Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2014
- favoritka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014
varyaplus, на Агнес купон использовать нельзя. Можно использовать при окончательной оплате за клубных кукол, выходящих в течение года (напр. Поппи, Иша и т.п.)
varyaplus, Вам уже все правильно ответили, хочу просто уточнить. Можно использовать клубный купон на
1. La Grande Seduction Victoire Roux
2. Joyous Celebration Poppy Parker
3. Ombres Poétique Mademoiselle Jolie
Либо на две другие клубные куклы, которые покажут позднее: что-то из Джем и моделька на новом теле после конвенции
1. La Grande Seduction Victoire Roux
2. Joyous Celebration Poppy Parker
3. Ombres Poétique Mademoiselle Jolie
Либо на две другие клубные куклы, которые покажут позднее: что-то из Джем и моделька на новом теле после конвенции
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
Простите может быть за глупый вопрос, но где можно будет увидеть саму конвенцию? Видео с неё будет?
Я всё как-то по крохотным частям собираю представление о ней, а так интересно, как именно она проходит, дарят ли там кукол или выигрывают, можно ли купить сразу любую новую куклу? Нигде на форуме нет подробного рассказа о самом её принципе?

Я всё как-то по крохотным частям собираю представление о ней, а так интересно, как именно она проходит, дарят ли там кукол или выигрывают, можно ли купить сразу любую новую куклу? Нигде на форуме нет подробного рассказа о самом её принципе?

- varyaplus
- Кукольник-фанат
а конвенционных кукол отлавливать только на вторичке? у диллеров их не будет?
varyaplus писал(а):а конвенционных кукол отлавливать только на вторичке? у диллеров их не будет?
У некоторых дилеров будут конвенционный куклы, но не все, надо смотреть их сайты. Стоимость этих кукол все равно будет как на вторичке.
ANGELINA RICHCHI, все новости с конвенции будут в этой теме. Если интересуют конвенции прошлых лет, то их тоже можно найти в соответствующих темах, там же и ответы на остальные вопросы найдете, девочки рассказывали о том, как проходит конвенция. Сами можете на фликре смотреть, там раньше всего фото появляются.
ANGELINA RICHCHI, вы наверно имеете в виду официальные видео, анонсы, или трансляции, как с весеннего вебинара. Нет, такого не будет, кукол будут видеть только те кто на конвенции и они уже по своему усмотрению будут выкладывать в сеть фото и видео. Не знаю делается ли рассылка клубовцам промо фото, т,к, в клубе первый год. Кукол продают только на конвенции, обычно там бывают дилеры, поэтому у некоторых они будут потом в продаже. Продажа кукол будет по вторичной цене и даже выше,т.к. присутствующие хотят оправдать билеты на конвенцию, перелет, отель и т.д. не знаю входят ли куклы в стоимость конвенции или их отдельно приобретают,пусть меня поправят, но есть куклы которые даже на конвенции достаются не всем, их там разыгрывают в лотерею.
Так что нам остается запасаться чаем или кофе, т.к. разница во времени и ночами ждать кто же выложит фото, дабы посмотреть на новинки и купить пока цены не взлетели до небес. Кстати, в клубе ит продавали кукол заочно, не дожидаясь конвенции, не глядя так сказать, только по названию, и уже не по своим ценам. Вроде все, поправте меня знающие, если что-то упустила
Так что нам остается запасаться чаем или кофе, т.к. разница во времени и ночами ждать кто же выложит фото, дабы посмотреть на новинки и купить пока цены не взлетели до небес. Кстати, в клубе ит продавали кукол заочно, не дожидаясь конвенции, не глядя так сказать, только по названию, и уже не по своим ценам. Вроде все, поправте меня знающие, если что-то упустила
Последний раз редактировалось sun_tatka 12 сен 2014, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
Спасибо за ответы. 

