Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Dali13! Спасибо!Не могу утверждать конечно,но мне показалось,что Ваша Алиночка - это та же девочка,что и моя Доминика(азиаточка),только с разноцветными волосами.
А маленькая Адель в зимнем наряде - великолепна! Очень эффектная и яркая девочка получилась!!! И у этой куколки исключительно красивые глаза!!!
![]()
Daly13 , наряд у Адели просто необыкновенный!!!
Как цвет подоходит к волосам!!!
Просто необыкновенно связано и шапочка как здорово подошла!!!
puma писал(а):Девочки! Мне,сейчас,подруга вот такой анекдотик прислала(надеюсь,что рассказывая его я не нарушаю правила форума):
Кaпитaн корaбля делится воспоминaниями: - Сaмый стрaшный случaй был в моей жизни, когдa нaше судно попaло в шторм. Но сaмое стрaшное было не в этом. Сaмое стрaшное, что в этот рaз нa борту мы везли груз кукол. Когдa судно кренилось нa борт, они все одновременно широко рaспaхивaли глaзa и громко хором произносили: 'Мaмa-a-a-a!!!'![]()
![]()
mamatima писал(а):Lelik,MamaLiz спасибо...
я подумала вдруг конкурсы к новому году будут.....подготавливаюсь))))
Хотела сделать костюмы в душе японской Лолиты, не знаю насколько мне это удалось?
на очереди ещё девочки есть.....
MamaLiz писал(а):Fanni,ваша Никушка такая домашняя,погладить по голове хочется.А я домастерила вчера Анечке ботинки,делала из черных перчаток,потому что первый раз,черную кожу если что ,решила, не жалко испортить,но получилось вроде ничего.А вот наряд теперь шить для меня проблема,в голове даже не зреет модель(вернее должна я что то придумать,что мне под силу).А Вы в С-П живете?
knopo4ka писал(а):Добралась до фотика. Принимайте!
История банальна – вместо Ракель старого молда приехала новенькая. Артикул у них один и тот же, а фото в инет-магазине не поменяли. Самое смешное, что многие вообще не видят разницы между ними (проводила опрос на работе, по фотографиям). Сначала я жутко расстроилась, решила отправить новенькую Ракель обратно. Смотрела на неё, смотрела… и так жалко стало девчонку! Никому ж они не нравятся. В другом инет магазине нашла ту, что хотела. Прыгала от счастья! Вот теперь у меня две лапушки девочки. У новой Ракели, кстати, обалденный цвет волос! И подлиннее они, хоть и не такие блестящие. Она набита помягче, посадить легко, «спящие» глазки - в общем, хорошая игровая куколка.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей