ой, можно угоститься Феколкиной выкройкой?
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Semitsvetik: всяко разно
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Нету у меня машинки
Так что это всё хенд мейд
Подумывала купить машинку с зарплаты, так ведь новая колеккция ФР вышла! Теперь разрываюсь...
Джинсы выбелены Белизной за 7р. 1 литр.
Просто нанести на места, где нужно выбелить, и быстро постирать.
Но многое зависит от ткани, голубые джинсы сразу выбелились до белого, а тёмные вообще цвет не поменяли.
Подумывала купить машинку с зарплаты, так ведь новая колеккция ФР вышла! Теперь разрываюсь...
Джинсы выбелены Белизной за 7р. 1 литр.
Просто нанести на места, где нужно выбелить, и быстро постирать.
Но многое зависит от ткани, голубые джинсы сразу выбелились до белого, а тёмные вообще цвет не поменяли.
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Chingiz-han
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Semitsvetik: всяко разно
Энжелайна, спасибо
Я просто прогладила утюгом, и ничего больше не топорщится
Обновок много, шила Мукле.
Джинсы на высокой талии

Джинсы узкие. И футболка. Надпись на футболке не я придумала, видела на Фликре, нарисовала в фотошопе почти такую же...

Фото футболки покрупнее, на Нарае.

Свитер и юбка

Шапка. Шила Мукле, оказалась велика. Зато на Нарае подошло идеально

Колготки, бадлон, юбка.

Обновок много, шила Мукле.
Джинсы на высокой талии

Джинсы узкие. И футболка. Надпись на футболке не я придумала, видела на Фликре, нарисовала в фотошопе почти такую же...

Фото футболки покрупнее, на Нарае.

Свитер и юбка

Шапка. Шила Мукле, оказалась велика. Зато на Нарае подошло идеально

Колготки, бадлон, юбка.

- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Платье по мотивам рекламы Шанель.

Жилетка

аппликация Китти сделана из лаке, пришита на машинке. Глазки-бусинки, бантик из ткани

Жилетка

аппликация Китти сделана из лаке, пришита на машинке. Глазки-бусинки, бантик из ткани
Супер!!! Все вещи просто замечательные!
А обувь тоже ручной работы?
А обувь тоже ручной работы?
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой все такое классное! А как сделали потертости на джинсах?
Semitsvetik, елки-палки! какая у тебя муколка класнючая!!! Вот совсем я не их поклонница, и ни капельки они мне не нравились, но твоя....Такая нежная, такая женственная, такая лапушка, и какая у нее улыбка - прелесть!!!!
Безумно понравилось платье по мотивам Шанель. Это белый бархат- стрейч? Отлично, просто отлично!
И джинсовые штанцы с корсетом тоже здорово.
Позабавили труселя у Пьера
Безумно понравилось платье по мотивам Шанель. Это белый бархат- стрейч? Отлично, просто отлично!
И джинсовые штанцы с корсетом тоже здорово.
Позабавили труселя у Пьера
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
JAM, спасибо
Тапки чёрные - да, белые сапоги - родные, в которых Мукла Настя продавалась. Но обувь я ей ещё делала.
вот такую.

Zena, про потёртости я уже отвечала - это Белизна (хлорный отбелеватель самый дешёвый). Я сшила джинсы полностью, кроме внутреннего шва, чтобы можно было разложить на поверхности. Намочила, положила на доску в ванной. В ковшик налила Белизны немного, потом губкой и ватной палочкой нанесла на ткань, где нужно осветлить, и постирала. Потом постирала в уксусе, чтобы ткань не пачкалась. Каждая джинса по своему отбеливается, на хлорку некоторая вообще не реагирует....
Феколка! Я тоже мукол не любила, до выхода 3й коллекции. Теперь я своё мнение поменяла, даже уже к девочкам из 1й и 2й коллекции лучше отношусь, вижу в них что-то такое мистически-притягательное. Во первых очень приятно держать в руках, тяжёлый гладкий ПОЛУПРОЗРАЧНЫЙ пластик, приятная подвижность, эти глазки так блестят на солнце, как живые
Да и Мукла Настя вообще на мою 15ти летнюю племянницу похожа, даже моя мама говорит - Так это ж НАСТЯ!
) Её Волошина так и назвала официально. Вот совпадение
Платье-Шанель из Велюра, он немного тянется, и не такой дорогой, как бархат-стрейч. И ещё там обычная белая сетка, юбка нарезана бахромой и пришита. Я бы вывесила побольше фотки, но ограничение на форуме стоит на 700 пикселей, а Яндекс-фотки уменьшают либо до 500 пикселей, либо до 800 по одной стороне...
вот такую.

Zena, про потёртости я уже отвечала - это Белизна (хлорный отбелеватель самый дешёвый). Я сшила джинсы полностью, кроме внутреннего шва, чтобы можно было разложить на поверхности. Намочила, положила на доску в ванной. В ковшик налила Белизны немного, потом губкой и ватной палочкой нанесла на ткань, где нужно осветлить, и постирала. Потом постирала в уксусе, чтобы ткань не пачкалась. Каждая джинса по своему отбеливается, на хлорку некоторая вообще не реагирует....
Феколка! Я тоже мукол не любила, до выхода 3й коллекции. Теперь я своё мнение поменяла, даже уже к девочкам из 1й и 2й коллекции лучше отношусь, вижу в них что-то такое мистически-притягательное. Во первых очень приятно держать в руках, тяжёлый гладкий ПОЛУПРОЗРАЧНЫЙ пластик, приятная подвижность, эти глазки так блестят на солнце, как живые
Платье-Шанель из Велюра, он немного тянется, и не такой дорогой, как бархат-стрейч. И ещё там обычная белая сетка, юбка нарезана бахромой и пришита. Я бы вывесила побольше фотки, но ограничение на форуме стоит на 700 пикселей, а Яндекс-фотки уменьшают либо до 500 пикселей, либо до 800 по одной стороне...
- AAFK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
какие красивые вещички!!! шубка, костюмчик- зайчик, джинсики...просто класс!!!
Обувь классная!
Особенно мне балетки красные и черные сапоги понравились - супер!
Особенно мне балетки красные и черные сапоги понравились - супер!
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
AAFK, JAM, спасибо 
Обновка - чулки из человеческого носка, уж очень расцветка понравилась
И платье я ещё не показывала, оно вообще было сшито для Муклы Насти, но, Нарае по размеру больше подходит

Девочки в джинсах

Обновка - чулки из человеческого носка, уж очень расцветка понравилась

Девочки в джинсах

-
Talita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джинсы очень понравились, но колготки - это что-то!
Платье хорошенькое