Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Re: BABY LOVE: Агнес
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: BABY LOVE: Винтажное очарование. Vanessa Temptation
Я люблю эту Васю. Она очень стильная. Виной тому прическа в стиле бабетты (как раз 50-60-е годы).
Мне она нравится именно своей нетипичностью, ее не спутаешь ни с какой другой Ванессой.
Очень понравилась кофточка. Здесь получилась прям настоящая весенняя девушка. И такая мягкая и добродушная, без великосветских налетов. Сразу располагает.
Мне она нравится именно своей нетипичностью, ее не спутаешь ни с какой другой Ванессой.
Очень понравилась кофточка. Здесь получилась прям настоящая весенняя девушка. И такая мягкая и добродушная, без великосветских налетов. Сразу располагает.
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, какие изумительные фотографии!
Просто нет слов, до чего Ванесса хороша! 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень приятная стилизация!
Leontina писал(а):Я люблю эту Васю. Она очень стильная. Виной тому прическа в стиле бабетты (как раз 50-60-е годы).
Спасибо! Я тоже ее очень люблю!

Света, а у тебя есть Ванессы? Какая твоя самая любимая представительница этого молда?
BukA007 писал(а):Таня, какие изумительные фотографии!Просто нет слов, до чего Ванесса хороша!
Вика, спасибочки!

Астра писал(а):Очень приятная стилизация!
Маша, благодарю!

-
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, ретро нынче на пике моды. А Ванесса, в твоем видении - очень красивое и стильное ретро! 

Последний раз редактировалось lisichka 11 апр 2013, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
BABY LOVE писал(а):Света, а у тебя есть Ванессы? Какая твоя самая любимая представительница этого молда?
Да, есть, но только одна. Я же ведь хотела собирать по одному представителю каждого молда. Сидела смотрела темки и выбирала себе лучшую для меня (в мае прошлого года, когда началось фр-помешательство). И как раз хотела поселить Ванессу Темптейшн (у меня не сложились отношения со всеми тремя сестрами Перрин, а Темптейшн разительно отличалась от других Ванесс), и уже почти собралась, благо она висела у нас в теме продаж. Но ее прям из-под носа увели или продавец снял с продажи, уже не помню. Я расстроилась (с ибеем не была знакома). Еще раз пересмотрела темку, и вдруг взгляд упал на рыжулю, которая меня испугала в начале до ужаса. Но потом ее лицо врезалось в память, и я понимала, что вот это одновременно ужасающее и притягивающее лицо просто обязано быть рядом. На мое счастье, она продавалась сразу у нескольких человек. Так у меня появилась Аэродинамик. И пока она держит статус единственной Ванессы. А чтоб еще больше нравиться друг другу, я ее решила пересадить на ФР2 (пышное третье тело не вяжется с графичностью ее черт), сижу жду тело.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересную тему подняли насчет отношения к куклам. Полистала и поняла, что со своей идеей коллекционирования кукол давно определилась. Спасибо за ссылку;)
По переезду я так понимаю не на соседнюю улицу. Удачи!
Моя тетя переезжала в другой город, так все вещи контейнером отправляла. А кукол можно багажом отправить, там и оценить можно и вес фиксируют.
Ванесса интересная – фото такие уютные, теплые. И одежка ей к лицу! Очень!
а по хотелкам, желаю чтоб поселились, но без ущерба для кошелька
прилетит вдруг волшебник... 
Моя тетя переезжала в другой город, так все вещи контейнером отправляла. А кукол можно багажом отправить, там и оценить можно и вес фиксируют.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
чудесная девочка! такая нежная, как весенний цветок!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последнее фото Ванессы - сказка!

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, сколько у тебя новостей! Главная, думаю, переезд
Да еще в другую страну! Вы- молодцы! Куда, если не секрет, переезжаете?
С удовольствием полюбовалась на твои кукломечты, сбычи всех! Особенно Эрин (ну, ты знаешь
) Ну и, конечно, если главная- Мантра, то пусть сбудется она! И пусть в реальности окажется лучше, чем представляешь!
Про цветы "для хомячка" насмешила очень
Ванесса прекрасна, я тебе уже писала, мне очень нравится, что, при ярко выраженном мейке она такая нежная и не побоюсь этого слова, кроткая
Прекрасный фотосет!!!

С удовольствием полюбовалась на твои кукломечты, сбычи всех! Особенно Эрин (ну, ты знаешь

Про цветы "для хомячка" насмешила очень

Ванесса прекрасна, я тебе уже писала, мне очень нравится, что, при ярко выраженном мейке она такая нежная и не побоюсь этого слова, кроткая

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Ванесса очень хороша=) Кофточка чудесная, тоже такую своим хочу теперь=) Фото как всегда на высоте!
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, Ванесса очаровательна! Кофточка, цветочки такие масипусечные.
Последняя фотка шикарная
Последняя фотка шикарная

orhi писал(а):Танюша, Ванесса очаровательна! Кофточка, цветочки такие масипусечные.
Последняя фотка шикарная
Спасибо, Машик от нас с Ванессой!

Darya Eberle писал(а):Ванесса очень хороша Кофточка чудесная, тоже такую своим хочу теперь Фото как всегда на высоте!
Даша, благодарю за комплименты!!!

Nadine_spb писал(а):Танечка, сколько у тебя новостей! Главная, думаю, переезд Да еще в другую страну! Вы- молодцы! Куда, если не секрет, переезжаете?
С удовольствием полюбовалась на твои кукломечты, сбычи всех! Особенно Эрин (ну, ты знаешь) Ну и, конечно, если главная- Мантра, то пусть сбудется она! И пусть в реальности окажется лучше, чем представляешь!
Про цветы "для хомячка" насмешила очень![]()
Ванесса прекрасна, я тебе уже писала, мне очень нравится, что, при ярко выраженном мейке она такая нежная и не побоюсь этого слова, кроткаяПрекрасный фотосет!!!
Надюша, спасибо за добрые слов и пожелания!!!

ТриNа писал(а):Последнее фото Ванессы - сказка!
Спасибо большое! Рада, что портрет Ванессы понравился!

Anteja писал(а):чудесная девочка! такая нежная, как весенний цветок!
Спасибо, Юлечка!!!

Dalia писал(а):По переезду я так понимаю не на соседнюю улицу. Удачи!
прилетит вдруг волшебник...
Большое спасибо за пожелание удачи, она очень нам пригодится! Думаю, часть кукол отправлю вместе с кукольной мебелью и одеждой ценной посылкой со страховкой, а самых драгоценных повезу в ручной клади...
Ванесса благодарит за комплименты и шлет воздушные поцелуи!

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, Ванесса очаровательна!И мне тоже очень понравилась кофточка!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, Ванесса твоя прекрасна! Такая весенняя! И, действительно, очень похожа на девушку 60-х годов, даже не обязательно на актрису, просто замечательную девушку ранней весной! 

Таня, а мне твоя Ванесса напомнила актрису Мишель Мерсье, ту самую, что играла знаменитую маркизу ангелов - Анжелику
. Вот взглянула на твои фотографии и сразу увидела ее
.
Наряд очень милый и очаровательный. И такой весенний
.

Наряд очень милый и очаровательный. И такой весенний

Fantasy писал(а):Танюша, Ванесса очаровательна!И мне тоже очень понравилась кофточка!
Настюша, спасибо!!!

Djenje писал(а):Танюша, Ванесса твоя прекрасна! Такая весенняя! И, действительно, очень похожа на девушку 60-х годов, даже не обязательно на актрису, просто замечательную девушку ранней весной!
Леночка, благодарю!

Contessa писал(а):Таня, а мне твоя Ванесса напомнила актрису Мишель Мерсье, ту самую, что играла знаменитую маркизу ангелов - Анжелику. Вот взглянула на твои фотографии и сразу увидела ее
.
Наряд очень милый и очаровательный. И такой весенний.
Люба, спасибо от нас с Ванессой за такие приятные слова! Мишель Мерсье - мой кумир юности, когда я зачитывалась книгами об Анжелике и засматривалась одноименными фильмами

Танюш, Ванесса очень нежная и такая ретро. У меня она тоже с шестидесятыми ассоциируется, наверно из-за укладки волос.
Из новеньких поппи мне тоже солнечный рыжик очень понравилась. К дилерам я даже не пыталась обратиться, чтобы не расстраиваться. ))) Таня, пусть она у нас осуществится и по доступной цене. ))

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ванесса - сама нежность! очень красивые фото! прям жить захотелось!
ever писал(а):Танюш, Ванесса очень нежная и такая ретро. У меня она тоже с шестидесятыми ассоциируется, наверно из-за укладки волос.Из новеньких поппи мне тоже солнечный рыжик очень понравилась. К дилерам я даже не пыталась обратиться, чтобы не расстраиваться. ))) Таня, пусть она у нас осуществится и по доступной цене. ))
Танечка, спасибо за комплименты Ванессе!

adelina писал(а):Ванесса - сама нежность! очень красивые фото! прям жить захотелось!
Ульяночка, спасибо за такие приятные слова!!!!!

Вот, кстати, пока есть свободная минутка, сижу обрабатываю залежавшиеся фото Адельки. Постараюсь показать сегодня, а то дуется моя шоколадная красавица, что её фото незаслуженно обделили вниманием...
Re: BABY LOVE: Восхитительная Адель и её розы
До чего же она прекрасна, моя единственная и неповторимая Адель!

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавица с шикарными волосами!
Все-таки Адели с открытым ротиком гораздо лучше, чем с закрытым

BukA007 писал(а):Красавица с шикарными волосами!![]()
Согласна!

-
- Dolls, dolls, dolls
Старушки-Адели дают фору, очков в 1000, своим новоиспеченным тезкам 

lisichka писал(а):Старушки-Адели дают фору, очков в 1000, своим новоиспеченным тезкам
Это точно! Вот вроде и красивые куклы, эти новые Адельки, но не цепляют. А так хочется поселить еще одну темнокожую деву, все надеюсь, что в этом году выпустят куколку, которая придется мне по вкусу

Танюш, посмотрела на твои фото и захотела себе в коллекцию такую же прекрасную пантеру!
Она невероятна!
Она невероятна!
electra27 писал(а):Танюш, посмотрела на твои фото и захотела себе в коллекцию такую же прекрасную пантеру!
Она невероятна!
Мммм, какой приятный комплимент!!!

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обожаю Аделек,и эта не исключение,такая сладкая молочная шоколадка. 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»