Очень красивые фото
  Очень красивые фото 
Модератор: admin
 Очень красивые фото
  Очень красивые фото 
KemyFox писал(а):Источник цитаты Свобода от цивилизации при помощи этой самой цивилизации, ага.)))

KemyFox писал(а):Источник цитаты И Роб в их числе, да?)))

KemyFox писал(а):Источник цитаты А мне кажется Алекс - вандал, и дело тут вовсе не в отсутствии у оного носков!

KemyFox писал(а):Источник цитаты (Чтоб он тебе "случайно" под руку попался, когда на кукловстречу собираться будешь...)

KemyFox писал(а):Источник цитаты куклятники на встрече куда как приятней и безопасней поймавших тебя в кресло стоматологов...
 Да не, я ничего такого не имела в виду, хотя на моей памяти есть несколько сохоббитов, с которыми близко знакомиться не стоило... И я - из их числа.
 Да не, я ничего такого не имела в виду, хотя на моей памяти есть несколько сохоббитов, с которыми близко знакомиться не стоило... И я - из их числа.   
 KemyFox писал(а):Источник цитаты Её он тоже вроде как не привлёк, иначе даже такая гламурная бяка - нашла б верные слова его удержать

KemyFox писал(а):Источник цитаты сама лично пытается сбагрить абы кому... Парня, ёлки ж!
KemyFox писал(а):Источник цитаты А чё такое спиртное надо купить - чтоб этаким добром удобным разжиться?)
 Муж с другом устраивали очередные посиделки на лоджии и презентовали мне эти "подставочки", ещё такие довольные были при этом.
 Муж с другом устраивали очередные посиделки на лоджии и презентовали мне эти "подставочки", ещё такие довольные были при этом.   
  Я в последнее время что-то с таким воодушевлением стала играть, а то до этого всё почти заглохло...
 Я в последнее время что-то с таким воодушевлением стала играть, а то до этого всё почти заглохло... 

(Даже самой понравилось это фото.
 (Даже самой понравилось это фото.   )
 ) 

Даже весь настрой на фотографирование сбился.
 Даже весь настрой на фотографирование сбился.   ) Поэтому на обратном пути я рискнула сфотографировать куклу на фоне города. Днём эта площадь довольно оживлённая, но в пять утра здесь довольно пустынно, что мне только на руку... (Роберт стоит на такой большой клумбе, где-то мне на уровне пояса, так что нет, я не ползала по траве, а культурно возилась с куклой в клумбе.
 ) Поэтому на обратном пути я рискнула сфотографировать куклу на фоне города. Днём эта площадь довольно оживлённая, но в пять утра здесь довольно пустынно, что мне только на руку... (Роберт стоит на такой большой клумбе, где-то мне на уровне пояса, так что нет, я не ползала по траве, а культурно возилась с куклой в клумбе.   )
 )

Уже наметила следующую локацию - она через дорогу, прям напротив моего дома, в следующую субботу планирую туда кого-нибудь вынести...
 Уже наметила следующую локацию - она через дорогу, прям напротив моего дома, в следующую субботу планирую туда кого-нибудь вынести...  

Isvane писал(а):Источник цитаты Свобода от цивилизации - это обман.

Isvane писал(а):Источник цитаты Я бы сказала - это самое "число" только из него и состоит.
Isvane писал(а):Источник цитаты Тихо-тихо! Услышит же!

Isvane писал(а):Источник цитаты Кто - носок?

Isvane писал(а):Источник цитаты хотя на моей памяти есть несколько сохоббитов, с которыми близко знакомиться не стоило... И я - из их числа.

Isvane писал(а):Источник цитаты Да она просто считает, что мужчины должны сами, без её вмешательства, к её ногам штабелями падать.

Isvane писал(а):Источник цитаты Да у неё парни явно не на первом месте в списке приоритетов... Она такая... своеобразная... ну и очень ценит свободу.
Isvane писал(а):Источник цитаты Так там на коробке написано - что за пиво.
 (вот если б ты его в своё время ТАК не показала - фиг бы я своим Чарли заморочилась...
 (вот если б ты его в своё время ТАК не показала - фиг бы я своим Чарли заморочилась...  )
 ) 
 Isvane писал(а):Источник цитаты Кстати, Джина, тебе это платье вообще не идёт - ты в курсе?
 Хотя белье у нее сногсшибательное, конечно!)) Или она надеется, что ее нападки откроют Роберту глаза на Джину в не лучшем свете?
 Хотя белье у нее сногсшибательное, конечно!)) Или она надеется, что ее нападки откроют Роберту глаза на Джину в не лучшем свете? 
 Isvane писал(а):Источник цитаты моя подставка для кукол
Isvane писал(а):Источник цитаты Роберт об этом позаботится.
 Он еще не всё вспомнил!
 Он еще не всё вспомнил!Isvane писал(а):Источник цитаты У них то техасская грызня бензопилой, то совместные вылизывания. Иногда старшая закрывается ото всех в своей комнате.

KemyFox писал(а):Источник цитаты Такого не опасаться - радоваться надо ж.)))

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ради таких фото вполне можно встать в 4 утра в субботу))

KemyFox писал(а):Источник цитаты После скоких то там лет сидения в онлайн игре всё свободное время...
 Меня как-то всё это стороной обошло в своё время, ну могу немного поиграть во что-нибудь, но больше люблю сидеть рядом с играющим и смотреть как играют.
 Меня как-то всё это стороной обошло в своё время, ну могу немного поиграть во что-нибудь, но больше люблю сидеть рядом с играющим и смотреть как играют. KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну единица - тоже вполне себе число.)))

KemyFox писал(а):Источник цитаты Не услышит - он Трис занят и ему не до нас.

KemyFox писал(а):Источник цитаты Ты собралась на встречу в одном носке?!!
 А кофточку там... юбочку... обувь... не?
 А кофточку там... юбочку... обувь... не?   
 KemyFox писал(а):Источник цитаты А насчёт тебя... Мне кажется, ты просто так кокетничаешь...
 Вот что за двоемыслие у людей? Мы любим правду, но такую, какая нам нравится? Так что ли? Но это я опять о наболевшем...
 Вот что за двоемыслие у людей? Мы любим правду, но такую, какая нам нравится? Так что ли? Но это я опять о наболевшем... KemyFox писал(а):Источник цитаты И как? Исправно падают?
 Так некому пока. Ну, может в Инсте у неё куча подписчиков и они там виртуально падают, я ж не знаю. ))))
 Так некому пока. Ну, может в Инсте у неё куча подписчиков и они там виртуально падают, я ж не знаю. ))))KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну вот Роб на её "своеобразность" видать и повёлся...

KemyFox писал(а):Источник цитаты Но коробочку то жуть как хотца!)))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты (вот если б ты его в своё время ТАК не показала - фиг бы я своим Чарли заморочилась...
 Нам с Робертом очень приятно такое слышать.
 Нам с Робертом очень приятно такое слышать. AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вид сверху мне особенно нравится, а еще все эти ножи, пистолеты...
 Вместо свечей и цветов. ))))
 Вместо свечей и цветов. ))))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Или она надеется, что ее нападки откроют Роберту глаза на Джину в не лучшем свете?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Роберт молодец, достойно ответил. К тому же еще его рук дело обхамили
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Он еще не всё вспомнил!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И, если тебя это ободрит, я тоже боюсь. Всегда. И сейчас буду бояться

), ну и я ляпнула, что ловлю на слове. Вот тут-то мне и остановиться бы, но я решила, что, если его визуализировать, то потом можно будет его предъявить, случись чего.
 ), ну и я ляпнула, что ловлю на слове. Вот тут-то мне и остановиться бы, но я решила, что, если его визуализировать, то потом можно будет его предъявить, случись чего.   Воплотила я это слово в котёнке. Ну а дальше пааааанеслась...
 Воплотила я это слово в котёнке. Ну а дальше пааааанеслась...

Нормально, чё. А как зовут?
 Нормально, чё. А как зовут?  

Ну ты и шиза! Назвать котёнка Гудрон! Он же даже не белый! )))) Давай колись - как это произошло! Я же знаю, что там адовая логическая цепочка должна быть.
 Ну ты и шиза! Назвать котёнка Гудрон! Он же даже не белый! )))) Давай колись - как это произошло! Я же знаю, что там адовая логическая цепочка должна быть.   

Никаких "тёлок", "девок" и прочего... а иначе получишь промеж ушей!
 Никаких "тёлок", "девок" и прочего... а иначе получишь промеж ушей!   

Конечно же есть! Куча свободных!
 Конечно же есть! Куча свободных! 
 Ну пойдём, ловелас, познакомлю тебя с местными. ))))
 Ну пойдём, ловелас, познакомлю тебя с местными. )))) 

(Цветок - это его личный, он с ним в комплекте шёл. Вообще мне эту игрушку подарил пару лет назад муж, когда я болела, чтобы поддержать. Ну и жил он вместе с остальной моей коллекцией котят. (Котёнок, а не муж!
 (Цветок - это его личный, он с ним в комплекте шёл. Вообще мне эту игрушку подарил пару лет назад муж, когда я болела, чтобы поддержать. Ну и жил он вместе с остальной моей коллекцией котят. (Котёнок, а не муж!   )  А тут... это.
 )  А тут... это.   )
 )
 А я ведь так люблю рассветные снимки! Они шикарны, шикарны!:)) Роберт на фоне города весьма такой в своей чешуе. Ему идет!))
 А я ведь так люблю рассветные снимки! Они шикарны, шикарны!:)) Роберт на фоне города весьма такой в своей чешуе. Ему идет!))Isvane писал(а):Источник цитаты Я им - "я упырь, я говорю то, что думаю, и считаю, что то, что я говорю - правда,
Isvane писал(а):Источник цитаты Тогда давай бояться вместе!
 Мне теперь в три раза интереснее!
 Мне теперь в три раза интереснее!Isvane писал(а):Источник цитаты пора рассказать, какой треш у нас тут недавно получился.

Isvane писал(а):Источник цитаты пообещала, что до кукловстречи не грохнет никого из тех, с кем мы будем кукловстречаться (если что, я про её куклоперсонажей
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну... я долго думала как его назвать. Потом решила, что нужно отталкиваться от слова Слово. Слово... это например - Слово Божье. Слово Божье - это Библия, Библия - это книга, книга - это хорошо, хорошо - это, к примеру, по-английски - good... Что там на Гуд? Гудрон.

Isvane писал(а):Источник цитаты Так... она ушла... лапы убрал!!!

Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и жил он вместе с остальной моей коллекцией котят.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А я ведь так люблю рассветные снимки! Они шикарны, шикарны!:))
 Я сама люблю такие снимки, а ещё - закат. Как-нибудь хочу поймать закат тоже...
 Я сама люблю такие снимки, а ещё - закат. Как-нибудь хочу поймать закат тоже... AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мне теперь в три раза интереснее!

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Фух, кругом маниаки!

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот супер! Логическая цепочка на высоте!

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Рон обалденен!))) Вот, нашел же свое место в жизни!
 Я его уже обожаю!
 Я его уже обожаю!  
 Наглый Рончик сделал мой вечер
 Наглый Рончик сделал мой вечер   

KemyFox писал(а):Источник цитаты Помню, помню свой мандраж перед первой кукловстречей...
 и совсем напрасно))) Блин, я тоже хочу к вам)))
  и совсем напрасно))) Блин, я тоже хочу к вам)))KemyFox писал(а):Источник цитаты куклятники на встрече куда как приятней и безопасней поймавших тебя в кресло стоматологов... )

Отпад!
 Отпад!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Неть. Я белая и пушистая

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Наглый Рончик сделал мой вечер

Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Я тоже мандражировала первый раз и совсем напрасно)

Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты пойти в 4 утра фоткать

Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Рон теперь всеобщим любимчиком будет, с его-то подходом к делу

может не надо его другой передавать? Может такая корова такой мужчина нужен самой?
 может не надо его другой передавать? Может такая корова такой мужчина нужен самой?  
  Только Роберт похоже уже определился с выбором
 Только Роберт похоже уже определился с выбором  

Рон такая прелесть
  Рон такая прелесть  Говорящий, разумный, да еще и ловелас
 Говорящий, разумный, да еще и ловелас  Интересно как он будет к девушкам клеиться
 Интересно как он будет к девушкам клеиться  На эту тему серии планируются? Ужжжасно интересно!
 На эту тему серии планируются? Ужжжасно интересно!Isvane писал(а):Источник цитаты Вот чего у меня не было, так это "зависаний" в играх. Меня как-то всё это стороной обошло в своё время, ну могу немного поиграть во что-нибудь, но больше люблю сидеть рядом с играющим и смотреть как играют.
Isvane писал(а):Источник цитаты Слабоумно-отважная единица, я бы сказала.
Isvane писал(а):Источник цитаты но сейчас ему и правда не до нас - я же ему питомца подкинула.

Isvane писал(а):Источник цитаты Как - в одном носке?! А кофточку там... юбочку... обувь... не?

Isvane писал(а):Источник цитаты Знаешь, вот все так думают. Я им - "я упырь, я говорю то, что думаю, и считаю, что то, что я говорю - правда, какой бы ни неприглядной она не выглядела", а мне - "да лаааадно, мы ко всему привыкшие!" А потом меня посылают куда подальше и кидают в ЧС. Хотя я же предупреждала.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, она очень отличается от его идеала женщины.

Isvane писал(а):Источник цитаты У меня муж раньше на складе алкоголя работал, но я тогда не интересовалась куклами, а то у меня было бы этих коробок, как у дурака фантиков...

Isvane писал(а):Источник цитаты Спасибо. Нам с Робертом очень приятно такое слышать.

Isvane писал(а):Источник цитаты Итак, пора рассказать, какой треш у нас тут недавно получился. А началось всё с того, что KemyFox пообещала, что до кукловстречи не грохнет никого из тех, с кем мы будем кукловстречаться (если что, я про её куклоперсонажей ), ну и я ляпнула, что ловлю на слове.
 )
 )Isvane писал(а):Источник цитаты от тут-то мне и остановиться бы,
 (а ещё... А ещё моего пса по документам зовут Цецерон, сокращённо мы его Ронькой или Роськой кличем...)
 (а ещё... А ещё моего пса по документам зовут Цецерон, сокращённо мы его Ронькой или Роськой кличем...)Isvane писал(а):Источник цитаты Тогда я пойду... диваны клеить!

Isvane писал(а):Источник цитаты Мать Мария Иисус Иосиф Сталин!!! Ты разумный?!

Isvane писал(а):Источник цитаты Зашибись! То есть то, что я говорящий, тебя не смущает! Тебя удивляет, что я - разумный!
Isvane писал(а):Источник цитаты Не, ты пистолет-то убери, чё тычешь-то? Я ж котёнок, я ж не опасен!
Да щас... не опасен он...

Isvane писал(а):Источник цитаты Вот что, личность... имей в виду, я - здесь главный. Будешь меня слушаться, ничего плохого с тобой не случится.
 )
 )Isvane писал(а):Источник цитаты О! Ништяк! Да я в раю! ))))

Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и жил он вместе с остальной моей коллекцией котят.

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Джине очень идет ее новый наряд, и Роберт ей тоже идет может не надо его другой передавать?

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Только Роберт похоже уже определился с выбором
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Роберт в городе очень гармонично смотрится. Город ему идет.

oks_1971 писал(а):Источник цитаты На эту тему серии планируются?
 А иначе зачем я его заводила-то?
 А иначе зачем я его заводила-то?   
 KemyFox писал(а):Источник цитаты Теперь моя "игра" - при мне всегда и это меня очень радует.

KemyFox писал(а):Источник цитаты Но за то и любимая, да?))

KemyFox писал(а):Источник цитаты Как самому крутому и ответственному.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот и я говорю - куда тебе носок - да на копыто!
 Чувствую себя чудовищем каким-то. Привычное состояние, чё. ))))
 Чувствую себя чудовищем каким-то. Привычное состояние, чё. ))))KemyFox писал(а):Источник цитаты и даже привыкшим "ко всему" - тебя с твоей правдой "проглотить" не шибко то получается.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так может это его в ней и привлекло...

