Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Elena0111: Приглашаю всех в гости.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Елена0111: Приглашаю всех в гости.
Леночка, какая твоя Саша красавица. Буду тоже держать кулачки, чтобы вы побыстрее встретились ))))
Леночка, я тоже уже давно держу кулачки, чтобы твоя Саша побыстрее приехала домой.
А твои переживания и простой в творчестве мне даже очень понятны. Дети растут и хотят стать быстрее взрослыми и самостоятельными. А нам хочется, чтобы они всегда были рядом и душа не на месте, когда это не так. Держись и учись спокойно ждать, все будет в порядке! Желаю Маринке побыстрее одолеть свои болячки и вперед к новым знаниям и впечатлениям! (Мой племянник в 9 классе и тоже подхватил этот вирус с сильным кашлем, наверно сейчас во всех школах он бродит).
А твои переживания и простой в творчестве мне даже очень понятны. Дети растут и хотят стать быстрее взрослыми и самостоятельными. А нам хочется, чтобы они всегда были рядом и душа не на месте, когда это не так. Держись и учись спокойно ждать, все будет в порядке! Желаю Маринке побыстрее одолеть свои болячки и вперед к новым знаниям и впечатлениям! (Мой племянник в 9 классе и тоже подхватил этот вирус с сильным кашлем, наверно сейчас во всех школах он бродит).
Леночка, какая роскошная Саша к тебе едет!
Я тоже давно на Сашу облизываюсь, но цены - уууужас!!
И ещё, как ни странно, хочу Американ Герл, хоть и страшненькие они.
То ли для форсу, то ли ещё для чего - хочу, и всё!

Я тоже давно на Сашу облизываюсь, но цены - уууужас!!
И ещё, как ни странно, хочу Американ Герл, хоть и страшненькие они.
То ли для форсу, то ли ещё для чего - хочу, и всё!

- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, Леночка, поздравляю с почти сбывшейся мечтой. Окончательно поздравлю, когда приедет в целости и сохранности. Интересная девочка, а где можно узнать что к чему про неё? Ты наверняка уже рассказывала тем, кто внимательно и регулярно читает...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Людочка, спасибо за тёплые слова!!!
Я очень люблю фотографировать из окна в разную погоду
Моя Саша уже куплена, поэтому чуточку легче
Натусик, спасибо, очень приятно, что понравилась моя мечта, именно эта девочка захотела стать моей!!!
Леночка, спасибо за поддержку!!! Мои переживания сложились из всего подряд, поэтому и вывели немного из строя меня, но я стараюсь сильно не раскисать
Кашли-сопли отступают, победа будет за нами!!!
Альбина, как приятно, что моя Саша нравится, больших трудов мне стоило обработать мужа на покупку этой девочки!!! Помню, что первые показанные фотографии этих кукол муж категорически отверг
Но время сделало своё дело и он совсем по-другому теперь считает
А Маринка говорит, что Саши очень красивые
Цены на них действительно высоки, по приемлемой можно купить или с дефектами( у моей ножки болтаются, надо будет "лечить"), или с продажей только внутри страны продавца.
А куколки АГ вовсе и не страшненькие, а в реальности ещё лучше, чем на фото
Мы с Маринкой вчера два часа играли в модный показ, я с большим удовольствием играла с Ребеккой , во всех нарядах девочка прелестна!!!
Ксюша, спасибо, я так давно о ней мечтала!!!
Но у меня к ней особое отношение, захотела не потому, что модно или просто понравилась. Когда впервые увидела этих кукол появилось ощущение, что когда-то видела и даже держала в руках подобную
Мне даже кажется, что я знаю, какая она на ощупь
Поэтому страстно захотела такую куколку себе в коллекцию. Про них писали на бейбиках несколько топиков

Моя Саша уже куплена, поэтому чуточку легче

Натусик, спасибо, очень приятно, что понравилась моя мечта, именно эта девочка захотела стать моей!!!

Леночка, спасибо за поддержку!!! Мои переживания сложились из всего подряд, поэтому и вывели немного из строя меня, но я стараюсь сильно не раскисать

Альбина, как приятно, что моя Саша нравится, больших трудов мне стоило обработать мужа на покупку этой девочки!!! Помню, что первые показанные фотографии этих кукол муж категорически отверг

А куколки АГ вовсе и не страшненькие, а в реальности ещё лучше, чем на фото

Ксюша, спасибо, я так давно о ней мечтала!!!

Поэтому страстно захотела такую куколку себе в коллекцию. Про них писали на бейбиках несколько топиков
Скрытый контент: показать
Мы пришли пиарить хозяйку
. Шутим. Сказать спасибо!

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ой-ой-ой, какие у меня гости, да как я рада, Катя!!!
Вот чей образ мне помогал с сентябрьской депрессией бороться
, сидела и придумывала для Настеньки ботиночки. А как я боялась, что не подойдут и не передать: одно дело иметь в руках хоть чуточку похожие ножки и совсем другое только по фото увидеть мягенькие шитые
А потом целая история с почтой
, но вызволили из её лап загребущих посылочку и счастливы все: девочка, её хозяйка и конечно я 

Вот чей образ мне помогал с сентябрьской депрессией бороться

А потом целая история с почтой

За почту сильно извиняемся
. Обратное спасибо послали
Жутко ревнуем к Жоржетке.

Жутко ревнуем к Жоржетке.

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Катя, я на почту сердита, что не отдали сразу, ведь могли же!!!
Теперь я ждать буду, с большим нетерпением
А к Жоржетке не ревнуйте, она тоже нарядов хочет
А вдруг ещё маруськи разутые потянутся, так ко всем не наревнуетесь
. Тем более ботики "номер раз" и "номер два" ваши навечно!!!
Теперь я ждать буду, с большим нетерпением

А к Жоржетке не ревнуйте, она тоже нарядов хочет

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, Elena0111, а я тут тихонько в "кустах"...подслушиваю, кто следующий там в очередях 

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Леночка, красота какая. А как ты без куклы то смогла ботиночки сделать? На колодке?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Алёна, мне так приятно, что тебе понравились мои башмачки!!! Но ты ведь тоже обувочку пошиваешь своим
А в очереди пока только Жоржетка стоит
Ирочка, спасибо за комплимент моей работе!!! Вот именно, что шила без куклы и без колодки, наугад, только замеры были. Но в том то и дело, что ножка тряпичная и совсем не по форме ноги как у классических кукол. Длина "ступни" по шву 3,5см всего. Поэтому и переживала за результат очень!!!

Ирочка, спасибо за комплимент моей работе!!! Вот именно, что шила без куклы и без колодки, наугад, только замеры были. Но в том то и дело, что ножка тряпичная и совсем не по форме ноги как у классических кукол. Длина "ступни" по шву 3,5см всего. Поэтому и переживала за результат очень!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, Шью, и тряпичным и простым...и без колодок
Просто времени и рук на всех не хватает катастрофически 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Аааа! и здесь та красота! Леночка, супер работа! мы тоже хотим в очередь встать! у меня же благодаря Кате тоже тряпичная ляля поселилась! из одной кучки с Настенькой....
та, которая пазлик....но ножка у нас папье маше(?) 2.5см. мы пока не одетые, только склеяные....

-
- Постоянный житель форума
Замечательные башмачки! Куколка сразу такой стильной стала! Здорово!
Вот и Марина со своей марусей подтянулась 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
skoree писал(а):Вот и Марина со своей марусей подтянулась
Придётся мне открывать обувное ателье "Для марусек"

Алёна и Марина, записываю ваших марусек

Спасибо, девочки: Мариночка, Викки, за комплименты ботиночкам, мне очень приятно!!!

- delena
- Постоянный житель форума
Леночка, моя хорошая! Как мне понравились твои башмачки на куколке! Просто чудо!
Вот и ты начинаешь выполнять на заказ для "Марусек"... Скоро совсем НЕ станет время на грусть-печальку...
Работа, тем более творческая, всегда дает другие мысли!
Вот и ты начинаешь выполнять на заказ для "Марусек"... Скоро совсем НЕ станет время на грусть-печальку...
Работа, тем более творческая, всегда дает другие мысли!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
skoree, Конечно, подтянулась! а куда же мне теперь деваться с подводной лодки?! ОМарусили меня-теперь обувайте!
Elena0111, Леночка, поняла! на днях фоточки сделаю!
Как Маришкино самочувствие?

Elena0111, Леночка, поняла! на днях фоточки сделаю!

Как Маришкино самочувствие?
filtek, омарусили
супер !
Да никуда не девайтесь! Вы же наши родные! Вашу маруську как звать?

