С подружкой сестричкой из "зимнего" сета,

которая на мой взгляд очень удачно переоделась

Модератор: admin
Когда достала коробку первыми моими словами было "Фигасе!! Вот это голова!
о! Здорово) буду ждать фоточки)) .Я ее, кстати, уже пересадила. И, кстати, на оставшееся от Плюшевой тело, чуть позже покажу, что получилось
NastyaMalina писал(а):ну главное что она очень красивая! ))
- а выглядит именно так буд то радуется))Думаете это она тут радуется увеличению подвижности? Не-а. Это просто наиболее устойчивая поза
Larimar писал(а):Обещанная пересаженная Ладида на маленьком шарнирном феечном теле (так вроде бы его принято называть), т.е. Плюшевском
. Не знаю, как другие, а я снимала голову с ладиды очень долго и трудно, 2 дня почти, думала либо якорь выломаю из шеи или голову продырявлю нафиг, уфф. Ну так вот, пропорции у них одинаковые (спрячу сравнение тел под спойлер, может пригодится кому), смотрится с подвижными ручками очень здорово
. Только одно но
: шарниры у поддельного тела, как и у всех подделок, слабые. Особенно в ногах. А голова тяжелая. Поэтому посадить-поставить в нужную позу практически нереально - заваливается. Даже на стул не посадить толком - попа съезжает на пол и голова устало откидывается на спинку
.
Скрытый контент: показать
Вот. Думаете это она тут радуется увеличению подвижности? Не-а. Это просто наиболее устойчивая поза
.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
В общем решила куколка, что родное тело ей милее и пересела обратно на него. А в качестве компенсации за проведенные эксперименты забрала себе "плюшевского" мишку, прилагавшегося к тому самому телу. Думаю, это справедливо.
[ Изображение ]
И да, теперь у меня наконец-то есть вожделенный огоньковский набор мебели для гостиной. С сервантом!!! Ура, товарищи! Я так давно его хотела. Ради него правда пришлось делать перестановку в моей жилой полке, но это мелочи, главное, что ОН теперь у меня, и я смогу до отказа забить его скопившимся стаффом))).
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей