Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Сообщение DENDY 666 » 29 июл 2013, 21:21

miss_olga
Спасибо Оленька. :D Я рада,что тебе румбокс понравился.
И не смотря на мое скрытое косоглазие,я старалась максимально приклеивать и резать все ровно. :mrgreen:
Без очков вечером туго. :(
Но вроде не совсем кочмар получился.Следующий постараюсь ровнее сваять. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 31 июл 2013, 01:03

Немного фотошопа на ночь.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Немного прикололась над Деном.Надеюсь он это не увидит ,иначе он мне это не простит. :lol:
Изображение

Изображение

Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 31 июл 2013, 05:22

Нонночка,не перестаёшь радовать своими фоточками-приколами! :D Очень Брюс Уиллис понравился над фото Фрэнки!! Так оригинально! :lol:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 31 июл 2013, 09:44

Dalekaja
Спасибо Танюша. :D Мне тоже этот фотошоп понравился.У него еще лицо такое доброе на фото .Мне нравится этот актер,очень талантливый человек.

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 31 июл 2013, 12:12

DENDY 666, :lol: И правда, Дену лучше этого не видеть! Класс! :mrgreen:

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 31 июл 2013, 14:14

DENDY 666, Хахахха, Брюс Уиллис))))
Ваш Ден теперь похож на Джека Воробья :mrgreen:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 авг 2013, 10:40

Ой, Нонн, мне тоже так с Брюсом фото понравилось, какой он там симпотяга, очень люблю этого актера.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 01 авг 2013, 10:46

Все-таки у Дена завораживающий взгляд, чтобы ты с ним не делала, от этих глаз взгляд не оторвать! :D

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 01 авг 2013, 20:14

DENDY 666, надеюсь, что первое фото из подборки предвещает нам красивую и романтическую историю? :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 02 авг 2013, 19:13

camusha
Спасибо Леночек. :) Дена от монитора убрала подальше.А то еще обидится и опять в шифоньер нырнет. :D
Yuliya Vitaleva
Пусть Брюс приобщиться к прекрасному и посмотрит на красотку Френки. :D
Это точно,он теперь у нас Джек Воробей,особенно на фотошопе с веером. :lol:
Li-lu
Брюс Уиллиса многие любят.Очень харизматичный и талантливый актер.Сколько смотрела с ним фильмов,ни одного плохого или скучного.Все фильмы классные. :D
Aislynn7
Спасибо Леночка. :D Я уже себе сама пообещала,что больше над ним прикалываться не буду :mrgreen:
Он у меня самый любимый мальчишка из всех.
miss_olga
Возможно Оленька.Ден уже попривык к новому имиджу и Мехримах старается изо всех сил,что бы Монике объяснить почему так произошло.
Но Метелкинские сплетницы не дремлют и нашептывают ей разные,в принципе правдивые и не айс истории о его похождениях.
Как он с девушками поступал и все такое.Заодно и Бриджит не дремлет. :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 02 авг 2013, 19:41

В Метелкино при отеле "Веселая поляна" ,открылось кафе "Весенний сад" и все жители туда повалили валом. :D
С хозяйкой кафе,я вас познакомлю завтра,она личность новая в Метелкино,но очень предприимчивая,такая же,как и Люси.
Как приехала,сразу бизнес свой наладила. :mrgreen:
А пока,фото посетителей. :D

