Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Paola Reina

Игровые и коллекционные куклы-дети испанских производителей

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Baba deda peti
Серьезно интересуюсь

Re: Куклы Paola Reina

Сообщение Baba deda peti » 17 ноя 2011, 23:52

девочки очень хочется посмотреть кукол в наряде княгини.... :oops: мне кажется это будет очень шикарно :idea:

Daly13
Постоянный житель форума

Сообщение Daly13 » 18 ноя 2011, 01:04

Dali13! Спасибо! :D Не могу утверждать конечно,но мне показалось,что Ваша Алиночка - это та же девочка,что и моя Доминика(азиаточка),только с разноцветными волосами. :D А маленькая Адель в зимнем наряде - великолепна! Очень эффектная и яркая девочка получилась!!! И у этой куколки исключительно красивые глаза!!! :D :D

puma Спасибо большое))) Нам с Аделью очень приятно :D Глаза правда очень красивые, как-то сразу меня зацепили, наверное тем, что у моей дочуньки такие же)) А вот такой роскошной шевелюры как у Адели у неё пока нет, но думаю что ещё нарастёт :lol:
Daly13 , наряд у Адели просто необыкновенный!!!
Как цвет подоходит к волосам!!!
Просто необыкновенно связано и шапочка как здорово подошла!!!

Fanni Спасибо большое!!!!) Правда это не я вязала, просто ткань такую нашла и тесёмку :oops: Но вроде не плохо получилось, при всём моём криворучии))

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 18 ноя 2011, 09:19

Daly13 Очень красиво получилось! Прям всё по взрослому :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 18 ноя 2011, 10:31

Daly13 Ну, что Вы так здорово получилось, и стильно так!!
меня тоже зацепили глаза и такое серьёзное выражение личика.

MamaLiz
Куклы? Обожаю!

Сообщение MamaLiz » 18 ноя 2011, 15:52

Daly13,у Вас здорово получилось.Теперь обязательно прочитайте,если не читали, раздел Лялина мама collection,это всем любителям кукол надо прочитать,я получила такое удовольствие,когда туда забрела...Ну,например,я сейчас сушу колодки Анечке(Леоноре),будут ей ботиночки(вся семья наблюдает с большим интересом-ждут-уже классно,столько дома смеялись),а потом еще чему -нибудь постараюсь научиться.Да,у вашей Адель нет челки,это здорово,ей любые головные уборы будут к лицу!

Daly13
Постоянный житель форума

Сообщение Daly13 » 18 ноя 2011, 18:25

STU Svetlana, Fanni, MamaLiz Спасибо :D Очень рада, что Вам понравилось))))
Раздел Лялина мама collection обязательно посмотрю))

М.В.П.
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение М.В.П. » 19 ноя 2011, 19:29

puma писал(а):Девочки! Мне,сейчас,подруга вот такой анекдотик прислала(надеюсь,что рассказывая его я не нарушаю правила форума):
Кaпитaн корaбля делится воспоминaниями: - Сaмый стрaшный случaй был в моей жизни, когдa нaше судно попaло в шторм. Но сaмое стрaшное было не в этом. Сaмое стрaшное, что в этот рaз нa борту мы везли груз кукол. Когдa судно кренилось нa борт, они все одновременно широко рaспaхивaли глaзa и громко хором произносили: 'Мaмa-a-a-a!!!' :D :D :D

:lol:

mamatima
Серьезно интересуюсь

Сообщение mamatima » 20 ноя 2011, 14:22

ИзображениеИзображениеИзображение
мои девочки готовятся к новогодним праздникам)))) на очереди ещё Кристи)))

MamaLiz
Куклы? Обожаю!

Сообщение MamaLiz » 20 ноя 2011, 14:31

mamatimaДевочки просто прелесть,очень получились нарядные,особенно мне понравилась Лиу(или это у вас Аками?),последнее время мне очень нравится эта куколка.Вы молодцы!

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 20 ноя 2011, 14:42

mamatima, как хорошо вы девочек к новому году приодели, прям хоть сейчас на Ёлку :D

mamatima
Серьезно интересуюсь

Сообщение mamatima » 20 ноя 2011, 15:37

Lelik,MamaLiz спасибо...
я подумала вдруг конкурсы к новому году будут.....подготавливаюсь))))
Хотела сделать костюмы в душе японской Лолиты, не знаю насколько мне это удалось?
на очереди ещё девочки есть.....

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 20 ноя 2011, 16:52

mamatima писал(а):Lelik,MamaLiz спасибо...
я подумала вдруг конкурсы к новому году будут.....подготавливаюсь))))
Хотела сделать костюмы в душе японской Лолиты, не знаю насколько мне это удалось?
на очереди ещё девочки есть.....

будут , будут конкурсы, Новогодний хоровод карнавал у меня в теме :) Костюмчики хороши, яркие, нарядные!

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 20 ноя 2011, 16:53

mamatima, у нас новогодний карнавал будет в Посиделках у Светланы STU, но там условие раньше времени нигде не показываться (можно остальные наряды для него оставить)

knopo4ka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение knopo4ka » 21 ноя 2011, 08:14

Добралась до фотика. Принимайте!
История банальна – вместо Ракель старого молда приехала новенькая. Артикул у них один и тот же, а фото в инет-магазине не поменяли. Самое смешное, что многие вообще не видят разницы между ними (проводила опрос на работе, по фотографиям). Сначала я жутко расстроилась, решила отправить новенькую Ракель обратно. Смотрела на неё, смотрела… и так жалко стало девчонку! Никому ж они не нравятся. В другом инет магазине нашла ту, что хотела. Прыгала от счастья! Вот теперь у меня две лапушки девочки. У новой Ракели, кстати, обалденный цвет волос! И подлиннее они, хоть и не такие блестящие. Она набита помягче, посадить легко, «спящие» глазки - в общем, хорошая игровая куколка.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

knopo4ka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение knopo4ka » 21 ноя 2011, 08:19

За фон прошу прощения, они у меня пока в гостях, да и фоткала на скорую руку.

knopo4ka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение knopo4ka » 21 ноя 2011, 08:20

Нарядики какие! Замечательные!

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 21 ноя 2011, 08:24

knopo4ka, хорошенькие девочки и совсем разные, новая Ракель покрупнее смотрится, за счёт личика круглого, вот ей бы глазки не спящие было бы прям замечательно (это у меня свои тараканы, я не оень люблю спящие глазки)

Lenochka
Мир кукол зовет...

Сообщение Lenochka » 21 ноя 2011, 08:41

Девочки очень хорошенькие, поздравляю от всей души!

knopo4ka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение knopo4ka » 21 ноя 2011, 09:24

Спасибо! :)
Lelik, насчет "спящих" глазок у меня тоже "пунктик". Хоть приклеивай, чтоб глаза не закрывала! У меня таких две - эта новая Ракель и Серебрянная ленточка от Готц. Насчет них - смирилась... )))

Zlata
Новичок на форуме

Сообщение Zlata » 21 ноя 2011, 11:01

knopo4ka, ко мне тоже так же приехала Ребекка. Заказывала со старым молдом, а получила с новым. Когда получила куклу, расстроилась и хотела вернуть. Смотреть на неё не могла. А потом решила: "В конце концов, для кого я заказывала её - для дочки!" А для детей наоборот хорошо, когда у кукляшки глазки "спящие". И в целом куколка хорошенькая как игровая - лёгкая, мягкая, легко переодевать, волосы просто шикарные, можно миллион причёсок сделать. И решила оставить малышку. Потом присмотрелась к ней - а она и правда ничего девочка, миленькая. И сама куколка даже как вроде бы повеселела :D . Чуть позже обязательно выложу её фото, а также других куколок Paola Reina. У нас их уже 6 штук. Нравятся мне они :) , особенно запах - напоминает печенюшку :D .

knopo4ka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение knopo4ka » 21 ноя 2011, 11:24

Zlata, ооочень фоточек хочу! У этих куколок и правда волосы шикарные! Я как шляпу стянула, ахнула. Длинные, густые, цвет такой красивый. А для деток и правда "спящие" глазки самое то! Ничего, привыкну. Насчет мягкости тела - Ракель старого молда потуже набита, посадить её трудновато - она как пружинка. Так что если деткам куколку покупаете, новенькие очень приятные!

MamaLiz
Куклы? Обожаю!

Сообщение MamaLiz » 21 ноя 2011, 16:18

knopo4ka,спасибо вам за сравнительную фотографию,а мне понравилась новая Ракель и нарядик у нее поблагороднее.Щечки,волосики какие замечательные!Вы ведь уже ее полюбили?Интересно,а если аккуратно еще одни ресницы подклеить,как у старой Раккель,вообще будет неотразимая,не знаю,делал ли так кто -нибудь.Старый тип лица тоже ведь на любителя,узкое,маме показала,в ее понимании должны быть у ребенка щечки,ей больше новая понравилась,значит,вот уже нам она нравится.а то написали,что она никому не нравится.да она у вас замечательная рыжуля!

knopo4ka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение knopo4ka » 21 ноя 2011, 16:28

Спасибо! Спасибо за теплые слова! :D Они такие славные обе!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 21 ноя 2011, 19:00

mamatima. какая вы солодец, столько нарядов нашили девочкам к Новому году!! Какие они красивые в ваших нарядах!!!! :D
knopo4ka, мне очень понравилась Ракель с новым молдом! Такая хорошенькая, губки пухленькие и выражение личика такое удивленное. У другой Ракели такое выражение, как у лисички.
Обе девочки очень хорошенькие и наоборот здорово, что они разные!! Волосы просто шикарные у обеих!!!
А я еще Нике не сшила к Новому году нарядного платья, но хотим показать новенький свитерок.
Изображение

knopo4ka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение knopo4ka » 22 ноя 2011, 10:35

Fanni, спасибо!
Здоровский свитерок получился! Нике идет! Воротник-стойка мне всегда нравился. Олень -лосенок смешной такой. :)

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 22 ноя 2011, 16:00

Fanni У Вас всегда получаются очаровательные нарядики! :)

MamaLiz
Куклы? Обожаю!

Сообщение MamaLiz » 22 ноя 2011, 16:52

Fanni,ваша Никушка такая домашняя,погладить по голове хочется.А я домастерила вчера Анечке ботинки,делала из черных перчаток,потому что первый раз,черную кожу если что ,решила, не жалко испортить,но получилось вроде ничего.А вот наряд теперь шить для меня проблема,в голове даже не зреет модель(вернее должна я что то придумать,что мне под силу).А Вы в С-П живете?

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 22 ноя 2011, 17:10

MamaLiz писал(а):Fanni,ваша Никушка такая домашняя,погладить по голове хочется.А я домастерила вчера Анечке ботинки,делала из черных перчаток,потому что первый раз,черную кожу если что ,решила, не жалко испортить,но получилось вроде ничего.А вот наряд теперь шить для меня проблема,в голове даже не зреет модель(вернее должна я что то придумать,что мне под силу).А Вы в С-П живете?

Ну если научились шить обувку, то и одежку сможете! В крайнем случае можно обмен предложить! :)

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 22 ноя 2011, 17:55

knopo4ka писал(а):Добралась до фотика. Принимайте!
История банальна – вместо Ракель старого молда приехала новенькая. Артикул у них один и тот же, а фото в инет-магазине не поменяли. Самое смешное, что многие вообще не видят разницы между ними (проводила опрос на работе, по фотографиям). Сначала я жутко расстроилась, решила отправить новенькую Ракель обратно. Смотрела на неё, смотрела… и так жалко стало девчонку! Никому ж они не нравятся. В другом инет магазине нашла ту, что хотела. Прыгала от счастья! Вот теперь у меня две лапушки девочки. У новой Ракели, кстати, обалденный цвет волос! И подлиннее они, хоть и не такие блестящие. Она набита помягче, посадить легко, «спящие» глазки - в общем, хорошая игровая куколка.

Изображение

knopo4ka! Спасибо Вам за фотографии!!! Обе Ваши девочки очаровательные красавицы!!! Но рыжулька из новой коллекции,просто,неотразима! И лично мне нравится,гораааздо больше,чем девочка со старым молдом. Такое конопатое рыжее солнышко!Смотрю и не могу насмотреться на неё! :D И одета на много- на много красивее и эффектнее своей подружки. Я влюблена в эту девочку и надеюсь,что и у меня,когда-нибудь,поселится такая ласточка! :D :D :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 22 ноя 2011, 20:07

knopo4ka, STU Svetlana , MamaLiz , спасибо большое за теплые слова!
Свитерок сшит из подкладки детской шапочки, из мехового верха которой я шила курточку и шапочку-зайчик. В общем, все в шитье, ни лоскутка не пропадает. Картинка лося от туда же.
MamaLiz, ждем фотографий ботиночек!! Судя по наряду в котором Анечка была похожа на испанкую принцессу, то наряды у вас получаются очень красивые! А модели модно придумать с детских платьев. Я иногда захожу в детские отделы и ахаю от таких красивых платьецев, детских костюмчиком, даже хочется купить куклу типа Роди Паолы рейна и наряжать как малышку.
Нет, я не в Питере живу, приежаю туда к дочке в гости.
puma, я я тоже смотрю на Кнопочкиных Ракелей рыжулек, ну до чего милые, тоже хочется такую....Господи, ну где взять столько места и Ракель и Леонор и Сой Ту... и Дашули и Карлы с Лиу ну до чего же все хорошенькие... :D :D :D

Вернуться в «Испанские куклы-дети»