Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Barbie Basics: все коллекции

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Juls
Dolls, dolls, dolls

Re: Barbie Basics: все коллекции

Сообщение Juls » 02 ноя 2011, 21:41

Aeon Estelio, Очень милая девушка!

У меня поселились три девушки Basics из коллекции In red для Target, две 2011 года и блондинка 2010г., к сожалению не все в родных аутфитах, но от этого они не менее прекрасны! Модельки 2011г. приятно удивили хорошим качеством, волосы у обеих шикарные! :)

Изображение

Изображение

Изображение

grsve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение grsve » 02 ноя 2011, 22:03

Juls, отличные фото, особенно последнее понравилось. А про аутфиты не жалейте - туники еще ничего, а джинсы не впечатлили - карманы в виде декоративной отстрочки, классные ремни и обувь.

Lady Ice
Постоянный житель форума

Сообщение Lady Ice » 02 ноя 2011, 22:21

Пробежалась глазами по всем базочкам на барбиколлекторе, получается, модельки №№ 9, 10 и 12 вышли только в первой коллекции в чёрных платьях. :roll:
в других коллекциях почему-то не встречались.
ну и мущщины только разово в джинсах.

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 02 ноя 2011, 23:11

Juls, классное трио! 8)

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 02 ноя 2011, 23:15

Сегодня приехали мои новенькие :D
Изображение
Дейенерис

Изображение
Тами
Изображение
Изображение
Изображение

compota
Постоянный житель форума

Сообщение compota » 03 ноя 2011, 11:22

Изображение
До чего классная фотка! :D
Шарнирки - просто венец творения бейсиков,ИМХО :lol:

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 03 ноя 2011, 12:44

compota, спасибо! Я тоже абсолютно так же думаю - за шарнирками будущее. Очень удачная коллекция, а кукол только 3
Жаль, что Маттел отказался от выпуска бейзиков.

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 03 ноя 2011, 14:24

Изображение
Вместе - мы сила! 8)
Изображение

Lady Ice
Постоянный житель форума

Сообщение Lady Ice » 03 ноя 2011, 14:56

ой нее, я на шарнирок без длинных рукавов-брюк смотреть не могу))
а по лицам - красотки!

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 03 ноя 2011, 18:39

grsve, Спасибо! Да, ничего, ткань уже куплена, будем шить что-нить гламурное! :D

Lexxa, Тоже спасибки! Ваши девушки очень яркие! Особенно мне нравиться брюнеточка, эдакая восточная красавица. Действительно жаль, что бейсиков не будут выпускать...

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 03 ноя 2011, 21:59

Lady Ice, очень хорошо, что вам шарнирки не нравятся. Значит и до БЖД дело не дойдет, а это существенный плюс для бюджета :D
Я же балдею от кукольных шарнирчиков, от Барбейских до БЖД :roll:

Juls, спасибо! Брюнеточка у меня американская индианка, экзотическое создание :D

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 04 ноя 2011, 00:30

compota писал(а):Шарнирки - просто венец творения бейсиков

Lexxa писал(а):за шарнирками будущее

Сегодня убедилась окончательно, что Маттел и шарнирки -- явление несовместимое. Т. е. задумка прекрасная, дизайнерская работа очевидна и она заслуживает похвалы. А вот исполнение... На уровне фэшонист и базарных подделок, с полнейшим заводским браком.
Плюсы у куклы есть: хорошенькая головка, симпатичный, хоть слегка и ассиметричный с недоделками мэйк, неплохие волосы (типа прострочены); нет наваяных трусов.
А теперь развенчиваю такое милое мнение, что шарнирки -- это что-то хорошее у Маттел. Они такие же "качественные", как и все бракованные фэшонистах игровые, как и Монстер Хай. Минусы (вживую): 1 -- волосы вылазят, они не закреплены, у блэк дресс такого нет; 2 -- по виду -- один-в-один, как у 1-й Клодин МХ, тот же материал, тот же цвет, та же длина, та же укладочная смесь, та же густота, та же покраска "скальпа"; 3 -- тёмные разводы от одежды, мгновенные, даже не знаю, смоются ли они; 4 -- огромные дыры в ушах с огромными штырями серег, ничем не отличаются от таковых у кукол за 5 грн (пол доллара); 5 -- жуткие незашкуреные, неверно и криво стыкованные швы, которые портят ткань, пока что-то одеваешь на тушку, которые нехорошо смотрятся; 6 -- вообще незапаянные швы, у моей они просвечивают дырами насквозь, разошлись и потрескались при прокручивании шарниров все швы, т. е. шарниры держатся, но...; 7 -- шарниры полностью как у МХ, штырьки, которые того и гляди сломаются, в одной руке шарнир не фиксируется, как-будто он внутри на силиконовом клее, и щель в локте на 3 мм; в плечевых такие тугие, что стоит больших усилий куда-либо его провернуть, в ногах резинки; 8 -- огромные кисти, реально очень большие, неподвижное туловище, ненормальная скульптура груди...; 9 -- клей по швам размазан.
В общем это просто выброшенные в мусор деньги. Так было с МХ, так и с моделькой. Это кошмар и ужас, какое качество, её просто сразу хочется выбросить, потому что зачем мусор дома хранить. Даже как на обычную игровую куклу она не стоит больше 30 грн, не говооря о 300+. Я ещё не знаю, что буду с ней делать, ко мне ещё едут всякие доноры. Кстати по скинтону она тёмная, темнее латины, и не такая, как индиан. Т. е. никому не подошла по тушке. Вот на таких примерах понимаю, почему с недостатками интёгрити мириться легче: кукла не распадается на запчасти в первую минуту, как ты берёшь её в руки.
Мой вывод: шарнирная продукция Маттел -- сплошной производственный брак. И не известно, что-либо заклеить там получится или нет. Ко мне едет ещё одна шарнирка, купленная через обещание никогда такое не покупать, морально готовлюсь к такой же картине. И уж теперь точно никогда не куплю и не посоветую никому.
Фото сейчас залью и добавлю.

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 04 ноя 2011, 02:19

Juls, какие шикарные девушки! :o
А можно поконкретней обозначить, кто блондинка? и кто мулаточка? на ваших фото? Я их не узнаю, что-то, а из описаний ваших не очень поняла :oops:

Lexxa, здорово! Поздравляю! (А у меня тоже есть :P Только все никак не сфотаю :roll: )

Salomea, меня вот всецело устраивает качество шарнирок Mattel. Да, они не идеальные, но они же куклы! Да, бывают из ряда вон, но чаще всего вполне приемлемо. Если вам достался худший из возможных экземпляр - я вас понимаю. Но здесь немного не то место, в котором стоит изливать душу о наболевшем и портить людям впечатления от вновь приобретенных кукол! Вот в этой теме: viewtopic.php?f=24&t=8850 - вас охотно выслушают, поймут, поподдакивают, и даже я! Но не здесь!

Да и потом, я от многих слышала, что качество кукол Джейсона Ву подчас не лучше. Тоже проблемы со швами и с суставами (говорят, они дико расшатываются).
Salomea писал(а):с недостатками интёгрити мириться легче: кукла не распадается на запчасти в первую минуту, как ты берёшь её в руки.

И вот так-же слышала (да, сама не видела, но просто так говорить не станут), что как раз распадаются :lol: Мне неизвестна ни одна барби (даже фашионистас), которая развалилась бы на части, даже если с ней активно играет ребенок! (Ну если, конечно, он не пытается специально что-нибудь оторвать). А так - крути-верти - все ОК. Даже падение никак не вредит маттеловским куклам.
Это что касается интигрити, ну а сравнивать с бжд наверное не целесообразно вообще.

И да! Качество шарнирных Basics все-таки заметно лучше, чем fashionistas. И формы тел маттелевских кукол мне вообще нравятся больше других! Они более естественные! И резинки в ногах для меня предпочтительнее (больше подвижность), и кисти у них абсолютно нормальные!, пропорциональные (кисть руки человека, к примеру, закрывает практически пол лица этого же человека). И я уверена, я не одна, кто так думает.

Все, заканчиваю офтопить.

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 04 ноя 2011, 03:10

Все комментарии к изображённым явлением см. в моём посте выше. Мне очнь жаль, что месчяная квартплата ушла на вот такое ... Это я просто покрутила руки, вот и растрескалось всё со скрипом. То же самое, что писали как-то тут в теме фэшонистас. С моими ИТ, т-т-т, ничего не было.

У джэек вообще все суставы разбираются, но такого, как у Маттел, разлома всего и вся не наблюдаю.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Feta
Серьезно интересуюсь

Сообщение Feta » 04 ноя 2011, 05:54

мое ИМХО обычное невезение, являясь обладательницей трех мателовких шарнирок тоже вижу мелкие грехи на швах, но они все ушли через час-полтора при активном использовании обычного бафа.

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 04 ноя 2011, 13:51

chornaya_koshka, спасибо! Надо фотать! :D
Salomea, вам наверно просто не повезло :( У всех производителей бывает брак, говорю как обладательница и ФР, и J-Doll. Про последних ужасов наслышалась, но мне повезло. А брак у Интегрити - просто преступление, учитваю их то цены, а встречается довольно часто. Маттел очень радует своими шаринирками и их доступнстью.
У моих моделек швы сильно видны, а на одном запястье чуть расходятся. И тем не менее общего впечатления это не портит.

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 04 ноя 2011, 13:59

Понимаете, когда из двух раз "невезёт" оба, то это уже закономерная особенность данной продукции производителя, а вовсе не эвфемерная "удача". Вот с ИТ такого не было, в Грув тоже, ЛИВ, БРАТЦ. В бэйсик блэк дресс тоже норм. Игровые, диснеяна, старые коллекционки, фэйритопия, мини, всё сносно, даже всех себе оставила, кого не планировала изначально.
Но тут дело до шарнирок дошло, и опять это. :? Очень возможно, что продавец скрыл дефекты, зная, что не буду я из зарубежа устраивать тягомотину и можно наврать и дальше с 3 короба. Но а если бы я купила это в магазине у нас? Никто бы не принял это, потому что есть поставщики магазина, есть склад поставщиков, целая система подания претензий и обжалований на счтё прав потребителя, пока повозишься и погавкают на тебя, дешевле действительно выкинуть мусор и не ввязываться в подобные покупки впредь. Никак Маттелл ответственности не понесёт. Они на это очевидно и рассчитывают. И конечный потребитель выходит обманутым и обобраным.
Повторюсь ещё раз о доступности: доступно -- это 5-10 уе. Не 30-50, при прожиточном минимуме в 75 эта кукла выходит в месячную полную квартплату. Такое "кач-во" кукол и у тех, которые на базаре продаются именно по 100 грн.
Lexxa писал(а):J-Doll. Про последних ужасов наслышалась

Честно не слышала, видела кривые глаза, но своей довольна, она нормальная. Одежда только плохая и туфли не ах, но что есть. Как бы сама-то кукла держится, и на том спасибо.
Понимаю желание мотивировать меня переступить через весь негатив на тему шарнирок Маттел. Тем не менее фото предоставила. Потому что на счёт други браков других кукол меня другие пользоатели предупреждали, сэкономив мне т. о. многое. Так что считаю недопустимым замалчивать такие вот случаи со своими куклами. Если что-то хорошо, то я об этом пишу, если что-то плохо -- тем более. ММ бэйсики первые хоть и 50 уе, но более качественные. Шарниры Маттел противопоказаны, не знаю уж как с пивотальными шарнирками дело обстоит.
Feta писал(а):мое ИМХО обычное невезение, являясь обладательницей трех мателовких шарнирок тоже вижу мелкие грехи на швах, но они все ушли через час-полтора при активном использовании обычного бафа.

У меня нет невезения, ибо это уже третий десяток кукол и 3-я сотня покупок. Если оно очевидный брак, зачем придумывать причины. Мелкие -- это расхожнения швов, но сквозные растрескивания по швам -- это просто производственный брак, рассчитаный именно на то что никто не будет его возвращать, вот и делают, и не списывают. Это должно было быть сплавлено в паяльниках для пластика, где температура градусов под 200, тут дома как починить?!

Кто помнит контакты кастоме сэппот маттел в европе, кинеть в лс, плиз. (Кроме этого 3120 503 0503, US number: 310-252-2000 or 800-524-8697, http://service.mattel.com/intl/en.asp.)
Последний раз редактировалось Salomea 04 ноя 2011, 14:32, всего редактировалось 4 раза.

Ephemera
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ephemera » 04 ноя 2011, 14:09

Salomea, у меня три монстряшки и ни у одной нет брака в шарнирах или швах
волосы - да, но этим грешат нынче не только шарнирки

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 04 ноя 2011, 23:13

Salomea, вы, конечно ужасы показываете. У моих - все нормально и ничего такого :shock: Я вам сочувствую, НО все же считаю, что вам с этим в соответствующую тему надо! Здесь это не к месту, по моему :?

Salomea писал(а):Потому что на счёт други браков других кукол меня другие пользоатели предупреждали, сэкономив мне т. о. многое. Так что считаю недопустимым замалчивать такие вот случаи со своими куклами. Если что-то хорошо, то я об этом пишу, если что-то плохо -- тем более.

А на счет браков кукол Mattel предупреждали 100 раз уже, предупреждают и будут предупреждать. Даже тема есть специальная! Никто ничего не замалчивает. Или кто-то должен был вас в личку предупредить?

И когда ко мне приехали бракованные fashionistas, я тоже не молчала, а написала от этом подробно в той теме. Вот еще раз ссылка: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... &start=330 и на мой лично в ней отчет: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 97#p908197
Ну и, кстати, даже там, у описанных мною fashionistas, такого, как у ваших кукол нет! :shock: Это очевидный брак, да! Такое нужно возвращать в магазин (я не имею в виду ваш конкретный случай, а если куплено было в магазине). Не знаю уж, как у вас, у нас принимают бракованные игрушки в магазинах без проблем обратно. Хотя не могу за всю Россию говорить, может только в Москве так (москвичи, видимо, наглее в таких вопросах, лично я закон знаю и требую, что бы его соблюдали). Я много раз возвращала бракованные игрушки или игрушки, которые сломались сразу, при первом применении! Даже если менеджер мелкого звена пытается вяло сопротивляться, как только позовешь старшего, сразу все решается в пользу покупателя. Ведь (не знаю, как в маленьких, я в такие не хожу принципиально, мало ли что :roll: ) в больших сетевых магазинах все цены уже включают в себя стоимость всего возможного брака - возврата - полома прямо в магазине. Согласитесь, иначе было бы маловероятно, что куклы, которые стоят 25 долларов, у нас в магазинах могут стоить 120 - 130, а куклы за 5 - по 50 :?

Где вы их купили? Может можно попытаться вернуть? А если нет, и это частный продавец, можно оставить отзывы и подпортить репутацию. И уж точно в том месте (или у того продавца) больше ничего покупать не нужно.

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 05 ноя 2011, 00:38

Не могу налюбоваться :oops:
Изображение

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 05 ноя 2011, 01:10

Ух ты! Чудесный сарафанчик белый! Чей? :)

rem777
Мир кукол зовет...

Сообщение rem777 » 05 ноя 2011, 09:48

Lexxa, какие классные они у вас! И сарафанчик меня тоже покорил :)

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 05 ноя 2011, 12:14

chornaya_koshka"]Juls, какие шикарные девушки! :o
А можно поконкретней обозначить, кто блондинка? и кто мулаточка? на ваших фото? Я их не узнаю, что-то, а из описаний ваших не очень поняла :oops:

chornaya_koshka, Спасибо! :D Вот поконкретней:
Промо: Barbie Basics Collection red 02, 2011года
Изображение
У меня из этой серии брюнетка и шатенка:
Изображение Изображение
А блондинка Barbie Basics Collection red 01, 2010 года, вот эта:
Изображение и моя - Изображение

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 05 ноя 2011, 12:34

Juls, спасибо огромное!
Конечно, я знаю о них, но никогда бы не подумала, что эта Ана-Лара у них такая красивая :o !
А блондинку эту я даже видела на домашних фото, но на тех фото она тоже не была такой красивой, ну совсем не похоже даже (не вызывала желания такую купить). Удивительно! Эта у вас меня покорила, я теперь такую хочу!

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 05 ноя 2011, 13:11

chornaya_koshka, Ой, Спасибо! :wink: Ана-Лара действительно поразительная красавица, она меня просто покорила!(Вот уж никак не думала, что стану поклонником этого молда... :) ). А вот у блондинки Маки, волосы подкочали, если наберусь смелости перепрошью ее и может даже сделаю брюнеткой, мне кажется ей пойдет. :roll:

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 05 ноя 2011, 15:14

chornaya_koshka, rem777, сарафанчик от фирмы CLear Lan :)

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 05 ноя 2011, 15:23

chornaya_koshka писал(а):А на счет браков кукол Mattel предупреждали 100 раз уже ... вам с этим в соответствующую тему... Или кто-то должен был вас в личку предупредить?

"Должен" в данном вопросе -- понятие неуместное и слишком эмоциональное. В разных темах всякие браки описывали, о фэшонистах в фэшонистах, в т. ч. То же сделала и я. Только и всего. Кто-то показывает удачные Бэйсикс, кто не. Конкретно о данных куклах и типах тел целую страницу пели дифирамбы, я внесла свою лепту, и высказала своё личное мнение. Только и всего. Просто для информации, мало ли кому пригодится. В отдельную какую тему конкретно и кто будет там её смотреть, если о такой теме возможно не знают многие? И на сколько я могу судить, ответы других должны (меня в т. ч.) успокоить, и воодушевить пережить этот шок. Что ж, это удалось, больше дня обдумывать даже такие ужасы понятно, что не получится, оно того не стоит. Больше я своими деньгами и настроением на шарнирок Маттел рисковать не буду. На счёт возврата вроде уже писала, крайнего в этой истории нет. Вернуть, чтоб мне, может быть отдали 5 уе, это без толку. А само Маттел концов е имеет и за свои браки не отвечает, обычная торговая практика.

Blumasik
Постоянный житель форума

Сообщение Blumasik » 05 ноя 2011, 17:09

Привет!) Я, наверное, новенькая в этой теме.. Но читаю ее уже долго!) У меня 5 моделек)
Это Крис (Кристофер). Моя первая моделька из джинсовой серии.
Изображение
Габби (Габриэль). Появилась у меня второй, моделька в черном платье)
Изображение
Ирэн, моя третья моделька. Мадам из коллекции Маленькое черное платье)
Изображение
А вот эти девчонки прибыли ко мне сегодня из США. Заказывала через посредника.
Эшли
Изображение
И Лиси)
Изображение
В коробочках.
Изображение
И к ним, в посылке, прилагался вот такой чудесный журнал -
Изображение
И все вместе!
Изображение
P.S. Извините за большое кол-во фоток...

ANGELINA RICHCHI
Мир кукол зовет...

Сообщение ANGELINA RICHCHI » 06 ноя 2011, 05:57

Похоже только у меня одной нет Киры! :x Эх, девчонки, как же я вам завидую! :P Когда я купила свою первую бэйсик в черном платье - Лару, то, изучив картинку на коробке, сразу выбрала Киру в качестве основной хотелки. Ждала в своем магазине, просила заказать, найти, привезти. Привезли всех, кроме неё. :cry: Поэтому мне не остается ничего другого, как наслаждать вашими замечательными фотографиями с ней.... :roll:

Blumasik
Постоянный житель форума

Сообщение Blumasik » 06 ноя 2011, 08:36

ANGELINA RICHCHI Здравствуйте!) А Кира это какая? Просто все называют кукол по разному, вот я и запуталась :roll:

Вернуться в «Mattel dolls»