Первой прибежала Алиса.Она тоже совсем недавно в Метелкино,кузина Анфисы.
Но с Анфисой они настолько разные,что общего языка не нашли и она сдружилась с новенькой девушкой Владой.
Вот как раз ее и ждет в кафе.
Изображение
А вот и Влада.Она пришла чем то очень недовольная и Алиса пытается ее развеселить.
Изображение
Возможно у нее и получиться.А пока девочки молча попивают коктейли.
Изображение
Следующими пришли Ханна и ее новая подруга Хейзел.
Изображение
Девочки разглядывают обстановку и весело болтают.Ханночке все так нравится.
Изображение
Хейзел тоже понравилось новое кафе и особенно коктейль.Она быстренько выпила первый и уже ждет вторую порцию. :D
Изображение
Зашел в кафе и Марк.Он тоже появился в Метелкино совсем недавно,при очень кстати,таинственных обстоятельствах.
Изображение
За ним следом пришла Женя.Она долго восхищалась интерьером и кулинарией.Прям уходить не хотела,но дела..дела..
Изображение
Забежала Мышь,которую Молли оказывается зовут.Быстренько съела пиццу с сыром и побежала дальше по своим делам.
Изображение
Последней на сегодня,заглянула Луиза.Она тоже попала в Метелкино при более чем,таинственных обстоятельствах и сейчас ждала когда освободится Мехримах,что бы поговорить с ней об этом.
Изображение
Время тянулось бесконечно долго.Кристалл молчал,а у Луизы осталась куча незаконченных дел,там,в ее мире.Девушка сильно тосковала по дому и......
Но это уже другая история. :D
Изображение
Последний раз редактировалось DENDY 666 07 окт 2013, 14:23, всего редактировалось 2 раза.

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 02 авг 2013, 19:47

DENDY 666, *падает под стол, крик, новый Гоша опять задавлен*
Ничего себе сколько новеньких! О_О Поздравляю! 8)

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 02 авг 2013, 19:57

DENDY 666, Ох, все вместе они смотрятся впечатляюще :mrgreen: А как же Инна и новый Дьюс (еще не запомнила, как его зовут)?

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 02 авг 2013, 20:35

camusha
Гоша мне этого не простит. :mrgreen:
Спасибо Леночек.Они толпой ко мне явились.
Yuliya Vitaleva
Спасибо Юлясик.)))
Там не только Инна с Самюэлем(можно коротко Сэм).Прячется еще группа товарищей.Я их завтра уже отфоткаю.

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 02 авг 2013, 20:46

DENDY 666, да чего уж тут? Уже некому на тебя обижаться, а новичок об этом не узнает! :twisted:
Ооо, еще группа? Как хорошо, что я не нашла еще замену старому Гоше! :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 02 авг 2013, 20:50

camusha
Ты посмотри хорошенько,может он недодавленный. :lol:
Да Леночек,еще группа туристов.Масяня попросила их не разбегаться.Хе-хе.

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 03 авг 2013, 00:11

DENDY 666,
Но Метелкинские сплетницы не дремлют и нашептывают ей разные,в принципе правдивые и не айс истории о его похождениях.
Как он с девушками поступал и все такое.Заодно и Бриджит не дремлет.

Я уверена, что все дело было в том, что он еще встретил свою половинку. :D А вот Бриджит, пожалуй, реальная проблема. :mrgreen:
Сколько новеньких в Метелкино. Да еще и кафе открылось. Поздравляю!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 03 авг 2013, 01:52

О,новенькое кафе открылось,классненько как!! Нонночка,вам завидую!! :D А кто же хозяюшка этого заведения? :wink: А летом ведь так здорово посидеть на свежем воздухе и покушать мороженого! :D

Изображение

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 03 авг 2013, 06:12

Кафе - это здорово! В кафе можно посидеть после тяжёлого рабочего дня, в кафе можно встретиться с подружками и поесть мороженого, в кафе можно назначить свидание. В общем, много можно чего сделать. 8)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 03 авг 2013, 12:16

miss_olga
Я уверена, что все дело было в том, что он еще встретил свою половинку. А вот Бриджит, пожалуй, реальная проблема.

Ну вот Оленька, он ее встретил..ненадолго :mrgreen: и опять один болтается.
А Бриджит еще развернется.Она изобретательная дамочка. :lol:
Сколько новеньких в Метелкино. Да еще и кафе открылось. Поздравляю!

Спасибо большое. :D

Dalekaja
О,новенькое кафе открылось,классненько как!!

Спасибо Танюша. :D
Нонночка,вам завидую!!

Бери девченок и иди к нам в кафе. :D
А кто же хозяюшка этого заведения?

Аааа..сегодня узнаете.
А летом ведь так здорово посидеть на свежем воздухе и покушать мороженого!

Очень люблю открытые летние кафешки и мороженное поесть и кофе-гляссе попить.
Только не всегда времени хватает выбраться,так хоть пусть мои кукложители наслаждаются. :D

mihashka »
Кафе - это здорово! В кафе можно посидеть после тяжёлого рабочего дня, в кафе можно встретиться с подружками и поесть мороженого, в кафе можно назначить свидание. В общем, много можно чего сделать

Спасибо Наташа. :D Оно и для заговоров самое удобное место. :mrgreen: У меня же в кафе отдельные столики,огороженные ширмами есть.Кто хочет пообщаться со всеми,может пройти в общий зал,а тем кому надо отделиться,тот как раз там и заземляется. :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 03 авг 2013, 12:24

Нонночка, сколько красоток! Мне Влери так понравилса, люблю Лагун, интерессноч ем она не довольна?
И очень хочется узнать как же появились в метелкино Луиза и Марк, тут что-то все овеяно тайной!
Нонночка,
Скрытый контент: показать
держись.. Все будет хорошо..

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 03 авг 2013, 13:42

Li-lu
Спасибо Юленька. :D Валери очень классная девочка и мне тоже Лагуночки нравятся.Но вот у себя поселила ее после очень продолжительного времени,после того,как подарила свою Базовую.Мы с ней характерами вовсе не сошлись.А у Влады,хоть и головка жирновата и макияж уж совсем яркий,мне она так по душе пришлась.Прелесть ,а не девочка оказалась. :D
И очень хочется узнать как же появились в метелкино Луиза и Марк, тут что-то все овеяно тайной!

О ..при еще каких обстоятельствах.Это очень долгая и нудная история,о том ,как меня опрокинули на 200 евро прошлым летом.
Не буду ее всю пересказывать.Скажу одно,как только эта дама(наша общая с подругой знакомая)получила возможность приехать и работать в Баку,так мне неожиданно пришла посыль,которую передали через человека.
Город маленький и там ,куда она приедет на работу, я со всеми знакома. :mrgreen: Могли бы быть проблемы.
Проще конечно же было вернуть деньги.Не знаю,что ею руководило.Год прошел и я уже даже забыла про них и про кукол которых заказывала..
А в посылке,было совсем не то,на что я деньги посылала.А посылала я на Хольта МХ и еще на какую то МХ,уже и не помню.И просила прикупить материал в мелкий рисунок и пуговички с маленькими крючочками(там,где она живет, все это есть)
Там было пять кукол и все вразнобой вообще.Кен,,МХ(Лора,Оперетта ,Холли розоволосая,Дьс Скарижский).
Вообщем у меня сложилось впечатление,что то что она увидела на распродаже,то и похватала. :lol:
Честно ,в моей жизни ,более незапланированных кукол не было.
А у нас в магазине и так в продажу МХ поступили.Вот и получилось огромное пополнение. :D
Я держусь,но кота все нет. :(

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 03 авг 2013, 16:05

Нонна, классные посиделки в кафе, представим что за окном океан, шум прибоя! Новенькие классные, позабавила история с их появлением в твой дом, чего только в жизни не бывает! Вот так говорится не плюй в колодец, думаю эта "Знакомая" решила, что с тобой больше не встретится, а нет все возвращается, и зло и обман! Только ты своих новеньких не ассоциируй с этой историей, ты все-таки за них заплатила честно, пусть и приехали другие.
Так я надеялась что котик вернулся, но увы, все-таки его наверное украли, вот что ненавижу так вороство в любом виде! тебе сейчас не позавидуешь, неопределенность хуже всего. Держись дорогая, очень за тебя переживаем я и вся моя семья, включая и трех наших с хвостами!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 03 авг 2013, 16:40

