Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arcticfox: Райна на карнавале

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arcticfox: Африканка

Сообщение Arcticfox » 13 янв 2017, 18:00

FlyLady, Танюша, как я рада, что ты зашла!!! Спасибо тебе огромное за столько теплых слов!!!
Очень рада, что Поппи тебе понравилась, я так и думала, что она тебе тоже кажется интересной)
FlyLady писал(а):Источник цитаты Я считаю, что она ничем не уступает пресловутой Гудман.И в какой-то мере, чисто мое ИМХО, смотрится даже благороднее)))

Гудман, конечно, очаровашка, но цена на нее просто нереальная :evil: Бровки и загнутые ресницы мне у Гудман больше нравятся (вот я, кстати, не понимаю, почему у одних Поппи загнуты ресницы - например, у Гудман, у Фэйр, а у большинства - нет? :? )
FlyLady писал(а):Источник цитаты Очень хочу увидеть ее в других нарядах!!! Надеюсь, ты будешь с ней играть и показывать)))

Конечно, Танюш, будет много еще фотографий с ней) Я ее уже переодеваю, экспериментирую с прической, буду обязательно показывать)
И очень рада, что тебе понравилась Мишель :oops:
FlyLady писал(а):Источник цитаты Черная девушка на черном фоне...
Ох, давно так хотела ее отфотографировать, мне тоже кажется, что темнокожие модели на черном фоне смотрятся очень стильно 8)
Спасибо большое за похвалу фотографиям :oops: Так много кадров делаю всегда, что потом трудно выбрать, но реально удачных получается совсем мало :roll:
И спасибо огромное за пожелания новогодние!!! Честно скажу, планов по покупкам (то есть виш-листа) на наступивший год у меня нет :oops: Надеюсь, что хотелки все же появятся, год ведь только начался)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arcticfox: Азиатка

Сообщение Arcticfox » 13 янв 2017, 18:25

От африканки перейдем к азиатке :D :D :D
Нового для моей Лин я ничего пока не сшила, но решила примерить на нее стародавний костюмчик в восточном стиле. Под костюмчик соорудила скромный интерьер, и вот что у нас получилось:

ИзображениеAsian beauty by Maria Arcticfox, on Flickr

И небольшой бонус) Захотелось сфотографировать ее так, как будто она рекламирует какой-нибудь аромат:

Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 13 янв 2017, 18:29

Arcticfox, очень красиво... :roll: :clap:
а реклама аромата совсем настоящая... :)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 13 янв 2017, 18:50

Умереть, не встать! Ну как все красиво! :clap: :clap: :clap:
Фото бонуса очень приочень понравились!!! 8)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 13 янв 2017, 18:55

Kuklomanija, rusapura, спасибо большущее!!!
rusapura писал(а):Источник цитаты Фото бонуса очень приочень понравились!!!

Ох, ну я рада! Мне последнее почему-то более удачным кажется, чем предпоследнее, но на нем я ручку снизу почти срезала :oops: Но все равно решила показать :oops:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 13 янв 2017, 19:09

Arcticfox, мне тоже последнее именно и нравится больше всего! (хорошо, что ты его под спойлер не поместила)
Она на нем очень завораживающе смотрит, и вообще фото вышло как-будто в движении 8)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 13 янв 2017, 19:15

rusapura, с таким взглядом это единственная фотография, хотя я обычно делаю несколько, про запас :D Но рука не дает мне покоя :evil:

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 13 янв 2017, 19:25

Arcticfox, Маша, очень красиво! :clap:
Обратила внимание, что у Лин и маникюр, и педикюр такой изящный!
Вообще- очень живая, яркая и необычная девушка.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 13 янв 2017, 20:14

У тебя очень классно получаются этнические фотосеты :)
Китаяночка вышла очень притягательная!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 13 янв 2017, 20:15

Arcticfox, ты про шарнир или что пространства под кистью нет?

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 13 янв 2017, 21:47

Arcticfox Машенька, ну до чего же снова красиво, гармонично и завораживающе!!! :)
С каждым разом я поражаюсь всё больше и больше :shock:
А до чего же чайничек классный :lol: умиление))))
Ну а реклама аромата меня просто под стол уронила!!! Ооооооочень круто! Экспрессии столько! Браво! :clap:
Последний раз редактировалось MissYlibka 14 янв 2017, 01:43, всего редактировалось 1 раз.

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 13 янв 2017, 23:44

Машенька, какие прекрасные зарисовки у тебя снова получились :clap: !
Как будто эпизоды из жизни успешной азиатской модели: сначала в непринужденной домашней обстановке, а потом - результат трудовых будней - съемка в рекламе духов.
Восточный интерьер, маникюр и педикюр, наряд, прическа - все так продумано. А наряд ты сама шила?
Фото с духами обалденные, и да, второе фото вышло интересней, ракурс более удачный.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 14 янв 2017, 06:26

красота!) твоя азиатка уже совсем не игровушка - а коллекционка настоящая!) до чего же эффектно смотрится!) браво!)
и в кимоно, и в рекламе духов - везде на высоте!)
какие-то еще тематические фотосеты в национальных костюмах планируются?)) у тебя получаются очень атмосферные образы!)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 14 янв 2017, 07:47

Машенька, какая красота! :roll: Лин великолепна! Всё очень гармонично, очень к месту, прекрасно передана атмосфера Востока!
А ещё возник вопрос: ты ей личико подрисовала? На нём чувствуется рука отличного художника! В общем, восхитительно! :D

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 14 янв 2017, 20:41

какая красивая азиатка) у меня возникли ассоциации с цветком лотоса)
реклама удалась на все 100%, как любят говорить разбирающиеся в этом деле личности - товар продала)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 14 янв 2017, 20:47

Маша, ты двумя штрихами умеешь создать целую историю!
Очень красивая зарисовка, уносящая нас в страну восходящего солнца, думается о Сакуре и Лотосах.
Реклама получилась отлично! Лин настоящая фотомодель.

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 14 янв 2017, 21:12

Лин не перестаёт меня удивлять... какая энергия внутри у этой дамы! Сколько харизмы! Она такая разная.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 14 янв 2017, 22:26

Машуль, я подвисла в очередной раз на твоих фотографиях: сперва на восточной красавице, потом на рекламе... Вау!!!! И браво!!!!!!!!!!!!! Бонус феерическим получился: застывшее мгновение, которое все равно продолжает жить! Браво!!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 янв 2017, 23:04

Нежна и очаровательна.
А как модель для рекламы духов просто фея.

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 15 янв 2017, 00:30

Маша, я от Лин балдею! До чего же хороша!
Восточные фотографии очень красивые! Лин на них такая мечтательная.
Реклама духов выстрел в сердце! Огонь! Очень круто!!!!!!!! :clap: :clap: :clap:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 17 янв 2017, 12:38

Faierie, Наташа, spencer_hastings, Маша, MissYlibka, Юля, Madlenka, Лена, HelenTao, Лена, Djenje, Лена, Tvorets, Даша, Li-lu, Юля, vatrushka, Лера, Mikoshi, Наташа, Nasty, Настя, Natako2, Наташа,
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ!!! Очень-очень радуюсь, когда читаю ваши комментарии!
Faierie писал(а):Источник цитаты Обратила внимание, что у Лин и маникюр, и педикюр такой изящный!

Ах, да, Наташа, маникюр с педикюром все заметили :lol: Он у нас остался с фотосета в молодежном уличном китайском стиле)

rusapura писал(а):Источник цитаты Arcticfox, ты про шарнир или что пространства под кистью нет?

Да в целом меня как-то и шарниры (в том числе и плечевой), и отсутствие расстояния до края фотографии напрягает. Вот так часто бывает - самая лучшая экспрессия ( как Юля написала :wink: ) выходит на фото с техническими недостатками :roll:

MissYlibka писал(а):Источник цитаты А до чего же чайничек классный умиление))))

Ой, Юль, это старый розовый чайник, я его блестками золотыми покрасила) Жаль, целого сервизика у меня в китайском стиле нет, я бы еще целую чайную церемонию тогда засняла бы :D
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ну а реклама аромата меня просто под стол уронила

Я очень рада, что тебе понравилось) Давно хотела снять что-то подобное)

Madlenka писал(а):Источник цитаты Как будто эпизоды из жизни успешной азиатской модели: сначала в непринужденной домашней обстановке, а потом - результат трудовых будней - съемка в рекламе духов.

Лена, наверное, так и есть :wink: Лин и правда домашняя в этом восточном костюмчике, он мне даже пижамку напоминает :lol:
Madlenka писал(а):Источник цитаты Восточный интерьер, маникюр и педикюр, наряд, прическа - все так продумано. А наряд ты сама шила?

Наряд шила давным-давно, это один из первых нарядиков :oops: Грех было его на Лин не примерить, ей же подходит по тематике) А сзади еще и бант есть)

HelenTao писал(а):Источник цитаты красота!) твоя азиатка уже совсем не игровушка - а коллекционка настоящая!

Лена, мне очень приятно, что получилось ее облагородить, хотя она и в изначальном варианте очень нравится :oops: А сейчас - так вообще люблюеенимагу :oops: Когда прикладываешься к кукле, то привязываешься к ней сильнее :oops:
HelenTao писал(а):Источник цитаты какие-то еще тематические фотосеты в национальных костюмах планируются?

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты У тебя очень классно получаются этнические фотосеты

Девушки, планируется все то же самое :lol: То есть еще один африканский образ для Мишель и азиатский - для Лин) Ах да, и мысль о сари меня не покидает, другой вопрос, когда я все это смогу реализовать :roll: Ну еще и делаю Эрин в римской одежде по "Гладиатору", уж не знаю, насколько похоже получится :oops:
Последний раз редактировалось Arcticfox 17 янв 2017, 13:04, всего редактировалось 1 раз.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 17 янв 2017, 13:04

Djenje писал(а):Источник цитаты А ещё возник вопрос: ты ей личико подрисовала? На нём чувствуется рука отличного художника

Лена, да, личико подрисовала с самого начала, у меня даже нет ни одной фотографии Лин без моих "поправок".
Очень рада, что тебе нравится, мне тоже кажется, что она так стала поживее!
Tvorets писал(а):Источник цитаты реклама удалась на все 100%, как любят говорить разбирающиеся в этом деле личности - товар продала

:lol: Даша, ну и отлично, что продала :lol: Все, в следующий раз будем еще что-нибудь рекламировать :lol:

Li-lu писал(а):Источник цитаты Маша, ты двумя штрихами умеешь создать целую историю!Очень красивая зарисовка, уносящая нас в страну восходящего солнца, думается о Сакуре и Лотосах. Реклама получилась отлично! Лин настоящая фотомодель.

Юля, я очень рада, что получилось создать атмосферу! Эх, настоящей сакуры нам очень не хватает, может, весной, когда будет цвести вишня, я вынесу Лин на улицу и сфотографирую, но уже в другом наряде :roll:

vatrushka писал(а):Источник цитаты Лин не перестаёт меня удивлять... какая энергия внутри у этой дамы! Сколько харизмы! Она такая разная.

Да, Лера, она какая-то разная получается! Иногда - милая, а иногда - и даже какая-то взрослая и серьезная.

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Бонус феерическим получился: застывшее мгновение, которое все равно продолжает жить!

Наташа, я рада, что удалось передать движение; мне кажется, последняя фотография такой получилась. Мне очень приятно, что тебе понравилось :oops:

Nasty, давно мечтала об азиатке, засматривалась на коллекционных, а когда вышли йожки, уж не удержалась, купила и подрисовала.

Natako2 писал(а):Источник цитаты Маша, я от Лин балдею! До чего же хороша! Восточные фотографии очень красивые! Лин на них такая мечтательная.

Натуль, нам с Лин очень приятно :oops: Сейчас она сидит рядом со мной у компьютера, как будто тоже читает отзывы) Я, кстати, еще губки ей переделала, теперь они еще пухлее (на последних двух фото), и уже не сиреневые)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 17 янв 2017, 14:37

Машенька, азиаточка чудо как хороша!!!
Ничуть не уступает африканке :D
Такая утонченная девушка, личико красивое и нежное, наряд под стать.
Какая прическа изысканная!!!
Чудесные фоточки!!!
Особенно мне понравились с духами - невероятно эффектно! Самая настоящая реклама в журнале)))
Чудесная девочка и прекрасные фото!!! :clap:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 янв 2017, 15:33

У тебя твоя не хуже коллекционок смотрится.
Правильно что ёжку взяла, поработала с ней немного и какая красавица получилась + приятный бонус в виде шарнирного тела )))

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 17 янв 2017, 17:48

Arcticfox, красотень какая! :clap:
И опять же я совершенно равнодушна к японской культуре но здесь просто иначе и не скажешь "залипла" :lol:
Это же если я не ошибаюсь йога Неко? Девочка определенно ожила! :thumbup: и превратилась в прямо-таки в роскошную японскую гейшу)

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 18 янв 2017, 16:48

Arcticfox, Мария, Лин прекрасна!! Фото как всегда очень красивые. Гармоничная обстановка, сама девушка прекрасна.
Портреты тоже очень красивые, живые! :clap:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 18 янв 2017, 20:22

FlyLady, Танюша, спасибо огромное! :oops:
сама теперь люблю эту азиаточку, правда, в жизни она немного другая, скинтон светлее, а глаза с губами, наоборот, темнее. В общем, контрастная такая, как и положено восточным девушкам :wink:
FlyLady писал(а):Источник цитаты Особенно мне понравились с духами - невероятно эффектно! Самая настоящая реклама в журнале)))

Бывают еще красивые фотошопные картинки, там прямо духи настоящие сбоку, но я искала, таких эффектов нигде не нашла. Ну и решила применить бусинки вместо кукольного флакончика :roll:
Очень-очень рада, что тебе понравилась девочка)))
Nasty писал(а):Источник цитаты У тебя твоя не хуже коллекционок смотрится.Правильно что ёжку взяла, поработала с ней немного и какая красавица получилась + приятный бонус в виде шарнирного тела )))

Да-да, вот так я и не устояла, подвижность тела я уже оценила, когда поиграла с йожкой-блондинкой, такая милота. А азиатка еще и самая светлокожая у меня среди Барби, я очень довольна)

Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты И опять же я совершенно равнодушна к японской культуре но здесь просто иначе и не скажешь "залипла" Это же если я не ошибаюсь йога Неко? Девочка определенно ожила! и превратилась в прямо-таки в роскошную японскую гейшу)

Настя, спасибо большое :oops: А мне нравится все этническое, неважно, Япония, Китай, Африка или Индия) Такие яркие кукольные образы можно придумать, я прямо облизываюсь каждый раз, когда об этом думаю :D
Девочка - Неко, ты совершенно права! Она мне давно нравилась, но я все же решила ее немного поправить, подрисовать, чтобы сделать лицо менее кукольным. Очень рада, что она стала поживее)

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Arcticfox, Мария, Лин прекрасна!! Фото как всегда очень красивые. Гармоничная обстановка, сама девушка прекрасна.Портреты тоже очень красивые, живые!

Спасибо большое, Мари! Обстановку собрали из того, что было :) Даже нэцкэ, изображающее Хотэя, пригодилось)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 18 янв 2017, 23:58

Маша, давно я не оставляла комментов, но все смотрю! Смотрю, вдохновляюсь, удивляюсь, восхищаюсь)! Прошлогоднее развернуто комментировать не буду) Скажу одно: ты талант! за что бы ни взялась, все получается! Кардиганы - чудо и фотография в лучах солнца меня повергла в эстетический шок:)
Поздравляю тебя с первой Поппи! Очень красивая Поппи, причем именно твоя)! И линия лба высокая, и брови не нахмуренные, и пучок на месте! Очень удачный экземпляр юбилейной тебе попался! И, без лести, это лучшая фотосессия этой Поппи в родном наряде из всех, что я видела! реально лучше никто не показал ее родной образ! У тебя такие красивые праздничные блестящие во всех смыслах кадры получились! Сууууупер!:)
Тебя тоже с новым годом:)! Смешно. конечно, во второй половине января дошла до тебя с поздравлениями :oops: Но с моим дурдомом и это достижение)))

И фотосет джаз дивы удался на 200%! И образ продуман до мелочей (головной убор меня убил :shock: :clap: + смайлик с сердечками), но при этом свое прочтение африканской темы, и фотографии эффектные на черном фоне. Красота куклы и наряда подчеркнута идеально, лаконично. И вапче я обожаю кукол-африканок)) Да что там, и на улице, в транспорте, в поездках, если встречаю, любуюсь)))

А твоя азиатка сразу стала вдохновением для доведения до ума моей Неко :))! Только ручки мои не дойдут никак пока) Реснички только дорисовала) Очень нравится глубина глаз, которую тебе удалось добиться
Эх, вот в идеале эту куклу надо так выставлять в витрине в отдельном уголке :)
Черт, у меня просто нет слов!!! вот до чего доводят твои фотографии!!!)))) филолог не может подобрать слов)))) я просто в восторге от всего: цветовая гамма нежно-розовая, чайничек, веер, прическа! И бонус шикарен!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 19 янв 2017, 14:59

Deanna, Гуля, привеет! :D
Очень рада твоему комментарию, спасибо тебе большое за столько хороших слов :oops: У меня есть минутка, так хочу развернуто на все ответить, надеюсь, успею, пока никого нет дома)
Deanna писал(а):Источник цитаты Кардиганы - чудо и фотография в лучах солнца меня повергла в эстетический шок

Я вообще не ожидала, что это фото всем так понравится! А фотографировала я под деревьями, так сказать, на границе света и тени, может, поэтому получились так заметны солнечные лучи) Эх, я так жду тепла, очень люблю кукол фотографировать на улице, и места красивые можно найти, и освещение прекрасное, и фотографии получаются такими живыми! А дома - все эти заморочки с фонами, со светом (у нас в квартире везде почему-то темно, хотя и штор нет :roll: )...
Deanna писал(а):Источник цитаты Поздравляю тебя с первой Поппи! Очень красивая Поппи, причем именно твоя)! И линия лба высокая, и брови не нахмуренные, и пучок на месте! Очень удачный экземпляр юбилейной тебе попался! И, без лести, это лучшая фотосессия этой Поппи в родном наряде из всех, что я видела! реально лучше никто не показал ее родной образ! У тебя такие красивые праздничные блестящие во всех смыслах кадры получились! Сууууупер!:)

Ой, спасибо огромное! Я и сама очень рада первой Поппи) Вот на ваших насмотрелась) Если честно, я удивлена, что бывают Юбилейные с низкой прошивкой и с опущенными бровями, наверное, я просто не обращала на это внимания... Охотилась за ней еще с лета, но попадались либо дорогущие, либо с кривой прошивкой, либо с помятыми ресницами... А пучок я распустила уже :oops:
Фотографировала ее у елки я долго, почти полдня, но с удовольствием)
Скрытый контент: показать
Фотографии немного ушли в желтизну, а виной всему шампанское, которое я налила не только Поппи :lol: :oops: И после этого еще не побоялась свечу у нее на столике зажечь, но я все же поставила рядом с собой чашку с водой, на всякий пожарный))) Со свечой сделала всего несколько кадров, так как маленькие свечи очень быстро растекаются :roll: Я очень-очень рада, что тебе понравились фото :oops:

Deanna писал(а):Источник цитаты Тебя тоже с новым годом:)! Смешно. конечно, во второй половине января дошла до тебя с поздравлениями Но с моим дурдомом и это достижение)))

И тебя со всеми-всеми праздниками!!! Всего самого наилучшего!!! Сегодня, кстати, Крещение Господне, так что праздники еще не закончились :wink:
Ах, а у меня тоже дурдомище еще тот :crazy: , поэтому прекрасно тебя понимаю! Урывками все делаешь, да и вообще такой стресс, когда все вокруг орут, просят, рассказывают, спрашивают постоянно, всем все надо, и еще работать надо успевать, хорошо хоть, что немного :lol:

Deanna писал(а):Источник цитаты И фотосет джаз дивы удался на 200%!

Я очень рада, что фотосет с нарядом Мишель удались! Все, бросаю искать интересные фоны, фотографирую просто на черном :D
Шучу, конечно; планирую еще один похожий фотосет с Мишель, вот теперь думаю - опять на черном, или все же что-то цветное выбрать .

Deanna писал(а):Источник цитаты А твоя азиатка сразу стала вдохновением для доведения до ума моей Неко )! Только ручки мои не дойдут никак пока) Реснички только дорисовала) Очень нравится глубина глаз, которую тебе удалось добитьсяЭх, вот в идеале эту куклу надо так выставлять в витрине в отдельном уголке

Честно, не знаю, как глаза такими получились. Не помню, писала или нет, но помимо растушевки по контуру, я добавила ей черные штрихи на саму радужку, по обе стороны от зрачка. На последнем фото, по-моему, видно. очень хотела бы взглянуть на твою Неко после преображения, надеюсь, ты нам покажешь!
Обязательно забегу к тебе уже с комментом :oops: ( в последнее время хожу по темкам как-то рандомно совсем :crazy: ) , все время захожу и смотрю на твои конкурсные фото с Ванессой, и вообще интересно, чем там все закончится :roll:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 21 янв 2017, 21:19

Машуль, как же мне нравится твоя Лин! Прямо вот хочется взять и свою азиатку перерисовать))) А потом вспоминаю, что я тот еще художник, и аж печаль-тоска берет))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»