В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Персонажи компании "Disney"
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Персонажи компании "Disney"
Elf Lira ,Tatitta, большое спасибо за похвалу

- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
А мы с Меридой к вам в гости!

- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
osik, спасибо! Я куклам волосы не мыла, боялась, что хуже сделаю.
Я только причёсывала их мокрой расчёской, не более! У вас Жасмин очень милая! Красавица! А мы своим девочкам шьём одежду редко. 
Lizaweta_28,какое фото классное!!!Такой позитивный рыжик
osik,хороший костюмчик у Жасмин и цвет очень ей к лицу.Из-за чёрных сапожек такое ощущение ,что это костюм для верховой езды.Мне очень понравился образ.
Нашла вот такую фотографию в интернете.Очень понравилась Урсула в девичьем варианте(не помню как её звали
)

osik,хороший костюмчик у Жасмин и цвет очень ей к лицу.Из-за чёрных сапожек такое ощущение ,что это костюм для верховой езды.Мне очень понравился образ.
Нашла вот такую фотографию в интернете.Очень понравилась Урсула в девичьем варианте(не помню как её звали

okta01 опередила меня с фото русалочьего сета
Вот еще Ванесса с фликра:

Вот еще Ванесса с фликра:

Последний раз редактировалось okta01 23 июн 2013, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
okta01, Titania, вау! Мне тоже очень нравится Ванесса! Человеческое вопрощение Урсулы очень притягательное...в глазах видны нотки стервозности, но это придает ей еще больший шарм.
Какая красивая Ванесса, мммм
Молд на Ариель похож, или мне кажется?.. Мне и в детстве казалось, что они похожи по мультику. Это и логично - Эрик ведь помнил черты ее лица примерно.
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Titania, Ванесса прекрасна! Она мне так понравилась
Я бы даже купила её,если бы продавалась одна,не в наборе...
У Ванессы очень удано прорисовано лицо!Очень похожа.Почему бы Ариэль так же не нарисовать. Ведь одно лицо вроде.Брови чуть по другому сделать,губы и глаза чуть нежнее-и было бы наконец,точное попадание в яблочко.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Столько раз смотрела "Русалочку", а то, что Урсулу-человека зовут Ванесса узнала впервые

Девочки,приветики огромные!!!Наконец то мы уехали на природу,на дачу
Свежий воздух,солнышко...Вот и Рапуша радуется,она в первый раз на дачу приехала...

А еще у нас радость,ждем к нам сестричку...Совсем случайно здесь,на торговых рядах наткнулась на продажу новой Белль
Только хотела заказывать и тут удача...Сегодня она выехала,ура!!!Теперь в плане Белоснежка...

А еще у нас радость,ждем к нам сестричку...Совсем случайно здесь,на торговых рядах наткнулась на продажу новой Белль
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем привет!
Я к вам с новыми фоточками
Давно уже ничего нового не выкладывала,а за это время успела сшить почти всем своим девочкам летние наряды
В одном из них Ариэль сегодня ходила на прогулку:

У Рапуни тоже новый наряд)) Белое балеро и симпатичное платьице в горошек)

Белль тоже решила обновкой похвастаться

Ну и Жасмин:

Теперь ждем ещё одной новенькую для коллекции)) А именно Мулан из новой коллекции. Скоро уже должна приехать
Я к вам с новыми фоточками
В одном из них Ариэль сегодня ходила на прогулку:

У Рапуни тоже новый наряд)) Белое балеро и симпатичное платьице в горошек)

Белль тоже решила обновкой похвастаться

Ну и Жасмин:

Теперь ждем ещё одной новенькую для коллекции)) А именно Мулан из новой коллекции. Скоро уже должна приехать
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Tatitta, Рапуша прелесть! Голубой цвет ей очень идёт!
Anastasia 1996, какие красавицы! Ариэлька в этом наряде так хороша!
Anastasia 1996, какие красавицы! Ариэлька в этом наряде так хороша!
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lizaweta_28, спасибо 
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
А мне кажется, что Ванесса на молде Бель. Ариелька не такая щекастенькая.
Lizaweta_28, спасибо огромное!!!Мне кажется ей блондиночке в принципе все цвета хорошо
Надо красненькое что-то связать,посмотреть как ей в красном..
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Silverhorse, да мне вот тоже почему-то кажется что у Ванессы молд Белль...
Если даже сравнивать то очень уж похоже..
Какая Русалока, уже хочу.
-
solokha
- Постоянный житель форума
Какие все прелестные! Сама уже полгода не могу решить, нужна ли мне Мерида, в последнюю минуту что-то останавливает, потом хожу страдаю.
Сейчас у меня живет Ариэль от ZAPF CREATIONS, но для таких принцесс вроде как есть отдельная темка, поэтому я поделюсь фото своей новенькой феечки:

Гибрид, голова Незабудки и тело Видии. Найти саму Незабудку мне не удалось, а у Видии самое подходящее по цвету тело. Голова отсюда:
Сейчас у меня живет Ариэль от ZAPF CREATIONS, но для таких принцесс вроде как есть отдельная темка, поэтому я поделюсь фото своей новенькой феечки:

Гибрид, голова Незабудки и тело Видии. Найти саму Незабудку мне не удалось, а у Видии самое подходящее по цвету тело. Голова отсюда:
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось solokha 29 авг 2015, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
Куклы остались прежними,что хорошо,но почему бы не выпустить только одну одежду для них.Могли бы выпустить Эсмеральду,Джейн и Меган.
Ночнушку для Ариэль я бы купила,без ванны..
Tatitta,очень хорошо получилось,особенно носочки впечатлили
Anastasia 1996,замечательные наряды.Ариэль такая хорошенькая.Как вы вообще шьёте такие маленькие вещи,я просто поражаюсь
Tatitta,очень хорошо получилось,особенно носочки впечатлили
Anastasia 1996,замечательные наряды.Ариэль такая хорошенькая.Как вы вообще шьёте такие маленькие вещи,я просто поражаюсь
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Titania, уже вчера смотрела новых кукол маленьких принцесс,вот только платье у Белль как-то разочаровало...
прошлое мне кажется было лучше..а так в принципе у остальных изменений немного. И с Ариэль набор классный
okta01, спасибо
Сейчас вообще стали маленькие вещи на кукол хорошо получаться,а вот раньше был просто ужаснейший ужас
а сейчас я как-то стала все до мелочей делать чтоб красиво смотрелось на кукле)
okta01, спасибо
okta01, Спасибо большое!!!Начала вот летние наряды вязать,а то на следующей недельке Белль приедет,что бы не обидеть детку надо подготовить наряды...
А носочки вяжутся проще простого 
Мне в принципе понравилось платье Бель,его бы доработать,добавить соломеную шляпку.перекрасить глаза в зелёный цвет у Бель и вуаля ,получится Джейн из "Тарзана" 
Anastasia 1996, Ой,а мне наоборот платье у Белль ну очень понравилось
Хотя я вообще не очень люблю их родные одежки,да и доча их вообще не одевает их на кукол...