Aislynn7
Спасибо Леночка. :)
Да это уж точно она подумала,что мы вряд ли пересечемся.Прекрасно знает,что я не буду ей при встрече,лучезарно улыбаться.Я вообще не двуличная.
И она ведь не только меня кинула,но и мою наивную подругу.Но там сумма была значительно крупнее.
Она уговорила мою доверчивую Саиду,у которой свой магазин одежды в Баку,что бы та подписалась на шубы из Греции.Мол они дешевые и можно заработать.Саиде я долго говорила этого не делать,но она ее с детства знает.Вообщем взяла Саида в долг и послала деньги.А та вроде ,как за шубами поехала и оказалась вместо Греции в Тайланде.
Должникам деньги давала я,а потом бедолага Саида,мне их частями отдавала.
Позже вместо шуб,пришли полушубки и не то количество,на которое деньги были посланы.
Это была такая эпопэя,что мои 200 евров,незаметно потонули в сумме Саидиных долгов и процентов.
Я ей помогла выкарабкаться,а на свои деньги (прости)забила и забыла.
Ан нет,вот теперь у меня рота кукол. :lol:
Я не ассоциирую кукол с этой дамой.Это уже мои куклы и точка. :D
Я так вкратце рассказала.Было еще море нюансов.Вообще очень прикольно подругу мою кинули. :(
Так я надеялась что котик вернулся, но увы, все-таки его наверное украли, вот что ненавижу так вороство в любом виде! тебе сейчас не позавидуешь, неопределенность хуже всего. Держись дорогая, очень за тебя переживаем я и вся моя семья, включая и трех наших с хвостами!
Спасибо Леночка вам,за поддержку.!Я так все же надеюсь,что он вернется.
Последний раз редактировалось DENDY 666 03 авг 2013, 19:43, всего редактировалось 1 раз.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 03 авг 2013, 19:40

Нонночка, хорошо , что куколки нашли такой гостеприимный дом и ты их сразу полюбила.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 03 авг 2013, 19:47

Li-lu
Спасибо Юленька.Я вообще к куклам без претензий.Как они могут отвечать за человеческую подлость?
Они же не виноваты,что послал их непорядочный человек.Я им очень рада,пусть даже и не планировала селить.Они все очень красивые и замечательные.
Правда Марк у меня немного выглядит ,как зомби на фото. :lol: Но это потому что я еще не привыкла к нему.У него колени то не гнутся,вот и не могу пока выбрать ему нормальную позу.Это скорее мой косяк. :mrgreen:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 04 авг 2013, 00:20

Нонночка,ты молодец,отлично держишься и реагируешь правильно на такую непростую ситуацию!! Видишь,как жизнь нас сводит с разными людьми,вот такой опыт и у тебя негативный теперь будет,это неприятно,конечно,но можно сказать благодаря этому "сюрпризу" у тебя теперь есть новые кукложители,а это ведь здорово! В любой ситуации есть какие-то плюсы,а за все "проделки" нехорошие ,людям всегда возвращается с процентами,поверь!!
Как говорится,"нет худа без добра"! А мы с тобой,дорогая,всё будет хорошо!! :)

Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 04 авг 2013, 00:45

Dalekaja
ты молодец,отлично держишься и реагируешь правильно на такую непростую ситуацию!!

Спасибо Танюш.Это уже дела давно минувших дней.Просто вот отголоски в этом году приключились. :mrgreen:
Видишь,как жизнь нас сводит с разными людьми,вот такой опыт и у тебя негативный теперь будет,это неприятно,конечно,но можно сказать благодаря этому "сюрпризу" у тебя теперь есть новые кукложители,а это ведь здорово! В любой ситуации есть какие-то плюсы,а за все "проделки" нехорошие ,людям всегда возвращается с процентами,поверь!!

Есть конечно всегда свои плюсы,в любой ситуации,куклам я рада.Самим куклам,а не ее поступку.
Возвратится ей или нет,веришь Тань,мне все равно.
Для меня такие особи ,сразу перестают существовать.Главное меня же никто не слушает по началу ни дети ,ни муж,ни подруги.Думают,что я все преувеличиваю.Это потом они мне говорят,что я была права,как всегда. :mrgreen: Так и в этом случае.Я посылала небольшую сумму и особенно ничем не рисковала,а подруга чуть не попала в большую беду.Хорошо,что все обошлось. :D
Как говорится,"нет худа без добра"! А мы с тобой,дорогая,всё будет хорошо!!

Спасибо Танечка ,большое! :D Я тоже всегда с вами,в любой ситуации ,можете на меня рассчитывать!

RedRidinHood
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение RedRidinHood » 04 авг 2013, 18:57

DENDY 666, привет! :D Здорово тут у вас. :) Поздравляю с новенькими! :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 04 авг 2013, 19:54

RedRidinHood
Привет. :D