Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Usja. "Это было у моря..."

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

else
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Usja. "Это было у моря..."

Сообщение else » 01 фев 2012, 09:32

Присоединяюсь к поздравлениям по поводу открытия темки! Мне у вас очень понравилось. Отличная экскурсия! Очень понравилась шубка - сами шили? А еще чулочки ажурные -сами вязали или из чего-то шили? У меня пока нет своей темки, буду ходить к вам в гости.

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 01 фев 2012, 11:21

Была и в Гелинжике, и в Новороссиске..
ИзображениеИзображение

Куколки замечательно одеты, как раз по вашей погоде.. :)

Usja
Мир кукол зовет...

Сообщение Usja » 01 фев 2012, 21:42

else конечно, придходите, приводите своих любимцев, показывайте где живете, где любите бывать :)
STU Svetlana даже знакомые места, выглядят по другому чужими глазами :) А уж повседневный, не парадный Питер - мне всегда был интересен :D

Usja
Мир кукол зовет...

Сообщение Usja » 01 фев 2012, 21:43

Наталью Дед Мороз подарил на прошлый НГ Изображение и по зиме ребенку срочно потребовалась одежда и я ее на "ура" сшила. Так на вскидку, из обрезков завалявшегося меха, без выкроек и без понятия как это вообще делается :mrgreen: и колготки из детских гольфиков тоже "велосипед" изобрела :D Кто ж знал, что существует такой отличный сайт :wink:

Первый "блин" - шуба. Мех, надо брать тоньше, для кукольных изделий - этот явно толстоват оказался :roll: торчит и не лежит туда куда его просят :mrgreen:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение - На подкладке, как и полагается 8) и уже видно, что ношеная. Но сразу я не догадалась сфотать...

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 01 фев 2012, 22:14

Гламурненькая такая шубка!!! Очень идёт девочке!!! Если зимой кукла "выходит" из дома, то одета должна быть по погоде, и это правильно!!!

zemlyanichka
Мир кукол зовет...

Сообщение zemlyanichka » 01 фев 2012, 23:17

Какая у вас Наташенька модная:) И шубка очень красивая, да еще и на подкладе и со стразами - шик-блеск:)
У меня, как я ни старалась, пейзаж за окном не получился, хотя перепробовала кучу настроек. Так что жду тепла. Но мы все равно к вам в гости забежим, раз уж собрались:) Рапунцель в ожидании весны -
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось zemlyanichka 21 апр 2012, 23:41, всего редактировалось 1 раз.

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 02 фев 2012, 09:56

Классная шубейка получилась :) А отделочка какая :)

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 02 фев 2012, 19:15

Наталья, поздравляю с открытием темки. Меня то же зовут Наташа. Очень понравились ваши фотографии заснеженного Новороссийска. Мы несколько раз были в вашем городе.Очень он пришёлся нам по душе. В прошлом году приезжали на 9 мая на несколько дней, смотрели парад. Впечатлений море. Город меняется, преображается, хорошеет с каждым годом.Очень много высадили у вас платанов, появилось много скульптур. Вам повезло что вы живёте в таком городе.Виды Новороссийска вам в подарок
Изображение
Изображение
А эта забавная улитка нам особенно понравилась.
Изображение

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 02 фев 2012, 19:16

Usja, поздравляю с открытием темы!! Очень здорово!!
Все и прогулка и фотографии города. просто замечательные!!!
Шубка великолепная!!!
А уж девочки, до чего хорошенькие!! Принцессы просто!!!
Мы зашли с Ксюшкой поздороваться с вами и будем рады приходить к вам в гости!!!
Изображение
И вы заходите к нам!!!

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 02 фев 2012, 21:12

Наталья! С открытием темки поздравляю :D Рада познакомиться, я Надежда, но близкие и друзья зовут Нани :oops: Люблю путешествовать и виртуально тоже, с интересом посмотрела фотографии Новороссийска, прекрасен город у моря! Чудесные куколки и очень шубка понравилась!
А это город Гродно, в котором живёт Нани :P

Изображение

Usja
Мир кукол зовет...

Сообщение Usja » 02 фев 2012, 21:16

Aina-74 писал(а):Классная шубейка получилась :) А отделочка какая :)
:oops: - это коллега сказала красивая кукла ей нужна красивая шуба - украшай. Исполнили :mrgreen:
tuta писал(а):Виды Новороссийска вам в подарок. А эта забавная улитка нам особенно понравилась.
Да город постоянно моденизируют. Были такие чудесны заросшие акациями алли - похожие на декорации к "Сящей красавице", теперь чинно-благородно :D Улитка - это на мысе "Любви" - он у неня ни как не получается :( . Наташа, приходите к нам со своими Экскурсиями по Севастополю - интересно до жути 8) У вас же много на что есть посмотреть. Уменя брат служил мичманом с портом приписки в Севастополе.
Fanni писал(а): ...и будем рады приходить к вам в гости!!!
Какая Ксюшенька хорошенька в "папиных" очках. Конечно приходите - ждем ваших фото. Вы так красиво осенью и зимой погуляли по лесу....

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 02 фев 2012, 21:25

Наташа, мы с вами соседи, но я из Ставрополя. Поэтому очень часто едем к морю, 4 часа до Краснодара +2 часа до вас. Останавливаемся или Новороссийск, или Геленджик. У нас обычай : Новый год отмечаем на море. Очень любим ваши места. За год 2-3 раза бываем. Кстати, ни разу снег мы у вас не видели. А в Севастополе, мы то же хотим побывать,но летом.

Usja
Мир кукол зовет...

Сообщение Usja » 02 фев 2012, 21:38

zemlyanichka писал(а): Рапунцель в ожидании весны ...
Правда -такая весенняя девочка :) Запасаемся терпением и вместе ждем весны. У нас зима с понедельника и уже надоело :mrgreen:
Nadeika писал(а): А это город Гродно, в котором живёт Нани :P ...

Usja
Мир кукол зовет...

Сообщение Usja » 02 фев 2012, 21:44

tuta писал(а):Наташа, мы с вами соседи, но я из Ставрополя. А в Севастополе, мы то же хотим побывать,но летом.
:oops: Читать надо уметь :mrgreen:
Значит ждем Экскутсии из двух городов :lol: А может и живьем погуляем? У меня дядя в Невинке живет был в гостя перед НГ - говорит: У нас Зима, а у вас то ли еще осень, то ли уже весна домой домой :mrgreen:

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 02 фев 2012, 21:50

А у нас погода сошла с ума. Вторая неделя -20.Вчера и сегодня чуть-чуть потеплело -13. Снега выпало ужас. Так что приезжайте к нам на "сибирскую" зиму посмотреть, а лучше мы к вам.

Usja
Мир кукол зовет...

Сообщение Usja » 02 фев 2012, 22:06

Да, это, видно, у многих. А снега у нас бывает мало, последний раз бало столько, когда Даша родилась, 10 лет назад и 9 лет чуть меньше. А впрошлом году даже на санках ни разу не покатальсь на санках :( . Вот - это на этот НГ в Геленджике Изображение

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 03 фев 2012, 13:15

Вот это да...НГ и все в легкой одежде...
А у нас было -30.
Сегодня -25... хочу тепла!!!

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 05 фев 2012, 10:35

Да на Новый год 2012 мы были то же в Геленджике. Супер!!
Изображение
Фонтаны работают во всю. Красота.
Изображение

Usja
Мир кукол зовет...

Сообщение Usja » 08 фев 2012, 21:20

У меня радость "хомяк" празднует: спицы от Оли Ole-Lukoye пришли Изображение Изображение Изображение - в центре для сравнения 1,25мм с лева 0,7мм справа 1,0мм Ну и как такими вязать :shock: я их и в руки вязь боюсь :mrgreen:

А сей час у нас ужас второй день Ветер ураганный (Норд-Ост, или как унас говорят "нордост" он же "Бора") с ног валит :shock: http://tvzvezda.ru/news/russia/content/ ... -fxp2.htm# и все то места знакомые :mrgreen: там где на работу хожу и набережная. Дома сидим. Муж вчера за хлебо пошел, а я в окошко смотрю, как он идет :mrgreen: Дорогу перебежал, стоит за заборчик держится, порыв ветра переждал и боком, сопротивляясь ветру дальше побежал :shock: Дальше смотрю следующий пешиход таким же порядком преодолевает путь ...
http://youtu.be/QBunWjdpwN0 - это было чуть ранее но эффект такой же :shock: http://youtu.be/DVtrJPZvcAs Такой ветер у нас периодически http://youtu.be/DVtrJPZvcAs Оди или два раза в год :mrgreen:
П.С. Дружественное фото: видно что волны до дороги достают :shock: Класное у дядьки место работы, позволяющие делать такие потрясные фотоИзображение «Ветер 30 метров» Изображение «Брызги....»

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 09 фев 2012, 15:45

Да, про знаменитую вашу БОРА я наслышенна.Ужас. Мы по этой набережной гуляли сколько. Я и подумать не могла, что так волны захлёстывают. До дороги! С ума сойти. А видео, как женщину с ребёнком на дорогу вынесло!!! Хорошо водитель успел затормозить.

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 09 фев 2012, 15:49

здравствуйте. я из Туапсе, меня Юля зовут. как вы там в Новороссе, ветер стихает хоть? вода,свет есть?
Туапсе вчера сильно пострадал, у нас посрывало даже сайдинг на домах, не говоря уже о крышах, заборах, у меня ворота согнуло ветром...

Usja
Мир кукол зовет...

Сообщение Usja » 09 фев 2012, 19:08

Девочки, сегодня уже прилично. Мы даже с Викулей выползли на набережную погулять и пофотографироваться :D Красота необыкновенная. Фотки попозже выложу. Почти весь город без света У моей мамы больше суток света небыло итепла, соответственно. На работе тоже. А дома у меня только инета почти сутки :mrgreen: Сегодня уже убирали во всю, мусора много большого куски шифера, ветки огомные, деревья сломаные. Там у дядьки. на выложенном фото, в дали на заднем плане видно, что столбы повыворачивало с корнем. :(
Вот Викуля. Мы летом с ней в отпуск ездили. Был Фото-отчет. А Сегодня она единственная мне компанию составила :D Больше ни кто не пошел. :roll:
Изображение Изображение Изображение
Да такой сильный ветер - это страшно и несчастные случаи есть :(
Последний раз редактировалось Usja 10 фев 2012, 13:30, всего редактировалось 2 раза.

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 10 фев 2012, 03:51

Наташа - Очень понравилoсь у вас в гостях, нарядные девченки, такие пейзажи, маленькие экскурсоводы прелестны :D :D
Белая шубка мягкая, пушистая, так и хочется стать куколкой и закутатся в нее :wink:

Какой сильный шторм у вас прошел :shock: , хорошо все уже позади .

Usja
Мир кукол зовет...

Сообщение Usja » 10 фев 2012, 10:07

Спасибо, Лариса, Заходите еще :D
Вчера не успела сегодня выкладываю фото

Usja
Мир кукол зовет...

Re: Usja "Это было у моря" К нам прилетала Снежная королева

Сообщение Usja » 10 фев 2012, 10:34

К нам прилетала Снежная королева, дыхнула на все до чего достала :) Устроила мини-резиденцию. Захотелось ей на юге погостить, себя показать, ну и на нас посмотреть :mrgreen:
Пошли и мы с Викой: как же пропустить такое событие :roll: Вика, обладательница самого теплого и герметичного комбенизона, как раз предназначенного дя ползания по льду :D (не то что хорошенькие шубки), единственная решилась на такую экспедицию Изображение
Вот подходим мы к морю, ни чего не предвещает увиденного позднее Изображение
Изображение - вот она: ГРАНИЦА и пограничный столб
Изображение Изображение - постояли на границе, подумали: идти - не идти. Но рамашек по близости не неблюдалось ... Пошли. Взгляд назад, а там оказывается, со стороны моря все деревья обледеневвие, до половины :shock: Изображение
Последний раз редактировалось Usja 10 фев 2012, 13:31, всего редактировалось 1 раз.

Usja
Мир кукол зовет...

Re: Usja. "Это было у моря" К нам прилетала Снежная Королева

Сообщение Usja » 10 фев 2012, 10:52

Изображение Изображение Что это? комета? Полетаем? (море за спиной)
Изображение Изображение - что это люди так странно идут?
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение А это оказались такие штуки, торосы ледяные, наверное, мы с Викой отрадясь таких не видовали :shock: Мне по колено :shock: Вот все и скачут по ним, как китайские акробаты, прям по гребешкам, по макушкам :mrgreen: Вот Вика и отдыхала на них, раз сама ходить не хочет, пока я дух переводила. Ну уж очень скользко :roll: и страшно :shock:
Последний раз редактировалось Usja 10 фев 2012, 13:33, всего редактировалось 1 раз.

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uvlechennaya » 10 фев 2012, 11:10

:shock: :shock: :shock: Вот это пейзаж у вас! И правда ледяное королевство!

mme_mandarinina
Мир кукол зовет...

Сообщение mme_mandarinina » 10 фев 2012, 11:13

ОГО :shock: То-то у Вики аж ротик раскрылся от увиденного :) Я такое вижу впервые, нам до моря ооочень далеко

Usja
Мир кукол зовет...

Сообщение Usja » 10 фев 2012, 11:41

Ну и просто фото "Вика и стихия" :mrgreen:
Посидели на парапете
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Постояли и полежали на льду возде колон.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Вот какая ледяная кроватка :D
На причал не пошли. Ну его, этот причал :oops: нам хватило посмотреть как другие туда пробираются :roll: Вот поэтим ступенькам :shock: Одно неловкое движение и мы вместе с Викой плаваем среди чаек и уток :mrgreen: Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Usja 10 фев 2012, 13:34, всего редактировалось 1 раз.

Usja
Мир кукол зовет...

Сообщение Usja » 10 фев 2012, 12:03

Посидели на якоре. А как же без якоря - то :mrgreen:
Изображение Изображение
посидели на лавочке. Кто не понял это - лавочка :mrgreen:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение - это так шарик металический обледенел :D
Вот ОН Изображение

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»