Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: "весеннее обострение в Королевстве" 232-234

Сообщение NastyaMalina » 12 май 2022, 14:16

Markusha, Яночка привеееет! ))

Markusha писал(а):Источник цитаты просто уже не помещаются, мы же каждый раз: давааайте возьмём мало кукол!
а может дело как раз в этом? когда говорим что мало берем много? Надо тогда сказать берём много! очень много! ...и тогда возьмём по 3..или 4?
Markusha писал(а):Источник цитаты Вот как я люблю твои фотографии моих кукол! Особенно портретные. Спасибо!
:oops: незачто)) мне только в радость твоих ребят поснимать! ) свои то уже надоели :lol:
Markusha писал(а):Источник цитаты А ещё они учили его жизни, давали "настоящие мужские советы".
:x :lol: мне уже страшно! Представляю как он пойдёт на практике эти советы применять....
Markusha писал(а):Источник цитаты А потом у других читаю и понимаю, что ой как много я не знаю о своих жителях.
вот вот! такая же фигня))) и от этого еще интереснее))) :lol:
Markusha писал(а):Источник цитаты Ну красотки! А Катина веснушка, как принцесса в центре.
ага) она шикарная! Пока для меня самая красивая лилиточка-иден )) Еще мне нравится темненькая ( не знаю как называется, но у одной девочки в инсте её звали Ламия и она кушала младенцев. И вот она меня прям покорила )
Markusha писал(а):Источник цитаты Клементина опять не той про 18 заливает....
а у тебя будет там, где Серхио её "послал" ? )) :lol:
Markusha писал(а):Источник цитаты Итак у вас с Ирой постоянно что-то тырю
так я же сама у вас тырю))) :lol: в нашем дурдоме всё общее)))
Markusha писал(а):Источник цитаты Мне кажется, или Сигизмундовна возмущена поведением Руби и Суоки?
еще как возмущена! Но не Суоки, а Руби) Суоки хорошая девочка, она потом ушла от этого диЁта))
Markusha писал(а):Источник цитаты Вот в слееедующий раз......
да!! я уже готова!...морально) не физически)) .... физически я сейчас слаба....но дух мой силён! :lol:
Markusha писал(а):Источник цитаты Джон нелегалом проехал, он не в счёт.
как и мой Томми...шварцы в этот раз были вне закона)) Хотя....вот и Кимиоки тоже вполне себе шварц) и твой новенький...с буферами! ) :lol:
Markusha писал(а):Источник цитаты Она великолепная! В живую намного интереснее оказалась.
вот да! у неё очень молд красивый, носик такой..скулы и губы) очень удачная девушка!
Markusha писал(а):Источник цитаты Причём никого совершенно не смущает голова мужика на голом женском теле. Обычное дело.
каждый у нас эгоист и потому не замечает вокруг никого кроме себя)) парня просто не заметили)) :lol:
Markusha писал(а):Источник цитаты Но он просто красавчик!
спасибо)) :oops:
Markusha писал(а):Источник цитаты Беглые нелегалы, без одежды и документов.
моя сразу в главные персонажи пробралась! С Клементиной подружилась) так что на встречу едет в первых рядах)) :icon_e_biggrin:
Markusha писал(а):Источник цитаты Прихватила бутылку и пошла заводить знакомства.
в итоге набрела на Клементин, они бутылочку и осушили)))))) :lol:
Markusha писал(а):Источник цитаты Да Сард вообще красавчик! Чем дальше, тем больше он мне нравится.
ах)) прям бальзам на душу))))))) :icon_e_smile:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 май 2022, 14:37

Fibella, Надюша привееет! ))
Fibella писал(а):Источник цитаты Настя! Я гогочу в ночи, аки безумная)
а мы вот так вот на весь тц гогочем))) :lol: А еще тут чот ашла речь про ориентацию и мы долго дискутировали на тему гендеров и прочего ( ну в мире кукол) но люди то не в курсе, что речь про кукол ) и девушка с парнем, на заднем столике свой бургер час ели! час!! уши грели! )) :lol: Мы даже потом их заметили, но они продолжали сидеть и слушать))) :lol: А потом тема перешла , каким то случайным образом, не тех, кто любит "показывать" - ну мужиков больных ( А! вспомнила - эта тема пошла из за паренька Яниного на женском теле Сагочки - он же в пальто от Алехандры там сидел - вот мы и подхватили тему :lol: Голый мужик в пальто! .......короче люди со стороны очень много нового узнали)) :lol:
Fibella писал(а):Источник цитаты Одна психбольница, как Юля и сказала
да!! мы такие!! )) :lol:
Fibella писал(а):Источник цитаты шта эта за человек-качок, а он и не качок
это человек гавнючок! ) :lol: ..ой фсё...сейчас меня Иришка прибьёт))
Fibella писал(а):Источник цитаты Я например человек-бардак, самое то короче - для меня ваш план)
вот вот! и мы бардак! ))) Жалко что ты далеко, а то бы вместе затусили! ))) :icon_e_smile:
Fibella писал(а):Источник цитаты Сарочка, значит, уехала к Ире,
не не) Сагочка дома! Это она с телом своим наконец то рассталась ( с родным Мизи) а так то она у нас на йоге всегда жила) Но вот в тот раз, когда я решила тело Яне отдать ...во мне жадность проснулась и Сагочка быстро на старое тело запрыгнула обратно...от жадности)) А потом жадность прошла и тело наконец то уехало к Яне))
Fibella писал(а):Источник цитаты Ник... Я аж кофеем подавилась с его "Я сексиии"
это не Ник)) Ник теперь у Иры живёт)) Кэбота кетчупом завлекает) :lol: А это новенький, голова Янина))
Fibella писал(а):Источник цитаты Вот это высокомерное отвращение и легкая степень презрения! Адам, учись!
да у тебя Адам так крут, что это у него самого моим учиться надо! Твой на все руки мастер, а мои только смотреть умею презрительно , а толку ноль!
Fibella писал(а):Источник цитаты С Клементины не могу, моя новая любовь!
спасибо) так приятно)) :oops:
Fibella писал(а):Источник цитаты меня смутила сперва, а потом я решила, что так надо
вот и жители так же решили...что так и надо))) и всем пофиг)) :lol:
Fibella писал(а):Источник цитаты Светлые... от разрядов
светлые разряды ) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 май 2022, 14:38

Isvane,
Анютка привееет! ))
Isvane писал(а):Источник цитаты Мы сказали "фу" и до вторника не выходили на улицу.
:lol: ну и правильно! дома тоже хорошо))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, в итоге он там самый модный, всё в духе современных тенденций. )))))
да! еще и с двумя подушками погулять успел))
Isvane писал(а):Источник цитаты А кого не порешу, тех понадкусываю.
уже вижу как Клем несётся....а меня? меня кусать будешь? )) тыж маньяк да? ...ну так давай! кусай)) 8)
Isvane писал(а):Источник цитаты Да! Потому что вас было четыре с половиной человека! (Я какахи тоже посчитала. )))))
а! ну да, тогда всё логично и по плану! :icon_e_smile:
Isvane писал(а):Источник цитаты и сигу наверняка он потом у Ириши спёр, что она не может её найти.
даааа!! Прикинь! ) Я его из коробки достала дома, а на дне сигаретка валяется))) :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне кажется, он не особо рад этому. ))))
пусть радуется что не голый и не на женском теле! и какахами не обвешали! ) :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ещё и смотрит так нагло. ))))
у нас по другому нельзя, а то задавят)
Isvane писал(а):Источник цитаты Леди Си тайком ходит в качалку?
не удивлюсь) Она полна сюрпризов) 8)
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну трон-то хотя бы покажи!
ща покажу))) постараюсь)) :oops:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да, красиво у вас там, много интересных локаций. ))))
вот вот! а мы всё у стола..... блин!
Isvane писал(а):Источник цитаты Я люблю твой треш. ))))
спасибо))) :icon_e_smile:
Isvane писал(а):Источник цитаты На его лице отчётливо читается его отношение к тебе.
завлекает небось? ))) ....не ну ясное дело...такие буфера...ктож устоит) :lol: ( Яна не бей меня! )
Isvane писал(а):Источник цитаты Не люблю, когда все серьёзные и пафосно рассуждают о чём-то, оттопырив мизинчики
мизинчики это точно не про нас)) Хотя, если надо то мы могём и так и эдак) Но когда для души - то лучше чтобы весело ))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 12 май 2022, 15:52

NastyaMalina Настёна привет!
Я смотрела-смотрела, читала комменты... Короче, написать ничего не могу, обессилила от смеха... :lol: :lol: :lol:
Как хорошо, когда можно вот так вот встретиться и оттянуться по полной - с куклами, разговорами и вкусняшками)
У тебя все модные, все ударились в первокурсники) :mrgreen:
Даже из сборов ты сделала полный угар) Моя ржаль) Разборки где и кому место имели место быть))))
Ник уехал - сюрприз! :shock: Уже прочитала, что будет санитаром, пробики мыть) :icon_e_biggrin:
Ваа, какие Суоки классныеее!!!! -смайлик, пускающий слюни...
Обсуждение про - шарах разрядом, БУГАГА!!! Серьёзно? Капец всем! :twisted:
Ну такие все красивые, такие красивые, нимагу! Кроме чувака с какахами! Не моя трава))) Хотя не могу не -
а еще было такое..
- у какахи на моське - Я родился! :twisted:
А еще тут чот ашла речь про ориентацию и мы долго дискутировали на тему гендеров и прочего ( ну в мире кукол) но люди то не в курсе, что речь про кукол ) и девушка с парнем, на заднем столике свой бургер час ели! час!! уши грели! ))
-Я бы не выдержала, и знакомиться пошла) :mrgreen: А они просто слушали) Слабаки)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 май 2022, 16:18

.

всем привет! ))
я сегодня прошла по некоторым темкам, потом обязательно все остальные пройду . Устаю быстро, болею... :oops:

А сегодня я наконец то покажу подарочки от Алёны gloria, )) :icon_e_smile:
Алёна, если вдруг кто не в курсе, делает афигеть какую мебель!!! во - viewtopic.php?p=5028793#p5028793
а еще она афигенно шьёт! и вяжет и фоткает! Очень талантливая! Реально...я так не умею)) :lol:
ну и вот, Алёне нравится Биби, и узнав что грядёт коронация, она предложила мне в подарок кресло ( у нас это Трон! )
Ну я для приличия постеснялась, помялась....но адресок очень быстро настрочила ) :lol:

и вот мне приехало кресло....ага.....как же! там такая коробища приехала! я аж афигела!! :shock:

попробую по порядку, но так как в фотосете были замешаны куклы.....всё пошло не по плану.. :lol:

начну с Трона))) Он очень крутой! и синий! сииииний) мой самый любимый оттенок и цвет)) :icon_e_smile:

Изображениеподарки) by Nastya Malina, on Flickr

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 май 2022, 16:23

.

А еще Алёна пожалела бедного Залихватского, что он вечно с лягушками да белочками романы крутит. И связала нам сюрпризом - подружку))
Это крольчиха - Заааинька! ) С виду маленькая и скромная, но на самом деле кремень! залихватский до сих пор в себя прийти не может от счастья, а она его игнорирует)) 8)
А рядом с Заааинькой магнитофон! Это тоже Алёна нам подарила . Он как настоящий , всё крутится, открывается! ( а я просрала из него касету! :oops: Не знаю как так вышло, видимо она как то выпала, потом везде искала, перерыла все коробки и пакетики ...честное слово! даже в помойке у себя порылась. Но не нашла .... мне очень очень стыдно, что так вышло!

первая встреча)) 8)

Заинька смотрит брезгливо...видимо грязный кусок сахара ( который Залихватский уже пару месяцев таскает с собой ) произвёл не лучшее впечатление) :lol:

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 май 2022, 16:28

.

а потом прискакала Кимиоки ( Кими) ( как оказалось она очень наглая и бойкая :lol: А у Ириши скромняшкой прикидывалась)
и без спроса залезла на трон))

- да! мне он подходит)) :icon_e_biggrin:

но прибежала Эринка и попыталась объяснить новенькой, что Трон не для неё! ( на Эрин кофточка с Ариэль - это тоже Алёнин подарок :icon_e_smile: )

Кими повозмущалась....но в итоге с трона слезла))

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 май 2022, 21:55, всего редактировалось 2 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 май 2022, 16:30

.

- ой девочки))) ну вы чего) не надо ссориться))) Я вот сейчас присяду....и посмотрим , кому он больше подходит)) :angel: ( только заколки сниму, а то с ними даже в дверной косяк не прохожу...

- ну воот) видите?! как влитой! Я буд то в нём и родилась!!!....Думаю теперь всем понятно, для кого он приехал))) :icon_e_smile:

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 май 2022, 16:34

.

но потом пришла Биби с магнитофоном....и сказала, что тоже хочет посидеть и примерить ) Вдруг он ей еще "влитее" сядет) 8)

( на Биби шапочка и гетры - это тоже Алёнины подарочки :icon_e_smile:
а модные кроссы - это нам Ириша подарила)) )

посидев немного, Биби сделала вывод - что ей трон подходит больше всех! Потому, что она подвижнее и может сесть даже подогнув ножки под себя! железный аргумент однако...

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 май 2022, 16:37

.

Но тут появилась Саммер ....и напомнила всем присутствующим, что вообще то она тут одна - единственная официальная Принцесса! Так что все - кыш с трона! и одежду царскую на место положите!!!! :problem:
А сама примерила шикарный костюм и уселась на своё "законное" место)))

( костюм на Саммер - это всё Алёна! А еще ботиночки! Микро балеточки, тоже Алёна сделала )

как же ей идёт этот костюм! Вот реально цвета как буд то для неё! причем ей всё всё подошло! и по размерам и по цвету! на Марику примеряла, но как то слишком пёстро из за темного скинтона и волос, а тут прям и под глаза и под волосы)) :icon_e_smile:

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 май 2022, 16:39

.

далее идёт футболочка и розовые балеточки ))) ( тоже от Алёны...тут еще мнооого всего будет от Алёны :o )

( всё же Саммер самая красивая ( для меня) Моя самая лучшая поппик)) :icon_e_smile:

во какая красота!! А еще есть чуть больше розовые с бантиком - они на плоскую ножку ФР садятся) И как оказалось на поппи тоже хорошо если на плотный носочек)

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 май 2022, 16:44

.

и вот такая кофточка))) ( думаю этот цвет и Марике подойдёт )

Рубашечка и афигеть какая сумочка!!!

а тут видно две пары гольфиков и еще розовые туфельки!

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 май 2022, 16:46

.

а еще вот такой вот кардиган! ( представляете мой шок, когда я такую кучу всего получила :shock: )

и еще вот такая кофточка ( и все цвета Саммер подходят идеаааально! :icon_e_smile: ) А еще тут балеточки - которые на ФР ножку подходят)

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 май 2022, 16:48

.

платюшко нежнейшее! )) Оно такое мяяягонькое, уютное)) уже все мои перемерили и всем оно подходит) ))) :icon_e_smile:

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 май 2022, 16:52

.

а потом снова в кадр влезла Кими.... Она прибрала к рукам новое платье, заявив, что

- у нас в Эрмоу, по традиции! Новенький житель может выбрать себе любой наряд , какой захочет! А традиции нарушать нельзя! ..так что это платье моё! И знать ничего не жалею! 8)

платье просто потрясающее!! Столько деталей! Алёночка у тебя руки золотые! :clap:

- ну и да....снова плюхнулась на трон)) :lol:

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 май 2022, 16:54

.

а потом пришёл Томми....и заявил что он Король и потому трон его! ...и шляпа! 8) ( Шляпа тоже от Алёны ) :icon_e_smile:

а в подтверждение своего царского статуса он показал всем новую зубную щетку! ( да да, а вы как думали? редкая кукла может похвастаться собственной зубной щеткой! :lol: )

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 май 2022, 16:58

.

но своей обожаемой Клементиночке он всё же место уступил)) :angel:

Клементина не стала ругаться из за одежды ( всё равно же в итоге всё общее и она просто возьмёт что захочет :mrgreen: )
А вот парфюмчики дорогие на дороге не валяются! И яблочко она сразу прибрала к рукам))) :icon_e_biggrin:

а тут я не устояла..... очень захотелось делать сравнительную фотку всех яблок)) :icon_e_biggrin:

Изображение1 by Nastya Malina, on Flickr

ну....а тут Остапа понесло...... раз уж яблоки принесла, то чего других обделила?
прАстити..... :lol:

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 май 2022, 17:04

.

А это пледик - Алёна тоже сама связала! ( я не представляю откуда у неё столько терпения :icon_e_confused: Я когда вязала шапки и шарфы, то путалась в нитках и постоянно всё бросала и распускала :x )
А еще рамочки и значок с Мумиком :icon_e_smile: )))

Зааааинька, всё так же холодна и неприступна)) 8)

Но Трус не оставляет надежды..... и продолжает сувать ей свой грязный кусок сахара :lol: Ну не умеет он с живыми дамами общаться...не умеет) Он же только с предметами романы крутил. И не знает чем живых девушек можно привлечь)

.- а тут Залихвасткий увидела картину и завис :o Он у нас большой ценитель искусства!
Картину тоже Алёна нарисовала ) Она вообще всё умеет! :clap:

это "млечный путь" ) Но Трус увидел там

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 май 2022, 17:31

.

но праздник дележки трона и имущества длился не долго))) :mrgreen:
Потому что пришла Сагочка! Со своей заветной тетрадочкой, в которой она ведёт учёт гос казны! )
И на правах главного и единственного Казначея её Величества Клементины Несравненной - конфисковала у смутьянов и Трон и наряды! 8)

( обратите внимание на коробочки, их тоже Алёна сделала! и в каждой был отдельно подарок запакован :icon_e_smile: )
биби жалобно - Сарочка...ну можно нам хотя бы по одной вещичке оставить?
- нет, не можно!
Кими возмущенно - это кто такая? и почему она тут всем всё запрещает?! :|
сарочка гордо - Сагочка Моисеевна Фильштейн! Казначей и глав бух в одном лице! Прошу любить и не злить!....И я не всегда всё запрещаю! ... Иногда таки могу закрыть глаза, за хороший гешефт.
Но на днях, этот поц клептоман, таки украл моё лучшее тело! И где то задарил с концами! .... шоб он горел в огне без страховки, на собственных дровах! .... так шо сегодня у мине нет настроя ... И ваш разбой не пройдёт!.... Каждую пуговицу посчитаю и задокументирую!

.- хм...а обивочка таки мягкая..... успокаивает.... :roll:

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 май 2022, 17:32

.

ну и просто парочка фоток Сагочки) чтобы таки развеять слухи о её отъезде)))
наш Казначей никуда не уехал, уехало лишь её первое тело) А Сагочка с нами...бдит и считает казну)) 8)

.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 12 май 2022, 17:41

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты у меня!

Ах, какая заюшка няшная! Поздравляю!!! :angel: :clap:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 12 май 2022, 17:46

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты без спроса залезла на трон

И еще раз напишу, зайка няшная, балдею с этой девочки :angel:

Подарки почти все классные :clap:
Кроме вязанных тапок и шапки с ушами :icon_e_confused:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: "весеннее обострение в Королевстве"

Сообщение Caroline_Pride » 12 май 2022, 18:08

Приветик, потихоньку нагоняю))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - смотрит на Марику - ( ой, сколько зависти во взгляде)))) как приятненько)))
Узнаю Клем)) Такая довольная сидит, прям не могу.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - хм.....ну если он на меня запал, то пусть побегает...чего...мне не жалко... Заодно Томми будет повод для ревности))
Во всем есть плюсы, даже в "ухаживаниях" Руби, ага :mrgreen:
Руби после Сагочкиных слов про брачные контракты прям приуныл :icon_e_biggrin:
А Клем знатно его "унизила", не модный и не молодой :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Кайл постоянно всё забывает и везде теряется и страшно тупит . Но при этом он очень высокого мнения о себе ...
так что этот парень моментально влился в компанию к Руби и Айсу)
Они втроём о чем то долго беседовали ( видимо каждый говорил о себе...не слушая друг друга
Отличная компания у них подобралась... идеальная даже, я бы сказала :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Нейрон Залихватский получил свой сахар и на какое то время успокоился)
а наш Трус Залихватский поехал на встречу со своим куском.... опасно же дома оставлять, вдруг кто украдёт..
В голосинушку с этих двоих :mrgreen: :mrgreen:
Агнески базовые - красивые "сестрички" и обе в голубом)
Ого! 27 кукол! А как все "прилично" начиналось - с 13 всего лишь :o Вообще, вы молодцы! Новые куклы - новые эмоции каждый раз)) Еще и истории сразу придумываются :clap:

Голова с ООАКом в зарисовке про сборы особенно эпична :mrgreen:
Кими очень классная! Поздравляю тебя с новенькой) И в милых платьях ей хорошо, и в джинсах и худи. Многогранная хоть и наглая, но так даже интереснее.
Кресло-трон офигенное! Не знаю, как твои будут его делить! :icon_e_surprised: И одежды столько - красота :angel:
Заинька в кресле сидит с таким видом, что, похоже, Залихвасткому ничего не светит. Как и девчонкам - Заинька уже королева 8) :mrgreen:
Сагочка прекрасная девушка. И красивая, и бизнес вести умеет :twisted: Волосы у нее, конечно, восторг :clap:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 12 май 2022, 18:15

Настя, Привет! :wave:
Шикарные подарки!
Настоящий трон - повезло Биби! Она и моя любимица :wink:
а потом прискакала Кимиоки

Яркая девушка!
Как же мне нравится твоя новая Клементина, хотя и прежнее воплощение было очень красивое!
но потом пришла Биби с магнитофоном

Как же ей трон идёт, и весь этот образ. Такая милая в шапочке)
Саммер - лапочка) Столько нарядов!
а тут я не устояла..... очень захотелось делать сравнительную фотку всех яблок))

Классная коллекция!
наш Казначей никуда не уехал, уехало лишь её первое тело) А Сагочка с нами...бдит и считает казну))

Урааа! 8)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 12 май 2022, 18:27

NastyaMalina
всем привет! ))
я сегодня прошла по некоторым темкам, потом обязательно все остальные пройду . Устаю быстро, болею... :oops:
Привет ещё раз))) Ну чего ты, выздоравливай!!! Лучей добра тебе и мягкого бобра))) Петровича! :mrgreen:
А сегодня я наконец то покажу подарочки от Алёны gloria, ))
- О, мы с тобой в этом совпадаем) Я сегодня тоже подарочки фотала) Но покажу только завтра) :roll:
Очень талантливая! Реально...я так не умею))
- Не прибедняйся! Ты столько всего умеешь!!! Ты молодца! :clap:
и вот мне приехало кресло....ага.....как же! там такая коробища приехала! я аж афигела!! :
- Форумные феи они такие, ага) С них фигеешь по полной программе)
попробую по порядку, но так как в фотосете были замешаны куклы.....всё пошло не по плану.
- Так это ж самый самолёт! :clap: :icon_e_biggrin:
начну с Трона))) Он очень крутой! и синий! сииииний) мой самый любимый оттенок и цвет))
- ООооо, шикарный кресло-трон!!! Супер!!! :shock:
А еще Алёна пожалела бедного Залихватского, что он вечно с лягушками да белочками романы крутит. И связала нам сюрпризом - подружку))
Это крольчиха - Заааинька! ) С виду маленькая и скромная, но на самом деле кремень! залихватский до сих пор в себя прийти не может от счастья, а она его игнорирует))
- Да блин же, и тут Залихватскому не свезло! :mrgreen:
А рядом с Заааинькой магнитофон! Это тоже Алёна нам подарила . Он как настоящий , всё крутится, открывается! ( а я просрала из него касету! :oops: Не знаю как так вышло, видимо она как то выпала, потом везде искала, перерыла все коробки и пакетики ...честное слово! даже в помойке у себя порылась. Но не нашла .... мне очень очень стыдно, что так вышло!
- Так это... её подикась украли!!! Проверь вашего алкоголика-клептомана срочно! :twisted:
первая встреча))
Заинька смотрит брезгливо...видимо грязный кусок сахара ( который Залихватский уже пару месяцев таскает с собой ) произвёл не лучшее впечатление)
- Залихватский аж ушки печально прижал! Ну штожтакое то! Такой орёл-мужчина и никакого счастья в личной жизни!))))) А насчёт того что онна картине увидел нас просветят? или самим додумывать?)))
Где девочки трон примеряют - супер! Смеялась в голос! А знаешь, на мой взгляд, кому БОООЛЬШЕ всего он подходит!? Сарочке!!!! Да-да!!! Всем шмот - под расписку! - а ей трон! гешефт, а вы шо подумали? Будет сидеть там после трудного рабочего дня и нервы успокаивать))))))
Томи в шляпе забавный - этакий ганста))) Личная зубная щётка это прямо покруче труселей будет, ага)))))))))))
Вещи все - невероятный кайф!!! Обожаю хенд мейд)))
Биби май лав! Как же она хороша! :clap:
Настюшечка, выздоравливай!!! И снимай ещё!

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 12 май 2022, 18:57

Настёна! Приветов!Изображение
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Мы каждый раз ржём, там персонал офигевает когда наши сумки и пакеты едут ...и кучей кукол в разных позах)

Представляю вытянувшиеся рожи охранников при взгляде на сканер :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И ведь как совпало!

Офигительно совпало) Ирина отчаянная))) Если б я не знала Рюука как персонажа, я б не решилась покупать подушку с таким чудищем :icon_e_biggrin:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но ты не волнуйся, Сарочка её потом отобрала обратно)

Тю, волноваться за Сарочкину сумочку? Сарочка за свои вещички кого хочешь придушит и ещё скажет, шо так и было)))) так что я вообще не переживаю)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты кажется это от Финли

О! Спасибо за наводку) Пойду глаза ломать с целью разглядеть покрой :icon_e_smile:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты народ мимо идёт, подходят спрашивают - что тут делаем? что продаём?

..."рыбов продаёте?..." :mrgreen:
https://live.staticflickr.com/65535/520 ... e1e1_c.jpg - Вай мэ.... Срочно, отключите Генриетте интернет, пока она электрошокер не заказала и всех не заставила арбайт! :shifty:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты пару фоток самого ТЦ

ТЦ красивый очень! Сказочный такой) И смурфикиииии везде! Уииии)))))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты сборы!

Тащусь от твоих таких кадров - живо, весело, задорно и, самое главное - с юмором) Сексик крут 8)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А вот эта зайка тоже приехала с Ирой)

С новенькой тебя!) Очаровательная "нелегалка")
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Алёна, если вдруг кто не в курсе, делает афигеть какую мебель!!! во - viewtopic.php?p=5028793#p5028793
а еще она афигенно шьёт! и вяжет и фоткает! Очень талантливая!

Ты меня совсем захвалила и запиарила, мне аж неловко :oops:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты там такая коробища приехала! я аж афигела!!

Ну, дык кресло ж немаленькое, в спичечный коробок не положишь :icon_e_biggrin:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А еще Алёна пожалела бедного Залихватского

Конечно пожалела! А то он с этими памятниками скоро совсем бы деградировал)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Не знаю как так вышло

Настюш, сильно так не убивайся по злосчастной кассете) Слепи просто из подручных материалов какую-нибудь! Я уверена, у тебя получится даже лучше оригинала. Тем более, там лепить-то всего ничего - прямоугольник да две дырочки)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а потом прискакала Кимиоки

Ой, а как мне её кофтень нраица)))) меня что-то в последнее время на яркий жёлтый так и тянет :icon_e_biggrin:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты как же ей идёт этот костюм!

Саммер костюм отлично подошёл) А ты обещала драку :lol: Я когда этот костюм дошила, мне на ум почему-то пришёл Элвис Пресли :crazy:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и вот такая кофточка)))

Настяяяяяяааа))) Ты снова кофту задом наперёд одела :icon_e_biggrin:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты представляете мой шок

Хыыы)))) Всё прошло по плану 8)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Алёночка у тебя руки золотые!

Изображение
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я не представляю откуда у неё столько терпения

Для меня вязание сродни медитации, так что крючком я махаю себе в кайф)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Она вообще всё умеет!

Не, Настюш, далеко не всё))) Писать вот не умею, да и судя по комментам выше - с обувью у меня тоже жуткие неладыИзображение

Яна,
Markusha писал(а):Источник цитаты Та ты шо, сама, ага. Предел моих умений простое трикотажное платье с рукавами. Недавно только научилась шорты с карманами шить.

Воо, шорты с карманами - это ж уже хороший скилл! А ты говоришь - предел умений - платьице :icon_e_smile:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 май 2022, 21:26

rusapura,
rusapura писал(а):Источник цитаты Ах, какая заюшка няшная! Поздравляю!!!

спасииибо) :icon_e_smile: Я давно на нее поглядывала ( ну и ещё криминал шик люблю) А тут внезапно Ириша привезла на встречу и подарила :shock: Теперь и у меня есть Киори! :clap:
rusapura писал(а):Источник цитаты
Подарки почти все классные
ага))) и главное, яж не ожидала, ждала только кресло) Пошла на почту, взяла рюкзачок, прикинув что туда точно коробка с креслом влезет. А мне дают огромную коробищу :icon_e_surprised:
rusapura писал(а):Источник цитаты Кроме вязанных тапок и шапки с ушами
почему? мне шапочка очень зашла, всем перемерила, даже Лукасу))) мне кажется её хорошо с платьем сереньким вязаным)
А балеточки очень акууратные, Алёна там даже подошву настоящую сделала. Я так не умею. Вообще вязать не умею... только шарфы и шапки, по прямой.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 май 2022, 21:37

Caroline_Pride, Светочка привет! я к тебе сегодня не успела, завтра зайду :oops:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Во всем есть плюсы, даже в "ухаживаниях" Руби, аг

да Руби ваще огонь! Даже Сигизмундовну на романтик свидание уговорил :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А Клем знатно его "унизила", не модный и не молодой
ей обидно стало, у нее то грудь меньше чем у поппи даже :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ого! 27 кукол! А как все "прилично" начиналось

да не говори! И чем дальше тем хуже... и фоток меньше и стол этот уже наверное всем тут глаза намозолил :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кими очень классная! Поздравляю тебя с новенькой

спасибо))) моя первая Киори)))) я пищу с неё! сразу в любимицы пролезла и с Клем подружилась)))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кресло-трон офигенное! Не знаю, как твои будут его делить!
ой да) я когда его в Алёниной темке увидела покой потеряла. И ещё цвет такой, темно синий... это моя слабость :icon_e_smile: Наверное я так сильно его хотела, что моё хочение Алёне передалось :lol:
А делить трон теперь не придётся, Сагочка его опечатала (собой :lol: ) Сказала будет ждать возвращение Королевы!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Залихвасткому ничего не светит
его удел памятники облизывать да Сахар прятать :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Сагочка прекрасная девушка
и главное своевременная! всегда в нужный момент появляется и своего не упускает :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 май 2022, 21:46

Ilonna8, Юленька привееет! Ты вернулась на форум? Я так рада!!! А темку вести продолжишь?
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Шикарные подарки!

спасибо большое)) Это все Алёна)) :icon_e_smile:
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Настоящий трон - повезло Биби! Она и моя любимица

очень приятно) я тоже её люблю) Но с троном теперь заминка, Сагочка его конфисковала, она твердо верит что королева вернётся).... придётся как то возвращать :lol:
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Как же мне нравится твоя новая Клементина,

спасибо большое! Я рада что она вписалась в персонажа) Омолодилась и всех вокруг в студенты записала :icon_e_biggrin:
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты прежнее воплощение было очень красивое!

мне она тоже в образе королевы нравилась. Я её ещё верну в роли нового персонажа)
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Такая милая в шапочке)
вот и мне она в шапочке нравится) такая мышка или мишка))) милота)))) :icon_e_smile:
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Классная коллекция!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 май 2022, 21:53

Svetlasha, Светлаша приветики!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Как хорошо, когда можно вот так вот встретиться и оттянуться по полной - с куклами, разговорами и вкусняшками)

да ваще! праздник самый настоящий))) :icon_e_smile:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты все ударились в первокурсники

вот Хагрид то обрадуется))) какая тяга к знаниям :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Разборки где и кому место имели место быть))))

у Генриетты не забалуешь! Я! Я!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ник уехал - сюрприз!

да он как то быстро и внезапно нас покинул :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я бы не выдержала, и знакомиться пошла) А они просто слушали) Слабаки)

не.... ну знакомиться с такими опасно... тётки явно не в себе.... стоят трындят про извращенцев, а вокруг куклы выстроены в ряд.... Яб к таким не стала близко подходить :lol: ( раньше, когда в кукол не играла)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»