Да никуда не девайтесь! Вы же наши родные! Вашу маруську как звать?
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
skoree, Катя, я еще ей не занималась...только подклеила одно к другому...так и лежит в салатовую бумагу завернутая....и имени не имеет, и обуви, и одежки....Может, Грушенькой будет или Дуняшей....
filtek, Ну, подождем, пока определитесь
Может, и обувью разживетесь. И одежкой. ( тут я сильно краснею. Ибо Ваша родная одежка мне показалась сампошивом и я ее того...
. В свое оправдание хочу сказать, что поняла я ее ценность, только когда основательно поползала по нету в поисках других марусек. Так что, просим прощения сильно
)

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
skoree, Катюш, надеюсь, Леночка на нас не обидится, что мы в ее темке развернули дискуссию, я не сильно расстраиваюсь насчет одежды сами понимаете! если родная-то тогда можно было бы посмотреть...а если чья то...то я и сама могу....а вот, обувочку хотелось бы девушке!
Елена, простите меня, пожалуйста!

Ленуся, добрый вечер
Как же много я пропустила, вот уже и обувное ателье открывается
Моё восхищение Леночка, для меня это просто не реально сшить обувку... Всё пошла читать темку и рассматривать фотографии!

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, спасибо за твои слова, так приятно!!!
А маруськи зацепили, это точно, уж очень необычные куколки. Там и ножки то по сути как подушечки- тканевые с набивкой. Даже не представляла, что так хорошо сядут на ножку башмачки
Теперь уже интересно на разных попробовать, тем более уже и очередь
Мариночка и Катюша, ни капельки не обижаюсь, а очень даже рада, что забежали поболтать
С Маришкой сходили к врачу, посмотрю сегодня ночью как спать будет. Может завтра в школу пойдём. Она очень хочет!
Нани, как я рада, что Вы забежали ко мне на огонёк и спасибо за тёплые слова, очень приятно!!!
Вот и азарт башмачника появился к имеющемуся носочному
Ещё хочу похвастаться новой шапкой для Маришки. Столкнулись с такой задачкой: дети в школе одеваются сами и нет ни одного зеркала ни в самой раздевалке, ни в коридоре. На выходе дети в таком виде появляются, что обхохочешься: ну куртки то в попыхах и толчее ещё нормально одевают( хотя все выходят незастёгнутые), а вот головные уборы это нечто!!! И у мальчиков и у девочек. Многие снимают шапки перед входом в школу и отдают родителям, моя тоже так делала. А потом мамы стоят и отлавливают своих из толпы выходящих... Поэтому я решила связать такую шапку, которую она сама оденет без зеркала и не будет выглядеть смешной. Да и когда похолодает, лишний раз ушки не продуются.
Вот что получилось! Уже тренировались и всё получается отлично! Она берёт за ушки и нахлобучивает, шапка свободная, не в натяг. В школе ещё не испытывали.

Мариночка и Катюша, ни капельки не обижаюсь, а очень даже рада, что забежали поболтать

С Маришкой сходили к врачу, посмотрю сегодня ночью как спать будет. Может завтра в школу пойдём. Она очень хочет!
Нани, как я рада, что Вы забежали ко мне на огонёк и спасибо за тёплые слова, очень приятно!!!
Вот и азарт башмачника появился к имеющемуся носочному

Ещё хочу похвастаться новой шапкой для Маришки. Столкнулись с такой задачкой: дети в школе одеваются сами и нет ни одного зеркала ни в самой раздевалке, ни в коридоре. На выходе дети в таком виде появляются, что обхохочешься: ну куртки то в попыхах и толчее ещё нормально одевают( хотя все выходят незастёгнутые), а вот головные уборы это нечто!!! И у мальчиков и у девочек. Многие снимают шапки перед входом в школу и отдают родителям, моя тоже так делала. А потом мамы стоят и отлавливают своих из толпы выходящих... Поэтому я решила связать такую шапку, которую она сама оденет без зеркала и не будет выглядеть смешной. Да и когда похолодает, лишний раз ушки не продуются.
Вот что получилось! Уже тренировались и всё получается отлично! Она берёт за ушки и нахлобучивает, шапка свободная, не в натяг. В школе ещё не испытывали.

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Отличная шапка! И цвет и фасон просто-находка! Мамочка-Леночка-молодец-отличное решение проблемы! а какой бантик милый!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Мариш, цвет на самом деле более сиреневый, а бантик весь в стразиках, будет сверкать на солнышке
При случае на улице сфотаю Маринку в ней, смотрится очень прикольно

При случае на улице сфотаю Маринку в ней, смотрится очень прикольно

А еще это отличная качелька для мишки. Или куклы... Тоже готова смотреть 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
skoree писал(а):А еще это отличная качелька для мишки. Или куклы... Тоже готова смотреть
Вот пока она не догадалась

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»