Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lanalis, очень интересные и таинственные металлические скульптуры животных - кобра, единорог (или бык) и... мышь? Это какой-то тематический парк, выставка?
Lanalis, спасибо за ссылку, я с удовольствием осмотрела все скульптуры. Особенно понравились улитка и мышь. А еще неожиданная фреска с рыцарем и овцами на торце жилого дома.
Мерида - самая замусоленная из моих кукол)) Как-то она сама собой всегда попадает во все мои путешествия) Вот и сейчас я думаю - ведь наверное до нее ни одна кукла не была в Грузии, в Ушгули ( 2200метров над уровнем моря)
AnyCrystal, ах, какие пейзажи..! Ilonna8, какая очаровательная голубоглазка! betsifox11, приятное место для прогулок! Лунная лиса впервые выбралась на природу: