* Иногда полезно случайно залезть на дальнюю полку. На днях отыскала я эту зайку. Она была куплена
уже давно, но я ее никогда не показывала. Эта куколка – DDUNG. На форуме показывали похожих в
профильной теме. У зайки плюшевое тело и резиновая голова с прошитыми волосами. Подвижности
никакой нет, есть только очарование корейской игрушечки.

Вот так смотрится зайка без шапки. Волос не очень много, но они приятные, блестящие и гладенькие.

* А еще я решила вдруг провести перепись своего маки-населения. Однажды я это уже делала, но тогда
кукол этого молда у меня было всего четыре. А теперь их целых десять! Смешно вспоминать те времена,
когда я считала маки-молд слишком простеньким и скучным. На самом деле Барби с таким лицом очень
разные и каждая по-своему уникальна.
Кукол я разбила на пары по определенному принципу.
Эмбер и Миранда. Девушка-зима и девушка-лето. Мне кажется, они очень похожи. И совершенно точно
на одной волне.

Шарлотта и Донна. Они тоже на одной волне, как мне кажется. Аристократки из разных эпох.

Рапунцель. И еще одна Рапунцель. Близняшки, которых совершенно не хочется разлучать.

Белоснежка и принцесса на горошине. Они из одной серии, поэтому прекрасно смотрятся вместе.

Кристина и Анжелика. Настолько разные, насколько это вообще возможно. Объединяет их только одно:
они обе – мои. Это фото прекрасно иллюстрирует мой внутренний мир и мою коллекцию. Светлое и темное,
розово-пушистое и мрачно-мистическое. Мне это по душе. Поэтому эти куклы оказались на одном снимке.