технически это для форума сложно. Да и опять же, кто бы ни "раздавал" эти звездочки, получится, что все равно часть авторов будет в обиде и могут быть всякие мысли о предвзятости, несправедливости, и тому подобное...

Модератор: maby
Shariss писал(а): Самооценку что ли так поднимают?
кто бы ни "раздавал" эти звездочки, получится, что все равно часть авторов будет в обиде и могут быть всякие мысли о предвзятости, несправедливости, и тому подобное...
Нина писал(а):можно подумать над системой звёздочек или орденов, что будет отличать профессионала от непрофессионала.
Мартиша Аддамс писал(а):Но тогда надо быть готовым услышать любую критику кмк - как объективную, так и субъективную. Тут уж как говорится "За что боролись - на то и напоролись"
Нина писал(а):Я думаю, на нашем сайте есть люди, чьё мнение действительно авторитетно в той или иной области. Мало кто будет спорить, что, к примеру, платья от Лукерьи высококлассно сшиты, Dewi ас фотографии, ООАК от Beauty DOLL профессионален, я уже не говорю про кукольных дел мастера - Rioky. Может, создать раздел, где у подобных людей будут спрашивать совет? Если ,конечно, это будет не напряжно для профи.
Madin писал(а):? Или вам кажется что если что то не нравится лучше просто промолчать дабы не задевать чувствительную душу автора?
Багира писал(а):А теперь скажите, что делать мне, если я считаю, что ООАКи автора той темы - откровенное д![]()
ьмо?!
![]()
Написать?!
![]()
Absinth писал(а):Багира писал(а):А теперь скажите, что делать мне, если я считаю, что ООАКи автора той темы - откровенное д![]()
ьмо?!
![]()
Написать?!
![]()
ИМХО, промолчать![]()
А то оже об...т
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей