Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Elena0111: Приглашаю всех в гости.

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Елена0111: Приглашаю всех в гости.

Сообщение Svetulyok » 23 янв 2014, 10:09

Леночка, какая Джина классная в сорочке с шалью на плечах!!! Так и просится переселить ее в деревню, чтобы в таком виде выбегать по утру из дома, побегать по росе :roll:
Девочки, я так по вам всем соскучилась!!!

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 23 янв 2014, 12:18

Sandrita , не, я не в том смысле, что Овны к рукоделию не способны :)
Просто она вбила себе в голову, что ручная работа это так себе, любой ведь может сделать, из магазина круче. И ничем её не убедишь. Я ей связала две красивые вещички из журнала, так они лежат. Это, видишь ли не круто. Ну вот, больше ничего не делаю. А маленькую и обшивала и обвязывала.

katinamama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katinamama » 23 янв 2014, 12:49

Лена! Джина твоя в таком виде напомнила мне моё детство: в частном доме с печным отоплением. По утрам. когда я вставала ,печка ещё не успевала протопиться и в доме было прохладно. я частенько завтракала именно в таком вот виде: шестяные носочки, ночнушка и большая шаль в которую тепло завернуться...
С нетерпением жду наряда целиком :D

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 23 янв 2014, 13:28

Леночка, я в восторге! Джина -девочка начала прошлого века, гостья из прошлого.Необычайно трогательные фото получились. Шаль, рубашечка, носочки, панталошки ....ммм.... чудное сочетание! :P
Умница! Заинтриговала! Теперь с нетерпением буду ждать весь наряд. 8)

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 23 янв 2014, 18:16

Леночка, Джина великолепна. Все эти крошечные защипы просто восхитительны. Мне она тоже кажется девочкой из дворянской семьи. Просто чудесно! И такая тонкая работа. Полный восторг!

Про Риту я тебе уже говорила - она просто оттаяла в твоих добрых и любящих руках! В нарядах Лены она чудесна. По Рите видно, что она знает, что ее в этом доме любят. :D Пусть поскорее найдутся подходящие глазки. Я посмотрю, нет ли у меня 16 мм глазок (кажется, были, от кукол Кайе Виггз).

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 23 янв 2014, 18:22

Девочки, спасибище вам огромное за комментарии!!! Я даже не ожидала, что фото Джины в таком простом виде вызовет такую реакцию, очень-очень приятно!!! И ведь самой уже хочется сшить всё остальное, потому как удивлю вас наверное окончательным видом :D И надеюсь, что не разочарую!!!

Я ведь хотела потом показать финал, но на форуме пошли разговоры, что кто-то ещё бельишко сшил :wink: , да и пофотографировать захотелось :mrgreen:
А потом, когда уже выложила фото, одна форумчанка пишет, что у неё на столе стоит куколка в белье и с шалью на плечах :lol: , так что не удивительно, что у кого-то "де жа вю", да, Сандра? :D Я думаю, что это космическое влияние, не меньше :mrgreen:

Танечка, спасибо, мне уже и самой не терпится, ваши комментарии меня подстегнули :D
Мариночка, спасибо, хотя я эти складочки ровненько-ровненько застрочила, а на фото одна чуть в одну сторону смотрит, другая ей на встречу и уже кажутся кривыми.
Марин, а мои очень ценят мою ручную работу, обожают вещи, которые я сшила-связала для них. Вот на днях Сашке модный шарф связала, а Женька смотрит грустными зелёными глазками :"А мне такой?" :(
У нас Сашка "Овен, в свободные минутки с удовольствием вышивает :P
Светочка, спасибо, но ты удивишься конечному образу, наверное :roll: :mrgreen:
Светулёчик, спасибо, забегай в гости, я тоже по вам всем скучаю, когда никто не пишет!!! :P
Ольчик, спасибо, мне очень приятно!!! :P
Оленька- katinamama , спасибо, так приятны твои слова!!! :P
Оленька-стрекозка, спасибо, я та ещё интриганка :wink: !!!
Последний раз редактировалось Elena0111 23 янв 2014, 18:35, всего редактировалось 1 раз.

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 23 янв 2014, 18:33

А чего это за модный шарф? А подружкам показать? Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 23 янв 2014, 18:41

Миленушка, шарф сам по себе обычный- длинный и объёмный, английской резинкой, но вот как его повязать, уже модно будет!!!
От Марины с нашего форума услышала такое название "шарф-снуд", пошла в интернет и там уже поняла, что именно эти "снуды" я себе навязала в прошлом году аж 4 штуки(разного цвета и фактуры)!!!
Очень удобно, тепло и главное в моём варианте - концы не болтаются( я их терпеть не могу) :D
А на фото в интернете так же и на парнях есть эти снуды в виде объёмных шарфов. Вот я Сашке такой и связала, он его петлёй с заправленными концами носит, о-о-очень довольный :D

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 23 янв 2014, 21:28

Ленусик, до чего мила Джина в твоей рубашечке! А складочки или, как правильно, защипы :roll: - смотрятся прелестно!
Носочки твои обожаю :D
И что ж будет сверху? Что-нибудь хулиганское? :lol:

katrinka88
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katrinka88 » 23 янв 2014, 21:34

Джина великолепна!Сорочка и панталончики выше всех похвал.Насколько все аккуратно!
Девочка такая серьезная.Здорово!
От нее веет теплом и уютом.

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 23 янв 2014, 22:19

Леночка, очень люблю твое творчество. Джина очень хороша в этой рубашечке, такая нежненькая. А когда еще и шаль на плечах- очень романтично. Милая, задумчивая барышня. Так любопытненько : какой же будет окончательный вариант костюма.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 24 янв 2014, 11:27

Оленька, спасибо, ага :wink: , хочу немножко похулиганить :mrgreen:
Людмилка, спасибо, мне очень приятно, что такая моя Джина понравилась!!!
Натусик, спасибо, наряд уже, ткань режу :mrgreen:

МОИ СНУДЫ
Девочки, может кто ещё не видел, это такие удобные шарфики, я в восторге от них, причём очень трудно остановиться и не связать ещё один :mrgreen:
А вчера Миленушка мне про БАКТУС рассказала, опять есть, что вязать и себе и Маринке :lol: :mrgreen:
Я себе и Маринке вяжу только из 100% акрила, даже небольшое количество шерсти я не переношу.
Вот такие у меня шарфы-снуды: три английской резинкой связаны и сшиты в кольцо(все четыре), пёстрый по-моему вязала 1лиц+1 изн.
Изображение
Вот я в них
1 января
Изображение
А это сегодня- у нас ночью выпал снег
Изображение
Здесь ещё фоточки :P
Скрытый контент: показать
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 24 янв 2014, 13:08

Ленусь, какой Женька большущий! Изображение Он какого роста? Ты ему, наверное, в пупок дышишь?
А Миришик - кокетка юная! Хорошенькаяяяя! Сил нет! И очень мне у неё комплект понравился - шарфик с шапочкой - очень красивый и ей идет!

Про снуды всё поняла, и всё понятно про твои любимые цвета!Изображение А я свой вязала резинкой не "вдоль" а "поперек", а теперь хочу какой-нибудь сложносочиненный: с косами там, с узорами...
А как тебе бактусы? Завлекательно, да?

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 24 янв 2014, 13:18

Миленушка, это Сашка(180см) с Маринкой гулял, наш Женька(170см) уроки делал :P Хотя и Женька меня уже перерос :shock: Начинаю на них ворчать и самой смешно, смотрю-то на них снизу вверх( я 163см), голову задираю :lol:
У меня снуд резинкой поперёк был ещё в школе, правда тогда это труба у нас называлась :P . Тоже было красиво и удобно на голове носить, но я сейчас "без башки" люблю ходить :mrgreen:
Бактусы очень завлекательно, роюсь в клубочных запасах :mrgreen: А главное, вчера днём была в Леонардо, накупила х/б ниточек уже на лето, я ведь и не предполагала, что ещё зимних аксессуаров захочется!!! :shock:

katinamama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katinamama » 24 янв 2014, 13:48

труба у меня тоже была )))) и тоже до сих пор хожу без башки )))все куртки-пальто с капюшоном, но это так-отмазка...

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 24 янв 2014, 14:03

Лена, все шарфы понравились, но комплект на Марине- просто самый суперкрасивый! Очень эффектно смотрится! у меня у дочки шапок и шарфов - полшкафа, но вот такого стиля нет...
Сынуля, симпатичный, позитивный и похож на маму! :wink: ( мама- вообще- стройная березка!)
Мариночка- такая кокетка на этих фото- совсем другой характер...

Снуд- через голову одевается и два раза, да?
Мне казалось, что труба- это еще на голову как капюшон? или нет??
Еще быватет шапка- капюшон , знаю, а бактус не знаю...вроде просмотрела- не нашла , где о нем рассказ?

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 24 янв 2014, 14:05

Elena0111 писал(а):Миленушка, это Сашка(180см) с Маринкой гулял, наш Женька(170см) уроки делал

УПС!!! Вот я балда!!! Знаешь, сначала засомневалась, а потом подумала, что Сашке некогда тут с вами разгуливать!... :oops: :oops: :oops:

Ленусь, так ты к беретику вяжи летний бактус! Вот на этом форуме посмотри, девчонки вязали и фоточки есть!

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 24 янв 2014, 14:11

Таак,, бактусы- погуглила- красотаааа! В моем вкусе !
Особенно запомнился один с прикольным названием "жуткие розочки" , хотя розочки не такие как у героини фильма...
Еще понравились валяные- думаю, мне проще валяние освоить, чем вязание... :lol:

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 24 янв 2014, 14:26

DEG Женя, у валяных технология всё-таки предусматривает сначала связать, а потом свалять (вручную или в стиральной машине). А вязание там самое что ни на есть простейшее, прекрасный повод, чтобы начать: лицевые петли и накиды! Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 24 янв 2014, 14:39

Лялина мама, сильно извиняюсь, обычно не читаю посты , обращенные не ко мне (несмотря, что это форумы- всегда неловкость чувствую и пропускаю) , но любопытство одолело :oops: :lol:
Просто заболела я этими бактусами- а на том форуме- какие интересные и ассиметрия и полушали...и так красиво драпируются , и какое разнообразие для творчества! Пожалела, что не вяжу!

Elena0111, Лен, а у меня есть не знаю- снук не снук-
Скрытый контент: показать
но фасон не прямой - а как бы труба с отворотом , по которому объемная коса спереди с кисточкой переходит в секторный круг на плечах..так удачно про него сейчас вспомнила- у нас морозище стоит- такая зима настоящая- мороз ,слнце и снег- а это так тепло и удоьбно!
а то я мучаюсь в скандинаксолм шарфе....
у меня с прошлого года был бзик на скандинавских узорах для дочки и всей семьи...детям есть замечательный такой теплый трикотаж , связанный жаккардом, без протягивания ниток итп...
наконец , осенью, я дорвалась (трудно купить его) и накупилда столько, что меня продавцы спрашивали- сколько у меня детей- одеть можно одновременно человек 6 - сколько я купила....счастья- море, и все такое теплое- что мы до НГ в нем гуляли. И так жаль, что не могу найти взрослую одежду , то, что выпускается - видела- все не нравится особо...в итоге , мужу и ребенку понакупила- и только сама не оскандинавленнная..

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 24 янв 2014, 14:55

у валяных технология всё-таки предусматривает сначала связать, а потом свалять

Лялина мама, Милена, большое спасибо, что подсказали! Придется изучить этот вопрос, но что-то мне подсказывает, что мне вязать не светит, мои последние попытки з а три года были очень грустные...( я не могу расслабиться при вязании- в отличии от шитья...я все время не помню, какую связала петлю и какую надо или со счета сбиваюсь...ужасное напряжение чувствую, хотя при шитье- вообще не задумываюсь ни о чем...словно просто рисую...думаю, вязание мне "не дано"
может, макраме или фриволите в случае валяния меня спасет- это тоже без проблем для меня...
Хотя сейчас- посл е Вашего поста уже нацелилась сшить нечто типа бактуса, и потом расписать- у меня как раз батик в планах первого освоения с дочкой , краски нас ждут...придумываю фасончик...
Зарядили меня творческой энергией, спасибочки!

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 24 янв 2014, 15:25

Ленусичек, ты извини, мы тут, пока тебя нет, поболтаем немножко... Изображение

DEG
Женечка, не, ну правда, попробуйте вязать! Ведь если Вы шьёте, плетёте, валяете, расписываете... т.е. руки у Вас растут из плечей и к ним и голова творческая прилагается, то вязание не будет проблемой! Сама берусь Вас научить! Давайте прямо с бактуса и начнём?Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 24 янв 2014, 15:52

Миленушка, я только рада, что у меня тут беседа интересная завязалась!!! Пусть и другие гостьи присоединяются, а может и свои интересные шарфики показывают!!! :D
У Сашки-студента каникулы, сессия на отлично, так что заслуженный отдых!!!

Жень, спасибочки за комплименты, очень приятно!!! А эти шарфики я именно два раза оборачиваю и укладываю. Но самое интересное то, что без зеркала получается лучше всего :shock:

Amarinlady
Серьезно интересуюсь

Сообщение Amarinlady » 24 янв 2014, 17:39

Леночка, девочки, сколько тут интересного появилось! Наряд для Джины просто чудо и очень идет ее аристократической внешности! Жаль, что я с шитьем не дружу... :oops: Шарфики прикольные, обязательно свяжу такие доче когда немножко подрастет (сама я шарфы не ношу). Если позволишь, покажусь здесь со своими шапочками для доченьки и ее Ляли
Изображение

[more]
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 24 янв 2014, 18:37

Инночка, давно ты не заходила в гости, рада тебе и твоим рукоделиям на таких хорошеньких куколках :P !!!
Спасибо за комплименты Джине, нам очень приятно :D
А шапочки какие у тебя замечательные получились, с такими "крендельками" я даже и не видела!!! Я уже скучаю по таким малышковым шапочкам, Маринка теперь совсем другое носит. остаётся только её пупсам вязать :P

creature
Dolls, dolls, dolls

Сообщение creature » 24 янв 2014, 19:12

Здраствуй Лена!
вот я и к тебе зашла. На рукоделие полюбоваться.

Amarinlady
Серьезно интересуюсь

Сообщение Amarinlady » 24 янв 2014, 19:59

Спасибо, Леночка! Шапочка и цветочки не мои - нашла на просторах интернета, мне осталость только собрать все в кучу :P . А я вот наоборот хочу чтобы доенька поскорее выросла, повзрослела... У твоей Мариши сейчас самый замечательный возраст!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 24 янв 2014, 20:55

Надюш, привет, рада, что заглянула в гости!!! :P
Инна, моя как-то очень быстро выросла, не наигралась я с малявкой. Мы тут видео на днях смотрели, где ей два исполнялось( перед приходом друзей-карапузов), обхохотались над тем, что говорила и как отплясывала на камеру :lol:

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 24 янв 2014, 21:36

Ленусичка, я балдею!!! Маришка растет, как на дрожжах! С каждой новой фотографией все старше, серьезнее и привлекательнее! Уже не просто симпатичный ребенок, а Девочка!!! Кокетливая такая!
Шарфы - прелесть! Буду террорить маму! И я такой хочу! Здорово, что в вашем климате "без головы" можно... А мы все ходим с прической "волосы дыбом" :mrgreen: Статическое электричество - не пошутишь... А морозы крепчают. Сейчас -20. Ночью до 24, а на следующей неделе обещают -34... Как бы "дуба" не дать :cry:

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 24 янв 2014, 22:01

Катюшка, :P , да, растём и взрослеем не по дням, а по часам :roll:
Шарфы эти очень удобные, попробуйте связать хотя бы один и потом захочется ещё :wink: Я два вечера один вязала. И на этих точно не остановлюсь. Вот только ниточек ещё куплю, да и бактусы забабахаю :mrgreen:
А я и в Сибири без башки ходила :shock: , а в крайнем случае капюшон спасал :P

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»