а может дело как раз в этом? когда говорим что мало берем много? Надо тогда сказать берём много! очень много! ...и тогда возьмём по 3..или 4?Markusha писал(а):Источник цитаты просто уже не помещаются, мы же каждый раз: давааайте возьмём мало кукол!
Markusha писал(а):Источник цитаты Вот как я люблю твои фотографии моих кукол! Особенно портретные. Спасибо!

Markusha писал(а):Источник цитаты А ещё они учили его жизни, давали "настоящие мужские советы".

вот вот! такая же фигня))) и от этого еще интереснее)))Markusha писал(а):Источник цитаты А потом у других читаю и понимаю, что ой как много я не знаю о своих жителях.

ага) она шикарная! Пока для меня самая красивая лилиточка-иден )) Еще мне нравится темненькая ( не знаю как называется, но у одной девочки в инсте её звали Ламия и она кушала младенцев. И вот она меня прям покорила )Markusha писал(а):Источник цитаты Ну красотки! А Катина веснушка, как принцесса в центре.
а у тебя будет там, где Серхио её "послал" ? ))Markusha писал(а):Источник цитаты Клементина опять не той про 18 заливает....

так я же сама у вас тырю)))Markusha писал(а):Источник цитаты Итак у вас с Ирой постоянно что-то тырю

еще как возмущена! Но не Суоки, а Руби) Суоки хорошая девочка, она потом ушла от этого диЁта))Markusha писал(а):Источник цитаты Мне кажется, или Сигизмундовна возмущена поведением Руби и Суоки?
да!! я уже готова!...морально) не физически)) .... физически я сейчас слаба....но дух мой силён!Markusha писал(а):Источник цитаты Вот в слееедующий раз......

как и мой Томми...шварцы в этот раз были вне закона)) Хотя....вот и Кимиоки тоже вполне себе шварц) и твой новенький...с буферами! )Markusha писал(а):Источник цитаты Джон нелегалом проехал, он не в счёт.

вот да! у неё очень молд красивый, носик такой..скулы и губы) очень удачная девушка!Markusha писал(а):Источник цитаты Она великолепная! В живую намного интереснее оказалась.
каждый у нас эгоист и потому не замечает вокруг никого кроме себя)) парня просто не заметили))Markusha писал(а):Источник цитаты Причём никого совершенно не смущает голова мужика на голом женском теле. Обычное дело.

спасибо))Markusha писал(а):Источник цитаты Но он просто красавчик!

моя сразу в главные персонажи пробралась! С Клементиной подружилась) так что на встречу едет в первых рядах))Markusha писал(а):Источник цитаты Беглые нелегалы, без одежды и документов.

в итоге набрела на Клементин, они бутылочку и осушили))))))Markusha писал(а):Источник цитаты Прихватила бутылку и пошла заводить знакомства.

ах)) прям бальзам на душу)))))))Markusha писал(а):Источник цитаты Да Сард вообще красавчик! Чем дальше, тем больше он мне нравится.