KemyFox писал(а):Источник цитаты А самое приятное для Роба - что мне то достался уже не он...
KemyFox писал(а):Источник цитаты (кстати, а "чуть не грохнула" - считается? А то можно уже идти тогось, предъявлять...
 Но ты это, учти, у меня есть такая периодически выползающая штука как мигрень, и я в этом состоянии не играю вообще. Например, ближайшие дня три.
 Но ты это, учти, у меня есть такая периодически выползающая штука как мигрень, и я в этом состоянии не играю вообще. Например, ближайшие дня три.   
 KemyFox писал(а):Источник цитаты Но в данном конкретном случае я рада, она к тебе припозднилась.
 (Именно так у меня нарисовалось больше трёх десятков кукол, хотя я этого не желала! )
 (Именно так у меня нарисовалось больше трёх десятков кукол, хотя я этого не желала! )KemyFox писал(а):Источник цитаты А ещё моего пса по документам зовут Цецерон, сокращённо мы его Ронькой или Роськой кличем...)
 Мы своих как только ни называем, там такие производные от имён, что долго приходится невтемным людям объяснять, почему мы кошек зовём Огурцом и Гулем.
 Мы своих как только ни называем, там такие производные от имён, что долго приходится невтемным людям объяснять, почему мы кошек зовём Огурцом и Гулем.   )
 ) KemyFox писал(а):Источник цитаты Логика железная - и не подкопаешься.))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не ну а чё с ним случиться то может... Он же котёнок...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Кого б грохнуть, чтоб добавки получить...

KemyFox писал(а):Источник цитаты Имею в виду - фото коллекции...
KemyFox писал(а):Источник цитаты "Если ты виноват, то сделай так - и виноватым станет кто-то другой"...
 Это он так себя будет позиционировать, когда нашкодит. ))))
 Это он так себя будет позиционировать, когда нашкодит. ))))Isvane писал(а):Источник цитаты И мотивирует на длительные прогулки на природе, что полезно для здоровья!

Isvane писал(а):Источник цитаты Да... люблю, когда со мной спорят и не боятся, знаешь ли.

Isvane писал(а):Источник цитаты Так ещё к тому же я даже не знаю кто бы с ГудРончиком бы справился кроме Сашеньки...

Isvane писал(а):Источник цитаты Чувствую себя чудовищем каким-то. Привычное состояние, чё. ))))

Isvane писал(а):Источник цитаты Так в глазах других я выгляжу чудовищем, это разве хорошо?
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, или "инстинкт охотника", что хуже, потому как если он её добьётся - не потеряет ли к ней интерес?

Isvane писал(а):Источник цитаты Ну так он к тебе бы итак никакими путями не попал бы...
Isvane писал(а):Источник цитаты Кого опять?

Isvane писал(а):Источник цитаты Она ко мне приходит всегда уже тогда, когда совсем поздно. (Именно так у меня нарисовалось больше трёх десятков кукол, хотя я этого не желала! )

Isvane писал(а):Источник цитаты Ну так говорить можно и попугая научить, но будет ли он считаться при этом разумным? Вон, сейчас и телефоны разговаривают, и банкоматы балаболят, в страшное время живём. ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот именно котята вечно и попадают во всякие переделки...
Isvane писал(а):Источник цитаты Не надо грохать, я же больной.

Isvane писал(а):Источник цитаты Обязательно сфотографирую, когда оклемаюсь. ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Это он так себя будет позиционировать, когда нашкодит. ))))

Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и жил он вместе с остальной моей коллекцией котят. (Котёнок, а не муж! )

KemyFox писал(а):Источник цитаты В позе "зю" над ними с телефоном ползать...

KemyFox писал(а):Источник цитаты Мне кажется они вообще там тебя притесняют всяко кто во что горазд...

KemyFox писал(а):Источник цитаты Чудовище, клеящее диваны...
KemyFox писал(а):Источник цитаты уже точно не сбегут и тебе не придётся с ними притворяться не собой.)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Завоевать женщину мало - надо ещё удержать её...

KemyFox писал(а):Источник цитаты Но зачем упускать такой хороший повод порадоваться.))))

KemyFox писал(а):Источник цитаты "чутьнегрохнутость" - это довольно частое состояние моих персов

KemyFox писал(а):Источник цитаты Ты их ни разу не хотела, отбивалась от них и рогами и копытами - а они лезли и лезли в твой мир через все подвалы и печные трубы...
 Теперь-то уже много кого хочу из них... Да те же экшены. Никогда их не любила и не хотела.
 Теперь-то уже много кого хочу из них... Да те же экшены. Никогда их не любила и не хотела. KemyFox писал(а):Источник цитаты так Алису в сети на комп можно словить.

KemyFox писал(а):Источник цитаты Не дают заскучать своим хозяевам?)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Чё случилось?
 ) У меня периодически случается такая неприятная штука как мигрень. Тот, кто знает что это такое, тот знает, как говорится. А у меня ещё и таблетки от головной боли не помогают практически никак, да и нельзя мне их много. Не скажу, что меня рубит часто, но ощутимо, и на неделю, а иногда больше, я выпадаю из жизни, просто нет ни сил, ни желания что-то делать, а если делаю, то это такой треш...
 ) У меня периодически случается такая неприятная штука как мигрень. Тот, кто знает что это такое, тот знает, как говорится. А у меня ещё и таблетки от головной боли не помогают практически никак, да и нельзя мне их много. Не скажу, что меня рубит часто, но ощутимо, и на неделю, а иногда больше, я выпадаю из жизни, просто нет ни сил, ни желания что-то делать, а если делаю, то это такой треш...   Так что прошу пардону - я временно злая и ни на что не годная.
 Так что прошу пардону - я временно злая и ни на что не годная. KemyFox писал(а):Источник цитаты Хочу на это поглядеть!

Asuna писал(а):Источник цитаты Слово не воробей - слово КОТ!

Isvane писал(а):Источник цитаты Ну... она пока не оценила своего счастья...
 Пусть приглядится повнимательней.
 Пусть приглядится повнимательней.Isvane писал(а):Источник цитаты Я надеюсь, что определился, а то "сохнуть" по Трис - плохая идея была...
Isvane писал(а):Источник цитаты Да ему всё идёт, что ни примерь. И джинсы, и природа, и город, и Джина.

Isvane писал(а):Источник цитаты Конечно, планируются. А иначе зачем я его заводила-то?

Isvane писал(а):Источник цитаты В тему детектива
 Классно!
 Классно!

Роберт бывает таким милым))Isvane писал(а):Источник цитаты Роберт... а тебе-то какая в этом выгода? Неужели тебе Джина нравится так сильно, что ты готов удержать её рядом любым способом?
Ну... как бы да.

очень даже романтичная романтика)) такая яркая, эмоциональная)) шикарные кадры))Isvane писал(а):Источник цитаты хоть и своеобразная, но романтика...

ну всё же " может" ..значит после дел она бы не проч потусить с Робертом))Isvane писал(а):Источник цитаты Может, возьмём бутылочку сока, плед и отдохнём на лоджии?
Может. Но для начала - дело.

хотя... если она его хочет сбагрить девушке, которой он еще и нравится..как то я уже сомневаюсь что Роберт ей самой нужен. ( Но он упорный парень...я в него верю! )Isvane писал(а):Источник цитаты Ты ей нравишься, да и бездельничает она целыми днями, так что общий язык найдёте!
Молодец Роберт ! не сдавайся! )) бери её измором))Isvane писал(а):Источник цитаты хочу побыть одна в конце-то концов!
Ну так хочешь побыть одна - пошли в твою комнату, я буду молчать,

Isvane писал(а):Источник цитаты Да! Вот так вот вообще замечательно!
Ещё бы не замечательно, я же профи, а вот ты... такое... сомнительное...
 вот нахалка то) Это она всё вслух болтает? или мысленно? )
  вот нахалка то) Это она всё вслух болтает? или мысленно? ) женская дружба как она есть)))Isvane писал(а):Источник цитаты пока Трис звякну - может, обсудить есть что... заодно бельишком хвастанусь, ей-то пока не сшили ничего подобного.

на Роберта такая реакция веселая..а потом видит Джину и ...ну здрасте...))Isvane писал(а):Источник цитаты Лорейн, привет!
А. Роберт! Джина... ну здрасьте..

прелесть какая)))Isvane писал(а):Источник цитаты Кстати, Джина, тебе это платье вообще не идёт - ты в курсе?

вот же змеюка))) ...но ей это так идёт))Isvane писал(а):Источник цитаты а вот Джине что-то этот мейк ну совсем не в тему, ты не находишь?

вах как он шикарно Лорейн ответил! )Isvane писал(а):Источник цитаты Она - красавица! Уж точно красивее тебя!

прикольная подставочка) такая компактная))Isvane писал(а):Источник цитаты И в качестве бонуса - моя подставка для кукол.
афигенный кадр! даже лучи радужные сверкают)Isvane писал(а):Источник цитаты Поймала самый рассвет.
очень классный кадр! Роберт таким мужественным смотрится, и клумба удачная - ощущение что он на зепле стоит! )Isvane писал(а):Источник цитаты Поэтому на обратном пути я рискнула сфотографировать куклу на фоне города.
очень даже логично! )Isvane писал(а):Источник цитаты Слово... это например - Слово Божье. Слово Божье - это Библия, Библия - это книга, книга - это хорошо, хорошо - это, к примеру, по-английски - good... Что там на Гуд? Гудрон.

Isvane писал(а):Источник цитаты О! Трис - твоя бабца, что ли? ))))
 я не могу)) ну Гудрон))
  я не могу)) ну Гудрон)) представляю как он будет к дамочкам подкатывать))Isvane писал(а):Источник цитаты Ну пойдём, ловелас, познакомлю тебя с местными. ))))
Давай! Неси меня, неси!
 очень классный житель у тебя завёлся) В шляпке - он прям сама невинность))
  очень классный житель у тебя завёлся) В шляпке - он прям сама невинность)) ух какое фото жутковатое. Сериал не смотрела, но если интересный глянем)))Isvane писал(а):Источник цитаты В тему детектива

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Пусть приглядится повнимательней.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Она невероятная. Любуюсь ею постоянно и чем дальше тем она мне больше нравится.

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Пошла искать сериал

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Настроение прекрасно передано и цитата, и фото, все такое атмосферное!
 (Правда, я ещё не отошла от мигрени и не факт, что это фото мне понравится, когда я оклемаюсь.
 (Правда, я ещё не отошла от мигрени и не факт, что это фото мне понравится, когда я оклемаюсь.   )
 )NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Роберт бывает таким милым))

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А вечерняя Роберта вообще огонь! ) такая хитренькая, вся блестит золотом) роскошная дева)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты очень даже романтичная романтика)) такая яркая, эмоциональная))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну всё же " может" ..значит после дел она бы не проч потусить с Робертом))

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты как то я уже сомневаюсь что Роберт ей самой нужен.

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Это она всё вслух болтает? или мысленно? )

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вот же змеюка)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты афигенный кадр! даже лучи радужные сверкают)

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и здорово что рискнула фоткать в городе, я до сих пор стесняюсь но потихоньку пытаюсь))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты очень классный житель у тебя завёлся) В шляпке - он прям сама невинность))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Сериал не смотрела, но если интересный глянем)))

Isvane писал(а):Источник цитаты Но мигрень же не спрашивает, когда приходить.
 Тебе полегчало? Погода жуть как менялась, меня и без мигрени колошматило.
 Тебе полегчало? Погода жуть как менялась, меня и без мигрени колошматило.Isvane писал(а):Источник цитаты В тему детектива, вот
Isvane писал(а):Источник цитаты при всём моём теперешнем равнодушии к тоннерам, Антуанетт я люблю очень... Ещё молд Ками мне нравится,
Isvane писал(а):Источник цитаты Куклойога.

Isvane писал(а):Источник цитаты Эти-то? Так я же подбирала специально таких, кто не испугается и будет меня притеснять и спорить.

Isvane писал(а):Источник цитаты Должны же быть и чудовищ какие-то хобби...
 Опять же и подопечным польза...
 Опять же и подопечным польза...Isvane писал(а):Источник цитаты Не поверишь, но так оно и было!

Isvane писал(а):Источник цитаты Зачем на комп-то? Она вроде только для телефонов, нет?

Isvane писал(а):Источник цитаты Да что обычно. (Давно не жаловалась, наверное и не надо, но уже поздно, раз мне плохенько, то нужно, чтобы и все почувствовали. ) У меня периодически случается такая неприятная штука как мигрень.

Isvane писал(а):Источник цитаты Там в теме добро-бобро, все веселятся, ну вот не хочу я со своей мрачной мордой людям настроение портить.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей