Я уже говорила, что у Юли золотые руки? Так вот, у Юли золотые руки!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))
Шарик, поздравляю! Какая полезная посылочка!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка,ух,ты,какое же всё офигительно красивое!!
Одежда вся красивущая,но впечатлило постельное бельё,красота просто!!
А Гертруда-королевишна просто,так гордо восседает на бутере!!
Девочки,какие вы молодцы!!! Юленька,большая молодец!! Действительно,золотые ручки рукодельницы у тебя!!:))
selik-leshik ,
Yuliya Vitaleva,
Dalekaja ,
Девочки ,спасибо !
Мне очень приятно было получить эту красоту.В каждой строчке видно,что Юля пофессиональная рукодельница и руки у нее действительно золотые,иначе,как объяснить букет?
Юленька,извини,что до ДР не удержалась.Так похвастаться захотелось..
Yuliya Vitaleva,
Dalekaja ,
Девочки ,спасибо !
Юленька,извини,что до ДР не удержалась.Так похвастаться захотелось..
Третья так сказать моделька,в юбочке от Юли.
Просьба не обращать внимание на сапоги.У нас с Коралиной вариантов нет.У нее ножки как у Братз,но настолько тонкие штырьки,что подходит только ее обувь.

Зеленая шляпка,это не буйство вкуса,а просто потому что смешно.
Ну и сумку под нее я максимально подобрала.Есть идея украсить шляпу цветами.Не знаю,что получится,но я попробую.

Просьба не обращать внимание на сапоги.У нас с Коралиной вариантов нет.У нее ножки как у Братз,но настолько тонкие штырьки,что подходит только ее обувь.

Зеленая шляпка,это не буйство вкуса,а просто потому что смешно.

