Красивые фотографии, у Стаси волосы оочень красивые, глаз не оторвать!
Модератор: admin
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Шикарные жених с невестой! Поздравляю молодых с бракосочетанием!![]()
Красивые фотографии, у Стаси волосы оочень красивые, глаз не оторвать!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Леночка, с возвращением!!! Как же радостно, что твоя замечательная тема вновь ожила!
Мои поздравления счастливым молодоженам![]()
![]()
Naemir писал(а):Источник цитаты Naemir
irashka писал(а):Источник цитаты Рада,что у Лауры и Валентина теперь всё хорошо. Действительно ,жизнь "в полосочку" и не известно,что там за "поворотом".![]()
Хотя,интересно будет по читать о них продолжение.
Скрытый контент: показать
Nasty писал(а):Источник цитаты Быть может у них ещё есть шанс, раз звёзды так сошлись.
Лаура молодец, не смотря ни на что шла к своей цели. Из её получится хороший ветеринар.
Аквариум как настоящий.
Djenje писал(а):Источник цитаты Как не могли они с мамой понять, что физика и математика – не её и не для неё.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Лаура стала еще краше! Рада, что ее мечта исполняется и жизнь начинает идти в том русле, которое ее радует))
Ох, понимаю Лауру, как же знакомо...
Интересно следить за развитием отношений этой пары, как у них все трепетно и нежно
crista писал(а):Источник цитаты Совет да любовь молодожёнам! Какие же они красивые![]()
А Валентин Лауре дело предложил, и вправду - зачем от мечты отказываться, когда столько различных профилей в данной профессии?!
Ох, жду не дождусь, когда она к решительным действиям перейдёт, Валя-то вряд ли отважится первый на сближение. Слишком благороден, слишком не уверен в собственном обаянии
irashka писал(а):Источник цитаты А я ,удобно устроившись,буду ждать проду.
Nasty писал(а):Источник цитаты Как приятно что городок Татьяне сразу запал в душу и даже присмотревшись к классному руководителю поняла что он хороший человек.
Думаю она ещё узнает кто ей цветы подарил.
Артём пусть не расстраивается может у Вероники есть мч или тайная любовь и она не готова принимать знаки внимания от другого.
irashka писал(а):Источник цитаты Ого,новое лицо! Интересно будет наблюдать,как Таня проявит себя.
Скрытый контент: показать
irashka писал(а):Источник цитаты Что ж,интересно,что задумал автор?
Djenje писал(а):Источник цитаты Собственно, сестра рассказала ей, что этот человек – Герой России, в прошлом – десантник, прошёл две войны.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты С удовольствием прогулялась с Таней по красивым местам, удачи ей на новом месте и друзей побольше, уверена, они не заставят себя ждать![]()
Форма очень красивая у Тани!
История про учителя напомнила мне случай с моей учебы.Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]