В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Куклы-гибриды: пересадка головы.
Re: Куклы-гибриды: пересадка головы.
ricateno, очень органично получилось
- gazolya74
- Серьезно интересуюсь
Kuklomanija, респект и уважуха:))))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- crista
- Dolls, dolls, dolls
julsw, очень гармоничный гибридик (в плане пропорций тушка-голова) вышел
Kuklomanija, хорошенькие зверики!
ricateno, какая Олсен стала хорошенькая! Новая тушка ей очень к лицу
Kuklomanija, хорошенькие зверики!
ricateno, какая Олсен стала хорошенькая! Новая тушка ей очень к лицу
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Благодаря julsw у моей Ангелины (Саммер) теперь новое тело
Тушка Поппи Паркер, тон кавказиан. Скрин слегка серее головы, но видно это только на фото. В жизни разница практически не заметна. Тем более, что родное тело у неё точно такое же по цвету...
Если подвернётся по случаю что-то более близкое по скринтону и такое же прекрасное,- может быть и заменю... А так меня всё устраивает

Нюд под кат убрала, дабы девушку не смущать
Скрытый контент: показать
Тушка Поппи Паркер, тон кавказиан. Скрин слегка серее головы, но видно это только на фото. В жизни разница практически не заметна. Тем более, что родное тело у неё точно такое же по цвету...
Если подвернётся по случаю что-то более близкое по скринтону и такое же прекрасное,- может быть и заменю... А так меня всё устраивает

Нюд под кат убрала, дабы девушку не смущать
Последний раз редактировалось crista 03 июл 2015, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista, очень хорошо вышло! По тону ближе было бы пивотальное, зато это все же красивее 
- crista
- Dolls, dolls, dolls
rusapura, спасибо!
Насчёт пивотального это да; но нонче эти тушки днём с огнём не достать. Да и девушка в паре с ФР-меном Деймоном, на пивотальской тушке она бы выглядела рядом с ним девочкой-подростком, а так в самый раз
Фото на грани пристойности, потому спрячу
Насчёт пивотального это да; но нонче эти тушки днём с огнём не достать. Да и девушка в паре с ФР-меном Деймоном, на пивотальской тушке она бы выглядела рядом с ним девочкой-подростком, а так в самый раз
Фото на грани пристойности, потому спрячу
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista, спасибо! Да, гибрид гармоничный, только сочетания цвета подкачало.
Я очень-очень рада, что вашей девочке это тело подошло. Смотрится отлично!
А я тут еще один гибрид собрала. Не без косяков, но я заранее знала, что идеально не получится.
В общем, вот: тело от неизвестной китайской чего-то-там, а голова от Ежихи из серии флокированных фигурок, что продаются в Союзпечати.
Что было:

что стало:

Я очень-очень рада, что вашей девочке это тело подошло. Смотрится отлично!
А я тут еще один гибрид собрала. Не без косяков, но я заранее знала, что идеально не получится.
В общем, вот: тело от неизвестной китайской чего-то-там, а голова от Ежихи из серии флокированных фигурок, что продаются в Союзпечати.
Что было:

что стало:

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
julsw, какая прелесть!)
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, да не то слово! Мне ее из рук выпускать не хочется
Я только сейчас заметила ваших гибридиков несколькими постами выше.
Отличная идея! У меня тут как раз тело от мини пуллип никак не продается
Думаю, может пустить его в дело.
Я только сейчас заметила ваших гибридиков несколькими постами выше.
Отличная идея! У меня тут как раз тело от мини пуллип никак не продается
Думаю, может пустить его в дело.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
julsw, ежишка зачётная получилась 
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
julsw, пускайте в дело...эти малыши такие забавные получаются...так и стоят у меня на столе перед глазами...)
-
MalaFantasy
- Мир кукол зовет...
Вот такой гибрид у меня получился:

MalaFantasy, Стефани особенно хорошо сажать на шарнирное тело defa lucy, совпадение тон в тон.
Poor Yorick by Lgerd, on Flickr
На этом фото не очень заметно, но еще есть такое (да, следва тоже стефани, просто жестко откастомлена)

Poor Yorick by Lgerd, on FlickrНа этом фото не очень заметно, но еще есть такое (да, следва тоже стефани, просто жестко откастомлена)

-
MalaFantasy
- Мир кукол зовет...
Lgerd писал(а):MalaFantasy, Стефани особенно хорошо сажать на шарнирное тело defa lucy, совпадение тон в тон.
Мне это тело не очень по пропорциям нравится. Голова Стефани долго лежала без дела, в итоге пересадила его на тело от терезы, с мягким животиком, тон совпал идеально. Для меня шарниры не самое важное.
-
Larimar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Снова за советом
.
Хочу пересадить маттеловскую Мериду на Лив. Вопрос - тело Софи подойдет? Или оно все же темнее сильно?
Хочу пересадить маттеловскую Мериду на Лив. Вопрос - тело Софи подойдет? Или оно все же темнее сильно?
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Larimar, ливки темнее, Мерида же беленькая совсем. Ей обитсу вайт подходит, или Танг коу, или тела джей-долл светлые.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тут совершила набег на наш незабвенный "Роджер" и прикупила ширпотребных шарнирных тел на донорство.
Собственно, целью было мужское шарнирное тело для парня. Кто покупал такую подделку под кена фашионистас, тот знает, что качество там аховое, но у этого тела есть два основных для меня плюса - редкий светло-розовый цвет и шейное крепление.
Целью было пересадить голову от портретного пацана из группы One Direction aka 1D на что-то более подвижное, потому что родное тело не просто дубовое, оно фактически монолит. Беда в том, что из-за не совсем стандартного шейного крепления тело от оригинального кена фашионистас категорически не подходило. Зато подделка, как влитое село.
А китайскую голову этого поддельного кена я посадила на тело от оригинального Бибера. На фото он какой-то стремный получился, но в реальности просто идеальный крепыш. Потом перефотографирую.

Собственно, целью было мужское шарнирное тело для парня. Кто покупал такую подделку под кена фашионистас, тот знает, что качество там аховое, но у этого тела есть два основных для меня плюса - редкий светло-розовый цвет и шейное крепление.
Целью было пересадить голову от портретного пацана из группы One Direction aka 1D на что-то более подвижное, потому что родное тело не просто дубовое, оно фактически монолит. Беда в том, что из-за не совсем стандартного шейного крепления тело от оригинального кена фашионистас категорически не подходило. Зато подделка, как влитое село.
А китайскую голову этого поддельного кена я посадила на тело от оригинального Бибера. На фото он какой-то стремный получился, но в реальности просто идеальный крепыш. Потом перефотографирую.

- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И еще один, точнее два результат гибридизации. Все в том же Роджеле по 170 руб продаются вот такие подделки под майсинок (слева). Я давно на них посматривала, но цвет у них уж очень необычный - желтый загар. Я все ломала голову, кому такое может сгодиться. Оказывается, много кому. Скажу сразу: по качеству тела ужасны. Они целиком из хрупкого пластика, который на раз трескается в районе шарниров. Ронять на плиточный пол строго не рекомендуется. И вообще лучше не ронять. Еще там какая-то проблема с шейным якорем. Он хоть и стандартный, как у барби, но какой-то странный и головы на нем не принимают никакую позу, кроме как вздернутую. Шарниры относительно тугие, ноги на резинке, но сидят куклы в раскоряку.
Я хапнула аж три таких тела, но только потому, что они были уценены из-за ломаных коробок. 90 руб за это тело еще можно отдать, но 170 оно не стоит.
Но в любом случаи, вот что получилось. На одно я посадила Марису и ей хорошо по цвету. А на второе села Штеффи All Stars. Ей вообще идеально.

Я хапнула аж три таких тела, но только потому, что они были уценены из-за ломаных коробок. 90 руб за это тело еще можно отдать, но 170 оно не стоит.
Но в любом случаи, вот что получилось. На одно я посадила Марису и ей хорошо по цвету. А на второе села Штеффи All Stars. Ей вообще идеально.

-
Larimar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Semli, хм, ну что ж. Надо тогда будет прикупить обитсу. Спасибо за ответ
.
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Волкс (голова от накачанного тела) на теле лив Джейка. Голова светлее, но терпимо.

- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Semli, Ладненький. Какие симпатичные тела у ЛИВ-мальчишек.
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, спасибо) У него и подвижность очень приличная) И размер такой славный - юношеский, чуть худее и меньше Кена (с такой головой, правда, этого не видно, потому что она маленькая)
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
И снова Маттел на Маттел. Japan Ken на теле Джека Воробья и Styled by Yuming на Поп-Лайф Келли. 100 % попадание.

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Barbinga , девушка офигенно прекрасна 
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Evrika Grecheskaja, Согласна. Она и на Трис по скинтону хорошо бы села. Но по пропорциям пивотальное лучше и кисти очень красивые.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня новый подросток Bindi Irwin Talking Doll на теле лив

julsw, ой, какая прелесть! 
очаровательная девчонка), Пеппи Длинныйчулок).
Вернуться в «Кукольная беседка»