Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Coldunia: Детство-это навсегда)))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Re: Coldunia: Детство-это навсегда)))

Сообщение Sonya_ » 31 дек 2012, 10:08

Лена, с наступающим! :D
Изображение

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 02 янв 2013, 11:44

Neiarie,спасибо))))) :)

С Новым Годом!)))))Интересно, кто как отметил?)Подарки всех порадовали?)))
Я приехала домой 31го днем, поэтому весь день только и делала, что убирала, украшала и готовила)))
Но успела распаковать и сфотографировать Нуи)))Вот она, красавица)))
Изображение
Правда без косяков не обошлось..не знаю, видно ли на первом фото, но у девушки на шее трещины..причем очень заметные и на самых видных местах(А так же треснута коленка(Очень обидно, ведь продавец меня об этом не предупредил, да и на его фотографиях личика, крупным планом, ни 1 трещины не было…я конечно написала, спросила в чем дело…Пока мне не ответили…Я конечно же не спешу кого-то обвинять, но все же почта не могла так куклу повредить…(
Изображение
Изображение
Изображение
Девочка, несмотря ни на что, мне очень понравилась…очень приятная на ощупь, такая чуть шероховатая….ощущение такое, будто она фарфоровая…Но что делать с трещинками –не знаю …Шрамы красят мужчин, но никак не прекрасных леди….И ладно бы еще коленка..прикрыли юбкой или штаниками и все…а тут шейка, да еще и на самом видном месте(на каждой фотографии будет видно эти трещинки(((Эх..если бы я знала о них- тогда взяла бы новую куклу…Потому что очень люблю фотографировать и очень плохо переношу несовершенство…Я понимаю что это плохо, но вот такие явные дефекты очень меня раздражают(((И за куколку обидно и не знаю как заделать их(

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 02 янв 2013, 12:00

Поздравляю с приездом Нуи!Оеа обворожительна!Очень красивая!
Да..обидно за трещинки... :cry: А может нождачкой нулевкой затереть?

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 02 янв 2013, 12:01

Coldunia
Лена,
С Новым годом!!! Изображение

Очень жаль, что так вышло с куколкой. И обидно, что продавец ничего не сказала о трещинах!
Скорее всего, трещины на шее появились от того, что голову снимали или пытались снять!
Я бы добивалась возврата денег!
А вообще девочка очень нежная и милая! И тельце так красиво блестит! :D

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 02 янв 2013, 13:00

Sonya_ , спасибо за поздравление))))

Laym,спасибо,Мариночка)))да,она очень красивая)и такая необычная...думала что будет похожа на барби...но она такая...прям незнаю как объяснить....на фото не так выглядит,как в жизни...
(не то слово...специально сейчас нашла еще фото продавца,все, которыми она продавала куклу..ни на 1 фотографии трещинок у куклы нет..ни на коленке,ни на шее..либо они позже появились(но почему тогда об этом не сказали?( ),либо трещины затерли в фотошопе...а это уже обман((((

Marinach,спасибо,Мариш)
Обидно ужасно(((чего не переношу,так это обмана(Ну еще подожду конечно что она мне ответит(Я специально сфотографировала трещины детально,и сам процесс распаковки у меня сфотографирован(ну это я так всегда..просто исторические кадры,так сказать...)
Да я тоже думаю что голову снять пытались...просто не вижу других вариантов,чтобы там шею повредить(аж в 3х местах..причем трещины явно не просто поверхностные,а сквозные,просто узкие очень..(
Просто я ниразу не сталкивалась с таким...всегда брала новых кукол с ебея,через одну очень хорошую девушку с нашего форума,и там никаких проблем не возникало,да и быть не могло просто,т.к.куклы все новые,и если какие-то незначительные деффекты были(как например темная ножка у Джени),то тут нет вины ни продавца ебеевского,ни девушки,которая помогала мне в покупке.Поэтому и обидно не было ни капельки...А тут так...Если возврата денег требовать,то ведь и куколку надо будет возвращать?(а я так не смогу(уж очень мне жалко ее,незаслуживает девочка такого к себе обращения..она же ни в чем не виновата( Да и интересно,что продавец мне ответит( Вдруг скажет,что это я виновата? :(
А тельце да!)будто мелкими блесточками посыпано)))очень красивое)))У Поппи тоже так,да?)

