Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 15 фев 2014, 19:55

salutic, воооот! Причем еще и обиделся явно, что обуви нет (хотя сам же от нее и отказался) :evil: :mrgreen:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 16 фев 2014, 00:06

Anmire, С новеньким.
Спасибо за фото - интересно было на него домашнего глянуть. Люблю рассматривать варианты промка-коробка-дом. В коробке и дома одна и та же кукла выглядит совершенно по разному (про то, что в разных домах по разному вообще молчу).

Вон оно как, оказывается. Девушки обычно платье требуют, а парень ... обувь :) Однако :)

Camyva
Серьезно интересуюсь

Сообщение Camyva » 16 фев 2014, 00:22

Anmire, Найджел - прекрасный принц. Жду проды с его участием. Шлем ему вагон поддержки, чтобы быстро его приняли в твоем куколмире и ждем его участия в истории.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 16 фев 2014, 00:25

Хорош парень! Точно младший брат, а лицо у него более полное (Эдванд наелся перед свадьбой!).

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 16 фев 2014, 03:06

Ну что же, Найджела с приездом!!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 фев 2014, 09:22

Freja-v, спасибо!
Я тоже люблю смотреть, как куклы раскрывается, пробуждают характер :)
Он обувь не любую требует, а определенную! Чтоб под джинсы подходила! Предложила вчера еще штаны от аутфита Алекса (черные классические брюки), как раз к туфлям подойдут... Хрен бы там! Он уже от всего демонстративно отказывается! Жертву из себя строит! Сам придумал, сам обиделся... :|

Camyva, я передам ему! В историю я его зову, не хочет пока. Вообще ничего не хочет :(
Чтоб я еще раз купила куклу ради аутфита... Никогда! И он страдает, и я, и Эдварду неловко, что у него такой упрямый брат! :roll:

Mansy, вот прикинь, лицо у него кажется более широким, а на самом деле все одинаково. Я вчера еще линейкой измерила ширину по скулам, лбу... Одинаковая ширина. Вот что мейк и прошивка творят! :mrgreen:
У девочек-цветочков тоже самое, кстати, у Лаванды лицо кажется самым округлым, но по меркам различий нет ни на миллиметр!

Астра, спасибо!
Думаю, как бы его приголубить, чтоб оттаял... Переставила его к Ками и Дэю. Эта девочка способна тронуть любую душу своим состраданием :roll:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 16 фев 2014, 11:47

Anmire, прочитала эту романтичную главу, даже расчувствовалась, когда увидела колечко на руке Марты:) и вообще, Стефан и Марта - моя самая любимая пара, нравится читать о них и смотреть:)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 фев 2014, 11:50

Natnats, спасибо! :)
Я тоже люблю эту пару, внезапно и стремительно сложившуюся в один миг. Марта моя первая кукла, и всегда будет занимать особое место в моем сердце :oops:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 16 фев 2014, 21:52

Anmire писал(а):Aquamary, если хочется, надо брать, и пофиг на лимиты! Потом заплатишь в полтора раза дороже, и лимит себя не оправдает (я подстрекатель, да :P )

я поддерживаю. истину Анна глаголет)) (я второй подстрекатель). посмотрела и взвыла - я нюд дороже купила!!!! Марина, бери!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 16 фев 2014, 21:57

поздравляю с Найджелом))) и правда, совсем другой, отдаленное сходство с Эдвардом
Скрытый контент: показать
Ань, можешь треснуть меня, но я все ж спрошу - он случаем не косит??? :oops: мне это чудится? у

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 фев 2014, 22:15

Demetria, трескать не буду, и он точно не косит, иначе тут же отправился бы на подрисовку или даже перерисовку. А где тебе кажется? Я фото пересмотрела сейчас еще раз, но не вижу ничего такого.

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 16 фев 2014, 23:23

Ох, ёлки-палки, у них скульптура лица разная! Нового с другой модели делали, первого Эда конечно не переплюнуть.
Думаю, парень осмотрится, оклимается и выберет себе девушку из трёх имеющихся свободных красавиц.Бэллке пусть на судьбу пожалуется, она ему...хотя бы родственную душу найдёт, для дружбы.Не всё же сразу. :D

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 16 фев 2014, 23:40

Anmire, мне тоже показалось, что чуть косит на фото, где он один :oops: Вместе с Эдькой уже нормально смотрит :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 фев 2014, 06:53

Encre, я их с линейкой сравнивала, все до миллиметра сходится. Прошивка и роспись меняют молд до неузнаваемости.
Он не общается ни с кем. Стояние с Ками Дэем не помогло, только хуже стало. И я еще дура, начала разглядывать его заново, ровность глаз сопоставлять... Он подумал, что я ищу повод его изменить, что он не нравится мне такой, какой есть (переодела, прическу поменяла, более чем достаточно). Он совсем отрешился и попросился в коробку :( Не убрала, просто отдельно поставила...
Drose, он уже никак не хочет смотреться. В историю не пойдет, я уверена. Мне не уговорить его.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 17 фев 2014, 10:39

Drose писал(а):Anmire, мне тоже показалось, что чуть косит на фото, где он один :oops: Вместе с Эдькой уже нормально смотрит :mrgreen:

фух, значит я не сошла с ума))
мне кажется тоже на первом фото, а еще на втором фото в компании Эда :oops:
да это не суть, если он вживую не косит. на самом деле он замечательный. и мне не надо, мне не надо :D а то уже одна лежит на складе, которую тоже было не надо :D
кстати, тот же продавец выложил еще одну за такую же вкусную цену)))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 фев 2014, 10:45

Demetria, а я в упор не вижу ни на одном фото. Нарисован как на промо.

И ржака дня - я вчера плюнула на все и купила аутфит от Эдварда. Черный костюм с галстуком, отличающийся от Саймоновского смокинга только тем, что лацканы воротника не шелковые, и вместо бабочки галстук. Воротник превратить в шелковый дело пяти минут, а уж бабочку сделать - пяти секунд.
Угадайте, что я вижу на ибей сегодня с утра? Мэтта в смокинге со стартовой 40, и Саймона в смокинге со стартовой 40 :lol: Покупать их не буду: Эдькин костюм по посадке устраивает меня больше мэттовского, а Саймон символизирует Нейси, и ноги его в нашем доме не будет.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 17 фев 2014, 11:04

Эх... Я не умею работать с ибеем... А Саймонов люблю!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 фев 2014, 11:11

Mansy, могу помочь, если душа возжелает Саймона :P

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 17 фев 2014, 11:17

Anmire, моя душа временно лишена возможности желать.
Последний раз редактировалось Mansy 10 мар 2022, 20:16, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 фев 2014, 11:24

Mansy,
а тебя он как интересует, если что? Одетый, или голый? А то можно было бы отделить его от такого нужного кое кому костюма... :lol:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 17 фев 2014, 11:50

Anmire, я сколько ни разглядывала Найджела так и не увидела, что он косит :roll:
Аня, ты видимо очень сильно хотела мужской костюм, что счастье привалило в нескольких вариантах! :lol:
Выброс интереснейших мужчин на eBay я тоже видела, там еще и Джереми первого выпуска, если кого интересует.
А я тоже этого Саймона хочу :( , пока думаю, если кто все-таки точно решится, дайте знать, чтобы нам друг с другом не торговаться :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 фев 2014, 11:51

Aquamary, за Джереми я бы поторговалась, но там уже набежало... Идиоты, прости Господи... До торгов неделя, а уже ставят вовсю... :twisted:
Саймон меня интересует только в виде костюма. Так что целиком его брать мне нецелесообразно, если только делить с кем-то :mrgreen:

Про Найджела - вот и я не вижу, и не видела. Но зачем-то побежала проверять... Обидела парня :cry:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 17 фев 2014, 11:54

Anmire писал(а):Demetria, а я в упор не вижу ни на одном фото. Нарисован как на промо.

И ржака дня - я вчера плюнула на все и купила аутфит от Эдварда. Черный костюм с галстуком, отличающийся от Саймоновского смокинга только тем, что лацканы воротника не шелковые, и вместо бабочки галстук. Воротник превратить в шелковый дело пяти минут, а уж бабочку сделать - пяти секунд.
Угадайте, что я вижу на ибей сегодня с утра? Мэтта в смокинге со стартовой 40, и Саймона в смокинге со стартовой 40 :lol: Покупать их не буду: Эдькин костюм по посадке устраивает меня больше мэттовского, а Саймон символизирует Нейси, и ноги его в нашем доме не будет.

это разница в восприятии значит))
да уж, и правда ржака, неприятная правда :| у меня такая постоянно происходит - вот как вчера после вашего разговора с Мариной про Эдвардов
а я ведь говорила, что будет еще смокинг)))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 фев 2014, 11:59

Demetria, почему ржака неприятная? Меня костюм от Эда прекрасно устраивает. Он идеально скроен, более стильно, чем смокинг Мэтта. Я очень рада, что дотумкала посмотреть на этот костюм, а смокинги эти (с куклами к тому же) неизвестно за сколько уйдут. Там уже ставят, хотя до конца неделя.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 17 фев 2014, 12:00

Anmire писал(а):Aquamary, за Джереми я бы поторговалась, но там уже набежало... Идиоты, прости Господи... До торгов неделя, а уже ставят вовсю... :twisted:
Про Найджела - вот и я не вижу, и не видела. Но зачем-то побежала проверять... Обидела парня :cry:

проси прощения от нас и говори, что это были глюки :) соблазняй историей. он так и не заинтересовался никем и ничем?
про торги - да, сегодня специально встала в 5 утра, чтоб попробовать выиграть аутфит - мало того что за 6 дней зачем-то накрутили 46 баксов, так и ушел еще почти за 60, это б/у. когда саму куклу можно полным комплектом за 70 найти. никогда не пойму логики этих ранних ставок

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 фев 2014, 12:03

Demetria, я уже что только не говорила ему... Он ушел в себя, отрешился и ничего не слышит. С таким выражением лица продаются куклы на ибей, которых ни разу не доставали из коробки. Я не знаю, что делать :cry:
Логики у ранних ставок нет, это диагноз :twisted:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 17 фев 2014, 12:06

Anmire писал(а):Demetria, почему ржака неприятная? Меня костюм от Эда прекрасно устраивает. Он идеально скроен, более стильно, чем смокинг Мэтта. Я очень рада, что дотумкала посмотреть на этот костюм, а смокинги эти (с куклами к тому же) неизвестно за сколько уйдут. Там уже ставят, хотя до конца неделя.

значит я не так поняла, пардон :) я думала, смокинги были предпочтительнее, ты ж за ними долго охотилась. а Эдов костюм от безвыходности куплен. а если он полностью устраивает, тогда все ок)))
судя по редкости (Саймоны нечасто вроде появляются), уйдет за приличную цену, явно дороже стоимости костюма

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 17 фев 2014, 12:08

Anmire писал(а):Demetria, я уже что только не говорила ему... Он ушел в себя, отрешился и ничего не слышит. С таким выражением лица продаются куклы на ибей, которых ни разу не доставали из коробки. Я не знаю, что делать :cry:

я думаю, надо дать ему придти в себя. он и вчера строгий был и ничего не хотел. потихоньку оттает в такой компании, просто не может не оттаять. еще и сам в историю запросится! дай мальчишечке привыкнуть и обжиться. и обувь купи :mrgreen: подарок может подействует

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 фев 2014, 12:12

Demetria, я смотреть на костюм пошла от безысходности, и при просмотре не смогла найти 10 отличий от смокинга Саймона. Нашла только два - обычный галстук/галстук-бабочка, шелковые лацканы/обычные лацканы. Со смокингом Мэтта нашла еще два отличия от изложенных - он скроен хуже, и ботинки страшные :P
Обувь я Найджелу уже дала. Феликс преспокойно уступил свои ботинки, надев классические туфли (как свадебные, только купленные чуть ранее, отдельно, под смокинги, которые успею нашить). Я его на работу завтра с собой возьму, может оттает.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 17 фев 2014, 12:19

Anmire, Голый. Но у меня и на голого нема. До марта во всяком случае.

А новенькую поподробнее покажешь? Желательно с Мартой вместе, для сравнения.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»