Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arcticfox: Райна на карнавале

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Natako2
Dolls, dolls, dolls

Re: Arcticfox: Африканка

Сообщение Natako2 » 05 янв 2017, 01:01

О-хо-хошеньки!!! Маша, я под столом! Это вынос мозга! Очень, очень красиво! Магия в каждом фото! Нчего лишнего_ идеально! Волшебно! :clap: :clap: :clap:
Скрытый контент: показать
Глянула на свою Эш. И я хотела расстаться с такой красотой. Минус мне в карму. :roll:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 05 янв 2017, 06:47

МАША ОМГ :shock: это не фото! это просто бомба!))) вот такой эта кукла мне оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень нравится!) образ просто великолепен!) особенно пищу я от головного убора! браво, браво и еще раз браво! :D великолепная задумка и невероятное ее исполнение!)
у меня слова восхищения уже заканчиваются, так что я буду апплодировать :clap: :clap: :clap:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 05 янв 2017, 08:27

Arcticfox, Мария! Какие шикарные фото! Прям африканская Королева, не меньше! Всё подобрано идеально до мелочей! Наряд, аксессуары...изумительно! Девушке безумно идет такой образ! :clap: Очень красиво, дева немного похожа на Уитни Хьюстон...) Царственная..... Восторг!
Машенька, поздравляю с поппиком, тем более с первым! Девушка грациозна, великолепна! Пусть она радует тебя своей красотой каждый день! Фото как всегда божественны! :clap: :clap:

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 05 янв 2017, 10:11

Arcticfox, Маша :clap: :clap: :clap: Невероятно! Потрясающе красиво. И сам наряд, и фотографии... Особенно фотографии! Просто разворот глянцевого журнала!!!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 05 янв 2017, 12:08

Madlenka писал(а):Источник цитаты Маша, спасибо, что рассказала про украшения. Никогда бы не подумала, что эти роскошные серьги - пуговицы, идея замечательная .

Лена, да не за что, рада буду, если мои придумки пригодятся)
4ausova,
4ausova писал(а):Источник цитаты Я ради этого себе хочу чернокожую куклу, пожалуй ))

4ausova, ох, я тоже так хотела темнокожую куколку, долго не знала, какую выбрать. Потом увидела джаз-диву, поплыла, но цена останавливала. И чем больше я смотрела на нее, такую красивую, на чужих фото, тем больше расстраивалась, что у меня ее никогда не будет. Пришлось купить, чтобы спать спокойно :D

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 05 янв 2017, 12:24

Какая чудесная африканочка!!! Украшения смотрятся на ней просто фантастически 8)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 05 янв 2017, 12:32

Natako2, Натуль, ой, спасибочки! :D
Natako2 писал(а):Источник цитаты Глянула на свою Эш. И я хотела расстаться с такой красотой. Минус мне в карму.

Это ты меня удивила! Я думала, что ты любишь ее безмерно, у нее глаза такие выразительные, и вообще мейк спокойный.
Помню, как ты на нее прикладывала золотисто-оранжевую ткань, даже шить ничего не нужно было, и так красиво смотрелось)

HelenTao писал(а):Источник цитаты образ просто великолепен!) особенно пищу я от головного убора!

Лена, ой, спасибо большое, мне очень приятно :oops: :oops: :oops: Мне Мишель и в родном образе очень нравится, но этнические наряды, конечно, подчеркивают ее колорит)
Головной убор - это тесьма, я очень довольна, что мне удалось найти нужную расцветку и мелкий рисунок. И скажу тебе, я делаю еще один похожий образ для Мишель, опять с головным убором :wink: Надеюсь, тоже понравится)

Kiharu Nakamura, Мари, спасибо огромное! Очень рада, что наша африканка тебе понравилась) Давно хотела так ее одеть, наконец-то одела)
И спасибо за комплименты Поппи, я счастлива, что она теперь у меня есть! Пока с ней не наиграюсь, никого нового покупать не буду; найти бы побольше времени для всех куколок :roll:

Faierie, спасибо, Наташа!!! С фотографиями особо не мудрила; сняла ее просто на черном фоне, из редактуры - только немного убрала насыщенность, а то получилось почему-то слишком ярко :roll:
Мне очень приятно, что тебе нравятся фото :oops:

arielgirl писал(а):Источник цитаты Какая чудесная африканочка!!! Украшения смотрятся на ней просто фантастически

Женя, спасибо большое!!! Да, украшения ей идут, у меня даже сначала была мысль оставить ее голой, из одежды - только украшения :wink: Не было бы шарниров, может, так и сделала бы :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 05 янв 2017, 12:34

Arcticfox писал(а):Источник цитаты И скажу тебе, я делаю еще один похожий образ для Мишель, опять с головным убором

как интересно!) буду очень ждать его фото!)

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 05 янв 2017, 12:39

Arcticfox писал(а):Источник цитаты чень приятно, что тебе

Ты не представляешь, насколько!
Я дома всем показала, и подруге отправила, благо приложение фликр позволяет. Я обожаю такого стиля фото просто балдею, лаконично, все внимание на куклу. Ну и наряд, конечно! То что ты сама это сделала- вдвойне круто!
Последний раз редактировалось Faierie 05 янв 2017, 14:58, всего редактировалось 2 раза.

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 05 янв 2017, 12:42

Какой наряд! Столько мелких деталей, которые завораживают. Потрясающий образ истинной африканской красавицы. Прям ощущается жар внутри. Очень мощная энергетика у Мишель. И она прекрасная модель для демонстрации этого сильного и очень женственного экзотического образа.
Маша, это здорово! :icon_e_wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 янв 2017, 13:17

Даже не признала её в этом образе.
Явно принцесса Африки )))

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 05 янв 2017, 13:55

Африканочка выше всяких похвал - наряд великолепнейший, а от фото невозможно отвести взгляд! Очень очень красиво!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 05 янв 2017, 15:35

HelenTao писал(а):Источник цитаты как интересно!) буду очень ждать его фото!)

Лена, скоро я не обещаю, но покажу обязательно))

Faierie писал(а):Источник цитаты Я дома всем показала, и подруге отправила, благо приложение фликр позволяет. Я обожаю такого стиля фото просто балдею, лаконично, все внимание на куклу. Ну и наряд, конечно! То что ты сама это сделала- вдвойне круто!

Ой, Наташ, ты меня прям засмущала :oops: Я очень-очень рада, что так понравилось :oops: А мне частенько как раз наоборот хочется в кадр побольше всего добавить, но у меня не так много мелочевки. А наряд не очень сложный, просто нужно было собрать все эти цвета как-то воедино :roll:

vatrushka, спасибо огромное, Лера)))))))))
vatrushka писал(а):Источник цитаты Очень мощная энергетика у Мишель. И она прекрасная модель для демонстрации этого сильного и очень женственного экзотического образа.

О да, Мишель - настоящая африканка) Благородная, знает себе цену) Поэтому мне пришлось для нее постараться (как будто она - реальная темнокожая модель, а я - ее стилист, уговариваю ее надеть тот или другой наряд, принять нужную позу для фотосессии, забавно :D )

Nasty, Настя, спасибо!!!
Nasty писал(а):Источник цитаты Даже не признала её в этом образе.

Да, так и не подумать, что она джазовая певица на самом деле) Рада, что преобразила ее)

Lindi, Алена, спасибо большое, мне очень приятно! :oops: И я, и Мишель, вместе мы довольны, что образ удался!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 05 янв 2017, 17:50

Arcticfox, Маша, вот это даааааа! :shock:
Несколько раз возвращалась пересматривать Мишель. Какая тонкая работа! Столько деталей - божественно! И очень нравится образ в целом.
Куколку я не узнала. Кто она по паспорту? Мне очень понравились ее кисти. Очень женственные и необычные для куклы. Я такие еще не встречала .

sneginka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение sneginka » 05 янв 2017, 17:56

Маша, Мишель - невероятная! Африканская царица - роскошная, сексуальная, манящая и почему-то кажется, что даже небезопасная) Кого хочу - помилую, кого хочу - казню))

Поздравляю тебя и твоих близких с прошедшими и наступающими праздниками! Всего вам хорошего в Новом Году! Здоровья, семейного благополучия, счастья, любви и удачи! Поппи в качестве подарка - шикарна :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 05 янв 2017, 18:06

Маша, присоединяюсь ко всему вышесказанному!
Очень красивые фото, такой детальный образ!
Твоя Африканка прекрасна!

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 05 янв 2017, 18:24

Arcticfox, я обычно равнодушна к чернокожим куклам но тут просто не смогла пройти мимо!
Она невероятная! :clap: Просто как профессиональная модель на фотосессии! 8)
Но особенно я "зависла" на последних 2-х черно-белых фото!..Такие таинственно-завораживающие!..

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 05 янв 2017, 20:06

ArtAlas, Наташа, спасибо большое! Детали я старалась продумывать, кое-чего даже сделала больше, чем надо, не все надето :D
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Куколку я не узнала. Кто она по паспорту?

Куколка - это Барби джаз-дива (полное название такое нашла - BARBIE JAZZ DIVA 2007 GOLD LABEL Jazz baby ). Есть старая фотка в родном платье -
Изображение

Ручки у нее, конечно, красивые, это пивотальное тело (не полупивотальное, там пальцы и кисти другие).

sneginka, Светуль, спасибочки))))
sneginka писал(а):Источник цитаты и почему-то кажется, что даже небезопасная) Кого хочу - помилую, кого хочу - казню

:lol: может, и так) Что-то есть в ней и правда царственное) И я уж старалась сделать ей вырез поэротичнее :D
Спасибо огромное за пожелания праздничные, твоей семье и тебе тоже хочу пожелать хорошего года, удачи в делах, ну а тебе лично - побольше времени на хобби и вдохновения)

Li-lu, спасибо, Юля!!! Мишель я в этом образе еще больше полюбила, моя пантерка) Очень рада, что она тебе понравилась)

Anastasia 1996, Настя, спасибо огромное!
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты Но особенно я "зависла" на последних 2-х черно-белых фото!..Такие таинственно-завораживающие!..

Надо же, а я еще думала, добавлять эти фото в темку или нет, они задумывались как экспериментальные :roll:
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты я обычно равнодушна к чернокожим куклам

А я люблю темнокожих, и вообще ярко выраженные типажи, азиаток еще, например. Для каждой можно подобрать красивый национальный наряд, как мне кажется)

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 05 янв 2017, 22:47

Arcticfox, Увидела название "Африканка", думала будет яркое-жаркое. Но так еще интереснее, и этническое, и очень стильное. Как красота рук подчеркнута! Мне нравятся эти первые пивотальные кисти.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 06 янв 2017, 01:16

Arcticfox писал(а):Источник цитаты это Барби джаз-дива

Arcticfox, ого, я такую даже и не видела! Красивая, очень.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 07 янв 2017, 22:09

О! Как Мишель идет этот образ! Идеально! И ручки! Ручки ее потрясающие!))

А твои фото я ВКонтакте часто встречаю)) Админы кукло-групп, видимо берут их с Фликра или отсюда.

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 08 янв 2017, 07:32

настоящая африканская женщина :D знойная, но гордая) и правда готовые снимки в журнал (желательно на обложку и развороты) 8)
я в восторге)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 08 янв 2017, 23:52

Barbinga, спасибо большое! Ручки у джаз-дивы и правда красивые, по-моему, такие только у кукол из серии "Джаз". Но есть и минусы - ноготочки острые, иногда одежду трудно надевать, они цепляются.

ArtAlas, ох да, она красивая, я ее как увидела впервые, так потом и не успокоилась, пока не купила) И еще у нее шикарное приданое - много мелочевки хорошей - косметика, цветы, 3 паричка, халатик, чулки (помимо основного платья), 2 пары обуви. Больше темнокожих куколок покупать пока не планирую)

Fosski, спасибо большое, Настя! Давно хотела сделать что-то подобное, наконец-то сподвиглась, сфотографировала и выложила)

Fosski писал(а):Источник цитаты А твои фото я ВКонтакте часто встречаю)) Админы кукло-групп, видимо берут их с Фликра или отсюда.

А я и не знала, что так можно :roll: Может, теперь надо фоты подписывать :roll:

Tvorets, Даша, спасибо огромное! Ага, Мишель гордая, в жизни еще больше это ощущается :)
Очень-очень рада, что тебе понравились фотографии :oops: :oops: :oops:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 08 янв 2017, 23:57

Arcticfox, Машуль, твои фото давно пора подписывать! Кукольники должны знать своих героев по нику.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 09 янв 2017, 02:56

Я пересматривала несколько раз последние фото :D
Очень красиво. Настолько сделано с любовью и душой, что это сразу чувствуется на картинке...

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 09 янв 2017, 08:17

Машенька, очень красивые фото и красивая девушка! Сколько у тебя фантазии в воплощении образа! Замечательно! :D

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 09 янв 2017, 14:32

spencer_hastings, Машуль,
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты твои фото давно пора подписывать

да мне неудобно как-то :oops: Я в целом не против, чтобы фото брали, но вдруг они используются неэтично, например :?
Наверное, ты права, нужно подумать над подписью :roll:

selik-leshik, Олеся, спасибо!!!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Настолько сделано с любовью и душой, что это сразу чувствуется на картинке...

Ох, люблю кукол, любуюсь ими, постоянно думаю об интересных образах для них, чтобы подчеркнуть их красоту) Ну и что-нибудь новенькое мне нравится для них делать)
Рада очень, что удается это передать!

Djenje, спасибо, Леночка!!! А фантазийные мысли все не иссякнут, я бы уж и рада немного отдохнуть от них, но вот все никак :lol: Теперь стала записывать идеи, так, надеюсь, они дадут разгрузку голове, поживут на бумаге)))) Но длинный список немного пугает)))

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 09 янв 2017, 18:55

Arcticfox писал(а):Источник цитаты да мне неудобно как-то Я в целом не против, чтобы фото брали, но вдруг они используются неэтично, например
Наверное, ты права, нужно подумать над подписью

Однозначно нужно, Маш! Твои фотографии должны быть опознаваемы, к сожалению, не всегда честно люди пользуются чужой талантливой работой.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 10 янв 2017, 18:08

Faierie, Наташа, я уж тоже думаю, что надо подписывать. Решила добавлять строчку с фликровским адресом, пока ничего другого не придумала :roll:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 10 янв 2017, 19:54

Машенька, я наконец добралась к тебя!!! Прости, что не сразу :oops:
Эта поездка выбила вообще из кукольной колеи.

Машунь, сначала Поппи. Я в восторге!!! Маш, ну почему все девочки, которые мне интересны на форуме, покупают кукол, которые мне больше всего нравятся??? Совпадение? :wink:
Я обожаю эту юбилейную Поппи. Смотрю на нее очень давно. Я считаю, что она ничем не уступает пресловутой Гудман.
И в какой-то мере, чисто мое ИМХО, смотрится даже благороднее)))
Фотографии твои сделали ее красивее еще в сто раз! Великолепно! Такие яркие, насыщенные цвета, елка, игрушки - эта девушка настолько новогодняя, праздник и сказка :P
Маш, я безумно рада, что она у тебя поселилась! И на мой взгляд, она так классно в твою коллекцию вписывается. просто чудно)))
Очень хочу увидеть ее в других нарядах!!! Надеюсь, ты будешь с ней играть и показывать)))
Понимаю, что времени нехватка... У самих так - столько даже отфотано лежит, но надо разобрать, показать... Не успеваем(((

Маш, теперь Мишель. Я в отпаде!!! Не удивлена, что все твои читатели тут под столом дежат)))
Маш, фантастические фото!!! Это нечто.
Наряд, конечно, совершенно безупречен, этот тюрбан, украшения - все как всегда, так тонко, со вкусом, со смыслом... до того вкусно сделано!!!
А фотки... Ну как ты так научиласьфотографировать??? Ну-ка признавайся! :wink:
Черная девушка на черном фоне... Сморится так глубоко, до того круто. Просто National Geographic!!!
Абсолютно живая девушка, так и кажется: сейчас вскинется ланью и побежит!!!
В общем, чумовые фотки!!! Ты такая молодец!!! Браво и еще раз браво!!!

Машенька, я желаю тебе в новом году здоровья, счастья, любви и радости!!!
Пусть удача не покидает вас! Пусть будет много хороших сюрпризов, отличных покупок :wink:
Творческого тебе вдохновения!!! Машенька, поражай нас и впредь своими обалденными работами!!!
С новым годом!!!
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»