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 02 янв 2013, 18:06

Coldunia
Лена, да, у Поппи так же.)
Ну а что ты будешь делать? Тело для нее новое покупать? Тогда она "золотая" куколка получится! :roll:
Если коробка целая, без повреждений, то значит на почте куклу не могли так повредить! Да и повреждения эти явно от игры...
А темку с проблемными сделками всегда можно завести! И написать отзыв соответствующий в темке отзывов этой девушки надо!
Обман сама терпеть не могу!
Я куколок тоже через Марину покупаю! :wink:
Думаю, что если дама-продавец ничего тебе о трещинах не сообщила, то и ждать ответа от нее нормального не приходится. Хотя всякое бывает.

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 02 янв 2013, 18:42

Marinach , здорово!почему-то на фотографии кажется,будто пластмассовые они...а так...даже не могу понять,что за материал такой...на ощупь очень приятный)))
Да нет наверное...Славик предложил тональным кремом замазать,или просто в фотошопе замазывать дефекты,чтобы на фотографиях их не было...
Да,абсолютно целая коробка была(И та,в которой кукла,и та,в которой коробка с куклой...
Конечно же полного возврата я требовать не буду...Мне бы хотя бы просто извинения услышать..ну и неплохо было бы,если бы хотя бы часть денежек мне вернули...потому что за такую сумму,что я ее взяла,можно было купить новую куклу,доплатив не так уж и много...
Да(неприятно,когда обманывают..тем более место такое заметное..ладно бы там на спинке были трещины или еще где..но шея...((((
))))Очень нравится куколок через нее заказывать)и посоветуют всегда,и поищет..и на кучу глупых вопросов ответит)
(Эх..ну я немного подожду...если к концу праздников ответа не дождусь,то тогда уже конечно буду писать в теме отзывов(потому что и состояние было заявлено как хорошее,и на фотографиях ни 1 трещины,и написано про дефекты не было...а это я считаю нечестным и неправильным...

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 02 янв 2013, 19:36

Coldunia
Лена, на ощупь они действительно очень приятные!)
Ну дело, конечно же, твое. Просто я боюсь, что через некоторое время начнут куски отваливаться от тельца. Ведь трещины дальше пойдут.
Ты тогда сходи в темку о поломках. Посмотри, что там пишут. Как лечить. И лечатся ли вообще такие вещи.
А девочка мне понравилась!) Еще раз на нее посмотрела с удовольствием!)
Так что может тельце ей поменять все-таки? :wink:

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 02 янв 2013, 19:48

Marinach, а Поппи чуть выше динамиток,да?Все облизываюсь на них,но так жаба душит... :lol:
Просто я очень тяжело расстаюсь с вещами...а девочка бедная и так столько всего пережила..ведь явно не от хорошей жизни такие трещины появились...
Ой,и правда!спасибо что сказала!Как я сразу то не догадалась...
))))))Спасибо)Сама никак на нее не налюбуюсь)Взяла,аккуратно протерла ее ватными дисками и помыла голову шампунькой любимой)))а потом еще полчаса,если не больше,расчесывала ее...волосики такие мягкие,блестящие)И главное хоть и прошивка так себе,волос у нее достаточно)))
Да вот думаю об этом...но просто я боюсь с цветом прогадать...потому что выглядит она,как довольно таки загорелая девушка...Да и как головку снять я незнаю...Вообще само по себе тело хорошее,не поцарапаное,не запачканное..только вот трещины эти...(Если бы не они....А в остальном девушка просто идеальна...

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 02 янв 2013, 20:03

Coldunia
Лена, насчет роста я не знаю. У меня Динамиток нет. Но мне казалось, что у них одинаковый рост.) Но может я и ошибаюсь.)
Насчет цвета тел. Можно же спросить и в теме про поломки, и у тех, у кого есть такие же куколки. А может еще какие-то темки есть. Ты полазий по Форуму, посмотри.
Я когда тело своему Бенедикту искала столько тем перерыла! Ночами не спала, все изучала! :mrgreen:
Так что ты поищи, раз уж так случилось. Делать-то все равно что-то надо будет.

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 02 янв 2013, 20:15

Marinach,хорошо,Мариш)так и сделаю)))))спасибо за подсказку Изображение
Только что-то интернет стал тормозить...вообще кошмар(толи лично мой так плохо себя ведет,толи просто нагрузка на сайты большая...почему-то картинки не видно мне вообще(да и странички не все открываются((((ну ничего)попозже обязательно заработает))))и посмотрю что люди пишут...а пока вот думаю какое платье сшить для Нуи...а то девушка одела платье Джени...та не очень довольна этим фактом и требует его назад...

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 02 янв 2013, 20:24

Coldunia
Лен, с сайтами такое случается. А с Форумом с нашим это не редкость. Попробуй браузер перезагрузить.
А для Нуи наверное нужно платье с горлом. Я бы сшила белое, зеленое или голубое.))

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 03 янв 2013, 13:49

Marinach, Мариш,я посмотрела,люди пишут,что достаточно клеем как следует заклеить трещинки,а потом затереть шкуркой,чтобы смотрелось аккуратнее)
Еще заметила,что если поворачивать голову чуть вниз,то трещинок почти не видно(их подбородок прикрывает)
Хммм..насчет горла даже незнаю...просто сама такие не очень люблю..мне подавай такое,чтоб декольте было...вот и на куколке не могу представить...А цвета даааа))))тут с тобой полностью согласна)Ей и правда такие цвета должны пойти)вообще так и тянет сделать ей что-нибудь романтичное и воздушное)))
Изображение Изображение
вот что-то типа этого))))

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 03 янв 2013, 14:07

Какие нежные платьяя!!Хочу себе обаа! *-*

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 03 янв 2013, 14:14

Laym,Мариночка,а можно ведь швее профессиональной картинку дать и она по ней попробует выкройку сделать подходящую и сошьет такое платьице))))Я вот тоже на такие вещи давно облизываюсь)но в продаже никогда ничего даже отдаленно похожего не видела(

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 03 янв 2013, 14:20

Coldunia
Лен, платье под горло я предложила, чтобы не было видно трещинок.) Кстати, можно и в таком платье декольте сделать. :wink:
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение

Насчет клея попробуй конечно!
А платья красивые! Мне особенно первое понравилось!)

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 03 янв 2013, 14:33

Marinach , ааа)))понятно))))))))))
Ой,мне последняя блузочка понравилась очень))))
)))да вот надо будет)только купить осталось))))))))
))))))Дааа)))мне тоже нравятся))))жалко только что шить я неумею....поэтому красиво врядли получится...)

Dancing Angel
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dancing Angel » 03 янв 2013, 19:44

Леночка,поздравляю с новенькой девочкой! она красавица :roll: жаль,что трещинки,да еще и на видном месте :( ,но все равно девочка шикарная!

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 03 янв 2013, 21:10

Dancing Angel, спасибо,Танюш!!!!))))))))Да,трещинки конечно огорчают...но девочка и правда очень хорошенькая))))

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 05 янв 2013, 11:43

Ну вот продавец и ответила...сказала что трещин на кукле не было,получила она их в дороге.И что если хочу-могу вернуть куклу,а она мне деньги...
Неужели на почте кукла так могла повредиться?Ну чтобы коленка так пострадала я еще могу представить,но шея...((((Тем более на головке сеточка была,т.е. шейка защищена была хоть немного...
Вообще,когда я коробку открыла,девочка выглядела так
Изображение
исторический кадр...если его увеличить,то трещинки можно увидеть....

Да и вопрос теперь у меня в другом...возвращать или нет....потому что кукла мне нравится,я ей уже платье шить начала...да и просто рука не поднимется(((бедную туда-сюда гонять(((((просто закрыть глаза на эти трещины,заклеить их и сказать продавцу что ладно,пусть уж такая будет?Просто я склонна верить людям...может и правда продавец не виновата и трещины у девочки по дороге появились?Да и деньги ведь предложили вернуть...Тоесть человек честный.
Ох как все сложно...ну как бы то ни было,больше я куколок с рук покупать не буду(Если приедет новая с каким-то дефектом,то хоть голова болеть так не будет...а тут сиди и мучайся....

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 05 янв 2013, 14:40

Говоришь не нравится куколка? :roll: :( А может поменять обратно тогда?А себе новую подищешь?

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 05 янв 2013, 16:09

Laym , почему не нравится,Мариш? :shock: Наоборот нравится,и даже очень...
Да я уже привыкла к ней...И сама кукла не так уж и часто встречается...тираж то ограниченный...

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 05 янв 2013, 23:43

Coldunia
Лена, у каждой из этих куколок ограниченный тираж.)
Я просто выскажу свое мнение.) Если куколка не была твоей Мечтой, которая тебе не давала не есть, не пить, то ради чего мириться с ее трещинами? Можно найти другую куколку, которая тебе понравится. А с этой и не поиграешь нормально. Лишний раз в руки будет страшно взять.
А головка у нее так и была повернута в сторону, когда она приехала? Если да, то могло быть и так, девушка-продавец ее упаковала и повернула голову. Отсюда и пошли трещины. Вполне возможно, что какие-то проблемы с пластиком. Но трещины точно от того, что что-то делали с головой.
Но решать конечно тебе.))

