Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Poppy Parker
Re: *Poppy Parker*
Odann, Алена, прекрасная весенняя девушка получилась!
Odann, романтичная девушка
Барышня .

Барышня .

Deanna, наши поздравления, прекрасный выбор! И у Вас, и у Вашей Perfectly Purple прекрасный вкус!
Odann, какая нежная, милая, ностальгическая девушка!
syaoli, неожиданное и интересное воплощение; оказывается, Битник прекрасно вписывается не только в 60-е!
Odann, какая нежная, милая, ностальгическая девушка!
syaoli, неожиданное и интересное воплощение; оказывается, Битник прекрасно вписывается не только в 60-е!
Сколько красоты в теме!
У всех замечательные девочки, законченные образы, красивые интерьеры.
Спасибо за такой позитив!
Хотите посмотреть, как выглядит Лилак без теней и нарисованных ресниц?

Как же я ее люблю!
У всех замечательные девочки, законченные образы, красивые интерьеры.
Спасибо за такой позитив!
Хотите посмотреть, как выглядит Лилак без теней и нарисованных ресниц?

Как же я ее люблю!
Irvial, замечательно выглядит! Я так ждала, пока кто-нибудь на это решится! Вы просто молодец!
- talunabella
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Odann, Очень красивые фото!
Всем доброго времени суток!
Безусловно, надо обладать определенной долей нахальства и авантюризма, чтоб решиться переодеть этих изысканнейших красавиц в одежду домашнего производства, не имея за плечами хотя бы курсов кройки и шитья. Но уж если очень хочется, то... Вот что я наковыряла:

Безусловно, надо обладать определенной долей нахальства и авантюризма, чтоб решиться переодеть этих изысканнейших красавиц в одежду домашнего производства, не имея за плечами хотя бы курсов кройки и шитья. Но уж если очень хочется, то... Вот что я наковыряла:

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
yanata, Отлично получилось!
Сабринке чудо, как идёт этот наряд!
Вы всё сама? Здорово!
Сабринке чудо, как идёт этот наряд!
Вы всё сама? Здорово!
Odann, Чудесная девочка!!!! Очень мила
yanata, Ого! Классный нарядик! Курсы кройки и шитья отдыхают!

yanata, Ого! Классный нарядик! Курсы кройки и шитья отдыхают!

Ну все, теперь это у меня одна из любимых тем
Да, поппи не привязаны к образу 60х, это точно)
Irvial, какой она стала нежной! А можно еще фото (чтоб "смотрела в объектив")? очень хочется увидеть, какой у нее взгляд без этих теней и ресниц.

Irvial, какой она стала нежной! А можно еще фото (чтоб "смотрела в объектив")? очень хочется увидеть, какой у нее взгляд без этих теней и ресниц.
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odann, прекрасные фото - легкие и весенние, чудесная задумчивая девушка
Irvial, как она преобразилась! мне немного напоминает задумчивую динамитку джаспер с первым молдом в этом ракурсе) Присоединяюсь к просьбе еще фото)
yanata, мне нравится как получилось - соразмерно и аккуратно, ваша Сабрина кардинально меняет образы)
Irvial, как она преобразилась! мне немного напоминает задумчивую динамитку джаспер с первым молдом в этом ракурсе) Присоединяюсь к просьбе еще фото)
yanata, мне нравится как получилось - соразмерно и аккуратно, ваша Сабрина кардинально меняет образы)
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Odann, какая же она хорошенькая 
Irvial, ой, какая милая девочка, на hot dots сразу похожа

Irvial, ой, какая милая девочка, на hot dots сразу похожа

yanata, Deanna, Rien, MargaritaV, спасибо за комменты, девочки.
К сожалению, показать фото анфас не смогу, т.к. она уже второй месяц выглядит иначе. То фото было сделано сразу после снятия мейка. Сейчас она выглядит так:

Мне она больше напоминает Испанию, точнее, Испания, кмк, похожа на эту измененную Лилак.
К сожалению, показать фото анфас не смогу, т.к. она уже второй месяц выглядит иначе. То фото было сделано сразу после снятия мейка. Сейчас она выглядит так:

Мне она больше напоминает Испанию, точнее, Испания, кмк, похожа на эту измененную Лилак.
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На Ибее сейчас вот такой ООАК Поппи продается
На мой вкус ну очень красивый

http://www.ebay.com/itm/Famaka-OOAK-Fas ... 20d18213bd

http://www.ebay.com/itm/Famaka-OOAK-Fas ... 20d18213bd
BukA007, очень красивый ооак! интересно кто это был изначально)
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивый ооак) Такая милая)
-
- Мир кукол зовет...
Написано -OOAK Fashion Royalty "Bergdorf Goodman" Poppy Parker-.
Она то красивая конечно, но если это и вправду гудман.... покусились на святое!
скучная я, предпочла бы непеределанную Гудман.
Она то красивая конечно, но если это и вправду гудман.... покусились на святое!

скучная я, предпочла бы непеределанную Гудман.
yanata!
Видно, что вы эту девочку очень любите, она того стоит, мне она тоже невероятно нравится.
Видно, что вы эту девочку очень любите, она того стоит, мне она тоже невероятно нравится.
- Koshatinka
- Постоянный житель форума
Это ООАК под Гудман.Но ни в коем случае не рерут настоящей. Отличия все же есть.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial писал(а):Хотите посмотреть, как выглядит Лилак без теней и нарисованных ресниц?
http://farm9.staticflickr.com/8531/8647712618_a8c79797d8.jpg
Вот это Поппи! Такая нежная!
Теперь посматриваю на свою Лилак и на бутыль ацетона

Если верить описанию, то судя по всему, это всё-таки не Гудман изначально была, а кто-то ещё... Original factory paint was completely removed. Poppy has been fully repainted to resemble Bergdorf Poppy
-
- Мир кукол зовет...
Koshatinka писал(а):Это ООАК под Гудман.Но ни в коем случае не рерут настоящей. Отличия все же есть.
Ну вот и хорошо, она красивая, но не похожа , кмк.
Я думаю, что это опять Симпатико. Мне нравится ее перерисовка у Al'exito, но эта просто блеск. Если такую выпустят, я первая побегу. А вдруг такая будет на конвенции?
Просто именно Симпатико при перерисовках дает этот немного "мертвый" взгляд, который сводит меня с ума. Мне очень нравятся такие немного потусторонние взгляды.
Сейчас глянула, написано, что полная перерисовка, тогда может быть кто угодно.

Просто именно Симпатико при перерисовках дает этот немного "мертвый" взгляд, который сводит меня с ума. Мне очень нравятся такие немного потусторонние взгляды.
Сейчас глянула, написано, что полная перерисовка, тогда может быть кто угодно.
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Irvial, точно, на Испанию очень похожа
BukA007, какой красивый ооак под гудман 

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Myrzuk писал(а):BukA007, очень красивый ооак! интересно кто это был изначально)
К сожалению не написано... Мне тоже очень интересно)) А похожа-то как на Гудман. Ну, за исключением волос, конечно

Emma-Alex, WhiteCrow, Rien, Kazimia, спасибо большое, девочки!
Emma-Alex, ну, не совсем все; пальто и шапочка с шарфиком - мои, а вот лосинки и футболочка - готовые.
WhiteCrow, нет, без курсов, видимо, всё же не обойтись. Ну, в крайнем случае, каких-нибудь роликов обучающих на You Tube : очень уж нам нарядов хочется, "побольше и разных"
Rien, да, меняет, вся в поиске, ищет себя
Kazimia, ох, люблю!!!
Irvial, как Вы удачно тени своей Лайлак подобрали! Коричневато-золотистые тона очень хороши под её бровки; точно - Испания!
BukA007, какая красотка! Ну, вылитая Гудман! Хотя, пожалуй, соглашусь с Fluffy Balines,
romantic town, а где Вы такую информацию нашли
Emma-Alex, ну, не совсем все; пальто и шапочка с шарфиком - мои, а вот лосинки и футболочка - готовые.
WhiteCrow, нет, без курсов, видимо, всё же не обойтись. Ну, в крайнем случае, каких-нибудь роликов обучающих на You Tube : очень уж нам нарядов хочется, "побольше и разных"

Rien, да, меняет, вся в поиске, ищет себя

Kazimia, ох, люблю!!!
Irvial, как Вы удачно тени своей Лайлак подобрали! Коричневато-золотистые тона очень хороши под её бровки; точно - Испания!
BukA007, какая красотка! Ну, вылитая Гудман! Хотя, пожалуй, соглашусь с Fluffy Balines,
предпочла бы непеределанную
romantic town, а где Вы такую информацию нашли
- я вроде всюду кликала и не видела...Original factory paint was completely removed. Poppy has been fully repainted to resemble Bergdorf Poppy
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
yanata писал(а):romantic town, а где Вы такую информацию нашли
А там в описании лота было, под фото ниже, продавец описывал, что Поппи перерисована, чтобы походить на Гудман.
Leontina писал(а):Я думаю, что это опять Симпатико
Вот мне тоже почему-то именно Симпатико на ум пришла. Но ООАК супер, пусть и не Гудман, но всё равно красавица.
С такими волосами Гудман еще более неземная. Снежная королева
vcn, syaoli , yanata, talunabella, WhiteCrow , Rien, MargaritaV , спасибо
yanata , Сабрина у вас уютная и теплая
Irvial, перевоплощение Лайлак очень понравилось!
Относительно ООАКА Поппи под БГ блонд-в прошлой жизни это была Битник

yanata , Сабрина у вас уютная и теплая

Irvial, перевоплощение Лайлак очень понравилось!
Относительно ООАКА Поппи под БГ блонд-в прошлой жизни это была Битник
Irvial, на Испанию похожа, но нежнее (у испанки кмк немного нахмуренный взгляд). Золотистые тени, сочетающиеся с копной шелковистых волос того же оттенка - очень красиво получилось
yanata, Odann, Deanna, спасибо! В таком виде она мне гораздо больше нравится, собственно именно это я и собиралась с ней сделать, когда предзаказ делала.)
Вернуться в «Integrity Toys dolls»