Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 25 май 2014, 14:45

Contessa, я, когда ждала посылки с Мэлл и Кэсси, думала сделать вид, что они обе на ками совсем и не похожи, просто две посторонние девушки, сестры между собой... Ага, щщщаззз! Приехали, подтусили к Лаванде, пошептались, и объявили мне то, что я озвучила вам вчера :lol: Думаю, что и другие ками "порадовали" бы меня не меньше :twisted: :mrgreen:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 25 май 2014, 14:46

Ооо, у них еще и НАСТОЛЬКО длинные волосы!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 май 2014, 14:47

Астра, до колен :)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 25 май 2014, 14:56

Аня, спасибо за фото всех Ками!

они и правда такие все разные, но все невероятные - аж глаза разбегаются! :D

воробей прикольный, тоже посмеялась, мурси :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 май 2014, 14:58

margor, всегда пожалуйста! Девчонки любят, когда я их тискаю (а вот мальчики нет, вцепятся и не отдают :evil: ) :D

Я полдня на фото смотрю, пытаюсь понять, кто на кого больше похож, а кто больше отличается... и не могу понять! :shock: :mrgreen:

Воробей - дурень! А кот вообще дурень! :lol:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 25 май 2014, 15:13

мальчики, они такие)). мои тоже неохотно отпускают подруг на фотосессии 8)

Ками все друг на друга похожи. и не похожи одновременно. так сходу и не скажешь, кто на кого сильнее

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 май 2014, 15:14

margor, вот я и не сходу даже сказать не могу :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 25 май 2014, 15:16

Anmire писал(а):я, когда ждала посылки с Мэлл и Кэсси, думала сделать вид, что они обе на ками совсем и не похожи, просто две посторонние девушки, сестры между собой... Ага, щщщаззз! Приехали, подтусили к Лаванде, пошептались, и объявили мне то, что я озвучила вам вчера Думаю, что и другие ками "порадовали" бы меня не меньше

Ну, у меня мои Ками тоже все между собой кузины, исключая тех, кто родные сестры :) . Но кому-то последние все равно кузины :D .

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 май 2014, 15:19

Contessa, ну, вообще, у новеньких девочек вполне могут быть их двоюродные сестры... :roll: (сейчас ведь договоримся до того, что пойду искать попугаиху :twisted: :lol: )

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 25 май 2014, 15:30

Anmire писал(а):сейчас ведь договоримся до того, что пойду искать попугаиху

Давай, давай договоримся :mrgreen: .

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 май 2014, 15:33

Contessa, дорогущая она... А я в завязке... И так нахапала дорогущих редкостей за последние два месяца, они мне всю кукольную заначку обнулили :|

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 25 май 2014, 16:09

Anmire писал(а):Demetria, этот товарищ сейчас опять к стенке прислонился лениво так, глазки то вверх то вниз томно переводит, и загадочно улыбается :lol: Кобелище, вать машу! :twisted:

хотела предложить таблетку от кобелизма, но уже предложили прививку - как вариант можно :lol: поддерживаю высказывание выше - поймать и женить :lol: надеюсь, обломает его кто-нибудь из новеньких барышень :D
воробей так и продолжает прилетать? потрясающая птица :lol: ему явно нравитесь вы и Тима Денисович
Скрытый контент: показать
у нас воробьи прилетают стаями и скачут на шиповнике под окном. Тигра Массажистович (у нас отчество по имени мамы-кошки :lol: ) уже не раз покушался подрать сетку, чтоб их достать. я кровожадно предлагаю ему не мелочиться и уже показательно вывалиться прямо в шиповник - допрыгается гад, уберу ведь сетку и вылетит :twisted: :lol:

цветник просто прелесен! они действительно непохожи друг на друга и характер каждой видно даже на фото.
смело сели еще двух, вдруг они все-таки окажутся просто немного похожими друг на друга. ну в край, обнаружатся какие-нибудь кузины :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 май 2014, 16:19

Demetria, Итан велел передать, что ему и без женитьбы оооочень хорошо, а барышень он скорее сам обломает :lol:
Воробей прилетает несколько раз в день :D Фото сделала как раз, когда цветник фоткала :)
Скрытый контент: показать
У меня кошка была в подростковом возрасте, Мартой звали, кстати. Так вот она вообще отмороженная была, носилась сломя башку по всей квартире за мухами, и однажды вылетела с балкона вместе с сушившейся простыней! Не поняла дура эта, что на балкон уже попала, не рассчитала силу прыжка, и вниз сиганула. Хорошо, что 2й этаж был, и она ничего себе не переломала :twisted: Мы после этого сразу балкон застеклили.

От цветника большое спасибо! Чем больше у меня ками появляется, тем больше я понимаю, что они вообще все разные. Двух поселила бы с удовольствием хоть сейчас, но... Миллион баксов, приди ко мне, а? :lol:

Lagushka
Постоянный житель форума

Сообщение Lagushka » 25 май 2014, 16:26

Лапулечки, все такие!!)))))))))))))))))))))))))))))))))
Разные все такие!
Кот и воробей - дружба навек! :D :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 май 2014, 16:32

Lagushka, спасибо! :D

Я боюсь, что дружба кота и воробья закончится плохо. Воробью в данном случае стоило бы повторить вопрос Беллы из первой части "Сумерков" - "Плохо, это если меня съедят?" :roll:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 25 май 2014, 18:11

Anmire писал(а):[b]Я боюсь, что дружба кота и воробья закончится плохо. Воробью в данном случае стоило бы повторить вопрос Беллы из первой части "Сумерков" - "Плохо, это если меня съедят?" :roll:

а я боюсь, что это не дружба :roll: кот только и ждет, как бы птицу схрямкать, друга своего великого :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 май 2014, 18:13

Demetria, вот и я об этом же :D Одна птичка, случайно залетевшая к нам на балкон пару лет назад, улетела с драной жопой :|

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 25 май 2014, 18:43

Anmire, кот с воробьем повеселили! :lol: Глядя на твои фотографии, вспомнила историю, как кот (у родителей) прыгнул в телевизор за птичкой, потом наверное долго птички перед глазами кружились :lol:
Фото девушек просто крышесносительное!!!! Такие одинаковые и разные одновременно, но неизменно красивые! Характеры, и правда, даже на фото видны! Ками рассудительная и заботливая. Лаванда бурлит энергией, такое чувство, что сразу поле вспышки фотоаппарата куда-то умчится :P Лилия самая молоденькая и наивная, несмотря на яркую помаду. Мелису почему-то хочется защищать и оберегать. А Кассандра самая взрослая и серьезная (может, конечно, только мне так видится). Кстати, ей очень хорошо без рыжих прядей! Действительно, волосы смотрятся непривычно темными, а рядом с Лавандой так вообще!
Мне, кстати, попугай тоже очень нравится! Я что-то совсем про нее забыла, а одно время прямо мечтала! :) И такой рыженькой, как последняя, явно не хватает для полной картины :wink: Я думаю, что эти две прекрасно вольются в общий коллектив и историю! :)

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 25 май 2014, 19:37

Anmire, девушки красотки:)) и очень разные, интересно так их разглядывать:))

Воробей рисковый :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 25 май 2014, 19:43

Anmire писал(а):Demetria, вот и я об этом же :D Одна птичка, случайно залетевшая к нам на балкон пару лет назад, улетела с драной жопой :|

ключевое слово "улетела" :lol: :lol: :lol: забежавшая к нам мышка обратно не выбежала и жить у нас не осталась - Тигрень ею пообедал

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 май 2014, 20:20

Aquamary, наш кот столько раз башкой входил в разные предметы мебели, что количество порхающих птичек уже достойно целой птицефермы :lol:
Спасибо большое от красавиц! Ты их всех очень правильно охарактеризовала. Особенно мне понравились точные характеристики Мелиссы и Кассандры, учитывая, что про них еще ничего толком и не сказано :P Мелисску надо оберегать и ограждать от неприятностей. Она самая молоденькая, 18 исполнится только 3го июня :D Наивная, наивней Лили даже, если так бывает вообще, но при этом может приложить похлеще Лаванды и Марты вместе взятых! В общем, глаз да глаз за девочкой нужен, чем, собственно Кассандра всю жизнь и занималась в помощь отцу, а теперь и самостоятельно. Кассандра самая старшая, старше девочек на два года, а Мелиссу старше на три. Она очень серьезная, очень ответственная, очень правильная и принципиальная :)
Я бы с радостью поселила попугайку, но... И всплывает раз в год по расписанию, и дорогущая... Мне срочно надо в ФАО Шварц в Нью-Йорк, где она со скидкой валяется! :shock: :mrgreen:

salutic, спасибо! Я сама над фотками весь день зависаю, разглядываю :)
Воробей безбашенный, я бы сказала! :P

Demetria, наш бы тоже сожрал, если бы мы ему не помешали. Он на нас пока отвлекался, птичка вырвалась, только без хвоста :oops:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 25 май 2014, 23:32

Anmire
Аня, девочки прекрасны! Безумно красивые! И, действительно, такие разные!
Кот и воробей очень повеселили! :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 май 2014, 23:34

Marinach, большое спасибо от девочек! Я сама на них по новому взглянула после этого группового фото. Когда тискаешь по одной-две, эффект совсем иной :D
Ворона и лисица Кот и воробей у нас два дурачка :lol:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 25 май 2014, 23:39

Anmire
Ань, да-да.)) Я когда Ефимий своих фотографировала, долго их рассматривала и на столе, и на фото потом.) Потому что они начинают по-другому смотреться, когда все вместе, рядом. :D

FuzullHanum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение FuzullHanum » 26 май 2014, 01:26

Anmire, мурмя!)) Классный кис и вреднючий воробей)) Хотя, что песни поет, это гуд) Надо ж как-то компенсировать)

От Камишек пищу в восторге! Мурр-мурр-мяяфк!! ЗАмечательные девушки, каждая по отдельности и все вместе :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 май 2014, 09:01

Marinach, они у меня все в ряд стоят, но трое в паре с мальчиками, поэтому такого эффекта, как на фото нет. А тут выстроила, нафоткала и зависла рассматривать :lol: Так впечатлилась, когда выстроила их, даже не заметила, что у Ками лямка топа съехала, а у Лаванды бусы плохо лежат! Увидела уже на фото, когда вернула большинство девочек взволнованным мальчикам :D

FuzullHanum, лучше бы этот вредитель молчал! А то с 5 утра серенады нам фигарит! :twisted:
От девушек спасибо. Они прям вообще разомлели от такого количества комплиментов :oops:

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 26 май 2014, 09:24

Какая веселая парочка кот-воробей и отличный кадр!

Из лапулек мне крайняя справа ну оооочень нравится! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 май 2014, 09:26

Валерия, спасибо!
Крайняя справа - это по правую руку от нас, или та, что стоИт справа от всех девочек? :D

Yakoreka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yakoreka » 26 май 2014, 12:19

Воувоувоу вот это повороты.
Рада за Эда и Алису, они становятся в ряд к мимими парам. От Анаис такой речи не ожидала, мне всегда казалось, что она выше таких мерзких оскорблений. Вспомнилась Белла. Видение Анаис заинтересовало - а у Марты не похожие ли волосы? Вроде темная, кучерявая, как и Лаванда и та другая.
Сколько одномолдниц, обалдеть. Мне пора всех героев переписать себе, забываю))

Кстати, даже если закончились отцы-матери, можно же не вводить кукол в историю. У них история может быть и своя)))

А перевес девочек над мальчиками сейчас сколько душ составляет? :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 май 2014, 12:27

Yakoreka, спасибо от мимими пары :D
Анаис обычный человек, которого очень обидели. Вполне естественно, что она вышла из себя и сильно разозлилась на обидчиков. Называть их "нехорошие редиски" на ее месте вряд ли бы кто-то стал :roll:
Марта - черная-черная брюнетка. Анаис видела шатенку, а их только две - Лаванда и Мэриан.

У них не может быть своей истории, потому что они все приезжают в один дом, общаются с уже имеющимися куклами. Все взаимосвязано.

Перевес сейчас такой: мальчик - Итан, девочки - Ирина, Анаис, Мэриан, Мелисса и Кассандра :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»