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Смешная такая... Шляпа улетная! Красивые обновочки 
Блин. 30 градусов. По хорошему завидую, Нонна, ты живешь в раю. У нас ночами уже какие то жуткие минуса, и уже пора переобувать колеса, а листья я тихо ненавижу после 5ти гигантских мешков, собранных сегодня у себя перед домом. 30 градусов. Блин.
Метелкинская мелкая банда в действии, очень жду продолжения. Давно хотела спросить про добрую девочку Машу - вот эта кофточка на ней - оригинал, или хендмейд? Уж очень хорошенькая, и Маше к лицу.
С Коралины в шляпе оборжалась, шляпка идеально гармонирует с ее (хи) милым личиком)))
Расскажешь, что делала с ножкой Братзилки? У моей та же беда - кривонога слегка девушка, стоит только на подставке.
Тыквочки пофоткала, завтра взбодрится мой вайфай, и готова делиться))))
Метелкинская мелкая банда в действии, очень жду продолжения. Давно хотела спросить про добрую девочку Машу - вот эта кофточка на ней - оригинал, или хендмейд? Уж очень хорошенькая, и Маше к лицу.
С Коралины в шляпе оборжалась, шляпка идеально гармонирует с ее (хи) милым личиком)))
Расскажешь, что делала с ножкой Братзилки? У моей та же беда - кривонога слегка девушка, стоит только на подставке.
Тыквочки пофоткала, завтра взбодрится мой вайфай, и готова делиться))))
selik-leshik
Спасибо Олесенька.
Шляпка Коралине идет несомненно,только она ядовито зеленая.К ней отдельно надо наряд подобрать.
С юбкой девушка расставаться не пожелала,только попросила кофту под ее размер,а не спадающую впереди до пояса.
Nadhunter
Ой Надюша,по мне эта жара уже закончилась бы поскорее.Она такая изнуряющая,еще и влажность тут.Я готова хоть сейчас переобуть свою машинку.
Гололед не уважаю,ездить трудно,но вот зиму грешным делом люблю.
Про листья тебя прекрасно понимаю,они и здесь летят не смотря на жару и вот у меня лично балкон перед дверью,он общий,но так как наша дверь в самом конце,как бы в тупичке,листьев наносит за ночь достаточно.Ветер здесь будь здоров.
Я сама смеялась,когда шляпку ей примерила.Очень забавно и у нее еще гримаса подходящая.Мол,что это ты на меня напялила?Сама одела бы такое?
У моей Братзиллаз с ногами полная засада.Мало того,что в коробке одна нога колесом стала и никак ,даже в горячей воде не выпрямляется,еще и коленные шарниры слабые до ужаса.
Они самопроизвольно подгибаются в глубоком книксене.Я их проклеила не акриловым лаком ,как обычно,а клеем "Момент классик".Одна теперь в колене стала,как должна была быть,а другая продолжает подгибаться.Значит надо еще.
Когда подсохнет ,поделюсь результатом.
Жду жду фото тыквакелов.
P.S.Забыла ответить про Машину кофту.Она от какой то внучкиной Братз.Не помню какой,хоть убей.Куколка с внучкой уехала,а кофта случайно осталась.Вот Машуня ее и экспроприировала.
Спасибо Олесенька.
С юбкой девушка расставаться не пожелала,только попросила кофту под ее размер,а не спадающую впереди до пояса.
Nadhunter
Ой Надюша,по мне эта жара уже закончилась бы поскорее.Она такая изнуряющая,еще и влажность тут.Я готова хоть сейчас переобуть свою машинку.
Гололед не уважаю,ездить трудно,но вот зиму грешным делом люблю.
Про листья тебя прекрасно понимаю,они и здесь летят не смотря на жару и вот у меня лично балкон перед дверью,он общий,но так как наша дверь в самом конце,как бы в тупичке,листьев наносит за ночь достаточно.Ветер здесь будь здоров.
Я сама смеялась,когда шляпку ей примерила.Очень забавно и у нее еще гримаса подходящая.Мол,что это ты на меня напялила?Сама одела бы такое?
У моей Братзиллаз с ногами полная засада.Мало того,что в коробке одна нога колесом стала и никак ,даже в горячей воде не выпрямляется,еще и коленные шарниры слабые до ужаса.
Когда подсохнет ,поделюсь результатом.
Жду жду фото тыквакелов.
P.S.Забыла ответить про Машину кофту.Она от какой то внучкиной Братз.Не помню какой,хоть убей.Куколка с внучкой уехала,а кофта случайно осталась.Вот Машуня ее и экспроприировала.
Последний раз редактировалось DENDY 666 20 окт 2013, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, Нонна, у тебя, как обычно, столько всего интересно в теме.
Обновочки от Юли - просто маленькие шедевры. Все такое красивое и аккуратное. Девочка Брадзиллаз - красавица, к тому же кого, как не ведьмочку селить перед Хеллоуином.
А Капа такая хорошенькая, смотрю на нее и умиляюсь.
Обновочки от Юли - просто маленькие шедевры. Все такое красивое и аккуратное. Девочка Брадзиллаз - красавица, к тому же кого, как не ведьмочку селить перед Хеллоуином.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка!! А Коралина модница такая у тебя,прямо Юдашкин отдыхает рядом с ней в сторонке!!
Наряд очень у неё колоритный,а шляпа-улёт! 
- sribna_alisa
- Мир кукол зовет...
Ух ты лупси Шоколадница! Моя такая на Главпочте сейчас тусуется, если все будет хорошо мы к тебе с ней в гости зайдем. Она просто чудо!
Коралина это не буйство вкуса, а высокая мода