Промо фото кукол присылают во время конвенции каждый день.
Если на конвенции не все куклы распроданы, на остаток проводят лотерею в клубе через пару недель.
Если интересно, то могу показать цитаты с обсуждения прошлогодней конвенции. Начинала с постов talija, а чьи еще сообщения не знаю. Надеюсь, авторы не будут в обиде.
"конвенция стоит около $400 (рассказывает talija)
При оплате за конвенцию вы не знаете что в нее входит
В этом году в нее вошло:
-подарок- монограмка в бежевом боди при регистрации
-ужин в четверг- подарок Агнес
-обед в пятницу - подарок Поппи
-ужин в пятницу - подарок Киори
-ужин в субботу - подарок Елиз и дополнительный набор для монограмки
Это то, что вошло в цену.
Каждому человеку представилась возможность купить два центерписа по цене производителя
Расходы, которые не входят и дополнительные на ваш выбор:
-билет на самолет, проезд до гостиницы
-проживание в гостинице, обычно специальная цена для Интегрити в этом году $169 плюс налог $26, за ночь. С налогом приблизительно $195 в сутки.
-конвенционная коллекция
-воркшоповские куклы
-куклы колор инфьюжен
-центерписы
-W club обед ($65 на человека) включал подарок-аутфит от виктории в цену и возможность купить центерпис Викторию
-любые другие товары предложеные интегрити в их магазинчике, находящемся в гостиннице
- ну и конечно любые другие затраты, как обыкновенное питание, покупки у других коллекционеров и т.д
Да, для меня это уже 4-ая конвенция. Приятно видеть что число русскоязычных на конвенции растет. Я пытаюсь познакомиться со всеми Привет тем кто читает
Если кто надумает приехать на следующий год - пишите обязательно! Вместе веселее!
Конвенция прошла хорошо, без особых инциндентов. Обычно народ приезжает за пару дней, а в основном в среду. В среду большинство людей продают свои куклы/аутфиты и другую мелочь в своих комнатах.
В четверг нам выдали монограмку и воркшоповских кукол - Елиз, явный лидер. Поппи и Элиз распродались, а воркшоповскую монограмку и Викторию можно было свободно купить у Интегрити в магазине.
Поппи центерписа не осталось, даже как я поняла не всем хватило и Интегрити вышлют некоторым по почте.
Куклы -центерписы и подарочные на высшем уровне. Коллекция же могла быть понаряднее исходя из темы. Непонятно почему Агнес в рабочем костюме.
Гостинница к сожалению была более старая чем в последние два года ( Чикаго и Орландо), но зато удобно расположена около продуктового магазина
В этом году впервые лотерея на кукол происходила вживую на сцене, что гарантирует беспричастие Интегрити
Также, все кто был на конвенции имели возможность купить по два центерписа, а некоторым даже повезло на три Это также делается впервые.
Интегрити увеличивают не только число посетителей конвенции, но и число кукол, включая центерписы. Похоже со 150 до 250.
Порадовало участие господина Ву в создании конвенционных кукол, так как явно казалось, что участие его минимальное.
К сожалению Интегрити ничего не объявили про конвенцию на след. год. - ни места, ни время Будем ждать!
На конвенции продавали Grab Bags/boxes, т.е. закрытые сумки с содержимым-сюрпризом, по разным ценам, самые дорогие 50долларов. Т.е. покупаешь вслепую, а там может быть все, что угодно. В этом году народ находил Coney Island, первую динамитку Руфус, Look Of Love Poppy, мисаки нюд, аутфиты от разных кукол, собачек, сумочки, обувки... Кто-то нашел Адельку Бодейшес полным комплектом, Киори Глэм Слэм, Поппи симпатико, ни и подобное все.
Кто-то нашел аутфит от Женьки-Винус и блонд-версию Ванессы-воина!
А вот где все это нарыли Интегрити Наверняка, на своем складе. Там у них, похоже, столетние залежи, они регулярно там находят разные интересности.
Все коробочки были одинакового размера и одинаковой цены - $50 плюс налог.
Кстати налог был 9% на все куклы кроме центерписов
Да, в прошлые годы были бумажные мешочки по разным ценам "Mystery Grab Bag"
В этом сделали все одинаковые коробочки "Mystery Grab Box" - что каждому гарантировало куклу внутри коробки.
Там такие любопытные находки встречаются, например, всех поразила Ванесса-воин, вернее кукла с ее лицом, но блондинка, как все сошлись во мнении, прототип, демонстрировавший аутфит в прошлых коллекциях, но с отфотошопленным мейком. Вот она:
http://farm4.staticflickr.com/3770/1074 ... 4235_z.jpg"
Если на конвенции не все куклы распроданы, на остаток проводят лотерею в клубе через пару недель.
Если интересно, то могу показать цитаты с обсуждения прошлогодней конвенции. Начинала с постов talija, а чьи еще сообщения не знаю. Надеюсь, авторы не будут в обиде.

"конвенция стоит около $400 (рассказывает talija)
При оплате за конвенцию вы не знаете что в нее входит
В этом году в нее вошло:
-подарок- монограмка в бежевом боди при регистрации
-ужин в четверг- подарок Агнес
-обед в пятницу - подарок Поппи
-ужин в пятницу - подарок Киори
-ужин в субботу - подарок Елиз и дополнительный набор для монограмки
Это то, что вошло в цену.
Каждому человеку представилась возможность купить два центерписа по цене производителя
Расходы, которые не входят и дополнительные на ваш выбор:
-билет на самолет, проезд до гостиницы
-проживание в гостинице, обычно специальная цена для Интегрити в этом году $169 плюс налог $26, за ночь. С налогом приблизительно $195 в сутки.
-конвенционная коллекция
-воркшоповские куклы
-куклы колор инфьюжен
-центерписы
-W club обед ($65 на человека) включал подарок-аутфит от виктории в цену и возможность купить центерпис Викторию
-любые другие товары предложеные интегрити в их магазинчике, находящемся в гостиннице
- ну и конечно любые другие затраты, как обыкновенное питание, покупки у других коллекционеров и т.д
Да, для меня это уже 4-ая конвенция. Приятно видеть что число русскоязычных на конвенции растет. Я пытаюсь познакомиться со всеми Привет тем кто читает
Если кто надумает приехать на следующий год - пишите обязательно! Вместе веселее!
Конвенция прошла хорошо, без особых инциндентов. Обычно народ приезжает за пару дней, а в основном в среду. В среду большинство людей продают свои куклы/аутфиты и другую мелочь в своих комнатах.
В четверг нам выдали монограмку и воркшоповских кукол - Елиз, явный лидер. Поппи и Элиз распродались, а воркшоповскую монограмку и Викторию можно было свободно купить у Интегрити в магазине.
Поппи центерписа не осталось, даже как я поняла не всем хватило и Интегрити вышлют некоторым по почте.
Куклы -центерписы и подарочные на высшем уровне. Коллекция же могла быть понаряднее исходя из темы. Непонятно почему Агнес в рабочем костюме.
Гостинница к сожалению была более старая чем в последние два года ( Чикаго и Орландо), но зато удобно расположена около продуктового магазина
В этом году впервые лотерея на кукол происходила вживую на сцене, что гарантирует беспричастие Интегрити
Также, все кто был на конвенции имели возможность купить по два центерписа, а некоторым даже повезло на три Это также делается впервые.
Интегрити увеличивают не только число посетителей конвенции, но и число кукол, включая центерписы. Похоже со 150 до 250.
Порадовало участие господина Ву в создании конвенционных кукол, так как явно казалось, что участие его минимальное.
К сожалению Интегрити ничего не объявили про конвенцию на след. год. - ни места, ни время Будем ждать!
На конвенции продавали Grab Bags/boxes, т.е. закрытые сумки с содержимым-сюрпризом, по разным ценам, самые дорогие 50долларов. Т.е. покупаешь вслепую, а там может быть все, что угодно. В этом году народ находил Coney Island, первую динамитку Руфус, Look Of Love Poppy, мисаки нюд, аутфиты от разных кукол, собачек, сумочки, обувки... Кто-то нашел Адельку Бодейшес полным комплектом, Киори Глэм Слэм, Поппи симпатико, ни и подобное все.
Кто-то нашел аутфит от Женьки-Винус и блонд-версию Ванессы-воина!
А вот где все это нарыли Интегрити Наверняка, на своем складе. Там у них, похоже, столетние залежи, они регулярно там находят разные интересности.
Все коробочки были одинакового размера и одинаковой цены - $50 плюс налог.
Кстати налог был 9% на все куклы кроме центерписов
Да, в прошлые годы были бумажные мешочки по разным ценам "Mystery Grab Bag"
В этом сделали все одинаковые коробочки "Mystery Grab Box" - что каждому гарантировало куклу внутри коробки.
Там такие любопытные находки встречаются, например, всех поразила Ванесса-воин, вернее кукла с ее лицом, но блондинка, как все сошлись во мнении, прототип, демонстрировавший аутфит в прошлых коллекциях, но с отфотошопленным мейком. Вот она:
http://farm4.staticflickr.com/3770/1074 ... 4235_z.jpg"
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
sun_tatka писал(а):Не знаю делается ли рассылка клубовцам промо фото, т,к, в клубе первый год.
Да, параллельно с конвенцией Интегрити будут делать рассылку писем с промо фото всем членам клуба.

ANGELINA RICHCHI писал(а):Простите может быть за глупый вопрос, но где можно будет увидеть саму конвенцию? Видео с неё будет?![]()
Видео с предыдущих конвенций можно посмотреть, например, по ссылкам, которые под спойлером, чтобы иметь представление.
С предстоящей конвенции тоже, скорее всего, видео будут выкладывать (не официальные, просто от членов клуба, которые там присутствуют).
Скрытый контент: показать
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дилер только что написал, что Наталия скоро к нему поступит.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, привела цитаты, я почитала и так захотелось опять этого сумасшествия конвенционного, новых кукол, новостей, которые все по крупицам выискивают, обсуждений и споров... ничего, немного осталось подождать. 
Хороший совет, между прочим, почитать старые темы, страницы, где обсуждают конвенцию, там много интересного, особенно здорово на все это с стороны прошедшего времени взглянуть.

Хороший совет, между прочим, почитать старые темы, страницы, где обсуждают конвенцию, там много интересного, особенно здорово на все это с стороны прошедшего времени взглянуть.
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
Irvial, Jane, огромнейшее вам спасибо за такую интересную информацию! Представляю, что было бы, запусти нас всех туда! Лично я бы сошла с ума от всего увиденного и потратила бы весь семейный накопленный запас денег. Ну или наоборот. 

Клубовцы, быстро в почту, вот подарок, так подарок... Я в восторге )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
- Lutonja
- Постоянный житель форума
sun_tatka, согласна, прямо слюнки рекой
Главное, чтоб не облажались 

- Lara138
- Мир кукол зовет...
пока ничего не понятно

личико покрупнее:

Красотка! 

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Lara138, Minority , спасибо за фото.
Мне кажется, что Агнес на Жизель похожа
Мне кажется, что Агнес на Жизель похожа

В любящих руках умелого фотографа она оживет! С агнес октоубер вон тоже сначала было непонятно - а королева же! И вообще интересно, что у нее там с волосами. Скорее бы уже кто-нибудь расплел и показал нам 

- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Minority, судя по промо фото, там расплетать то нечего
еле до шеи доходит

Nadine Gomes, так они же сестры
Meo_voto, значит пора заказывать саран
))))

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Lee » Вт сен 16, 2014 11:26 pm
Nadine Gomes, так они же сестры
Так и есть
Lee, я это к тому, что Агнес совсем молоденькой выглядит и симпатичной
Это, по-моему, самая позитивная Агнес из всех. Она не обижена на мир, она почти улыбается. 

viola писал(а):Это, по-моему, самая позитивная Агнес из всех. Она не обижена на мир, она почти улыбается.
только без своей "обиды" она уже как-то и не Агнес... смешанные чувства
Подобрела и вышла в народ (судя по аутфиту))
sun_tatka, ага
sun_tatka, ага

как вам?

Вернуться в «Integrity Toys dolls»