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 06 янв 2013, 02:43

Marinach, это да))))я знаю)))просто каких-то по 500,каких-то по 1000,а этих всего по 250(((на ебее что-то вообще не нашла(((
Хммм..да,куколка мечтой не была)хотела куклу интегрити,но какую именно-не знала.просто я ей уже придумала историю,она у меня четко ассоциируется с героиней одного лакорна и воспринимаю я ее уже именно так)))Да и честно говоря,это ненастолько дорогая кукла ведь была...я незнаю,тут цену называть нельзя? :?: ну в общем цена и до 3 т.р. не доходила...У меня все смеются)говорят это все мое помешательство-защищать сирых и убогих :D Больше всех над ней трясусь,жальче всех ее,самой красивой и несчастной кажется :lol:
Да,головка так и была. Это именно фотографии с процесса распаковки)Ну там,как обычно))))сама посылка,потом уже пакетик разорван и коробка.потом коробка раскрыта и уже другая коробка,в которой кукла)ну и потом этот кадр)есть еще где я ее уже достала и просто фоткала)))
Нууу...может быть конечно и так...но по идее то головка у них должна довольно таки свободно поворачивать...и коленка то прямо расположена....ох...в общем тут уже думаю не узнать что,да как было... :(
Да вот сама незнаю...У меня всегда так...Если какая-то вещь спорная,все знакомые говорят:"зачем она тебе?".А у меня сразу :"Как зачем?!нужна!" ) И начинаю искать в ней плюсы :D

Кстати,Мариш,ты свою куколку клоуна показала(я так условно ее называю)почему-то ну вот четко именно эта ассоциация),я по ссылочке прошла и себе там присмотрелаааа.....только вот обе девочки что мне понравились уже проданы...но даже если были бы в наличии...750 долларов за куклу...ну как-то....жаба задушит...даже мысли о покупке не возникает...у меня какой-то блок видимо)Кукол дороже 10 т.р. даже не рассматриваю...Это как мечты о брильянтовом колье)Хочешь его,а идешь и покупаешь серебро с фианитами)И довольнаяяяяя))))))))Что-то ведь есть)Камушек есть,издали и на брильянт вроде как похоже :D тоже самое и с куклами)))))))
Последний раз редактировалось Coldunia 06 янв 2013, 02:54, всего редактировалось 1 раз.

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 06 янв 2013, 02:53

Coldunia, печальная история! Но я думаю продавец привирает! Коробка достаточно прочная, чтоб в дороге кукла получила такие увечья и сама коробка должна быть деформирована! Может какая-нибудь зловещая перемена температур, но это тоже врят ли! Я вот думаю: неужели продавец думал что никто не заметит такого безобразия??? И еще вариант, может ей кто то играл пока она лежала на таможне или на почте?! Но тоже не особо верю(
А что делать с ней я посоветовать даже не могу! К ним быстро привыкаешь! У меня вот Алиша-Клодин не идеально ровная приехала, но я не отказалась! И среди двух приехавших выбрала именно эту - покривее)))) а ровненькую продала) но это конечно другой случай! Тут поломки нет! Может и вправду отправить ее восвояси?( но жалко то как, аж мочи нет( в общем мужайся и решай как быть! Не нам с ней играться и жить дальше!!!)но она красотка нереальная!!!! :D

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 06 янв 2013, 03:05

Ahsoka, да((( Ну что поделаешь....Ой,я даже незнаю...мне просто неверится,что могли так обмануть(все же не могли ведь думать,что не замечу?Ладно бы еще какая-нибудь внутренняя поломка,ну например шарнир отваливается...это уже потом заметишь и ничего предъявить не сможешь...а тут такие явные дефекты,да еще и на самых видных и обидных местах(
Хмм..насчет почты вопрос тоже спорный...но запакована она была в пакет посылочный,на котором отправляющая сторона ведь расписывалась.тоесть заменить его не могли на почте,а незаметно отклеить(как конвертик)невозможно...Хотя был у меня случай,когда я подруге послала в письме тоненькие сережки пластиковые....а ей пришло пустое письмо...на почте их кто-то умный вынул и послал дальше пустое письмо :?
Вот!Ты абсолютно права,Юль!Очень быстро...уже даже не могу себе представить полочку без нее...мальчика ей присматриваю все...
))))Знакомое чувство)))))Та что с проблемками вызывает больше эмоций)и жалко ее и кажется что ровная то всем понравится,а вот эта,кривенькая/треснутая и т.д.-нет...
Вот-вот(жалко(и клей уже есть.момент суперский :D почитала о таких трещинках на форуме,пишут что если им заклеить,то все ок будет..как так и было....
)Красавица не то слово)))))Еще и такой живой кажется)))Очень странно,я думала что Джени будет казаться самой живой из-за глазок...А сейчас вот рядом они,и Джени как раз таки куколка такая явная)))А Нуи прям как человек))))

