Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

BRIDI tоwn: С Днем Космонавтики!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: BRIDI tоwn: "Биркин"

Сообщение rusapura » 04 апр 2020, 23:58

Зарисовка красивая и печальная :( ... Но мне нравится :clap:
Ягуся твоя все равно не нравится :P , зато лис и сумка - зачОтные 8) :P

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 05 апр 2020, 01:34

Barbinga писал(а):Источник цитаты очень удачные фоны.

Ага! У меня было прям помешательство год назад - в каждой коллективке по ним участвовала. В итоге набрала кучу, и даже не все еще использовала.
Barbinga писал(а):Источник цитаты Отмечу еще очень правильные тени

:oops: Вааще не моя заслуга! Одна единственная лампа была, пристраивала ее и так и сяк что бы тень за задним не падала. Все остальные тени (на лесном фоне) - оригинальные.
Barbinga писал(а):Источник цитаты Сама зарисовка с Зайчиком оставляет чувство грустное и одновременно светлое. Здорово!

Спасибо! Заяц такой фактурный и харизматичный - все время хочется для него что-нибудь придумать...

Nasty писал(а):Источник цитаты Стильная бабуся и лиска.

Ну ды! Одни вязаные кружевные панталоны в купе с валенками чего стоят! 8)
:mrgreen:

rusapura писал(а):Источник цитаты Зарисовка красивая и печальная :( ... Но мне нравится

Спасибо! Значит что-то есть в ней, что трогает :oops:
rusapura писал(а):Источник цитаты Ягуся твоя все равно не нравится

Ну что тут поделаешь! :roll: Ну ладно, можешь ее не любить! :wink:
rusapura писал(а):Источник цитаты зато лис и сумка - зачОтные

:D Сумочка открывается, в ней крохотный гребешок (который как украшение) и зеркальце. А еще розовый зонтик. Жду не дождусь, когда моя леди-Шляпник будет готова ее принять (что то совсем лень ее прошивать - как вспомню, как эта коза везде разлетается :evil: ).

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 05 апр 2020, 07:05

Биркин и валенки - весьма колоритно!!! :thumbup: :clap: :clap:
Она ещё и функциональная :icon_e_surprised: (сумка)
Лес как живой :icon_e_surprised: :clap:
Будем ждать Шляпницу с этой сумкой! И можно даже пока без прошивки, раз эта коза так проблемна в использовании. )
А гребешок с зеркальцем покажешь? :wink: А зонтик???
(где-то ещё можно урвать ре-мент в наше время?! :roll:)

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 05 апр 2020, 08:03

BRIDI, Ягуся принарядилась. И сумочка у нее красивая. Вот только по лесу в таком наряде не очень удобно ходить: кружевными штанами за сучья цепляться будет, и комары съедят открытое декольте

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 05 апр 2020, 14:33

BRIDI писал(а):Источник цитаты Сумочка открывается, в ней крохотный гребешок (который как украшение) и зеркальце. А еще розовый зонтик.

Откуда такая красота? Тоже с выставки?
BRIDI писал(а):Источник цитаты что то совсем лень ее прошивать

Но-но-но! Я жду не дождусь результат! :!:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 05 апр 2020, 17:27

Fenix,
Fenix писал(а):Источник цитаты Биркин и валенки - весьма колоритно!!!

Яге очень хотелось пофорсить 8) :mrgreen:
Fenix писал(а):Источник цитаты А гребешок с зеркальцем покажешь? :wink: А зонтик???

Все по кажу, но уже вместе со Шляпницей! Без нее не хочется :oops:
А купила ремент на бейбиках (еще сапожки, сумочка шанель)

Evlampia писал(а):Источник цитаты Вот только по лесу в таком наряде не очень удобно ходить: кружевными штанами за сучья цепляться будет,

Не то слово, как неудобно! Но чего не сделаешь, когда хочешь произвести впечатление на лесную братву! 8) :mrgreen:
Evlampia писал(а):Источник цитаты и комары съедят открытое декольте

Мне кажется, что комары ее должны облетать ну хотя бы за метр - все же Лесное Начальство! 8)

rusapura писал(а):Источник цитаты Откуда такая красота? Тоже с выставки?

Нет, очень удачно на бейбиках купила.
rusapura писал(а):Источник цитаты Но-но-но! Я жду не дождусь результат!

Самой хочется, но только сделали генеральную уборку с детьми :? А ее только достань из пакета, и она уже везде! :evil: Вон Вася подсказал брать с собой ролик для чистки одежды.
Но надеюсь на этой неделе сделаю.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 07 апр 2020, 15:34

BRIDI, " Большие города..." в самом деле грустно. Но как здорово снято! Каждый кадр ложится на музыку и слова... Браво :clap: Заяц в середине такой одинокий и потеряный... даже спинка кажется сутулой и сгорбленой от свалившегося на него...и только ушки торчат как-то... "помирать, так с музыкой", вот как. Хорошо, что Вы добавили в конце солнечных фото! Жизнь продолжается, и заяц снова не одинок, с друзьми-то оно легче.
Зато Галамартовна повеселила :lol: Откуда такой рогатый обруч с бубенчиком? :D И модная - отпад :D Одно декольте чего стОит)))) А валенки! А бантики на бриджах! :D И сумка, конечно, оч классная!
Лисонька -прелесть) Чудная лисичка, что тут скажешь) Любой снимок украсит :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 07 апр 2020, 16:18

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты . Хорошо, что Вы добавили в конце солнечных фото!

Спасибо, что оценили! Наверное надо было все же "воскрешение к жизни" сделать отдельным постом, но что-то я не подумала.
А вообще да, солнышко светит, жизнь продолжается! :D
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Откуда такой рогатый обруч с бубенчиком?

:lol: Ой, на ней такааакаааяяя сборная солянка! Из родного только платок естественно :wink: Обруч - от мишки из "Больших городов" (я его покупала под позапрошлый НГ, вот у него и было такое новогоднее украшение - оленьи рожки с бубенчиком). Розовый топик - это мне Товарищ Барбье отдал запоротый аутфит от портретной Мадонны (есть у нее такой клип, где она в розовом трико у балетного станка вытанцовывает), которую они делали на заказ. Болеро кстати тоже от него (опять же типа брак от Снегурочки-Вероники). Ну валенки на "формуле рукоделия" купила, а панталончики это от хенд-мей аутфита Скарлетт Охары (покупала куклу, а аутфит прилагался к ней, я его очень, очень давно показывала). Эти панталончики на талии у Ягуси почти на 2 см не сходятся :? Но при таком ракурсе даже какая-то фигура "вырисовывается". Вообщем снимать все это надо, и одевать в цивильный домашне-лесной наряд! (а то испорчу вкус Ягусе :mrgreen: )
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Лисонька -прелесть

Прям девочка-девочка! Припевочка... уже и на сумку взгляд положила :wink: :P

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 09 апр 2020, 07:06

BRIDI писал(а):Источник цитаты Вообщем снимать все это надо, и одевать в цивильный домашне-лесной наряд! (а то испорчу вкус Ягусе

А вдруг она с этим нарядом уже сроднилась и не захочет обратно в домашне-лесной? К красивому быстро привыкают.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 09 апр 2020, 19:16

Evlampia писал(а):Источник цитаты А вдруг она с этим нарядом уже сроднилась и не захочет обратно в домашне-лесной

Фигули! Здеся я главный дизайнер! 8) Что одену, то и будет любить! :mrgreen:

В эти выходные как никак День Космонавтики. Втой день прикидываю, как это обыграть в этот раз. Идей - ноль! :? Но! Я таки купила, вернее мне подруга подарила на 8 марта, Барби-космонавта с (наконец-то до них дошло, что в космос с голыми руками не отправляют даже пластиковых кукол!) с рукавицами! :D

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 09 апр 2020, 23:12

Наталия, я наконец-то в гости))) Ооочень много за эти месяцы пропустила, сразу и не нагнать, поэтому посмотрела только последние новости)))
И конечно же была сразу покорена Шляпником/ Мисс Марпл! :icon_e_surprised: Она бесподобна и великолепна! В черной шляпе просто бомба! Я долго рассматривала эти фото с открытым ртом! А до чего хороша она на фото у стеночки на кукловстрече! Шикарный образ! Козой не прошивала не разу, очень интересно попробовать))) У вас отлично получилось!
Подарки со встречи обалденные! Платье роскошное, очень идет Лиз, особенно с первым золотым украшением! Книга уникальна, очень рада что есть такие чуткие люди, способные подарить счастье! Милли великолепна, эффектная и яркая, а ее сестричка БМР давно мне нравится, лапушка! Даже не думала что девочки так похожи рисовкой!
Детский рисунок голубоволосого кролика умилил)))
Лисонька ооочень понравилась, такая тискательная прелесть! Отлично вписалась в компанию к Бабе Яге и Горынычу)
Как здорово когда руки не знают скуки, тогда вот такая посленовогодняя красота получается! Замечательные домики, так красиво и празднично! :clap: :clap: :clap:
Какие же чудесные куклы живут у вас по Гарри Поттеру! Тоннеровский Гарри прекрасен,ооочень похож и такой милый. Очаровательный мальчик, конечно же он не может не пользоваться успехом у женской части населения! Но вот второй гарри меня просто поразил своей похожестью! Какой классный! Мечта! Дамблдор нужное приобретение) С него и правда чудесный дед мороз получится, а еще Гэндальф вышел бы не плохо)) Да и в своем образе он хорш. Макгонагалл меня покорила с тех пор как приезжала ко мне на перепрошивку и легкую коррекцию мейка. Она фантастическая женщина, ее просто невозможно было не купить! Так что очень рада что такие куколки стоят в витрине, радуют и не дают пройти мимо!
Очень понравился фотосет с зайкой! Пусть и немного грустный, за то со смыслом, цепляющий! Кадры со спины особенно атмосферные получились и печальные, но какие-то сказочные и волшебные!)))
Ягуся с лисонькой смотрю совсем сдружились! Хорошо вместе погуляли) А плохо и не могло быть в такой милой и приятной компании! :D
Со мной недавно поделились вот такой вот книгой "История наших игрушек", может быть будет интересна) https://yadi.sk/i/BkI1oraXFFiTTg

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 11 апр 2020, 11:24

Ой какая рыжая зайка! Которая с кудрями. И зайка тоже хорош. Какая изящная история! Вот и мучайся теперь - линейная или флешбэк. Прямо Westworld.

А лиса с культовой сумкой по лесу - это песня. Не иначе по ягоды :lol:

Про зубную щетку хорошо. Думаю, мы еще много откроем для себя интересных приемов в самых привычных действиях.

Ждем День Космонавтики!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 12 апр 2020, 01:23

MarisaS,
MarisaS писал(а):Источник цитаты я наконец-то в гости))) Ооочень много за эти месяцы пропустила

Ну так такое дело как переезд... :crazy:
MarisaS писал(а):Источник цитаты Макгонагалл меня покорила с тех пор как приезжала ко мне на перепрошивку и легкую коррекцию мейка. Она фантастическая женщина,

Ой да, сейчас мельком просмотрела у тебя в теме - я такую прическу и под расстрелом никогда не сделаю! :oops: Браво!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Кадры со спины особенно атмосферные получились и печальные, но какие-то сказочные и волшебные!)))

Спасибо! Заяц какой-то нереальный! В нем столько всего... Так рада, что он меня дождался и я его поселила у себя!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Со мной недавно поделились вот такой вот книгой "История наших игрушек"

Вот спасибище!! Уже 2 раза по-диагонали посмотрела, потом часть почитала, и еще не раз вернусь! Жаль, что картинки, а не фото. Хотя нарисовано очень узнаваемо и подробно!

ves, спасибо! Я сегодня узнала 3 новых слова 8)
линейная или флешбэк. Westworld
:lol: Нет, правда, ничего не поняла и полезла в википедию :oops: Ну зато могу хоть грамотно ответить теперь :lol: Когда снимала, не думала про флешбэк, но раз уже несколько человек на это указали, то да, можно и там думать.
ves писал(а):Источник цитаты Какая изящная история!

Еще раз спасибо! Как красиво обозначено :angel:
ves писал(а):Источник цитаты Ой какая рыжая зайка! Которая с кудрями. И зайка тоже хорош

Вдруг поняла, что эти 2 чудика хорошо смотрятся вместе :roll:
ves писал(а):Источник цитаты А лиса с культовой сумкой по лесу - это песня. Не иначе по ягоды

:lol: :mrgreen: Не иначе! А может быть она просто покрасоваться перед лесными подружками... а может она.... в театр собралась! 8) Мы в школе в театр ходили очень часто, но конечно театральных сумочек тогда ни у кого не было, и мы щеголяли взятыми на прокат самыми маленькими сумками наших мам :icon_e_wink:
ves писал(а):Источник цитаты Про зубную щетку хорошо.

Я так активно отмывала кухонный пол, что уже сломала швабру с железной основой! И тут 2 варианта - либо я стала такая сильная, либо железо сейчас фиговое :mrgreen:
ves писал(а):Источник цитаты Ждем День Космонавтики!

Щас будет!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn: И космос все ближе

Сообщение BRIDI » 12 апр 2020, 02:25

Изображение

Традиционно несколько картинок по теме найденные на просторах интернета :)

Изображение

Это обратная сторона Луны. Да... досталось ей бедняге!

Изображение

Гагарин, Терешкова, Леонов - первые!

Изображение

А это отполированный метеорит. Красота из глубин космоса...

Изображение
Изображение

Сувенирные спички

Изображение
Изображение

Карнавальная маска

Изображение
Изображение

Узнаете? :) Юрий Гагарин в Роли Нептуна.

Изображение

Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn: И космос все ближе

Сообщение BRIDI » 12 апр 2020, 03:08

Ну а теперь свое :)
Ну не могла не не сфотографировать суперлуние, и "подготовку" Луны к нему :wink:

Изображение
Изображение
Изображение

А вообще наличие дома народа на удаленке, совершенно не способствует кукольному времяпровождению :( Вот совершенно! :evil:
И да, переход с цветного на черно-белое никакой смысловой нагрузки не несет - просто хотелось попробовать в каком варианте лучше смотрится.

Зарисовка первая. Историю придумайте сами :?

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Зарисовка вторая. Что-то типа "Добро пожаловать в отряд!"

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Зарисовка третья. "Отсутствие контакта" (или свое название)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Зарисовка четвертая. (сильно сказано :icon_e_wink: ).
Наличие 3-х полноценных космических скафандра вообще ни во что не вылилось! Упаковать волосы Водяновой в шлем не удалось, подобрать кого-то еще на роль космических бродяжек никак не придумывалось, народ напомнил, что он конечно сам позавтракал, но пропустил обед, и хорошо бы хотя бы поужинать (ну не нахалы?!),а посему только такое фото

Изображение
Изображение

Бонус-ребус :mrgreen:
Эти космические перчатки, которые отсутствовали у первых двух костюмов, и наконец появились у последней выпущенной астронавки (правильно написала :roll: ), все не давали мне покоя, и вылились вот в такое фото. Отгадаете из какого фильма? :P Подсказка - фильм 1984 года, фантастическая комедия.

Изображение
Изображение
Изображение

[color=#FF4040]С ДНЕМ КОСМОНАВТИКИ![/color]

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: BRIDI tоwn: И космос все ближе

Сообщение Evlampia » 12 апр 2020, 07:11

BRIDI, Ничего себе, адрес-то у нас какой длинный!
Филя, Хрюша и Степашка - молодое пополнение отряда космонавтов. Или они будут работать как Белка и Стрелка?
А отряд уже какое многочисленный стал!
Водянова такая отважная - даже не боится без шлема ходить. Фильм не знаю.
Прозрачные инопланетяне - это кто такие?
Хочу отполированный метеорит (небольшой)

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 12 апр 2020, 15:31

Ааа, Хрюша, Степаша и Филя - пополнение космического отряда! :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: Какой кайф!

Фильм я чщ-то туплю - не угадываю. :roll:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 12 апр 2020, 17:11

BRIDI, я ждала Ваш традиционный пост ко Дню космонавтики не меньше, чем новогодних постов :D
Тематические картинки хороши! Всегда любуюсь открытым и улыбчивым лицом Юрия Гагарина... И вообще, я в детстве мечтала стать космонавтом :D Правда-правда))) Подружки - врачами и учителями, а мне вот в космос хотелось) Потом я передумала и решила стать учителем) а потом, когда пришло время определяться, передумала еще раз... О несбывшейся профессии учителя я не жалею, а вот в космос бы слетала :lol:
BRIDI писал(а):Источник цитаты А вообще наличие дома народа на удаленке, совершенно не способствует кукольному времяпровождению Вот совершенно!

+100! Ну что за люди такие, правда? То им еды, то им чистой посуды... :evil: :mrgreen:
Филя, Степашка и Хрюша очень порадовали :D Это современные игрушки? Надпись Barbie на шлемах повеселила :lol: Шлемы, конечно, классные! А какие мячики-планетки :thumbup:
Отряд космонавтов ну ооочень завидный!))
И мне тоже интересно, кто такие прозрачные инопланетяне.
А фильм... Может быть "Инопланетянка"? Помню, как в первый раз посмотрела его в кинотеатре в детстве :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 12 апр 2020, 18:09

Evlampia,
Evlampia писал(а):Источник цитаты Ничего себе, адрес-то у нас какой длинный!

Вот так захочешь несколько открыток по случаю нового года отправить, и замучаешься с написанием! :mrgreen:
Evlampia писал(а):Источник цитаты Или они будут работать как Белка и Стрелка?

Мне нравится такой вариант! 8)
Evlampia писал(а):Источник цитаты А отряд уже какое многочисленный стал!

Сама удивилась ! Но теперь у меня "подчиненных" (у которых руки вдоль туловища), стало меньше чем "начальников" :? Непорядок! Будем еще добирать!
Evlampia писал(а):Источник цитаты Водянова такая отважная - даже не боится без шлема ходить

Нет, это она уже приземлилась, и уже на самолете доставлена в место встречи с "руководством страны". Поэтому и без шлема.
Evlampia писал(а):Источник цитаты Хочу отполированный метеорит (небольшой)

Да, его можно бесконечно вертеть в руках и думать, думать...

ves,
ves писал(а):Источник цитаты Ааа, Хрюша, Степаша и Филя - пополнение космического отряда! :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: Какой кайф!

А ведь вроде в советские времена была и открытка выпущена, где они в скафандрах... И вроде я ее сохраняла . Надо поискать!

Tatyana132, :D
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Всегда любуюсь открытым и улыбчивым лицом Юрия Гагарина...

Я люблю находить его "неофициальные" фото. И что-то не выставила фото Валентины Гагариной, а хотелось почтить ее память. Они же в браке прожили всего то чуть больше 10 лет. Друзья и коллеги называли ее "жена номер один" (по аналогии "космонавт номер один") 8) А после гибели Гагарина она продолжала работать в Звездном, и вела закрытый образ жизни.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты И вообще, я в детстве мечтала стать космонавтом :D Правда-правда)))

А как же! 8) Только мне сразу мама заявила, что с моим слабым сердцем космос мне не светит :( Но фантастические книги, фильмы и собственные фантазии ведь никто не отменял 8) 8)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты а вот в космос бы слетала

Я кстати просматривала вчера список последних космонавтов, и была очень удивлена, что они почти все -50+! Раньше таких "стариков" к космосу даже близко не подпустили бы!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты То им еды, то им чистой посуды...

Одно слово - мерзавцы!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Надпись Barbie на шлемах повеселила :lol: Шлемы, конечно, классные!

Вот собственно из-за шлемов и брала аутфиты! Т.к. сами "скафандры" так себе.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты А какие мячики-планетки

Вот я тоже подумала, как они планеты напоминают и купила! Это елочные игрушки,пластик, уже сильно после НГ на распродаже взяла.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Филя, Степашка и Хрюша очень порадовали :D Это современные игрушки?

Да, современные. Ездили по наводке в магазин за белорусской одежкой для барби "Вианой", а там вообще магазин, где практически только наше отечественное производство разных игрушек. Не удержалась и взяла - очень они хорошенькие, и главное похожие. Когда пройдет карантин, обязательно туда наведуюсь т.к. смутно помню, что там было что-то очень нужное (теперь) для Ягуси!
Evlampia писал(а):Источник цитаты Прозрачные инопланетяне - это кто такие?

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты И мне тоже интересно, кто такие прозрачные инопланетяне.

Вот не зря они у меня 2 года пролежали! Это основа для одежды кукол Лори. Еще в прошлом году хотела их использовать при космических съемках, но забыла.

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Может быть "Инопланетянка"?

А я забыла этот фильм! Даже не могу теперь вспомнить смотрела ли я его.

Подсказка по фильму - его до сих пор показывают по ТВ, и народ с удовольствием смотрит. Фильм не наш. Сцена почти из самого конца фильма. Фильм имеет 2 названия (ну! )

Apolinariya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Apolinariya » 12 апр 2020, 19:22

о... у меня то же есть похожий космонавт.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 18 апр 2020, 16:00

Apolinariya, уже увидела :) Не, совсем не такой - он более поздний по выпуску, и он крошка наверное 5 см не больше?

Ну что, так никто и не догадался, что за фильм я пыталась представить на своих корявых фото :wink:
И все таки не теряю надежды т.к. подружка-некукольница догадалась :P
Поэтому пока не буду "открывать карты" :P

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

BRIDI tоwn: где-то рядом с Оскаром...

Сообщение BRIDI » 18 апр 2020, 16:06

Кто в курсе, сейчас начинается Кукольная церемония Оскар 2019 viewtopic.php?f=14&t=59051&start=4110
Я со своими куклами-актерами приняла участие. Посмотрим, что из этого выйдет :roll: :wink:
Параллельно буду выгружать фото и сюда (из тех, что не подойдут для Оскаровской церемонии).
Поэтому дамам вечерние платья, мужчинам фраки, и немножечко шампанского (для храбрости) :P

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

BRIDI tоwn: где-то рядом с Оскаром...

Сообщение BRIDI » 18 апр 2020, 16:18

Изображение

Мои номинированные (и не номинированные) актеры волнуются перед проходом по красной ковровой :?
Фото из серии промегаямимо - с "хрустальным" фоном, да и без резкости. Но в нем столько эмоций :icon_e_wink:

Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: BRIDI tоwn: где-то рядом с Оскаром...

Сообщение Nasty » 18 апр 2020, 18:12

Удачи.
https://a.radikal.ru/a31/2004/1d/47e0d480483c.jpg это маникены или защитная упаковка для кукол?

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 18 апр 2020, 18:20

Nasty, спасибо! Я уже устала, как будто занимаюсь гимнастикой :lol:
Это упаковка от кукольной одежки. Лори кажется их зовут.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 18 апр 2020, 22:42

Привет! Принимайте поздравление! Так вы с нами и не чокнулись на афтепати. Но мы вас тут догоним и чокнем! :mrgreen:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 19 апр 2020, 01:20

ves, сенкс! Да, родные почему=то получение Оскара не посчитали достойной отмазкой от домашних дел :roll: Так что "догоняю" сейчас :) В наушниках уже звучит Пингина - класс! А я и не слышала о такой...

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 19 апр 2020, 02:24

Ну что, мое название поста оказалось сильно пророческим! :lol: Оскар мы получили, но... серебряный! Вы о таком слышали, нет? Ну вот теперь будем знать! Это специальный такой Оскар от продюсеров. Думаю он даже где-то главнее золотого. Ведь если продюсеры отметили наш проект, это значит, что нам легче будет получить средства под следующий 8) (ах как хорошо я себе корону на голову пристроила :icon_e_wink: )!

И если у себя в теме дважды Оскаровский лауреат ves выложила "фоторяд неистового тщеславия"(красиво как сказано!), то у меня это ряд "несбывшихся надежд" :( :wink:
Не пропадать же фото!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
viewtopic.php?t=59051&start=4260#p4888035

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 19 апр 2020, 02:46

Ну предыдущие фото хоть и не все, но пригодились для показа, а вот "потенциально-наградные" увы нет :(

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Джи с Оскаром снимала много т.к. она потенциально могла получить статуэтку аж 3 раза, а не получила ни одной (и за что я ее обожаю :roll: :icon_e_wink: ). Поэтому и подходов за статуэткой у нее снято несколько.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Харли и Ко вообще не вышли на красную дорожку - за всех отдувался Джек. Ну они все равно пролетели мимо награды. Но на предварительной фотосессии радовались по-настоящему (вот что значит хорошие актеры 8) )

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ой, что-то я их перехвалила :? Смотрю только Харли полна позитива, а у остальных энтузиазма даже на улыбку не хватает. Видимо научены горьким съемочным опытом :icon_e_confused:
Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 19 апр 2020, 03:09

Я не могла так просто отпустить "Харли и Ко" :) Тем более, что захотелось восстановить справедливость в отношении некоторых товарищей:

- Дружище Хан! Вот 2 шкатулки сундука. В одном из них Оскар. Выбирай!

Изображение

- А что, так можно было?!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

- Похоже кеп, ты пролетел мимо Оскара!

Изображение

- Похоже мы оба пролетели Джек!

Изображение
Изображение
Изображение

- Тут ты прав...

Изображение

Джонни Депп за всю свою многолетнюю карьеру ни разу не становился обладателем «Оскара», однако в его послужном списке значатся три номинации на «Оскар» за фильмы «Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины», «Волшебная страна» и «Суинни Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит».

Известный благодаря фильмам об Индиане Джонсе, «Звездным войнам», «Беглецу» и «Самолету президента», Форд также ни разу не получал «Оскара». Правда, он номинировался на престижную награду аж в 1985 году — за роль в фильме «Свидетель».

Пусть пока один на двоих! В любом случае я щедрее, чем вся Американская Академия, которую давно пора отправить в богадельню!

Изображение

P.S. ей, а Харли и Рей?! Они то как же?

Изображение

Ну кто-то еще не дорос...

Изображение

...а кому то и так не плохо 8)

Изображение

- В любом случае у наших девочек все впереди! :wink: :icon_e_confused: :mrgreen:

Изображение

ХЕППИ ЭНД!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»