Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

oks_1971: город Кукольный (1/6, БЖД, винтаж, мелкие и др.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: oks_1971: город Кукольный (1/6, БЖД, винтаж, мелкие и др.

Сообщение Svetlasha » 03 апр 2020, 19:07

oks_1971 Эй, ну нечестно жеж! Я уже устроилась с огрооомным бокалом мартини - историю читать... А она рраз! И кончилась! Так низяяя с любимыми ПЧньками!!! :o :(
Про-оду! Про-оду! :clap: :mrgreen:
А у Папашки такое лицо - где он заявляет, что мол да, конечно, ты единственная дочь! Гыгы...
Но между прочим КАК? Лиса же из современного мира? Получается - миры между собой конектятся и папашка приходил поблудить? :twisted: :lol:
Ладно, жду дальше)

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 03 апр 2020, 19:22

oks_1971 писал(а):Источник цитаты предыдущей

oks_1971, пойду читать)

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 03 апр 2020, 20:05

Ааа! Это та девушка, которую Василиса по ошибке вызвала?! То-то она так возбуждена! Даже любящие родители не смогли её успокоить!
Папаша попался на горячем :wink: Интересно, как он попал в другой мир? Может его тоже утащила в портал мать Василисы? Чтобы использовать
его по назначению :D
Как получилось, Оксана, что у тебя собралось две одинаковые куклы?

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 апр 2020, 00:16

oks_1971, какая она эмоциональная! :D На месте усидеть не может. Хотя, учитывая то, что с ней произошло, то да... необычно всё же.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Сидит напротив меня девушка, глаза горят огнем, волосы дыбом торчат, лицо такое сосредоточенное, и кажет, но я не уверена, что клыки у нее. А рядом огромный котяра сидит. И тоже на меня глядит!
Я так испугалась.
А еще они назвали меня бабкой! А потом демона вызвали!

Однако, как оно со стороны забавно выглядело-то. :lol: Как говорится, у страха глаза велики. ))))
Только интересно, как они разбираться-то будут... или её родители тоже с магией "на короткой ноге"?

Melena
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Melena » 04 апр 2020, 10:10

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Василиса: ты не та, кого мы ждали, Возвращайся же домой! К нам сюда дорогу не ищи!
oks_1971 писал(а): Папа, надо срочно их изловить! И узнать, зачем они меня воровали!
Бедная Василиса...….мало ей было Кощея, быка и семейки волков :crazy:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Про себя: Дочь значит? Все может быть все может быть... Вопрос: что с этим делать?
И вот почему сразу дочь?! Может сестра двоюродная или бабушка в молодости, а её родители прабабушка и прадедушка соответственно :wink:
oks_1971, очень понравились наряды- это Василиса их в сундуке нашла?

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 04 апр 2020, 10:45

Svetlasha
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Эй, ну нечестно жеж! Я уже устроилась с огрооомным бокалом мартини - историю читать... А она рраз! И кончилась! Так низяяя с любимыми ПЧньками!!!

Светлашик, сорьки!
Я чет со всем этим полдня провозилась, остальное выложить не успела. Муж пришел, а у меня "конь не валялся" :mrgreen: В игрушках своих погрязла и про время забыла :D Пришлось все быстренько сворачивать и переносить на "завтра".
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Про-оду! Про-оду!

Сейчас будет. Выложу, что снято.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А у Папашки такое лицо - где он заявляет, что мол да, конечно, ты единственная дочь! Гыгы...

:mrgreen: До этого вопроса он сам был в этом твердо уверен :wink: А потом видимо закрались сомнения. Почему все будет дальше.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но между прочим КАК? Лиса же из современного мира? Получается - миры между собой конектятся и папашка приходил поблудить?
Ладно, жду дальше)

Этот вопрос меня очень мучил. И вот недавно все прояснилось, дальше будет разъяснение.

greyhawk
greyhawk писал(а):Источник цитаты пойду читать)

Мне и моим персикам очень приятно, что наша история заинтересовала :D

taisia
taisia писал(а):Источник цитаты Ааа! Это та девушка, которую Василиса по ошибке вызвала?! То-то она так возбуждена! Даже любящие родители не смогли её успокоить!

Да,это она. Дальше будет объяснение что и как. Постепенно правда.
taisia писал(а):Источник цитаты Папаша попался на горячем

Ну не то что бы попался... Дальше станет понятнее.
taisia писал(а):Источник цитаты Интересно, как он попал в другой мир? Может его тоже утащила в портал мать Василисы? Чтобы использовать
его по назначению

Какое интересное предположение :clap: Спасибо! Но немного по другому было. Хотя и близко.
taisia писал(а):Источник цитаты Как получилось, Оксана, что у тебя собралось две одинаковые куклы?

Они не совсем одинаковые. Разные выпуски и у Василисы реснички прошиты, у Фэйт нет.
Фэйт это вот эта куколка
Первоначально ее покупала на роль Фэйт :mrgreen: из сериала "Баффи". Планировала собрать их компашку. Но пока эта идея никак. А Фэйт вот решила в другую историю попасть .
Изображение
Скрытый контент: показать
Личико поближе
Изображение
И с Василисой
Они одного роста, просто Лиска босиком :D
Изображение
Изображение

Isvane
Isvane писал(а):Источник цитаты какая она эмоциональная! На месте усидеть не может. Хотя, учитывая то, что с ней произошло, то да... необычно всё же.

Ну да, такое приключение у нее впервые :mrgreen: Вот ее и накрыло эмоциями.
Isvane писал(а):Источник цитаты Однако, как оно со стороны забавно выглядело-то. Как говорится, у страха глаза велики. ))))

Вот вот :mrgreen: Что-то увидел, что-то домыслил. А потом и сам ужаснулся этому чудищу.
Isvane писал(а):Источник цитаты Только интересно, как они разбираться-то будут... или её родители тоже с магией "на короткой ноге"?

Пока не знаю как. Но с магией да. Дальше объясню.

Melena
Melena писал(а):Источник цитаты Бедная Василиса...….мало ей было Кощея, быка и семейки волко

:D Тут она сама виновата. Нужно более ответственно к колдовству подходить. А то Лиска походу решила, что она уже достаточно всего изучила и справится. Вот и результат ее самоуверенности :D
Melena писал(а):Источник цитаты И вот почему сразу дочь?! Может сестра двоюродная или бабушка в молодости, а её родители прабабушка и прадедушка соответственно

Дальше будем разбираться кто и почему!
Melena писал(а):Источник цитаты очень понравились наряды- это Василиса их в сундуке нашла?

Спасибо! Это я пока хандрила, на форум было лень выползать, сидела ваяла одежки новым героям. Кривенькие и косенькие, но пока такие :mrgreen: Носить что-то надо. А новых героев повылазило тьма и всех одеть надо хотя бы по одному комплекту на первое время :D Вот и колупалась.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 04 апр 2020, 12:09

Немного о моей вселенной.
Вселенная моя маленькая, миров у меня всего два, и один еще планируется, для мелкопупсиков и иже с ними. Мне очень нравится город малышей из "Незнайки", мультик про их житие-бытие, обожаю его смотреть. (И про Кузеньку тоже). Вот и надеюсь когда-нибудь сотворить этот мирок для своих мелких. Мечтаю о нем оооочень давно, и все еще пока только в мечтах. Но может быть когда-нибудь...

Теперь про мои два существующих мира.
"Объяснение" пришло в мою дурную голову недавно, до этого мне самой было многое непонятно и очень много "почему".

Итак мои два мира: магический и немагический (условно). Ибо в немагическом мире тоже встречается магия и те кто ею пользуется, но это не афишируется. Поэтому об этом почти никто не знает.
Два мира соприкасаются, и между ними порой открываются проходы (порталы?). Это происходит спонтанно и нерегулярно. Но есть и те, кто эти самые проходы может открывать. В основном это жители магического мира. Правда для этого нужно очень много магической силы. Если маг очень сильный, то может справиться один. Если нет, то несколько магов обычно могут открыть проход в соседний мир и погулять там. Делают амулеты для возвращения каждому , в них закачивается сила этих самых магов (объединенная) и проход назад может открыть каждый по отдельности, или же все вместе.
Этим обычно грешат студенты МагАкадемии старших курсов.
Добыть книгу с формулами для создания прохода и сходить в соседний мир это у них вроде как негласного экзамена между собой "на крутость".
Книга с этими самыми формулами и заклинаниями находится в закрытой части библиотеки, куда студентам вход строго запрещен. Естественно книга как и другие "опасные" книги находится под сильнейшими магзаклинаниями. Достать эту книгу практически невозможно. Но когда это студентов останавливало?

Я все время мучилась и не могла понять(с тех пор, когда Горыныч с Всилием следили из кустов за купанием магов на озере летом, помните?), как мои персы, которые состоят в парах, вдруг оказались из разных миров?
Теперь вот немного прояснилось.

Так. Теперь про Элиота. Отца Фэйт.
Элиот, будучи студентом выпускного курса, вместе с друзьями тоже отправился в соседний немагический мир. (Там магия очень слабо действует, и поэтому даже сильному магу нужен с собой амулет, без него магу очень тяжело магичить, да и с амулетом тоже не стоит особо напрягаться, мир выпивает магию, оставляя крохи самим магам(это не относится к коренным жителям, но у них и магии если у кого есть, то мало). Видимо это защитная реакция "на вторженцев". Из амулета мир не может выкачать силу, и маги понемногу могут ее тянуть для себя.
Итак, Элиот попал в соседний мир и там встретил девушку. Они полюбили друг друга, были вместе и были счастливы. И Элиот решил остаться в этом мире, не возвращаться домой (друзья ушли без него). Но потом что-то произошло между ними (Элиот "не колется", как ни пытала), они поссорились. Девушка его прогнала, сказала. что больше никогда не хочет его видеть и знать о нем! Он пытался, но примирения не произошло и Элиот вернулся в свой мир. Очень преживал, тосковал, были порывы вернуться, но каждый раз останавливался. Гордость!
Через несколько лет по настоянию родни женился на "выгодной" невесте и у них родилась дочь. Ее назвали Фэйт. Дочь свою обожает. Отношения с женой ровные, уважают друг друга и заботятся. На счет любви не знаю. Наверное по своему любят друг друга. Но у обоих это не первая любовь.
Сейчас Элиот назначен новым Ректором МагАкадемии, которую в свое время окончил. Прежний ректор сложил с себя полномочия и отправился в свое дальнее поместье, поближе к природе покою. отдыхать от дел праведных.
До этого Элиот с семьей жили в другом городе и вот теперь в связи с новым назначением главы семейства переехали и обживаются на новом месте.
Новый набор в МагАкадемию еще не начался, но желающих там учиться и следовательно участвовать в истории уже набралась толпа с которой я с переменным успехом воюю. Есть ведь еще и уже учащиеся в этой самой Академии. Тот же Емеля и дружки его.
У меня, честно говоря, уже волосы встают дыбом как я представлю всех героев вместе.

Семейство нового Ректора.
Элиот, Ванесса и их дочь Фэйт
Изображение

И да, забыла написать: жена Элиота знает о его прежней "истинной любви" как он выразился. Но то дела давно минувших дней. Ванесса не ревнует, ибо мне кажется сама до сих пор вспоминает свою "истинную любовь" .Вот так и живут. Но им вроде хорошо вместе.
Дальше будет видно.

Ненадолго отвлекусь и постараюсь выложить проду.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 04 апр 2020, 13:16

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Теперь про мои два существующих мира.
"Объяснение"

Здорово, что написала!))

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 04 апр 2020, 13:39

Итак продолжим.

К Ванессе пришла ее подруга Эмилия. С Эмилией они знакомы с детства и у них нет секретов друг от друга.
И разумеется речь зашла о недавнем случае с Фэйт.
Изображение
Эмилия: Вот это у вас новости! Фэйт, бедняжка, надеюсь она не очень испугалась?
Ванесса: Испугалась конечно. Но я думаю она быстро оправится.
Изображение
Эмилия: И что вы теперь намерены предпринять? Надо эту ведьму изловить! Вдруг она начнет похищать людей и варить из них разные декокты??? А вдруг она похитила Фэйт с целью выкупа? Или накинула на нее какое-нибудь заклинание ужасное или напоила зельем страшным и заставила забыть об этом, а потом в один прекрасный момент каааак рррраз! И все!
Ванесса: Что все?
Изображение
Эмилия: Ну ...я не знаю... Что-нибудь! А ты так спокойна! Это неправильно! А вдруг на тебя уже начало действовать?
Изображение
Ванесса: Эмилия! Не говори ерунды.
Эмилия: А вдруг она и правда дочь Элиота и той девушки? Что тогда будет??? Что же будет? Надо это срочно выяснить! а вдруг она захочет присвоить все наследство себе? Она же старше Фэйт! Хотя она ведь незаконная дочь, так что у нас есть все шансы отстоять наследство. И пусть еще докажет, что она дочь Элиота!
Изображение
Ванесса: Успокойся! Еще ничего не известно. Может там все совсем по другому выйдет.
Эмилия: Ну надо же что-то делать!!! Я не понимаю, как ты можешь быть так спокойна!
Изображение

Прода сейчас.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 04 апр 2020, 13:42

AnyCrystal
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Здорово, что написала!)

Озарение меня настигло совсем недавно. До этого мучилась и не понимала, что у меня в мирах творится :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 04 апр 2020, 13:45

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Озарение меня настигло совсем недавно.

У меня тоже такое внезапное бывает, а уж когда таакое, это большая удача))

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 04 апр 2020, 14:05

А тем временем

Аманда, дочь Эмилии, и подруга Фэйт. Матери дружат и дочки с детства всегда вместе, вот и подружились.
Изображение
Аманда: Фэйт! Фэйт!
Изображение
Фэйт: Аманда! как хорошо, что ты здесь! Я тебе тааакооое расскажу!
Изображение
Фэйт: Представляешь, что со мной случилось!!! (рассказывает все "ужасы" в красках :lol: )
Аманда охает и ахает.
Изображение
Аманда: Ничего себе у тебя жизнь кипит! А у меня ничего не происходит представляешь? Скууучно. Вот думаю, может мне влюбиться? Только еще не решила в кого.
Изображение
Фэйт: Что у тебя за убожество на голове?
Изображение
Аманда: Я ищу свой образ! По моему мне идет!
Изображение
Фэйт: Дай я уберу это убожество!
Изображение
Фэйт: Так гораздо лучше! Ты миленькая, а этот ужас больше не завязывай.
Изображение
Аманда: Думаешь?
Фэйт: Да! Так в кого ты там собиралась влюбляться?
Аманда: Ну я еще не выбрала в кого. У меня несколько кандидатур.
Изображение
Фэйт: Я тебе сейчас один секрет расскажу, только ты никому. Поняла?
Аманда: Ага!
Фэйт: Тогда слушай...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Секреты подслушать не удалось :mrgreen:

Прода сейчас.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 04 апр 2020, 14:09

AnyCrystal
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У меня тоже такое внезапное бывает, а уж когда таакое, это большая удача))

Ага, согласна! Наконец хоть немного прояснилось.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 04 апр 2020, 14:35

oks_1971 Такс, с мирами - поняла! Мерсишка)
Ох, с такими паникёршами, как Эмилия, можно и Охоты на Ведьм дождаться! :evil: Грр, вот что б ей не лезть не в своё дело!!! :evil: :evil:
Аманда такая милашка)
Скууучно. Вот думаю, может мне влюбиться? Только еще не решила в кого.
- Капец, а что можно по заказу? :lol: :lol: :lol:
А мне понравился бантик на голове) Вовсе не убожество)))
Может у Василисы и Фэйт просто общие предки? жду, потирая лапки...

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 04 апр 2020, 15:18

Мне вернули комп.
Прода :D

Элиот хотел побыть один. Ему нужно было подумать. Он не понимал, что с ним. Его била жрожь, руки тряслись и в горле стоял ком. Он не мог поверить, он не мог даже подумать... Он боялся надеяться...
Изображение
Надо успокоиться и проверить. Надо сначала все проверить, а потом уже делать выводы. Надо все выяснить. Но глупое сердце так колотилось, что казалось сейчас выпрыгнет из груди.
Изображение
Прислонившись лбом к стене, Элиот вспоминал... Их первую встречу...первый поцелуй...объяснение...
Изображение
Ту ссору...Из-за которой все разрушилось...
Изображение
И их расставание... Боль...Сильную боль...Сильнейшую ...боль...
Изображение
Опустошение....Отчаянье...
Изображение
И полнейшее безразличие ко всему...
Изображение

Как долго он потом возвращал себя...но прежним уже не был. Он изменился.
Изображение
И вот теперь возможно... Возможно у него есть дочь...еще одна... Вернее первая... Ведь если они так похожи с Фейт...
Элиот почувствовал себя глупцом. Ведь ничего еще не выяснилось, он даже ни разу не видел эту девушку...Ничего не проверил, а уже принял ее. Уже считает своей дочерью. Разве так бывает? Ведь его любовь осталась в том, другом мире. Как же могла попасть ее...нет, их дочь сюда, в его мир? Да и дочь ли она ему?..
Нужно еще раз расспросить Фэйт о том месте, надо самому туда попасть и все выяснить!
Изображение

Элиот: Ванесса! Нам надо поговорить.
Ванесса: Не сейчас!
Изображение
Элиот: Что случилось?
Ванесса: У меня сейчас голова лопнет! Эмилия таких глупостей наговорила, что мне нужно срочно проветриться!
Изображение
Элиот: Послушай, мне надо еще раз поговорить с Фэйт. Я хочу сам лично встретиться с этой девушкой и все выяснить!
Изображение
Ванесса: Думаешь, та девушка твоя дочь?
Элиот: Я не знаю. Я боюсь надеяться. Но если это моя дочь, ты же понимаешь, я не могу остаться в стороне.
Изображение
Ванесса: Да, конечно. Я прекрасно тебя понимаю. И если хочешь, я могу пойти с тобой.
Изображение

На этом пока все по истории.
Пошла снимать Горыныча и очередные подарочки для него от Светлаши :D

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 04 апр 2020, 15:27

Svetlasha
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Такс, с мирами - поняла! Мерсишка)

Самой аж легче стало, что хоть что-то прояснилось.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ох, с такими паникёршами, как Эмилия, можно и Охоты на Ведьм дождаться! Грр, вот что б ей не лезть не в своё дело!!!

Она свое мнение высказала :mrgreen: Считает, что правильно поступила, попытавшись открыть глаза подруге на происходящее :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Аманда такая милашка)

Мерси! Купила ее на блошке давно на дубовом теле и замочалеными волосами и потом все думала: зачем? :D Но пересадила на шарнирную тушку и девочка сразу ожила. Нашла себе маму. Теперь она мне нравится очень.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Капец, а что можно по заказу?

Девчонки молоденькие сапсем :mrgreen: Глупышки еще :wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А мне понравился бантик на голове) Вовсе не убожество)))

Спасибо от Аманды! Ей тоже очень нравится. Но Фэйт раскритиковала ее :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Может у Василисы и Фэйт просто общие предки? жду, потирая лапки...

Может предки...а может и папка :mrgreen:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 04 апр 2020, 16:28

oks_1971
Самой аж легче стало, что хоть что-то прояснилось.
- Ага) Мне так же, когда развяжу очередной узел своих придумок)))
Она свое мнение высказала Считает, что правильно поступила, попытавшись открыть глаза подруге на происходящее
- Нет, если то просто мнение, и она высказавшись, забудет, то нормально... А вот если ей в голову жёлта водица ударит, и она решит спасать подругу!! то могут быть пренеприятные последствия! :evil:
Мерси! Купила ее на блошке давно на дубовом теле и замочалеными волосами и потом все думала: зачем? Но пересадила на шарнирную тушку и девочка сразу ожила. Нашла себе маму. Теперь она мне нравится очень.
- У меня так же бывает - возьмёшь чучелку, отмоешь, приоденешь -красавица! )))
У нас блошки нет, раньше был базарчик, где бабушки продавали много всего интересного, я так скучаю по нему... Даже снится иногда и во сне я всегда покупаю целые пакеты кукол! :lol:
Девчонки молоденькие сапсем Глупышки еще
- Молоденькие и обеспеченные, вот ветер в голове и свиристит!
Спасибо от Аманды! Ей тоже очень нравится. Но Фэйт раскритиковала ее
- Да пожалуйста) АМанде надо учиться отстаивать своё мнение. В их паре Фэйт главная, а Аманда ведомая получается...
Может предки...а может и папка
- Теперь уже понятно, что папка! Сбегал, что называется, покуролесил! :twisted:
А жена так спокойно восприняла.. Она знала про его бывшую любовь?

Melena
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Melena » 04 апр 2020, 17:45

oks_1971, выходит папа у Лиски нашёлся, а куда делась мама, ведь история началась с тётки?
А для чего Ванесса решила примкнуть к поискам ?

Lanalis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lanalis » 04 апр 2020, 18:49

oks_1971, на предыдущей странице в спойлере я задавала вопрос, ответишь :oops: ?

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 04 апр 2020, 22:17

Svetlasha
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Нет, если то просто мнение, и она высказавшись, забудет, то нормально... А вот если ей в голову жёлта водица ударит, и она решит спасать подругу!! то могут быть пренеприятные последствия!

Ну да, мнение свое вякнула, а дальше пусть Ванесса сама решает, что ей делать. Эмилия главное предупредила :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У меня так же бывает - возьмёшь чучелку, отмоешь, приоденешь -красавица! )))

Точно!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У нас блошки нет, раньше был базарчик, где бабушки продавали много всего интересного, я так скучаю по нему... Даже снится иногда и во сне я всегда покупаю целые пакеты кукол!

Я уже года два наверное не ходила на блошку. Мне тоже порой снится, то мешки(большие причем) нахожу с игрушками. То покупаю или нахожу мечталки мечтательные, и такое счастье испытываешь, а проснешься и обидно до слез :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Молоденькие и обеспеченные, вот ветер в голове и свиристит!

Это да!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты АМанде надо учиться отстаивать своё мнение.

Светлааашик! Уржалась я как ты имя написала :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Теперь уже понятно, что папка! Сбегал, что называется, покуролесил!

Ну вот так вот. Я сама в шоке до сих пор если честно.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А жена так спокойно восприняла.. Она знала про его бывшую любовь?

Ну да, я там выше писала.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И да, забыла написать: жена Элиота знает о его прежней "истинной любви" как он выразился. Но то дела давно минувших дней. Ванесса не ревнует, ибо мне кажется сама до сих пор вспоминает свою "истинную любовь" .Вот так и живут. Но им вроде хорошо вместе.
Дальше будет видно.

Melena
Melena писал(а):Источник цитаты выходит папа у Лиски нашёлся, а куда делась мама, ведь история началась с тётки?

Про маму пока ничего не известно. Там тетка выгнала из дома после гибели бабушки. Потом я об этом подробнее напишу.
Melena писал(а):Источник цитаты А для чего Ванесса решила примкнуть к поискам ?

Да кто ее знает какие она преследует цели. Пока молчит как партизан. :D Может позже удастся ее разговорить.

Lanalis
Lanalis писал(а):Источник цитаты на предыдущей странице в спойлере я задавала вопрос, ответишь ?

Lanalis писал(а):Источник цитаты В последнее время, заходя с ноута не вижу, картинок в твоей теме. Ты куда фото загружаешь? Потом на телефоне смотрю- там открывается

Ой, я прошу прощения! :oops: прощелкала.
Я гружу на WAMPI, вроде правильно написала.

Прода будет завтра. Постараюсь. Сегодня наснимала несколько серий.

Lanalis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lanalis » 04 апр 2020, 22:49

Не знаю, что за зверь такой wampi, но ноут так и не хочет с ним дружить. Смотрю с телефона.
С дочерью Элиота Василисой неслабый поворот сюжета. Он ведёт себя понятно, а Ванесса... Или такая преданная и всё понимающая жена, или она хочет избавиться от потенциальной наследницы мужа... А с мамой Лиски , я подозреваю, какая-то трагическая история произошла?

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 04 апр 2020, 23:44

Хорошо, что всё объяснила про разные миры! Ну и фантазия у тебя, Оксана, хоть фэнтези пиши!
Какая у Ванессы практичная подруга, все возможности учла... А Ванесса совершенно не ревнует мужа к прежней любви. Очевидно, что
она равнодушна к мужу. Подруга Фэйт Аманда ещё такая легкомысленная дурочка. Фэйт ей красиво шарф повязала, прямо дизайнер!
Теперь я увидела, что куклы-сёстры действительно немножко отличаются. Выходит у сестёр большая разница в возрасте :roll:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 05 апр 2020, 06:49

oks_1971
Ну да, мнение свое вякнула, а дальше пусть Ванесса сама решает, что ей делать. Эмилия главное предупредила
- Успокоила... Тогда с этой стороны можно угрозы не ожидать...
Я уже года два наверное не ходила на блошку. Мне тоже порой снится, то мешки(большие причем) нахожу с игрушками. То покупаю или нахожу мечталки мечтательные, и такое счастье испытываешь, а проснешься и обидно до слез
- Та же фигня!!! Снится! Однажды мы были в Новосибе и нашли здоровеенную коробку со всякими журналами: Максим, Плейбой, интерьеры, садовое что-то, про путешествия, караван и лиза... Коробища была мне по пояс и полна журналов! Почти все без обложек, а в остальном идеальное состояние! :shock: МЫ все их еле перетаскали к себе, а потом увезли домой) Почему бы с куклами так же не случиться? :wink: :roll:
Светлааашик! Уржалась я как ты имя написала
- Блиин, стыдно как! Оксан, я не нарочно!!!! Я часто первые две буквы вместо одной большие делаю, ты наверное, видела это у меня в диалогах... Аманда мне нравится, я б не стала так её обижать... :?
Ну да, я там выше писала.
oks_1971 писал(а):
Источник цитаты И да, забыла написать: жена Элиота знает о его прежней "истинной любви" как он выразился. Но то дела давно минувших дней. Ванесса не ревнует, ибо мне кажется сама до сих пор вспоминает свою "истинную любовь" .Вот так и живут. Но им вроде хорошо вместе.
Дальше будет видно.
- Мне как всегда промеж глаз попало... Сорян! Мудрое решение, кстати! В настоящем-то ОНА царит! Чего прошлое ворошить... Но вот тут прошлое само решило себя поворошить...

Melena
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Melena » 05 апр 2020, 09:47

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Немного о моей вселенной. Вселенная моя маленькая, миров у меня всего два, и один еще планируется, для мелкопупсиков и иже с ними.
Интересно заглянуть в мелкопупсичный мир :wink: . Там Горыныч будет завхозом - не меньше наверно 8) .
Скрытый контент: показать
oks_1971, и тут я представила тебя в голубом платье с чашечкой ароматного "уменьшуна" в одной руке и бутербродиком с " увеличуном" в другой. Ты гуляешь в разных мирах и везде тебе рады :clap: , потому что ты им всем нужна (как в "Хроники Амбера" ).

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 05 апр 2020, 14:41

Lanalis
Lanalis писал(а):Источник цитаты Не знаю, что за зверь такой wampi, но ноут так и не хочет с ним дружить. Смотрю с телефона.

Тут я не знаю, что сказать. Я в компах совсем чайник. Мне посоветовали этот ресурс, я на него и гружу.

Lanalis писал(а):Источник цитаты С дочерью Элиота Василисой неслабый поворот сюжета.

Я сама не ожидала такого.
Lanalis писал(а):Источник цитаты Он ведёт себя понятно, а Ванесса... Или такая преданная и всё понимающая жена, или она хочет избавиться от потенциальной наследницы мужа...

Пока ничего не могу сказать. Сама еще не поняла.
Lanalis писал(а):Источник цитаты А с мамой Лиски , я подозреваю, какая-то трагическая история произошла?

Да, что-то там произошло, но что-не знаю. Может со временем выяснится.

taisia
taisia писал(а):Источник цитаты Хорошо, что всё объяснила про разные миры!

Сама очень рада, наконец-то хоть какая-то ясность.
taisia писал(а):Источник цитаты Ну и фантазия у тебя, Оксана, хоть фэнтези пиши!

:mrgreen: Спасибо! Не то чтобы я придумывала, просто это как вспышка - хоп!-и стало понятно чего и как.Видимо постоянно в голове крутилась вся эта канитель с непонятками.
taisia писал(а):Источник цитаты Какая у Ванессы практичная подруга, все возможности учла...

Ага, старается :D
taisia писал(а):Источник цитаты А Ванесса совершенно не ревнует мужа к прежней любви. Очевидно, что
она равнодушна к мужу.

Не ревнует. Она не равнодушна. И у него и у нее была любовь сильная до их брака. И поэтому она мужа прекрасно понимает. Сама ведь тоже забыть не может свою первую любовь.
taisia писал(а):Источник цитаты Подруга Фэйт Аманда ещё такая легкомысленная дурочка. Фэйт ей красиво шарф повязала, прямо дизайнер!

Ага, Аманда как бабочка, легка и весела, ни о чем серьезном не задумывается. От Фэйт мерси! Ага, мнит себя дизайнером крутым :lol:
taisia писал(а):Источник цитаты Теперь я увидела, что куклы-сёстры действительно немножко отличаются. Выходит у сестёр большая разница в возрасте

да, они отличаются. Разница... Пожалуй да. Фэйт 17, а Василисе 22. Пять лет получается. Но вот как течет время в мирах- одинаково или различается, пока не поняла.

Svetlasha
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Успокоила... Тогда с этой стороны можно угрозы не ожидать...

Так-то Эмилия у нас дама мирная вообще-то :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Та же фигня!!! Снится! Однажды мы были в Новосибе и нашли здоровеенную коробку со всякими журналами: Максим, Плейбой, интерьеры, садовое что-то, про путешествия, караван и лиза... Коробища была мне по пояс и полна журналов! Почти все без обложек, а в остальном идеальное состояние! МЫ все их еле перетаскали к себе, а потом увезли домой) Почему бы с куклами так же не случиться?

Здорово!
Эх, у меня тоже мечта найти большую кучу кукол. Но пока никак :D парочку малюсеньких возле помойки нашла и фсе :D Но я их взяла, одна феечка пухленькая, а вторая типа Полли Поскет с прошитыми волосиками.Как-нить покажу.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Блиин, стыдно как! Оксан, я не нарочно!!!!

Светлашииик, от этого еще смешнее!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я часто первые две буквы вместо одной большие делаю, ты наверное, видела это у меня в диалогах... Аманда мне нравится, я б не стала так её обижать...

Да она девочка не обидчивая :wink: Думаю внимания не обратила. А я поржала :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мудрое решение, кстати! В настоящем-то ОНА царит! Чего прошлое ворошить... Но вот тут прошлое само решило себя поворошить...

Так то да, она дама рассудительная. Все то в прошлом...наверное...Кто знает, что они там дальше придумают.

Melena
Melena писал(а):Источник цитаты Интересно заглянуть в мелкопупсичный мир

Пока только в мечтах :D Но я все же не теряю надежды его воплотить.
Melena писал(а):Источник цитаты Там Горыныч будет завхозом - не меньше наверно

Его низзя завхозом! Склад будет пустой, а пещера ломиться и трещать по швам от перенаполнения :lol:
Melena писал(а):Источник цитаты и тут я представила тебя в голубом платье с чашечкой ароматного "уменьшуна" в одной руке и бутербродиком с " увеличуном" в другой. Ты гуляешь в разных мирах и везде тебе рады , потому что ты им всем нужна

Пасиииибо! Красиво сказано! Представила-классно! У меня воображение бурное :lol:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 05 апр 2020, 17:04

Итак обещанная прода.

Сначала главный Звездун.
Горыныч на карантине:
Поет:
Какой чудесный дееень! Какой прекрасный дееень! Достоин я лююююбвииии и счааааааастьяааааа!
Изображение
Она любииит меняаааа, а я люблю еёёёёёёёёёёёёё, какое ж это счааааастьеееее!
Изображение
Арнольд: А дальше чего?
Арсений: У меня ухо оглохло между прочим!
Изображение
Арчибальд: Думаю!
Изображение
Арчибальд: Нам вместе сужденоооооо пройти наш путь земноооооой велииииииикиий!
Изображение
Арсений: Хм...А можно я изменю немного слова?
Арчибальд: Нет! Уже ТАК придумано. Ничего менять не будем .
Изображение
Арнольд: О, наша явилась! Чего надо?
Изображение
Я: Да вот, подарочки принесла.
Арчибальд: В коронах?
Я: В коронах.
Изображение
Арнольд: Подлизываешься?
Я: Нет. Светлаша вам прислала, персональные!
Изображение
Арнольд: А не врешь?
Я: Нет.
Изображение
Арсений: И не отберешь?
Я: Нет.
Изображение
Рооодненький ты мой, подааарочееек! Персонаааальненькиииий!
Изображение
Я: Горыныч, хорош голосить.
Горыныч: Не мешай!
Изображение
Нам прислали царское одеяло! Персональное! В коронах!!! Наша любимая Фея!!!
Изображение
Значит мы ЦАРЬ!!! Мы будем им укрываться! Значит нам нужна теперь кровать!
Я: Сдурел?
Горыныч: Чего это?
Я: Куда ты в пещеру кровать собрался ставить? Она не поместится!
Горыныч: Значит нужно расширяться!
Я: Места нет! Будешь наглеть, пещеру кому другому отдам, менее скандальному.
Горыныч: Ты! Ты!! Ты!!! Не посмеешь!!! Я буду жаловаться!!!
Изображение
Я: На вот, еще коробочка тебе.
Изображение
Горыныч: Мне?
Я: Тебе.
Изображение
Горыныч(шепотом): А шо там?
Я: Открой-узнаешь.
Изображение
Горыныч(затаив дыхание): Открываю...
Изображение
Горыныч: Чёто пупырчатое и желтенькое... Это чего?
Я: Чего чего, разворачивай.
Изображение
Арнольд: А ты нас случайно не разыгрываешь?
Изображение
Я: Зачем мне это?
Арнольд: Не знаю. Ты можешь!!!
Я: Что за наезды нахальные?
Арнольд: Не нахальные! осторожные.
Изображение
Арчибальд: Это что, нам?
Изображение
Горыныч: ма-ма...
Изображение
Что было в коробочке :D :
Изображение
Горыныч: Нам...медали....именные... За все наши заслуги....Перед Отечеством...... Мы герои... Надо срочно выпить!
Изображение
Я: Это не медали, это ...
Горыныч: Молчи! Ты ничего не понимаешь! Это медали! Нам! Как самым геройским героям! И не спорь, мы понимаем, что тебе завидно, и тебе тоже хочется.НО! Это только для нас! Мы -герои! Герои-МЫ!
Арнольд(мечтательно): Я буду неотразим....
Изображение
Арчибальд: Бульбульбульбуль...
Я: Хватит пить!
Арсений: Мне оставь!
Изображение
Арчибальд: Бульбульбульбуль...
Арнольд: Нам НАДА!
Арсений: Да дайте же мне тоже!
Изображение
Арчибальд: Ну как, нам идет, правда?
Изображение
Мы красавчик?
Изображение
Горыныч: А это что, еще подарочки? Ик! Ой.
Изображение
Горыныч: Какой красивый вето Ик чик! нам как раз нада!
Изображение
Горыныч: О! Ик! И сло Ик ник! Какой хороший. И тоже нам, какая преееелеееесть.
Я: Слоник мне! Это мыло.
Изображение
Горыныч: Чёйто тебе сразу? Ик! НАМ! Ик! ой. Это тоже нама! Т. е. нам! Ик! Уф.
Горыныч: Дорогая наша любимая наша Фея наша : Светлаша!!! Пасиб Ик! ой. Спасибо тебе наше Горынч... Горныч...Гонырч.... Короче: Спасибо! Ик! Тебе наше большое, за такие Ик! очень нужные ЦАРСКИЕ наши Ик! Подарочки! Мы шлем тебе большой, т.е. большое СПАСИИИИБО! Мы тебя очень любим и очень будем пинать нашу ленивую хозяйку шоб шевелилась активнее и готовила вам тоже подароч Ик! ки. Мы в свою очередь тож Ик! обязуемси.... эм....чё ? ...а! обязуемсь... да! Тоже Ик! подарочки отправить. Да. Побыстрей. ага. Вот. Наша Фея, мы тебя любииииииим! Спасибо!
Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 05 апр 2020, 17:19

Очень интересно было почитать про миры. Сразу всё встаёт на свои места 8)
Горынычу Великолепному и подарки царские достались! :thumbup:
По истории: Оксана, какой сюжет интересный наметился! Похоже у Эллиота и Ванессы назревают сложные времена в отношениях.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 05 апр 2020, 18:16

oks_1971
Оксан, я капец уржалась над реакций! :lol: :lol: :lol:
Рооодненький ты мой, подааарочееек! Персонаааальненькиииий!
- Как он рухнул на тряпочку - я от смеха чуть со стула не рухнула! :mrgreen:
Тока это ж не одеялко! Я думала - постелит в пещере, коврик будет, чтоб царственные лапы не мёрзли)))
Горыныч: Чёто пупырчатое и желтенькое... Это чего?
- Я сперва красиво упаковала... Но оно брякало! Пришлось в жёлтое и пупырчатое заворачивать! :|
И таки да, бледно выглядит.. надо было всё же фломиками протравить! :?
Медали? :mrgreen: :icon_e_biggrin: :lol: Написано же - именильники!!! А пить-то срочно зачем? От радости? Бугага... Горыныч, ты такими темпами сопьёшься! Искорка не одобрит! :D Ещё ж портрет приедет... Хотя не щас - долбаный карантин! :evil:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 05 апр 2020, 23:02

Хорошо иметь три головы, как у Горыныча! Не скучно, можно всё время беседовать между собой! Или устраивать междусобойчик с выпивкой :D
Опять Горынычу привалили королевские подарки! То-то он рад!

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 05 апр 2020, 23:58

oks_1971, почитала про Горыныча и распаковки и до сих пор подхихикиваю, у него же даже выражение на мордочках каждый раз разное и у всех эмоции меняются - от приступов жадности до поросячьей радости от личных подарков :mrgreen: А вообще все подарочки классные, мантия - прям его!

И интересно чем там дело закончится с "родством" Василисы и Фэйт.

oks_1971 писал(а):Источник цитаты у меня тоже мечта найти большую кучу кукол

И у меня! У меня на этой почве даже сон был когда-то - типа привез меня муж (хотя я незамужем не минуточку) в какой-то ангар, а там - гигантский склад кукол, упакованных по коробкам и говорит: "Выбирай каких хочешь! В пределах 10 коробок". И тут я офигела и проснулась :wtf:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»