Модератор: admin
Madlenka писал(а):Источник цитаты Маша, спасибо, что рассказала про украшения. Никогда бы не подумала, что эти роскошные серьги - пуговицы, идея замечательная .
4ausova писал(а):Источник цитаты Я ради этого себе хочу чернокожую куклу, пожалуй ))
HelenTao писал(а):Источник цитаты образ просто великолепен!) особенно пищу я от головного убора!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Какая чудесная африканочка!!! Украшения смотрятся на ней просто фантастически
Arcticfox писал(а):Источник цитаты И скажу тебе, я делаю еще один похожий образ для Мишель, опять с головным убором
Arcticfox писал(а):Источник цитаты чень приятно, что тебе
HelenTao писал(а):Источник цитаты как интересно!) буду очень ждать его фото!)
Faierie писал(а):Источник цитаты Я дома всем показала, и подруге отправила, благо приложение фликр позволяет. Я обожаю такого стиля фото просто балдею, лаконично, все внимание на куклу. Ну и наряд, конечно! То что ты сама это сделала- вдвойне круто!
vatrushka писал(а):Источник цитаты Очень мощная энергетика у Мишель. И она прекрасная модель для демонстрации этого сильного и очень женственного экзотического образа.
Nasty писал(а):Источник цитаты Даже не признала её в этом образе.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Куколку я не узнала. Кто она по паспорту?
sneginka писал(а):Источник цитаты и почему-то кажется, что даже небезопасная) Кого хочу - помилую, кого хочу - казню
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты Но особенно я "зависла" на последних 2-х черно-белых фото!..Такие таинственно-завораживающие!..
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты я обычно равнодушна к чернокожим куклам
Arcticfox писал(а):Источник цитаты это Барби джаз-дива
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты твои фото давно пора подписывать
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Настолько сделано с любовью и душой, что это сразу чувствуется на картинке...
Arcticfox писал(а):Источник цитаты да мне неудобно как-то Я в целом не против, чтобы фото брали, но вдруг они используются неэтично, например
Наверное, ты права, нужно подумать над подписью
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]