Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Alisa: Мои куклы

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 10 дек 2006, 13:37

OlgaAP, у меня три Иши.
У них у всех, точнее, не только у моих, проблемы с шарниром. Подозреваю. это идет массовый заводской брак или недоработка. Шарнир, который должен по идее обеспечивать подвижность правой руке "мертвый" и не двигается вообще, соответственно, рука тоже лишена хорошей подвижности. Я об этом неоднократно писала.

Бегущая с волками, а я и говорю, что это "по-детски" глупо, совсем не отрицаю этого :( но поделать ничего не могу. Какая-то дурацкая черта характера. Но знать она о себе дает очень здорово. Еще у меня душа переворачивается, как иногда бывает, появляется у тебя какая-то кукла, и после этого поголовно всех точно такая же начинает появляться. Мне после этого кукла становится просто неинтересна. Да, это глупость, напоминает какие-то детские капризы, не свойственные взрослому человеку. Но вот у меня так, как бы оно мне не мешало, оно есть. (Хотя, это не всегда проявляется, не во всех случаях, иногда все наоборот, и таких расстройств не возникает. Но иногда, особенно в отношении фр, и особенно самых желанных и обожаемых мною проявляется)
А о сибаритах я давно мечтаю. Но только в виде "голубой несбыточной" мечты. Если бы у меня была финансовая возможность, я бы даже не задумывалась. А ее, к сожалению, нет. Эти ФР-то всякие уже все финансы петь романсы заставили :?
А такие предрассудки это все из-за моей невезучести, выработанные в течении длительного времени.

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 10 дек 2006, 21:57

Хорошо, что у kolg'и такого "прикола" нет 8) - а то бедный ее красавец Раф! :roll: :wink:

А "невезучесть" твоя знаешь, откуда? Она тобой же надуманна! Сначала ты ее себе придумала, а потом стала искать (и находить!) ей подтверждения! Завязывай с этим! 8)

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 10 дек 2006, 22:39

OlgaAP писал(а):Сколько у тебя вообще Иш?
У Алекса другая иша, с прической…
Напомни, что у нее с суставам? эта проблема у всех поголовно наблюдается?

у моей Иши Кул - та же трабла

Mishelle
Мир кукол зовет...

Сообщение Mishelle » 10 дек 2006, 22:48

Kolga,i y tvoei Ishi ta je figna??? :shock: Mda...A Ishi 3 pokolenia est? :lol:

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 10 дек 2006, 22:52

ага, тоже верхний шарнир правой руки намертво сидит. я его на 3 мм прокрутила и все, теперь он застрял и никуда не двигается.

Mishelle
Мир кукол зовет...

Сообщение Mishelle » 10 дек 2006, 22:56

Chestno govora y mena eto v golove ne ykladivaetsa :shock: S chem eto sviazano?Y stolkix kykol est etot verxnii sharnir,a zaedaet on tolko y Ish :? Navernoe po etoi prichine y 3 pokolenia etogo zloschastnogo sharnira i net :roll:

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 10 дек 2006, 23:11

Mishelle, Иш третьего поколения нет :roll:

Mishelle
Мир кукол зовет...

Сообщение Mishelle » 10 дек 2006, 23:32

Alis,a ot chego eto zavisit ? Kak tela opredelennogo pokolenia razdautsa kyklam?

Mishelle
Мир кукол зовет...

Сообщение Mishelle » 10 дек 2006, 23:33

dyrackii vopros konechno,no ja v etom polnii dyb :lol:

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 10 дек 2006, 23:38

Mishelle, наверное, это зависит от производителей. Они там владыки :wink:
Если честно, я сама не знаю, есть ли какой-то принцип, по которому они это делают. Ишей они вообще не так часто включают в новые линии. Видишь, в трех последних, по-моему, у них Иша вообще нигде не фигурирует :? соответственно, и нового тела ей не досталось. Живет однорукая :lol:

Mishelle
Мир кукол зовет...

Сообщение Mishelle » 10 дек 2006, 23:53

Da,deistvitelno v novix kollekciax nety Ish :? Takoe oshyshenie chto ee tozhe snali s proizvodstva :roll: A mozhet tak i est,a mi ne znaem?

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 11 дек 2006, 00:10

ну, они бы объявили. я думаю

PchelkaOA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение PchelkaOA » 11 дек 2006, 11:26

Я тебя конечно достала, рука в верх поднимается?

Просто я определяюсь брать мне ее или нет. Если только промежуточный шарнир, между плечом и локтем сломан, то ладно…. А если само плече, то я еще подумаю…

Поводу твоих переживаний, что твоя кукла не будет индивидуальна.
Все не так страшно, у каждого хозяина кукла живет своей жизнью, образ создаешь ты сама, и парой куклы становятся похожи на своих хозяев. Мы же проектируем на них свои фантазии, желания, живем их жизнью. К тому же, таких вот увлеченных как мы очень мало, по этому наши куклы все еще эксклюзивны. Ведь не каждый может позволить себе потратить 250 баксов! А для нас не в деньгах счастье, а в куклах!
Изображение

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 11 дек 2006, 12:12

OlgaAP, да, этот сустав.
Он вращает руку по оси, чтобы она принимала различные позиции. А без него ее можно делать либо прямо, либо просто прижимать к кукле. А у некоторых кукол, как у моей иши опуленс рука изначально вывернута, то есть, локоть наружу, а провернуть сустав, чтоб вернуть исходное состояние руке нельзя. Некрасиво. Рука кривая какая-то :cry:

Ну, дело в том, что после подобных ситуаций такие куклы становятся мне просто неинтересны. Я откладываю их в дальний угол, и почти никогда уже не возвращаюсь к ним. А если возвращаюсь, то буквально заставляю себя, но чувств уже никаких к ней не испытываю. Так что, для меня здесь все куда серьезнее.
Вот я и думаю, почему я когда-то обратила внимание именно на ФР? Наверное, именно из-за того, что они были достаточно редки и не "затерты". А сейчас они начинают приобретать статус Барб. Фешн роялити само "роялити" уже куда-то утеряли 8) И честно говоря, это уже начинает меня в них раздражать.
Нас очень мало, а кукол очень много, и все равно, как ни странно, куклы почему-то чередуются, при чем все одни и те же, словно клонируются у хозяев :lol: :?

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 11 дек 2006, 13:01

Я думаю, это оттого, что есть очень удачные куклы, а есть - не очень. И вот очень удачные и становятся популярны, и приобретаются бОльшим числом людей. Вот, к примеру, эта самая Иша-кул - она красива, с шарнирным телом, и цена у нее вполне приемлимая, особенно по сравнению с другими ФР. :wink:
А насчет кукол, которых складываешь в дальний угол - может, тебе их продать пробовать? :roll: Они найдут новых хозяев, а у тебя появятся деньги на что-то новое...

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 11 дек 2006, 13:13

Бегущая с волками
тогда, мне нужно продавать почти всех :roll: и даже тех, которые ко мне еще не приехали, а только едут, но заочно уже потрепали мне психику :?
меня наверное правильно домашние барохольщицей называют, говоря, что собираю всякую ерунду, которая в доме мешается, и никому не нужна, а выкинуть жалко. :cry: пусть даже валяется где-то на самой высокой полке в коробке, пусть я даже это ни разу в руки не возьму, но все равно избавиться от этого жалко.

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 11 дек 2006, 13:18

Ты успела разочароваться даже в тех, кто к тебе и не приехал еще?? Как такое возможно?

Эрик
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрик » 11 дек 2006, 13:40

А вы знаите что прототип Иши - голивудская актриса Ишрита Тай, помоему так ее зовут. В суботу в "Жертве Моды" Андрэ Тан разказывал!

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 11 дек 2006, 13:41

Бегущая с волками, ой, возможно, когда еще до приезда она заставила тебя изрядно понервницать, при чем очень сильно, что меня тут лекарствами отпаивали, и когда она одновременно еще ни у одной тебя появляется. :shock: Можно сказать, "черный список кукол" растет))

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 11 дек 2006, 13:43

Эрик писал(а):А вы знаите что прототип Иши - голивудская актриса Ишрита Тай, помоему так ее зовут. В суботу в "Жертве Моды" Андрэ Тан разказывал!

Айшвария Рай, "мисс мира"? Изображение
Именно поэтому я ее и обожаю :wink: Мне очень нравится Айшвария. Да и вообще, я неравнодушна к подобному типу красоты.
А мою Ишу Опуленс так и зовут - Айшвария :wink: Но, что именно она прототип, я не знала даже ;)

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 11 дек 2006, 14:58

Alisa, сочувствую... :roll:
Но твоя Иша мне ничуть не менее интересна, только оттого что она есть у кого-то еще, правда. И история у тебя классная! Когда продолжение? :roll:

З.Ы. Про прототип очень интересно, хотя Иша на него не слишком и похожа.

courtney
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение courtney » 11 дек 2006, 16:22

Мне Иша нравится не смотря на ее популярность и все остольнныи "недостатки" !

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 11 дек 2006, 18:14

Бегущая с волками, спасибо.
ох, сожалею, но пока что-либо продолжать у меня ни сил, ни желания нет. Потому, может, я остановлюсь на то, что было, а дальше, может это дело прекращу :wink:

courtney, мне она тоже в принципе, нравится. Раньше, правда, нравилась бесприкословно, сейчас с некоторыми оговорками))

Etain
Куклы? Обожаю!

Сообщение Etain » 11 дек 2006, 18:24

Alisa, это просто погода такая, отсутствие солнца :wink:
А на счет того, что FRки такие же распространенные как барби, это, конечно же, не так. С таким лимитированным тиражом и немаленькой ценой этого просто не может быть :) так что отдыхайте, а потом с новыми силами за продолжения :)

Tatiana
Мир кукол зовет...

Сообщение Tatiana » 11 дек 2006, 18:51

Alisa писал(а): ох, сожалею, но пока что-либо продолжать у меня ни сил, ни желания нет. Потому, может, я остановлюсь на то, что было, а дальше, может это дело прекращу :wink:

Будет очень жалко! Процесс, сама игра тоже доствляет удовольствие, и отказываться от нее из-за того что много у кого такие же куклы есть... неправильно! Индивидуальной куклу все-таки делает хозяйка!
Желаю Вам чтобы хандра скорее прошла! :)
Последний раз редактировалось Tatiana 11 дек 2006, 20:39, всего редактировалось 1 раз.

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 11 дек 2006, 19:09

Alisa, жалко, если продолжения не будет! :( И кукол жалко - такие красивые, будут пылиться в дальнем углу... :cry: Может, правда - отсутствие солнца сказывается? Мне вот его т оже страшно не хватает!!! Но куклы как раз помогают его отсутствие скрасить...
Желаю, чтобы твоим куколкам удалось снова завоевать сердце хозяйки!!! 8) :D

Mishelle
Мир кукол зовет...

Сообщение Mishelle » 11 дек 2006, 21:09

Alisa,nu pochemy takoe nastroenie??Kykli to ni v chem ne vinovati!!! :wink: Mozhet tebe na drygix kykol pereiti?Pomimo FR stolko raznix est!Mne kazhetsa chto prosto FR ne tvoe,poetomy ti tak rasstraivaeshsa :wink:

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 11 дек 2006, 21:34

Ой Mishelle, скорее наоборот, ФыРки - это моё, очень сильно моё, потому я так и расстраиваюсь. Вот если бы были не мое, я бы так и не переживала ;) А тут все против меня как раз из-за большой любви. Я помешана на фэшн-куклах. И это помешательство против меня. :?
Так что, я сейчас себя пытаюсь перестроить на других. Не барб, и и на фр. Но финансы мешают. Пока не могу этого сделать. Может, в следующих месяцах получится))

Спасибо , девчонки, за поддержку. Но я же понимаю, что это вовсе не из-за погоды или солнца. Это, к сожалению, мои личностные проблемы. Винить тут кого-то бессполезно, вина ведь только моя. И решать эти проблемы и разбираться в них подсилу только мне. Такой у меня дурацкий характер, а пересилить себя бывает очень сложно. :shock:
ну, может найдется кто-то еще, кто все-таки принесет мне больше радость, чем огорченье, какие-нибудь плюшевые мишки, например, или совсем другие куклы, или может, я найду просто другой способ взаимодействия со своими куколками, и последующими, более пассивный. Не дергая их, не фотографируя, не выставляя их, давая им покой)) Может, так будет лучше и им, и мне)) но тогда придется начинать с какими-то другими куклами.
Но куклы как раз помогают его отсутствие скрасить...

я тоже думала, что мне буду помогать, но оказалось, что они только еще больше хлопот и расстройств приносят. А это все я виновата. Нечего себе жизнь усложнять было :lol: переживу))
А на достойные истории у меня все равно воображения не хватает, да и не писатель я, и ни антуража, ни хорошего фотоаппарата у меня нет :wink:

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 11 дек 2006, 21:39

Эрик писал(а):А вы знаите что прототип Иши - голивудская актриса Ишрита Тай, помоему так ее зовут. В суботу в "Жертве Моды" Андрэ Тан разказывал!

это он про Ишу-куклу говорил?

Вообще, то Иша - само имя - это название одной из важнейших (таких важных всего 11 считается) упанишад.

Tatiana
Мир кукол зовет...

Сообщение Tatiana » 11 дек 2006, 22:01

Alisa писал(а):
скорее наоборот, ФыРки - это моё, очень сильно моё

Тогда вообще надо плевать на все обстоятельства!
Любовь это глваное!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»