miss_olga
Спасибо Оленька.
Шедевры не то слово!Такая красота ,мой мобильник не берет нормально ,естественные тона тканей и букета например,а в жизни он еще красивее.
Братзиллаз и Капа благодарят за комплименты.
Капа вообще модницей такой оказалась.У меня монстры так не модничают.Все юбки ,что ей подошли ,отобрала у девченок.Теперь хочет ежедневно их менять и еще просит теперь сарафанчик.Тискаю ее какой уж день по счету и не могу натискаться и насмотреться.Она такая забавная детка.
Dalekaja
Спасибо Танюша.
Юдашкин наверное был бы счастлив иметь такую тощую модель.Она такая чахлая,что монстриковые одежки ей очень большие.Поэтому такое декольте образовалось.
Шляпа точно улет.
Думаю украсить ее цветами.Что посоветуешь,как профессионал?
sribna_alisa
Спасибо Дашунь.
Эта лупсичка очень красивая и тискательная.Она рядом со мной около компа целыми днями прохлаждается.Смотрю на нее и настроение поднимается.А еще она с Зюкой очень подружилась.Хочу ее на улице пофоткать,раз уж я раньше времени из подполья вышла.
Жду твою в гости и не только Шоколадницу.
Спасибо большое.Коралине очень приятно.Я цвет имела ввиду,когда про буйство вкуса писала.Все же сочетание ее малиновой кофты ,черной юбки с малиновыми цветами,желтыми сапогами и зелеными шляпкой и сумкой,похоже на приступ дальтонизма.
Но если подумать,то в высокой моде,что только не случается и кто знает,может завтра я увижу на по телеку деву,в таком же наряде.
Спасибо Оленька.
Шедевры не то слово!Такая красота ,мой мобильник не берет нормально ,естественные тона тканей и букета например,а в жизни он еще красивее.
Братзиллаз и Капа благодарят за комплименты.
Dalekaja
Спасибо Танюша.
sribna_alisa
Спасибо Дашунь.
Жду твою в гости и не только Шоколадницу.
Спасибо большое.Коралине очень приятно.Я цвет имела ввиду,когда про буйство вкуса писала.Все же сочетание ее малиновой кофты ,черной юбки с малиновыми цветами,желтыми сапогами и зелеными шляпкой и сумкой,похоже на приступ дальтонизма.
Но если подумать,то в высокой моде,что только не случается и кто знает,может завтра я увижу на по телеку деву,в таком же наряде.
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Коралина такая бандитка в этом наряде) С большой дороги
Глазки мне ее очень нравятся 
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нонночка, ой как я рада что обновочки твоим девочкам так подошли и так понравились!!
Спасибо тебе за такие слова! Мне очень приятно!
И Девченкам с форума всем спасибо огромное!
Я рада ,что и кукложители твои тоже очень довольны, прям как я!!!
Капустке так подошел фартук, я бы ее в нем только Капитолина назывла, такая она добрая хозаюшка, такое личико у нее прелесть, забавное и доброе, так и хочется ее прижать к себе.
Каролинка модница, любительница контрастов!
Гертруда видно как счастлива, что приехала к тебе жить!
Ее сетренка родная придет к тебе на день рожденье- поздравлять.
Скрытый контент: показать
Спасибо тебе за такие слова! Мне очень приятно!
И Девченкам с форума всем спасибо огромное!
Я рада ,что и кукложители твои тоже очень довольны, прям как я!!!
Капустке так подошел фартук, я бы ее в нем только Капитолина назывла, такая она добрая хозаюшка, такое личико у нее прелесть, забавное и доброе, так и хочется ее прижать к себе.
Каролинка модница, любительница контрастов!
Гертруда видно как счастлива, что приехала к тебе жить!
Ее сетренка родная придет к тебе на день рожденье- поздравлять.
Ahsoka
Еще какая бандитка.
Ее взгляд,это наше фирменное -все!
Li-lu
Юленька,это тебе огромное спасибо,за прекрасные подарки!
Кукложители довольны,как мамонты! Капа больше всех.Она первая в одежду нырнула,там и зависла.Сожалеет только о том,что две другие юбки Коралине пошли и теперь она их не отдаст.
Гертруда счастлива,а я еще больше.Она такая прелестная девочка.Очень фотогеничная.
С ней фоточки ,как открытки получаются.Она очень яркая.Волосы прям огонь.
Жду вас с сестренкой Гертруды на мое ДР.
Еще какая бандитка.
Li-lu
Юленька,это тебе огромное спасибо,за прекрасные подарки!
Кукложители довольны,как мамонты! Капа больше всех.Она первая в одежду нырнула,там и зависла.Сожалеет только о том,что две другие юбки Коралине пошли и теперь она их не отдаст.
Гертруда счастлива,а я еще больше.Она такая прелестная девочка.Очень фотогеничная.
Жду вас с сестренкой Гертруды на мое ДР.
У новой девицы нога не распрямилась.Она колесом так и застыла,за то колени укрепились.И вроде она мне и с такой ногой нравится .
Пока не назвала,хочется что бы имя ей шло,а на ум пока ничего не приходит.Думаю над именем Варвара,очень уж оно мне нравится,но мама говорит,да и муж тоже,что она на Варвару никак не похожа.

