Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
August Moon, чудесные близняшки, тоже похожие и разные, глаза у новенькой как у олененка, прелесть Какие Бижу все-таки экзотические красавицы Второе фото - просто инь и инь, очень понравилось
Suzulka, спасибо, от обеих Бижу я просто в восторге. Меня не покидает ощущение от ваших фото, что по лесу бродят две принцессы в поисках единорога. А от кого такие замечательные туфельки?
August Moon, огромное спасибо, девчонки старались, Кристал даже косить перестала , о чем я только думала, когда оставляла ее в магазине Мелроуз третьей волны изначально носит такие же ботильоны, что и у Аризоны первой А прынцесс просто необходимы хрустальные башмачки, я думаю, вот и пришлось поискать в стане Monster High, одолжили у ледяной красотки Эбби
Suzulka, как здорово! А я всю обувку от монстров перемерила, подошли только мокасины от парней . Скажите, а у вашей Мелроуз изначально кольцо было? А-то я тоже купила Мел 3 волны, дырка под кольцо есть, а самого кольца нет.
August Moon, хрустальные башмачки тоже не желали с первого раза налезать, но чем мы не Золушки? В кипяточек ненадолго и как миленькие сели, ни один принц не подкопается А колечка не было Я тоже очень удивилась (вот у Ли кольца нет, так там и отверстие пустое в руке не зияет), одолжили у Риз, как впрочем и серьги, а колье и браслет у Тристен... , в общем, с миру по нитке - Кристал наряд
August Moon, да, повезло нам с башней, если бы еще погода была не дождливая) У Агаты выразительные глаза!
Josephine2013, спасибо)
Смотрю я на всех представителей Бижу и думаю, *А стоит ли мне свою продавать?* Правда у нее глазки разные, когда мне покупали ее в магазине не заметили этого дефекта(
Девочки, какие у вас всех замечательные девочки-красавицы! А моя Трис все еще путешествует...радует то, что она уже дошла до питерской почты
Можно я опять пристану к вам с вопросом про магазины Сеть каких магазинов есть в Москве и Питере, где точно есть Трис и Мэл 1 волны. Я теперь захотела Мэл 1 волны и хорошо бы прошитую. Сколько я ни спрашивала, я так поняла, что в этой темке нет форумчан из Питера Я уже почти уговорила мужа купить еще одну моксяшку
Liviena, August Moon, Suzulka, смотрю на косы ваших девочек, и руки чешутся Маргарите чего-нибудь наплести. МТ, оказывается, так идут косички... August Moon, Ли красоточка, ей очень идет прическа! Бижуньки обе хороши, каждая по-своему. Suzulka, харАктерная девочка такая (я про Холли), очень красивая! И поздравляю с новенькой! Осенний фотосет отличный, такой солнечный... Ekaterina1985, порадовали свадьбой Anetka23, поздравляю с находкой! Ylcha, хорошенькая! И юбка какая — ах И кресло понравилось. Откуда оно? onI-Ka, добро пожаловать! Обе девочки красотки
Насчет колец и отверстий — у моей Маргариты (Ли) кольца не было, а на руки дырочки хоть и нет, но какой-то след имеется. Как будто это отверстие там наметили, но не пробили. И с обратной стороны ладони "кнопка" недовыбитой пластмассы торчит
Libera, спасибо большое Поздравляю с новенькой красавицей В этом платье она такой хрупкой выглядит Надо же, как Тристен на снимке очки идут потясающе, мы свои забросили дабы красоту не закрывать, а тут вот оно че... , надо срочно доставать Прекрасные фото, как всегда у Вас А курточка Аризоны тоже в качестве приданого приехала или...
Hana Kirey, большое спасибо На природе куклы оживают перед моей "мыльницей" намного сильнее,чем дома Очень жалею, что совсем не владею искусством фотошопа , тогда бы и из домашних можно было что-то приличное состряпать Хотелось бы, конечно, камеру хорошую, но я лучше несколько новых кукол куплю, маньячка я А на воле иногда получаются сами собой волшебные фотографии, как вот эта, например.
Смотрю на ваши чудесные фото и ругаю себя за свою лень: на улице чудесный осенний солнечный день, а я никак не могу заставить себя взять девочек и фотокамеру и устроить фотосет на воздухе.
Ахахахха я думала есть Лейки с изумрудным взгляддом а вона чтовышло... фотошоп Значит купим Лейку и отфотошопим пысы:печатаю с планшета, привыкла быстро печатать и буквы периодически двояються, заранее пардоньте круть мел - вождь красноволосых<) прикольно смотриться, особенно ресницы)
Tai, красавицы Но Ardiziya, права, с цветами краше, прямо живая девочка на прогулке о чем-то думает-мечтает Ух, у Рен волосы какие жгучие, так глаза хорошо выделяются Ardiziya, ждем
Suzulka, да, из этого выпуска) Она у меня новенькая. Бижу от коробки не откреплялась полностью, только частично. На фото хорошо видно что глазки разные.
Takara закидайте меня тапками.... но я бы её не отдала.... создать ей подходящий наряд и ваша красавица будет эксклююзивна) да и помаду я б поменяла.... не портят её разные глазки, но это моё мнение)
Последний раз редактировалось Ardiziya 06 окт 2013, 20:06, всего редактировалось 1 раз.