Джини в команду не ищутся
WestaMee писал(а):ну и конечно Зая самый офигенно заячный
Luresia писал(а):С семисоточкой тебя!
Luresia писал(а):ГП команда просто блеск, как они мне у тебя нравятся!
BRIDI писал(а):нет, болеть не надо! Тома на лоб, в качестве грелки, и жаропонижающего, и вдохновляющего! Остальную команду на спину, нет, лучше на грудь в качестве горчичников И будешь как новенькая! Хотя на фото Том тоже какой-то не такой - переживает за хозяйку наверное!
BRIDI писал(а):ИМХО, но Лавгуд не совсем удачно получилась на фото.
BRIDI писал(а):А у малышей родные тела? Мне как-то впервые бросились в глаза такие локтевые соединения, может я все время в закрытой одежде их видела

Наряд как под нее шился!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]