И так же хочу показать свою Сандру.Девочка живет у меня очень давно,но она настолько тихая и спокойная ,что редко просит что либо.
Фотосессий с ней у меня еще не было.Да и сегодня получилось всего пара ,тройка фото.Надо это исправить.Она очень красивая.

Мне нравится ее профиль.Она такая курносенькая.

А эта кошечка оказалась с характером,да еще и каким.Сидела себе все это время на полочке,прикидывалась белой и пушистой.И вдруг,показала себя во всей красе.Дикая такая.

Пока не назвала,хочется что бы имя ей шло,а на ум пока ничего не приходит.Думаю над именем Варвара,очень уж оно мне нравится,но мама говорит,да и муж тоже,что она на Варвару никак не похожа.

И так же хочу показать свою Сандру.Девочка живет у меня очень давно,но она настолько тихая и спокойная ,что редко просит что либо.
Фотосессий с ней у меня еще не было.Да и сегодня получилось всего пара ,тройка фото.Надо это исправить.Она очень красивая.

Мне нравится ее профиль.Она такая курносенькая.

А эта кошечка оказалась с характером,да еще и каким.Сидела себе все это время на полочке,прикидывалась белой и пушистой.И вдруг,показала себя во всей красе.Дикая такая.

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчонки красивенькие у тебя поживают.
Нечего им в темных углах томиться. Пусть на свет почаще выгребаются...
Нечего им в темных углах томиться. Пусть на свет почаще выгребаются...
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка,братзиллочка обживается потихонечку у тебя,со временем и имя своё назовёт,зато она у тебя любима!!
х,ты,у тебя и момошенька есть,как здорово,не видела раньше! Фотай её побольше,очень они обаятельные,я тоже у своих курносенькие носики люблю!
А киски,они все такие ,с характером!:)) Держи её в ежовых рукавичках,а то натворит она у тебя в Метёлкино делов перед праздником!
А киски,они все такие ,с характером!:)) Держи её в ежовых рукавичках,а то натворит она у тебя в Метёлкино делов перед праздником!
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да! Коту надо почаще молочка наливать, может он и подобреет 
- Richie_Lee
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Попили бы пивк...молока...
ахахаха, ой я не могу.. у меня, прости за слово, ржако-истерика

скорее бы увидеть и почитать продолжение ^__^
Расцени и приезжай!Я только рада буду!![]()
если мне моя скромность позволит, то постараюсь коли не шутишь.
Я вот названия молдов МХ порой забываю и серии кукол .Хоть и смотрю на них каждый день почти
во-во, у меня та же история в этом плане
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, какая у тебя Момоко красивая! Что же ты ее прячешь? Показывай чаще)))
selik-leshik
Спасибо Олесенька.
У меня много кто еще прячется.Худжик например и Бьюл.Просто руки как то не доходят до них.А Худжик мой уже обижается просто.Сидит и смотрит на меня недобрым взглядом.
Это мне ,мне молоко за вредность надо выдавать,как на хим.заводах с советское время.
Она кровопийца вообще позировать не хотела,все падала и шипела.
Спасибо Олесенька.
Это мне ,мне молоко за вредность надо выдавать,как на хим.заводах с советское время.
Она кровопийца вообще позировать не хотела,все падала и шипела.
- Richie_Lee
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
DENDY 666 писал(а):И вроде она мне и с такой ногой нравится
главное чтоб она была любима, а остальное мелочи.

на Варвару никак не похожа.
я когда вижу ее, мне почему то так и хочется "обозвать" ее Триша (Патрисия)
не знаю почему..
И так же хочу показать свою Сандру.
ой, Момошка, уррр. Сандра прелесть просто
А эта кошечка оказалась с характером
ого,ничего себе!
Dalekaja
Братзтллочку люблю,она славная девочка.Над именем буду думать.
Спасибо.
Это точно момони обаятельные.Я например еще купила бы парочку,но вот наслышалась про трещины и от того,что кукол принимаю очень близко к сердцу,то все эти трещины просто не смогу видеть.А с Сандрой ношусь,как курица с яйцом и трясууусь над нею.
Так жаль,что у этих прекрасных куколок,такой хрупкий пластик.
Буду держать ее в рукавицах,а то распоясалась тут.
Началось с того,что я просто хотела ее подвинуть на полке,она как прыгнет на меня .Я ее еле подхватить успела.Высота то не маленькая,я на стуле стояла.Представь 90 кг в акробатическом прыжке.Получишь представление о состоянии соседской люстры этажом ниже.Вот у меня сегодня как раз такое и было. 
Братзтллочку люблю,она славная девочка.Над именем буду думать.
Спасибо.
Так жаль,что у этих прекрасных куколок,такой хрупкий пластик.
Буду держать ее в рукавицах,а то распоясалась тут.
Richie_Lee
Продолжение будет обязательно,впереди же Хеллоуин.
Совсем не шучу!Жду! Как надумаешь,дай знать.
Вот мама то обрадуется,будет ей кого пирожками и варениками с галушками закармливать.
Я ей как объект не интересна,у меня диета.А вот подруга младшей дочери ,погостив у мамы на даче пять дней,с ужасом обнаружила у себя лишние 6 кг.
Их точно не было,я знаю
Не обращай внимание,ну память у нас с тобой девичья,чего ж плохого то?
Любима,конечно любима.Она и сама ведьмочка любовная такая.Лечит разбитые сердца,соединяет влюбленных,ее нельзя не любить.
Патрисия моя,двумя постами выше позирует.Это как и есть мой разъяренный кошак.
Но за предложение спасибо.
Может еще какие предложения?
Спасибо большое!
Угу..Патрисия в ударе сегодня.Она и мне впервые так открылась.Взлохмаченная,будто ею дет.сад весь поиграл,какая то верткая и падучая.И что это с ней сегодня.Никто ее не трогает даже.Мои не взлохматят,ни передвинут к краю,а результат я имела в руках,после кульбита.Она была вся взъерошенная и никак не хотела становится в позу,потому что ее левая нога,самопроизвольно отъезжала.
Сейчас провела расследование,все ушли в несознанку,дескать не трогали ,не видели,не знаем.
ахахаха, ой я не могу.. у меня, прости за слово, ржако-истерика Изображение
скорее бы увидеть и почитать продолжение ^__^
Продолжение будет обязательно,впереди же Хеллоуин.
если мне моя скромность позволит, то постараюсь коли не шутишь.
Совсем не шучу!Жду! Как надумаешь,дай знать.
Я ей как объект не интересна,у меня диета.А вот подруга младшей дочери ,погостив у мамы на даче пять дней,с ужасом обнаружила у себя лишние 6 кг.
во-во, у меня та же история в этом плане
Не обращай внимание,ну память у нас с тобой девичья,чего ж плохого то?
главное чтоб она была любима, а остальное мелочи
Любима,конечно любима.Она и сама ведьмочка любовная такая.Лечит разбитые сердца,соединяет влюбленных,ее нельзя не любить.
я когда вижу ее, мне почему то так и хочется "обозвать" ее Триша (Патрисия)
не знаю почему..непонятная мне ассоциация вдруг..
Патрисия моя,двумя постами выше позирует.Это как и есть мой разъяренный кошак.
Но за предложение спасибо.
ой, Момошка, уррр. Сандра прелесть просто
Спасибо большое!
ого,ничего себе!я впервые ее такой вижу. ты прям открыла мне ее новый образ
Угу..Патрисия в ударе сегодня.Она и мне впервые так открылась.Взлохмаченная,будто ею дет.сад весь поиграл,какая то верткая и падучая.И что это с ней сегодня.Никто ее не трогает даже.Мои не взлохматят,ни передвинут к краю,а результат я имела в руках,после кульбита.Она была вся взъерошенная и никак не хотела становится в позу,потому что ее левая нога,самопроизвольно отъезжала.
Сейчас провела расследование,все ушли в несознанку,дескать не трогали ,не видели,не знаем.
Yuliya Vitaleva
Спасибо Юленька.
Я обещаю исправится и показывать чаще. 
Спасибо Юленька.
- Richie_Lee
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Может еще какие предложения?
есть конечно, но всего два - Имани и Айвори.
просто посчитала их менее звучными, вот и "замолчала" про них
я конечно понимаю умом что Имани могут быть только африканочки, но ассоциации, они такие неуправляемые в этом плане..
а Айвори, ну, тут все логично для меня - она же такая беленькая
Richie_Lee
Ну вот,совершенно замечательное имя-Айвори! Пусть будет Айвори.
Большущее спасибо.
Ну вот,совершенно замечательное имя-Айвори! Пусть будет Айвори.
Работала - работала с утра до вечера, а тут тем временем столько интересного! Момошки, дикие кошки, кривоногие ведьмочки... Момоко?- прелесть, что за девочка! Кошечки - да, такие они. Моя пока стоит тихо на полочке, няшкой прикидывается, а глазищи хитрющие))) с черной сестрой не дружит, с серыми сестрами не дружит, сама по себе. Ножки у ведьмочки - это семейное, очевидно. У моей то же характерное искривление конечностей... На подставке с упором - ок, иначе никак. Но глазки эти красные с сердечками искупают все
. А питомец с ней был, или отдельно?
Вот они, мои Духи Хеллоуина:

Ну, и конечно же - Инопланетный разум)))) куда уж без нее? Удивительно общительный ребенок, везде успевает свои антенки сунуть))))

Вот они, мои Духи Хеллоуина:

Ну, и конечно же - Инопланетный разум)))) куда уж без нее? Удивительно общительный ребенок, везде успевает свои антенки сунуть))))

Nadhunter
Спасибо Надюша.
Они у меня потихоньку стали выползать все на свет Божий.
Вот вот,а я о чем.Сидела себе такая тихая и аккуратно причесанная,в глубине полочки и на тебе...
Твоя тоже раскроется ,я чую..
У ведьмочек явно наследственность такая.Одна нога колесом и колени подкашиваются.
Но с подкашиванием я справилась,колесо осталось.
Питомец остался от первой ведьмочки,он с ней в наборе шел.А у этой не было питомца и вот они встретились.
Какие хорошенькие тыквочки.Просто прелесть! А ножки какие смешнючие в полосатых колготочках.Жалко производители им туфельки с пряжками не сделали.Но и так классно смотрится.
Инопланетный разум ,как всегда очень мил и очарователен.
Друзьям от меня по коктейлю.

И вкусняшки.

Инопланетному разуму,цветочки в нагрузку.

Спасибо Надюша.
Вот вот,а я о чем.Сидела себе такая тихая и аккуратно причесанная,в глубине полочки и на тебе...
Твоя тоже раскроется ,я чую..
У ведьмочек явно наследственность такая.Одна нога колесом и колени подкашиваются.
Питомец остался от первой ведьмочки,он с ней в наборе шел.А у этой не было питомца и вот они встретились.
Какие хорошенькие тыквочки.Просто прелесть! А ножки какие смешнючие в полосатых колготочках.Жалко производители им туфельки с пряжками не сделали.Но и так классно смотрится.
Инопланетный разум ,как всегда очень мил и очарователен.
Друзьям от меня по коктейлю.

И вкусняшки.

Инопланетному разуму,цветочки в нагрузку.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нонночка, ты полна сюрпризов как всегда,
какую Момоку прятала, такая девченка хорошенькая, да еще и скромница, показывай ее почаще!
какую Момоку прятала, такая девченка хорошенькая, да еще и скромница, показывай ее почаще!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»