Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))
DENDY 666, Веню помню конечно))) спасибо за инфо по домику)
Поздравляю с праздником) вид из окна конечно суперский)
Поздравляю с праздником) вид из окна конечно суперский)
- Richie_Lee
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
люблю этот твой пейзаж из окна.
он на меня навевает что то провинциально французское

у нас под окном только грязь мусор и серость унылая...
правда под окном еще тюльпаны есть, вот, жду..
надеюсь скоро солнце разбудит и бутоны, а то надоело зенки пялить на листочки..
он на меня навевает что то провинциально французское

у нас под окном только грязь мусор и серость унылая...

правда под окном еще тюльпаны есть, вот, жду..
надеюсь скоро солнце разбудит и бутоны, а то надоело зенки пялить на листочки..

Какой чудесный праздник!!! Прими мои искренние поздравления! Еще и неделя каникул, ыыы...
Вид из окна чудесен. Будь у меня такой вид, боюсь, от окна я бы не отлипала...
Спектру пофоткала днем, в понедельник скину фотки на фликр, и покажу. У меня теперь новая схема загрузки фоток))) пыталась с домашнего бука грузить, бесполезняк.
Она не то, что бы критично косая, но все же что то с ее глазами не так... Не могу понять, что именно.
А с Робеккой не сложилось сегодня, пичаль...
Вид из окна чудесен. Будь у меня такой вид, боюсь, от окна я бы не отлипала...
Спектру пофоткала днем, в понедельник скину фотки на фликр, и покажу. У меня теперь новая схема загрузки фоток))) пыталась с домашнего бука грузить, бесполезняк.
Она не то, что бы критично косая, но все же что то с ее глазами не так... Не могу понять, что именно.
А с Робеккой не сложилось сегодня, пичаль...
Ahsoka
Не за что Юль,это Иришке спасибо,она нашла на ебее.
Спасибо большое))
Richie_Lee
Спасибо Ириша.
На францию здесь домики с мансардами и цветами на крышах есть похожие,но не те ,что видны из моего окна.Их надо непременно сфоткать,спасибо за идею.Они очень красивые.Это в старом городе,там где снимали "Бриллиантовую руку"
Буду ждать вместо с тбой тюльпанчики.))
Nadhunter
Спасибо Надюша
Праздник масштабами похож на кристмас..так же весело отмечают и с размахом.Правда подарки под ёлки не кладут,так как он проходит с семени,но всем дарят и везде запах кебаба,во дворах готовят прям.У нас с утра до вечера детки по площадке носятся ,шапки под двери кладут,стучаться и за углом ждут и смотрят,что им туда положат.Деньги не в ходу ,главное сладости.
И вот у меня настоящий праздник головной боли,собака то лает на шум без остановки,хоть вынести ведро с конфетами за дверь и посидеть в тишине наконец.
Из окна вид красивый ,это точно.Особенно утром и к лету ближе,море становится лазурным..так красиво.
Спектрочку покажи обязательно.А что так с Робеккой то,не понравилась или встретиться не получилось?
Не за что Юль,это Иришке спасибо,она нашла на ебее.

Спасибо большое))
Richie_Lee
Спасибо Ириша.

Буду ждать вместо с тбой тюльпанчики.))
Nadhunter
Спасибо Надюша

Из окна вид красивый ,это точно.Особенно утром и к лету ближе,море становится лазурным..так красиво.
Спектрочку покажи обязательно.А что так с Робеккой то,не понравилась или встретиться не получилось?

Нонна, специально для тебя))))
Спектрик:

Спектрик:

- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, первое фото самое самое!!! Вооооот прям на стену вешай)
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
DENDY 666, доброго Вам дня! А можно в гости?.. У Вас такая замечательная и яркая тема, что я просто не мог не выразить своего восхищения - красота есть красота, она бесценна. Сам я собираю монстряшек, и моя любовь навеки - это призрачная леди Спектра (хотя Оперетта тоже ей почти не уступает - она ближе мне по духу). Ваше последнее фото прелестного привидения просто завораживает - жаль, что я не умею так снимать( Да и техникой пока не особо располагаю, но стараюсь. И с удовольствием любуюсь на работы профессионалов.
Удачи Вам и новых приобретений для коллекции
С теплом - Генрих.
Удачи Вам и новых приобретений для коллекции

С теплом - Генрих.
Nadhunter
Надюша,скажу тебе одно ..совершенно не косая девочка,очень красивая и ровненькая.Я уж подумала невесть что,а тут все оказывается отлично.Если она косенькая,то у меня получается все монстры косоваты.
И фото такое весеннее и чудесное прям.
Дарю ей цветочки

SkaRletT
Спасибо Катюша
Мне тоже больше всего понравился первый вариант.
Надюша,скажу тебе одно ..совершенно не косая девочка,очень красивая и ровненькая.Я уж подумала невесть что,а тут все оказывается отлично.Если она косенькая,то у меня получается все монстры косоваты.

Дарю ей цветочки

SkaRletT
Спасибо Катюша

Heinrich
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!
Меня зовут Нонна и ко мне на ты. Рада вас видеть у себя в гостях.
Спасибо большое за комплимент,но привидение не мое,это фото Nadhunter и фото просто великолепное.У Надюши все фото просто замечательные.
А насчет умения фотографировать,так оно придет со временем ,это дело техники.Самое главное,что вы любите своих кукложителей,а на настоящих живых фото главное любовь владельца,без нее фото получаются красивые,но бездушные.Думаю у вас все получится.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!
Меня зовут Нонна и ко мне на ты. Рада вас видеть у себя в гостях.

Спасибо большое за комплимент,но привидение не мое,это фото Nadhunter и фото просто великолепное.У Надюши все фото просто замечательные.

А насчет умения фотографировать,так оно придет со временем ,это дело техники.Самое главное,что вы любите своих кукложителей,а на настоящих живых фото главное любовь владельца,без нее фото получаются красивые,но бездушные.Думаю у вас все получится.

- Heinrich
- Мир кукол зовет...
Рад знакомству, Нонна!
Такое красивое и необычное имя... Ко мне тоже можно на "ты", лучше - Генрих. Настоящего имени я все равно не назову, потому что оно совершенно не соответствует моему духу. Бывает такое.
Пардон за ошибку, не посмотрел, чья фотография - просто был очарован призрачной красотой. Я бы не сказал, что не умею фотографировать - напротив, вроде бы даже друзья-фотографы отмечают мои снимки, дело именно в отсутствии техники. Мой фотоаппарат довольно старый, он частенько "глючит", да еще и разряжаться стал слишком быстро. Сейчас откладываю деньги на зеркалку. К юбилею думаю приобрести) Фотография - тоже творчество и мое хобби, ходил я одно время в фотоклуб. Да и вообще чем только не занимался - и поэзией, и живописью, и изготовлением украшений:) По образованию - филолог, по жизни - педагог
Вижу, ты тоже творческий человек, это чувствуется по энергетике. Повторюсь - очень рад знакомству.

Пардон за ошибку, не посмотрел, чья фотография - просто был очарован призрачной красотой. Я бы не сказал, что не умею фотографировать - напротив, вроде бы даже друзья-фотографы отмечают мои снимки, дело именно в отсутствии техники. Мой фотоаппарат довольно старый, он частенько "глючит", да еще и разряжаться стал слишком быстро. Сейчас откладываю деньги на зеркалку. К юбилею думаю приобрести) Фотография - тоже творчество и мое хобби, ходил я одно время в фотоклуб. Да и вообще чем только не занимался - и поэзией, и живописью, и изготовлением украшений:) По образованию - филолог, по жизни - педагог

Вижу, ты тоже творческий человек, это чувствуется по энергетике. Повторюсь - очень рад знакомству.
Heinrich
Я уже у тебя в темке прописываюсь . Такая темочка потрясающая и фото и девочки просто прелесть.Остальное напишу туда.Все свои впечатления.
Спасибо за комплимент.Имя не особо популярное в наше время,вроде читала,что оно пришло из Египта.Так называли женщин посвященных Богу.По другим источникм,оно означает "девятая" и образовалось от латинского "nona"
Я не очень что бы творческий человек,то есть ни шить ,ни вязать к сожалению не могу,но с огромным удовольствием разглядываю замечательные творения наших форумчанок.В том числе и твои потрясающие наряды для кукол.
Я тоже очень рада нашему знакомству.
Я уже у тебя в темке прописываюсь . Такая темочка потрясающая и фото и девочки просто прелесть.Остальное напишу туда.Все свои впечатления.

Спасибо за комплимент.Имя не особо популярное в наше время,вроде читала,что оно пришло из Египта.Так называли женщин посвященных Богу.По другим источникм,оно означает "девятая" и образовалось от латинского "nona"
Я не очень что бы творческий человек,то есть ни шить ,ни вязать к сожалению не могу,но с огромным удовольствием разглядываю замечательные творения наших форумчанок.В том числе и твои потрясающие наряды для кукол.
Я тоже очень рада нашему знакомству.

DENDY 666, спасибо)))) и за Спектрика, и за чудесный отзыв. Очень очень приятно, правда.
У нее глазки просто не по молду.. И один больше другого, и не до конца подведен. На фото не видно. Я сегодня 100500 Спектр на фликре пересмотрела... Потому, что никогда не была фанатом этой куклы, и мой внутренний аналитик все пытается вычислить, чем она меня зацепила))) Есть, как оказалось, первые выпуски совсем узкоглазые, не видна полоска белка под зрачком, очень красивые! Есть другие - у которых глаза совсем закачены, вот они то мне и не нравились. У моей хоть белок и виден, но взгляд прямой. В общем, решила попробовать поискать на вторичке совсем узкоглазую))))
У нее глазки просто не по молду.. И один больше другого, и не до конца подведен. На фото не видно. Я сегодня 100500 Спектр на фликре пересмотрела... Потому, что никогда не была фанатом этой куклы, и мой внутренний аналитик все пытается вычислить, чем она меня зацепила))) Есть, как оказалось, первые выпуски совсем узкоглазые, не видна полоска белка под зрачком, очень красивые! Есть другие - у которых глаза совсем закачены, вот они то мне и не нравились. У моей хоть белок и виден, но взгляд прямой. В общем, решила попробовать поискать на вторичке совсем узкоглазую))))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нонночка, очень рада,что кукольные жители у тебя прибавляются, какая очаровательная девока у тебя поселилась!
Очень люблю твои фотошопные работы, здорово у тебя выходит!
Очень люблю твои фотошопные работы, здорово у тебя выходит!
Nadhunter
Надюш,не за что.Я правда ничего такого не увидела необычного.Очень красивая Спектра.А то,что у нее глаза немного разного размера,я совсем не наблюдаю.Это вглядываться наверное надо.Пусть по чаще ко мне в гости заходит.
Насчет узкоглазых,это базовая у меня была узкоглазая,а вот последняя моя и единственная Спектра как раз с закаченными глазками,но тоже ничего так,красиво.Жаль,что у девочки так плохо с волосами,совсем она у меня лысик.Но есть парики у меня от ЛИВ.Наверное я все же сменю ей имидж.
Li-lu
Юленька, спасибо большое
Первый фотошоп получился яркий и будто по дереву выжигали.Оригинально вышло,мне самой очень понравилось. 
Надюш,не за что.Я правда ничего такого не увидела необычного.Очень красивая Спектра.А то,что у нее глаза немного разного размера,я совсем не наблюдаю.Это вглядываться наверное надо.Пусть по чаще ко мне в гости заходит.

Насчет узкоглазых,это базовая у меня была узкоглазая,а вот последняя моя и единственная Спектра как раз с закаченными глазками,но тоже ничего так,красиво.Жаль,что у девочки так плохо с волосами,совсем она у меня лысик.Но есть парики у меня от ЛИВ.Наверное я все же сменю ей имидж.

Li-lu
Юленька, спасибо большое

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Нонночка, забыла тебе написать , спасибо тебе за поздравления и тебя моя дорогая с днем кукольника!
Скрытый контент: показать
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нонночка, спасибо!
Скрытый контент: показать
Li-lu
Жду

Жду

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка!! Очень понравились фото из окна!!:))Люблю такие фото-настоящие,в них столько натуральной красоты,повторюсь,у вас очень красиввый вид из окна,повезло вам!!
Фотошоп удачный!! Марыся такая очаровашка!!:))

Dalekaja
Спасибо Танюша.
Вид очень красивый.Особенно закат и воход тут красочный.Летом вообще красота.
Марыся все ще рулит у меня на руках.Очень тискательная попалась.
Спасибо Танюша.

Марыся все ще рулит у меня на руках.Очень тискательная попалась.

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нонночка, спасибо тебе за такие милые всегда позитивчики)))
Коралина со сворой собак и притворством беня снова под стол загнали)))
Ты умничка, что такие истории придумываешь)
Коралина со сворой собак и притворством беня снова под стол загнали)))
Ты умничка, что такие истории придумываешь)
- Richie_Lee
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Блестящих картинок у меня нет, но таки присоединюсь к мнению предыдущего оратора
Возвращайся

Возвращайся

Привет девочки.Я вернулась.
Были небольшие проблемы с инетом,теперь все в порядке,я снова с вами.

selik-leshik
Олесенька спасибо за теплые слова.
Я рада ,что тебе понравилась моя постановка.
Richie_Lee
Ириша,
Nadhunter
Надюша,
я тута....
Это вам цветочек от меня.Не судите строго,я ранее писала,я не художник от слова совсем.

