Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Sapfira Laory: Куклы Mattel и Integrity, W club, Агнес стр.37

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Re: Sapfira Laory: Куклы Mattel и Integrity,Новая мебель и Руфь стр.23

Сообщение YuliaLastina » 01 июн 2018, 09:45

Красавица, Кристин, и я бы не сказала, что очень уж мелкие глазки - вполне норм!! :clap: Люблю Вероник, может и ее поселю! :)
И да, охота увидеть весь гарнитур целиком, ждем подробных фото! :)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 01 июн 2018, 11:02

Кристина, какая же красавица получилась! И вот у меня она тоже была, но совершенно другая. На твоих фото такая воздушная, нежная, прелесть :clap:
Многие не любят прошлогодних куколок с натуральным размером глаз, а я наоборот в восторге, настолько они живые и естественные
Вот полностью согласна, потрясающие глаза в живую!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 01 июн 2018, 22:28

Версальская Веро - красавица! Сама выбирала между ней и что брюнетка в платье базовом. Но когда вышла морская дьяволица, стало не до раздумий :mrgreen:
Мебель отличная, если бы не сказала про фольгу, то даже бы и не заметила :roll:

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 02 июн 2018, 07:04

Мне очень нравиться эта Вероничка 8) Она такая красивая, нежная. Серые глаза, рыжие волосы - просто ОГОНЬ! И я выбирал между Фреш и этой. И если честно немного жалею, что сделала выбор в пользу первой. Что то я пока не могу к ней подхода найти, нет контакта полноценного...
Мебель шикарная, про недочеты можно было не писать - по моему никто не заметил :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 02 июн 2018, 09:50

Очень красивый, нежный фотосет! Мебель отличная!
Руфь мила и свежа, как летнее утро :D

eremka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение eremka » 02 июн 2018, 14:02

Крис, вот точно как ты описала, так и видится - неторопливое, томное утро, нежная девушка никуда не торопится... Разве что ждет доставки мебели)))

eremka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение eremka » 02 июн 2018, 14:02

Дубль :roll:

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 02 июн 2018, 15:59

HelenTao, Леночка, спасибо огромное!! Зеркало приклею и обязательно отфотаю!!!

MarisaS, Машенька, благодарю!!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Это же тот, что от Осьминожки?

Да, все верно, от Осьминожки))).
MarisaS писал(а):Источник цитаты Просят мягко и ненавязчиво, с такой тоской в глазах что им просто невозможно отказать!

Вот вот, грустящие разорительницы))))! Мне вот очень хотелось бы Кейрона можно двоих и темненького и светлого)), Кью хотела одно время, но что то он такой моложавый из ИТ моих никого с ним не вижу, вот надеюсь может новенькими нас порадуют.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Твоя фотосессия зарядила меня с утра отличным настроением! Так здорово, Кристиночка, и очень красиво!

Спасибо огромное!!!

YuliaLastina, Юля, спасибо!
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты И да, охота увидеть весь гарнитур целиком, ждем подробных фото!

Обязательно покажу!!

arielgirl, Женечка, спасибо огромное!
arielgirl писал(а):Источник цитаты И вот у меня она тоже была, но совершенно другая.

Да, твоя была девочка с характером!

rusapura, Ксюша, благодарю!
rusapura писал(а):Источник цитаты Но когда вышла морская дьяволица, стало не до раздумий

Да дьяволица отлично впишется в твой цветник!

mariaNS, Машенька, спасибо за столько приятных слов, сама души не чаю в этой Вероничке :oops:.
mariaNS писал(а):Источник цитаты И я выбирал между Фреш и этой.

Я тоже одно время хотела Фрэш купить, но т.к. у меня уже была темненькая Вероничка, решила, что теперь только блондиночку буду ждать)).

Dragonfly, Машуль, спасибо огромное!

eremka, Танюша, спасибо!
eremka писал(а):Источник цитаты Разве что ждет доставки мебели)))

Точно :mrgreen: !!
Скрытый контент: показать
Танюша, хотела у тебя спросить, как ты прореживаешь волосы у кукол с объемными шевилюрами :D , я просто даже не знаю как они на производстве прошиваются, и вот думала надо целую прядь срезать или из пряди по немногу, а то боюсь вылезут потом все остальные))), и в каких местах чтоб потом залысин не получилось))).

eremka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение eremka » 02 июн 2018, 16:14

Скрытый контент: показать
Однозначно не трогаю дублирующий ряд вдоль линии, окаймляющей лицо и такой же ряд вдоль пробора, иначе лысовато будет.
Изображение
А дальше по ситуации. Если две прядки совсем рядом, оттягиваю и отрезаю одну целиком. Могу по пол прядки. А, еще следить, чтобы равномерно с двух сторон отхватывать)) Ну и отрезала несколько, причесала, посмотрела.
Но я рисковая. Я в подростках и шила так, не боясь ткань испортить :mrgreen:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 02 июн 2018, 23:03

Кристин, какая замечательная фотосессия у Руфь получилась: столько неги, томности, неспешности, когда весь мир действительно подождет! Комплект мебели - класс!!!!!!!!!
Sapfira Laory писал(а): вот что они со мной делают у меня уже вишлист на мальчишек больше чем на девочек, и ведь каждую жалко, каждой хочется подарить её личного принца

Полностью подписываюсь!!! В текущем виш-списке всего одна дева, да и та под вопросом, зато три парня прочно обосновались и покидать его не собираются! :mrgreen:

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 02 июн 2018, 23:38

eremka, Танюша, спасибо огромное! Да Агнес Ривьера замучила совсем, неуправляемая копна, но страшновато конечно)))!

Mikoshi, Наташенька, спасибо!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты зато три парня прочно обосновались и покидать его не собираются!

У меня пока столько же)), но так хочется чтобы новеньких выпустили, а то ИТ что то жадничают на мальчиков.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 02 июн 2018, 23:41

Sapfira Laory, у меня пока в планах покупки все "старенькие" - новые пока не цепляют до состояния "хочунимагу!" :roll:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 03 июн 2018, 17:59

Очень нежными получились будуарные фото! Руфь так старательно печалится, выпрашивая у хозяйки кавалера)) Надо-надо ей жениха прикупить!)))
Мебель классная! Но хочется подробных обзорных фото 8)

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 03 июн 2018, 20:08

Кристиночка, надеюсь, ты уже поправилась! Летом болеть совсем погано, так что здоровья и здоровья!
Элиз очень задумчива у тебя получилась. Даже как бы немного расстроенная. В накидке и впрямь восточная красавица. Единственное, внесу ложку дегтя: платок подчеркнул впалость скул, вот прям в глаза бросился неровный овал лица.
Вероника хороша до невозможности! Мебель шикарная! Ты молодец!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 03 июн 2018, 22:10

Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты В общем вот такая она моя Вероничка, которая назвалась Руфь!

Крис, а волосы ты ей сама размыла? Мне кажется, без своей причёски, она теряет свой "фирменный" шарм.
Из всех Вероник, меня больше всех привлекла моя Fresh And Delightful и эта; в планах - обязательное её поселение, как сестрички :icon_e_wink:

Кукольная мебель-это моя слабость. Поздравляю, прекрасное приобретение!!!

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 04 июн 2018, 06:51

Кристиночка, привет! Я сейчас на форуме всё больше редкими забегами... Наконец-то добралась до твоей темки :D
Будуарные фото изумительные! Окутаны такой атмосферной нежности, мечтательности... Как будто утро ещё ранее и Руфь в тишине любуется первыми солнечными лучами, скользящими по белоснежный мебели, растворяющимися в старом зеркале... Кристин, ты знаешь, оттого, что стекло в зеркале не настоящее на фото получился очень интересный эффект замутненности, точно бы этот будуарный столик достался Руфь от прабабушки... Скажем, какой-нибудь княгини или артистки :wink:
Мебель великолепная: ажурная, лёгкая. Я помню, ты как-то говорила, что тоже любишь стиль шебби-шик :P И мне так нравится это выбеленное дерево! Сюда бы ещё, на столик, букетик роз...
Про Руфь даже и не знаешь, что сказать: одно слово - красавица! Такое чудесное задумчивое личико. Она не типичная ФР-ка, на мой взгляд - ни капли заносчивость в ней нет. А только такая принцессовая мечтательность :wink:
Крис, ты как-то по-особому кукол видишь... Мне это видение очень близко. У тебя все образы поэтичные, с какой-то глубиной, с историей :icon_e_smile:

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 04 июн 2018, 10:34

Mikoshi, Я вот Кейрона очень хотела бы поселить)))!

Fosski, Настюша, благодарю!!!
Fosski писал(а):Источник цитаты Надо-надо ей жениха прикупить!)))

Да я уже задумалась над этим))), но они еще такие капризные, вон Лил таакого мальчика прикупила, а что то совсем не ладят, прям видно, что чужие(((...., вот теперь мои девчули свободные откроют охоту на Майлза (Алекса) ))))).
Fosski писал(а):Источник цитаты Но хочется подробных обзорных фото

Постараюсь в ближайшее время показать))!

Nattor, Наташенька, спасибо!!!
Nattor писал(а):Источник цитаты платок подчеркнул впалость скул, вот прям в глаза бросился неровный овал лица.

Оохх ну это фирменный знак всех Элизок, их невероятно впалые скулы, именно поэтому очень мало любителей молда и поэтому и я долго не селила, но у этой еще не так заметно, загар смягчает и скрадывает.
Nattor писал(а):Источник цитаты Вероника хороша до невозможности!

Спасибо!!!

Yulija Bondarovic, Юльчик, спасибо!!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Крис, а волосы ты ей сама размыла?

Да сама, куколка НРФБ приехала, единственное в чем я была точно уверена еще при покупке этой куколки, что первое что я сделаю это смою этот жуткий начес, который и линию прошивки не очень красиво подчеркивает, я вообще очень редко оставляю залаченые кудри, исключение только те куколки образ которых на прямую ассоциируется с винтажностью или классикой, а так всегда стараюсь смыть этот лак, потому как смотрится, на мой взгляд, не очень естесственно (к тому же когда куколка приезжает с сеточкой на голове, плюс уложенная в коробке прическа выглядит совершенно не так как на промо, есть заломы, загибы, причесать не получится все залачено), а так куколка живее становится и возможности для смены образа намного больше, с родной прической одеть её в кэжуал не получится будет диссонанс да и снять вот такие утренние кадры тоже не получилось бы, там только вечерний или гламурный образ нужен, а мне всегда очень хочется сделать максимально живые кадры, к тому же у меня та Вероничка осталась с родной укладкой, там она более аккуратная чтоли. Да и таких гламурных дев, требующих себе наряды от кутюр, у меня и среди Агнессок хватает, так что в случае с этой Веро была уверенна на все 100, как и с Ривьерой, вот уж загигулину кому забабахали.

Vanilla Daisy, Ланочка, спасибо огромное!!!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты И мне так нравится это выбеленное дерево! Сюда бы ещё, на столик, букетик роз...

Да, да абсолютно согласна, цветы туда просто необходимы, просто под рукой ничего вразмерного не оказалось, но я в поисках каких-нибудь маленьких цветочков.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Она не типичная ФР-ка, на мой взгляд - ни капли заносчивость в ней нет.

Я тоже именно такой её и вижу, очень живая девочка и цветотип красивый.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Крис, ты как-то по-особому кукол видишь... Мне это видение очень близко. У тебя все образы поэтичные, с какой-то глубиной, с историей

Ланочка, спасибо огромное :oops: :oops: !! У меня у всех моих куклят есть свои истории, но у меня, к сожалению, нет такого дара красиво всё это описать, так что все они существуют только в голове))).

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 04 июн 2018, 13:54

Sapfira Laory, случайно не Кейрона из Синематик? :roll:

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 04 июн 2018, 15:47

Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты У меня у всех моих куклят есть свои истории, но у меня, к сожалению, нет такого дара красиво всё это описать, так что все они существуют только в голове))).

Кристиночка, вот чувствовала же я что ты не просто коллекционер! Так приятно и здорово узнать что у твоих куколок есть свои истории, пусть ты их и не расскажешь))) Хотя судя по твоим комментариям и тому, как ты выражаешь свои мысли, я уверена что и писать истории, биографии или небольшие зарисовки у тебя бы отлично получилось! Теперь твои девочки для меня стали еще загадочнее! :wink:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 06 июн 2018, 18:52

Даже не знаю что больше хвалить мебель или потрясающую модель восседающую на этой мебели. :icon_e_biggrin:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 07 июн 2018, 12:06

Sapfira Laory, до чего же мне эта Веро нравится!!! Она такая милая лисичка :)
Вот вроде яркая и немного дерзкая дамочка (к примеру, у Жени arielgirl она была именно такой) а сколько нежности и мечтательности в её макияже! :)
Фотографии очень живые и красивые, как же я завидую людям, которые умеют вот так владеть фотоаппаратом! :wink:

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 07 июн 2018, 16:12

Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты случайно не Кейрона из Синематик?

Да его и еще смуглого прошлогоднего)))! Только пока не найти их нигде(((.

MarisaS,
MarisaS писал(а):Источник цитаты я уверена что и писать истории, биографии или небольшие зарисовки у тебя бы отлично получилось!

Спасибо, Машуль!! Может и решусь когда-нибудь))).

simona, Спасибо огромное!!!

MissYlibka, Юльчик, спасибо за столько приятных слов!! Да не редкость когда одинаковые куколки по разному раскрываются у разных хозяек, мне Женина тоже виделась более дерзкая и с характером девочка, моя пока более мечтательная, но посмотрим как дальше себя покажет))).
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Фотографии очень живые и красивые, как же я завидую людям, которые умеют вот так владеть фотоаппаратом!

Спасибо огромное :oops: :oops: !

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 08 июн 2018, 21:50

Sapfira Laory, Синематик чуть больше месяца назад встречала в одной из групп в ВК в продаже. И цена была вполне нормальная. Но на тот момент не было свободных средств, да и вопрос "А он мне точно нужен?" был более чем актуален. :mrgreen:

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 12 июн 2018, 10:58

Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты месяца назад встречала в одной из групп в ВК в продаже.

У меня с ВК проблема покупать, так же как и с форума, не все отправляют в страны СНГ(((.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты да и вопрос "А он мне точно нужен?" был более чем актуален.

а мне по зарез мальчики нужны, грустят мои девчули в одиночестве))), твои счастливые почти все по парочкам, так мне нравится смотреть как они вместе в своих комнатках живут, вот и хотя бы некоторым своим мечтаю парочку найти))).

eremka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение eremka » 12 июн 2018, 11:00

А ты в ВК есть?

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Sapfira Laory: Куклы Mattel и Integrity, К слову о парочках стр.24

Сообщение Sapfira Laory » 12 июн 2018, 12:04

Всем привет! К слову о парочках)))... Давно уже хотела пофотать своих Алекса (Маилза) и Лилит, как не загляну на полочку стоят грустят, заподозрила что что-то у них не клеится (хотя как может не клеиться с Майлзом я не понимаю :mrgreen: ), и точно ни одного кадра с ними не получилось, и они в два голоса, что друзья мы и ничего большего между нами нет(((, в общем расстроилась я, итак парочек не много еще и эти капризничают. Ну думаю фотосессия отменяется надо все складывать, а тут курьер звонит, говорит сейчас посылку привезу))). Посылка не особо из горячоожидаемых, мальчик и девочка из спорных, просто не могла не взять, цена была очень вкусная, ну я и решила по пробую по держу в руках, может и понравятся))). Ну как выяснилось дальше, моё мнение никто спрашивать и не собирался)))), стоило мне достать мальчика, как грустно стоящая Лил просто засветилась, да и мальчик не ожидал что его будет встречать такая красотка)))! В общем что то между ними промелькнуло))), и вообще я поняла одно, когда я сама выбираю кому-то из девочек пару, обычно ничего не складывается, а вот так случайно, даже когда и не планируешь, они сами друг друга находят)). Так что мальчику быть :mrgreen: ! А на счет девочки... смотрю Алекс на неё как то уж странно поглядывает, я тут же коробочку закрыла, потому как не уверена останется она или нет, там все таки Лилит моя мышка как ей отказать, а тут мужчина))), пусть помучается оставлю я ему красотку или к другому уедет)).
Ну и раз уж у меня все было готово для фотосессии, а тут такие неожиданно возникшие чувства, пришлось пареньку подбирать что-нибудь на скорую руку, благо выручили сумеричные мателловские мальчики, раздели Эммета, одели Кэбота :mrgreen: , кстати Кэбот назвался Греем и вообще они мне напомнили парочку Эльфов, оба бледные пепельные блондины))).. Так что живет теперь у нас Cabot Clark по имени Грей. Мне кажется они не плохо смотрятся вместе)))!

Beauty Boss Cabot Clark Industry Collection и Lilith Blair

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

А здесь Грей решил: Унесу я её по дальше, пока это красавчик брюнет не передумал :mrgreen: :mrgreen:

ИзображениеИзображение

Ну и портретики самого мальчика

ИзображениеИзображениеИзображение

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 12 июн 2018, 12:11

eremka, Да есть, но я там ооочень редко бываю.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 12 июн 2018, 15:35

Sapfira Laory, Кристина, какой шикарный парень!!
Вах, вах.. я на него тоже заглядывалась, но все как-то не решалась, а тут ты его так красиво показала.. что просто стоит задуматься.. :D Какой он у тебя серьезный харизматичный.
Мне кажется он один из красивых парней за последнее время.
А какая пара получилась.. мама дорогая, как они шикарни смотрятся!! Просто как две половинки, замечательные фото!!
И правда, Лил, словно изнутри светится при виде Грея и он кажется тоже очень рад такому знакомству!
Кристин, вот абсолютно согласна, бывает, что продумаешь пару, а когда ставишь их вместе ну никак.. не работает..
А поставишь вместе не с тем о котором думал и вдруг, словно искра пробежала и бах, оба так смотрятся.. :shock:
Ой, фото с Веро не увидела.. Какая же она солнышко!! настоящая версальская красавица, очень красивый, неброский, пастельных тонов макиях.
Она такая романтичная и правда немного грустная, но может не грустная, а просто серьезная.
Такой красивый фотосет, все такое светлое, и словно солнечные лучи лучи рассыпалась рыжая копна волос.
Очень красивые фото!! :clap:

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 12 июн 2018, 15:52

Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Так что живет теперь у нас Cabot Clark по имени Грей

Он очень хорош! И с Лилит смотрится прекрасно!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 12 июн 2018, 16:47

Sapfira Laory, Мои поздравления с Греем! Очень приятный мужчинка!!! :wink:
А Лил капризулька оказалась)))))) но оч симпатичного мужчинку отхватила, ничем не хуже Майлза :wink: :P

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»