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 06 янв 2013, 03:15

Coldunia
Лена, а я вот даже не знаю, сколько моих Поппи сделали.))) Не нашла LE ни на ту, ни на другую. :mrgreen:
А раз ты ищешь причины, чтобы ее оставить, то тут и думать нечего!) Значит Твоя куколка! :wink:
К тому же, мы любим их не за то, сколько их сделано.)
Отпускай эту ситуацию и радуйся Своей девочке! :D

Лен, насчет Клоунессы (я тоже считаю, что она Клоун, поэтому и купила).) Я у себя описывала все.)) На сайте автора куклы действительно дорогие! Я бы тоже не отдала столько денег за куклу! Хотя Бенедикт где-то так и вышел! :mrgreen: Но это другая история.)) И он БЖД 70 см. Выбирать не приходилось.))) Ну так вот, Конфетти стали выпускать массово, насколько я поняла. На Ebay я ее купила за $ 130. Но там продают только ее. Ссылку на Ebay даю.)

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 06 янв 2013, 03:26

Marinach, как так?)))))А я вот всегда смотрю количество кукол)))Не из-за того,что хочу чтобы было как можно меньше,а потому что цена на тех кого издается больше-чуточку поменьше :oops: Хммм...надо будет поискать тебе)Кстати,у тебя все Поппи,которых я хочу)))))Но брать решила(в будущем) комплект,где Поппи и Паренек))))Потому что заметила за собой ненормальное стремление всем составить пары...Если кукла одна,то мне кажется,что она несчастна :oops: а оптом,как говорится,дешевле :lol:
))))))))Это уж точно)))Вот!Все,решено!)))Оставляем куколку у себя! :roll:
Спасибо за советы,девочки!!!Изображение
Ой,значит не мне одной она таковой кажется?)))))))))Да,да)))я смотрела,что ты писала))))))Но вот в том то и дело,что тех,что мне понравились,уже нет(А Конфети же ты купила,я почему-то думала,что они в единичном экземпляре :oops:
спасибо за ссылочку!)))))
О_о так недорого!Вот это круто!!! :shock: Так...."Нет,Лена,нельзя...Фу-фу-фу...мы же хотим в Египет...никаких кукол до поездки"....эх....если бы еще такое самовнушение хоть немного помогало... :roll:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 06 янв 2013, 03:43

Coldunia
Лен, мне самовнушение помогает! Но ровно до того момента, как я влюблюсь в куколку!))) Вот не отпустил меня парень от Доллмор, поэтому сижу, жду его!)))
А я спокойно отношусь, если пары нет.)
В единичном экземпляре может быть те, что дорогие. Они же авторские. Хотя тоже не факт. Но их обычно делают всего несколько штук, насколько я понимаю. А Конфетти на Ebay не меньше 10 написано.)
Комплект с Поппи красивый.) Парень Чип вроде, да?))
А количество своих Поппи искала в нескольких местах, интересно было, но так и не нашла.
Ну и правильно, что оставляешь девочку!) А тельце может со временем заменишь! :wink:

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 06 янв 2013, 04:08

Marinach, а мне не очень)точнее как...одна часть сознания говорит:"есть вещи поважнее...куклу и потом купить можно будет" :roll: ,а вторая в ответ:"ага!кинешься покупать,а будет уже поздно...всех раскупят,тебе ничего не останется" :twisted:
)))))))Понимаю)меня так Бэль...причем же и найти ее нигде не могла...и все же нашла))))это у меня прямо навязчивой идеей было... :D
))))Хорошо))правильно делаешь)Лишних трат нет))))
)))))))Да....вообще красивые куколки)необычные такие))))Люблю,когда образ такой завершенный,много деталей)красиво очень)))))
)))Это точно)еще и костюмы у них милые такие))))))))Угу,он самый))))Единственное,что меня смущает-я больше люблю прямосмотрящих кукол,потому что тех,кто смотрит вбок-сложнее сфотографировать.да и просто..поставишь ее той стороной,в которую глазки не смотрят и вообще ерунда получается...Ну мне так кажется...Да и то что блондинка..ну вот незнаю..мне куколки с более темными оттенками кажутся повыигрышнее и ярче...
))слушай,ты права)))так и не смогла найти я))))ну теперь это уже дело принцыпа...где-то же ведь должны быть эти цифры....
)))))) Да))))подарю ей его на какой-нибудь праздник :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»