Dalekaja
Танюшик,какой Пашка классный!
Настроение поднимает на все 100.Прелесть ребятенок.У меня вот тоже появился бебик,вчера купила.При том,что я бебиков не очень люблю селить,хотя многие мне нравятся.Попозже выложу фоточки.
Пашке от меня угощеньице.Жду его в гости уже Павлой.))

selik-leshik
Олесенька спасибо за теплые слова.

Richie_Lee
Ириша,
Nadhunter
Надюша,
я тута....
Это вам цветочек от меня.Не судите строго,я ранее писала,я не художник от слова совсем.

Dalekaja
Танюшик,какой Пашка классный!

Пашке от меня угощеньице.Жду его в гости уже Павлой.))

Re: DENDY 666 : Nonna & Co))) Оливия.
Прикупила вчера себе..пупсика..
с машиной скорой помощи
Что это на меня в магазине накатило,понять не могу до сих пор.Пошла покупать садик,их много завезли и девочка -продавщица мне позвонила сразу же,я за ними давно охочусь.

Пришла,купила садик и решила прогуляться,посмотреть еще раз на Ла Ди Да,а тут она..Все карты мне спутала.Повелась я на голубые глазки ..
Подумала раз дева позиционируется,как врач со своей тачкой,значит вполне взрослая себе дамочка.Ну купила,поехала домой,по дороге все думала зачем оно мне было надо и будет сейчас этот китайский пупс полулысой и дутой,а скорая вообще ни к чему.Приехала,распаковала и ..сюрприиизз..девочка оказалась приятно тяжеленькой,винил отличного качества,волосы густющие и шелковистые,монстрам такие бы и вообще вся она такая славная.Машинка резко стала у меня кондитерской на колесах.Я на нее наклеечек от Ладидашки налеела и сверху мигалки тортик присобачила,стоит сохнет.Симпатично так смотрится оказывается.А теперь вот познакомтесь с Оливией.Имя дала ей сразу ,так как смотрела сериал "Читающий мысли" и там такая красивая девушка врач была, Оливией звали и они немного похожи.В смысле типажем.Скажем так,это девушка Оливия из сериала в детстве.
Оливия только приехала в Метелкино и поселилась по соседству с Каролиной.Вот пошла знакомиться,по дороге встретила Джосю,та пошла с ней.

Стучала Оливия,стучала,никто не открыл.

Хотя за окном движуха какая то была.У Коралины есть такие заскоки,она у меня нелюдимая немного.
Бродяга хотел сказать,что бы зря не стояли,но подумал и вмешиваться не стал.

-Что же делать будем Джось?-спросила Оливия.

-Не знаю,наверное по домам пойдем-грустно ответила Джося.

-Э нет,зря я что ли с конфетами сюда пришла.Давай их есть-предложила Оливия.Джося очень обрадовалась этой переспективе,Бродяга тоже заинтересовался и хоть конфеты он и не ест,но компанию составил.

Пришла,купила садик и решила прогуляться,посмотреть еще раз на Ла Ди Да,а тут она..Все карты мне спутала.Повелась я на голубые глазки ..

Оливия только приехала в Метелкино и поселилась по соседству с Каролиной.Вот пошла знакомиться,по дороге встретила Джосю,та пошла с ней.

Стучала Оливия,стучала,никто не открыл.

Хотя за окном движуха какая то была.У Коралины есть такие заскоки,она у меня нелюдимая немного.
Бродяга хотел сказать,что бы зря не стояли,но подумал и вмешиваться не стал.

-Что же делать будем Джось?-спросила Оливия.

-Не знаю,наверное по домам пойдем-грустно ответила Джося.

-Э нет,зря я что ли с конфетами сюда пришла.Давай их есть-предложила Оливия.Джося очень обрадовалась этой переспективе,Бродяга тоже заинтересовался и хоть конфеты он и не ест,но компанию составил.

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, ну вот, пришла
Оливия у тебя просто замечательная! Деловая такая, конфеты сразу есть
Поздравляю) И, конечно же, жду машину вашу кондитерскую на колесах.

Оливия у тебя просто замечательная! Деловая такая, конфеты сразу есть

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»