Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
SweetZu: My Déjà Vu
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: SweetZu: My Déjà Vu
Светочка, спасибо за заботу
Притормозить все-равно придется, ибо я в таком свете, утреннем и вечернем, ничего не вижу уже
Так что очки надо покупать по любому и свет тоже налаживать, без этого уже никак, к сожалению.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu
Света, по моему у Лучика интересный паричок получился, да и мейк мне понравился.
Какого кота ты классного вышиваешь.
Погода у нас тоже жуть просто, второй день светло вообще не было.
Света, по моему у Лучика интересный паричок получился, да и мейк мне понравился.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu
-
SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нина, ничего. Главное, что желание заниматься творчеством у тебя не пропадает. 
А все остальное приспособится
Лариса, спасибо большое. Ты права, получилось интересно. Сегодня обязательно ее покажу. Заглядывай на огонек.
Вышивка с котом, это "Новая Слобода" выпускает такие замечательные наборы по картинам Надежды Сококоловой.
У нее их оооочень много. И все такие симпатяги.
Вот например.

Парочка с ромашками у меня уже лежит в ожидании.
Очень советую эти наборы даже, если новичок в вышивке. Канва не мелкая. Схемы не сложные.
А вот здесь можно увидеть работы художницы http://artnow.ru/ru/gallery/0/3375.html
Коты ее это батик. А еще она занимается авторской куклой. Талант!
А все остальное приспособится
Лариса, спасибо большое. Ты права, получилось интересно. Сегодня обязательно ее покажу. Заглядывай на огонек.
Вышивка с котом, это "Новая Слобода" выпускает такие замечательные наборы по картинам Надежды Сококоловой.
У нее их оооочень много. И все такие симпатяги.
Вот например.

Парочка с ромашками у меня уже лежит в ожидании.
Очень советую эти наборы даже, если новичок в вышивке. Канва не мелкая. Схемы не сложные.
А вот здесь можно увидеть работы художницы http://artnow.ru/ru/gallery/0/3375.html
Коты ее это батик. А еще она занимается авторской куклой. Талант!
Последний раз редактировалось SweetZu 21 ноя 2015, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
SweetZu писал(а):Нина, ничего. Главное, что желание заниматься творчеством у тебя не пропадает.
Светочка, ну ты же знаешь, нас только динамитом можно остановить
-
SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Легенда о Лучике
В одном из старинных замков, где-то в какой-то стране, жила маленькая девочка. Звали ее Лучия.

Люди, жившие в этих окрестностях, рассказывали про нее загадочные истории и поговаривали, что она была рожденная солнцем, а даровано ей было , умение приносить людям счастье. Любой человек, пообщавшись с ней, чувствовал, как ее улыбка дарит ему новые силы и возможности. Глядя в ее голубые глаза, человек словно впитывал жизненную энергию, а все то нехорошее, злое и мерзкое, что с ним случилось, мгновенно растворялось в небытие.

Поэтому, в народе Лучию называли просто - Лучиком.
Лучик жила одна в замке. Никто и никогда не видел ее родителей. Боясь накликать грусть на девочку, люди не осмеливались задавать ей такие вопросы.
Так она и жила. По утрам гуляла в своем саду. Слушала птиц, а иногда и подпевала им. В обед она всегда выбиралась в город. Ходила по рынку, заглядывала в свои любимые магазины и просто гуляла. Каждый из горожан, старался ей улыбнуться, и Лучия обязательно улыбалась в ответ.

Но больше всего , она любила играть со своими собаками. Это были единственные, кроме нее, жители замка. С виду, они были грозными, но как только Лучик говорила : "Гулять", сразу же становились игривыми и милыми друзьями. Всегда и везде два верных пса сопровождали свою хозяйку. Даже в булочную они заходили за ней смело, потому как никто их оттуда не выгонял, зная их воспитанность.

Кроме своих собак, Лучия обожает читать. Каждый вечер она усаживается поудобнее и начинает с упоением читать. Так она познает мир. При этом, весь замок затихает и только слышно, как Лучик переворачивает свои страницы. Даже собаки тихонечко лежат рядом, стараясь не помешать. Перед тем как заснуть, девочка обязательно запишет прошедший день в свой дневник.

Когда исчезает последний лучик солнца, все знают, что Лучик уже спит в своей кроватке.
И ждут следующего дня, когда снова все повторится: забрезжит рассвет - Лучик проснулась, появится первый луч солнца - Лучия уже в саду с птицами, а наступит день - девочка вновь побежит к своему народу.

И так изо дня в день.
В одном из старинных замков, где-то в какой-то стране, жила маленькая девочка. Звали ее Лучия.

Люди, жившие в этих окрестностях, рассказывали про нее загадочные истории и поговаривали, что она была рожденная солнцем, а даровано ей было , умение приносить людям счастье. Любой человек, пообщавшись с ней, чувствовал, как ее улыбка дарит ему новые силы и возможности. Глядя в ее голубые глаза, человек словно впитывал жизненную энергию, а все то нехорошее, злое и мерзкое, что с ним случилось, мгновенно растворялось в небытие.

Поэтому, в народе Лучию называли просто - Лучиком.
Лучик жила одна в замке. Никто и никогда не видел ее родителей. Боясь накликать грусть на девочку, люди не осмеливались задавать ей такие вопросы.
Так она и жила. По утрам гуляла в своем саду. Слушала птиц, а иногда и подпевала им. В обед она всегда выбиралась в город. Ходила по рынку, заглядывала в свои любимые магазины и просто гуляла. Каждый из горожан, старался ей улыбнуться, и Лучия обязательно улыбалась в ответ.

Но больше всего , она любила играть со своими собаками. Это были единственные, кроме нее, жители замка. С виду, они были грозными, но как только Лучик говорила : "Гулять", сразу же становились игривыми и милыми друзьями. Всегда и везде два верных пса сопровождали свою хозяйку. Даже в булочную они заходили за ней смело, потому как никто их оттуда не выгонял, зная их воспитанность.

Кроме своих собак, Лучия обожает читать. Каждый вечер она усаживается поудобнее и начинает с упоением читать. Так она познает мир. При этом, весь замок затихает и только слышно, как Лучик переворачивает свои страницы. Даже собаки тихонечко лежат рядом, стараясь не помешать. Перед тем как заснуть, девочка обязательно запишет прошедший день в свой дневник.

Когда исчезает последний лучик солнца, все знают, что Лучик уже спит в своей кроватке.
И ждут следующего дня, когда снова все повторится: забрезжит рассвет - Лучик проснулась, появится первый луч солнца - Лучия уже в саду с птицами, а наступит день - девочка вновь побежит к своему народу.

И так изо дня в день.
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось SweetZu 21 ноя 2015, 22:56, всего редактировалось 4 раза.
Светочка, ты самая настоящая волшебница! Лучика не узнать, так она преобразилась.
Наряд очень красивый и очень идет Лучику. А уж легенда.... восхищаюсь! Не зря говорят: "Талантливый человек талантлив во всем"
Наряд очень красивый и очень идет Лучику. А уж легенда.... восхищаюсь! Не зря говорят: "Талантливый человек талантлив во всем"
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, мне так понравилось! И наряд, и легенда. Такое все красивое и доброе. Очень проникновенная и душевная атмосфера.
Лучик у тебя получился ну очень красивым. Прическа, удивительно глубокие глаза, необыкновенно детализированный наряд! И с буфами на ручках ты классно придумала.
В детстве у меня была кукла , которую звали Лучия. У меня с ней связаны ассоциации моря и волшебства, солнца и ожидания радости (мне ее купили как раз на море).
Так что большое тебе спасибо еще и за добрые воспоминания.
А продолжение будет? Я так и ждала, что что-то должно произойти
Лучик у тебя получился ну очень красивым. Прическа, удивительно глубокие глаза, необыкновенно детализированный наряд! И с буфами на ручках ты классно придумала.
В детстве у меня была кукла , которую звали Лучия. У меня с ней связаны ассоциации моря и волшебства, солнца и ожидания радости (мне ее купили как раз на море).
Так что большое тебе спасибо еще и за добрые воспоминания.
А продолжение будет? Я так и ждала, что что-то должно произойти
-
SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ниночка, спасибо тебе большое за те добрые слова, что ты написала. Мне очень приятно. Конечно, я не волшебница
, а хотелось бы
, поэтому у Личика и не все идеально. Но время все исправит. 
-
SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, спасибо за чудесный отзыв. Лучия сидит и светится от счастья
. Она радуется, что смогла произвести такое впечатление, и еще добавить чуточку приятных воспоминаний.
Юль, продолжение легенды вряд ли будет. Если только меня шарахнет вдохновение, чтобы переделать ей образ
.
Да и НГ на носу, столько всего сделать и доделать нужно успеть
Юль, продолжение легенды вряд ли будет. Если только меня шарахнет вдохновение, чтобы переделать ей образ
Да и НГ на носу, столько всего сделать и доделать нужно успеть
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, хорошая и замечательная легенда получилась. Лучик - настоящая маленькая принцесса. Эх, хотела бы я с такой девочкой в реале встретиться... здорово, когда тебя так позитивом заряжают.
-
SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, спасибо большое.
Сначала, была идея сделать из нее принцессу. Я даже хотела корону сплести из бисера.
Но потом, резко передумалось
Ты права, так не хватает в жизни таких вот позитивных и добрых людей. Они конечно встречаются пока, но крайне редко. Сейчас о таких говорят "светлый человек", а значит рожденный солнцем.
Пообщавшись всего несколько минут, подсознательно понимаешь, насколько у человека добрая аура, положительная энергетика.
Эх, мир перевернулся. Ведь раньше все были гораздо добрее.
Сначала, была идея сделать из нее принцессу. Я даже хотела корону сплести из бисера.
Но потом, резко передумалось
Ты права, так не хватает в жизни таких вот позитивных и добрых людей. Они конечно встречаются пока, но крайне редко. Сейчас о таких говорят "светлый человек", а значит рожденный солнцем.
Эх, мир перевернулся. Ведь раньше все были гораздо добрее.
Света, какая прелесть!!!!!
Как Лучик преобразилась!!! Ну и ты еще говоришь, что ООАК - не твое???
Ведь главное здесь - выписать характер, у тебя получилось просто превосходно!
Она живая, добрая, нежная, загадочная, улыбчивая - настоящий Лучик)))))
Свет, правда, мне очень-очень понравилась девочка! Есть вот прекрасно нарисованные ООАКи, а вот ни о чем. Девочки обсуждали в таких темках ЕАН и МХ, есть авторы, так быстро и качественно рисуют, но...нет жизни что ли в их работах.
А у тебя может технически и есть недостатки (но махонькие
), зато мы видим прелестное, живое, лучистое личико
Платьице и весь образ так ей идут!!! Первое фото - и я просто залипла, так-так -так...
Разглядывала с огромным удовольствием! Собаки - прелесть, обожаю, когда они присутствуют на фото и в истории)))
История чудесная, такая позитивная, трогательная... Вот немного похоже на жизнь Эвы, но это же не Эвочка, а Лучик, и все немного иначе у нее.
В общем, просто здорово!!!! Ты большая-пребольшая умница!!!
Ой, Светуль, ну с вышивкой.... я уж и не знаю, смеяться или к экстрасенсу обращаться?
Ну как это возможно????? И Улицы у тебя... Отпад
Я их, кстати, для Эвочки вышиваю. Алена решила, что они в стиле Эванжелины очень, и вот шью потихоньку)))
Может, потом для фотосета подойдут.
А Аленка сейчас вышивает Кота с кораблем, и два лежат в запасе
Как Лучик преобразилась!!! Ну и ты еще говоришь, что ООАК - не твое???
Она живая, добрая, нежная, загадочная, улыбчивая - настоящий Лучик)))))
Свет, правда, мне очень-очень понравилась девочка! Есть вот прекрасно нарисованные ООАКи, а вот ни о чем. Девочки обсуждали в таких темках ЕАН и МХ, есть авторы, так быстро и качественно рисуют, но...нет жизни что ли в их работах.
А у тебя может технически и есть недостатки (но махонькие
Платьице и весь образ так ей идут!!! Первое фото - и я просто залипла, так-так -так...
Разглядывала с огромным удовольствием! Собаки - прелесть, обожаю, когда они присутствуют на фото и в истории)))
История чудесная, такая позитивная, трогательная... Вот немного похоже на жизнь Эвы, но это же не Эвочка, а Лучик, и все немного иначе у нее.
В общем, просто здорово!!!! Ты большая-пребольшая умница!!!
Ой, Светуль, ну с вышивкой.... я уж и не знаю, смеяться или к экстрасенсу обращаться?
Ну как это возможно????? И Улицы у тебя... Отпад
Я их, кстати, для Эвочки вышиваю. Алена решила, что они в стиле Эванжелины очень, и вот шью потихоньку)))
Может, потом для фотосета подойдут.
А Аленка сейчас вышивает Кота с кораблем, и два лежат в запасе
-
SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюшка, а я ждала твой отзыв.
Ты же отлично знаешь, как это взять и попробовать на крохотном личике все с нуля нарисовать. А если еще и не специалист в этом вопросе, так вообще
Поэтому, мне очень ценно твое мнение.
Ты очень верно ее обрисовала. Именно такой Лучик и получилась, добрая, нежная, улыбчивая.
Вот правда, куклы сами выбирают себе образы. Я же абсолютно противоположный характер ей хотела вначале нашей истории
, а оно вон как вышло
Недостатки буду дорабатывать, мне такую няшку самой теперь хочется идеальной видеть, или хоть чуточку лучше
Тань, ООАК для меня все же еще не познанная наука остается. Впредь сто раз подумаю, прежде чем пробовать.
Я уже много пересмотрела работ и меня отталкивают лишь холодные лица. Именно холодные, даже иногда надменные. Такую куклу я бы у себя не поселила.
Открою тебе секрет. Первый образ Лучии для меня виделся такой девочки-врединки. Очень любознательной и предприимчивой.
Отсюда вытекала бы яркая и веселая жизнь этой крошки. Конечно, ей не чужды были бы доброта и улыбка. Но в сочетании с основными качествами характера девочка была бы далеко не нежной
Может когда-нибудь я все же смогу такую создать.
Танечка, спасибо большое тебе за поддержку.
Ты очень верно ее обрисовала. Именно такой Лучик и получилась, добрая, нежная, улыбчивая.
Вот правда, куклы сами выбирают себе образы. Я же абсолютно противоположный характер ей хотела вначале нашей истории
Недостатки буду дорабатывать, мне такую няшку самой теперь хочется идеальной видеть, или хоть чуточку лучше
Тань, ООАК для меня все же еще не познанная наука остается. Впредь сто раз подумаю, прежде чем пробовать.
Я уже много пересмотрела работ и меня отталкивают лишь холодные лица. Именно холодные, даже иногда надменные. Такую куклу я бы у себя не поселила.
Открою тебе секрет. Первый образ Лучии для меня виделся такой девочки-врединки. Очень любознательной и предприимчивой.
Может когда-нибудь я все же смогу такую создать.
Танечка, спасибо большое тебе за поддержку.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu
Свет, потрясные коты на картинках! Таких вышивать одно удовольствие. Автор талантище. Вышиваю я очень редко, но бывает, правда ни разу не вышивала что-то крупное. Для меня вышивка не медитация, не успокаивает к сожалению, это длительный процесс и из-за этого мне сложно, начинаю нервничать)).
Лучик замечательная! Такой классный образ получился. И легенда такая хорошая. Так после прочтения приятно стало.
Свет, потрясные коты на картинках! Таких вышивать одно удовольствие. Автор талантище. Вышиваю я очень редко, но бывает, правда ни разу не вышивала что-то крупное. Для меня вышивка не медитация, не успокаивает к сожалению, это длительный процесс и из-за этого мне сложно, начинаю нервничать)).
Лучик замечательная! Такой классный образ получился. И легенда такая хорошая. Так после прочтения приятно стало.
-
SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, спасибо большущее от меня и от Лучика. 
Приятно, когда можешь чуточку позитива в жизнь добавить.
А с вышивкой не у всех однозначно медитация
, вот у меня мама точно, как ты говоришь. Для нее это сложный и ответственный процесс 
Приятно, когда можешь чуточку позитива в жизнь добавить.
А с вышивкой не у всех однозначно медитация
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu, Света, какой трогательный рассказ о Лучике... Такая красивая девочка, очень мужественные сопровождающие ее песики.
Такие Лучики обязательно нужны в жизни, чтобы был покой и мир на Земле. чтобы люди радовались тому, что есть, не огорчались по пустякам и е ели друг другу нервы...
Света, кукла получилась милая, душевная и красивая. Про веко я бы и не заметила, если бы ты не написала. Главное - образ подобран грамотно. Остальное второстепенно.
Ты написала, что
А я тебе скажу, что уже счастье, что такие люди есть в нашем жестоком мире. Что не все еще посходили с ума и ожесточились совсем.
Это главное.
Думаю, что среди нас таких позитивных и открытых людей намного больше, чем вредин и колбасин).
Поэтому история о твоем Лучике - почти из нашей жизни).
Такие Лучики обязательно нужны в жизни, чтобы был покой и мир на Земле. чтобы люди радовались тому, что есть, не огорчались по пустякам и е ели друг другу нервы...
Света, кукла получилась милая, душевная и красивая. Про веко я бы и не заметила, если бы ты не написала. Главное - образ подобран грамотно. Остальное второстепенно.
Ты написала, что
...так не хватает в жизни таких вот позитивных и добрых людей. Они конечно встречаются пока, но крайне редко. Сейчас о таких говорят "светлый человек", а значит рожденный солнцем.Пообщавшись всего несколько минут, подсознательно понимаешь, насколько у человека добрая аура, положительная энергетика
А я тебе скажу, что уже счастье, что такие люди есть в нашем жестоком мире. Что не все еще посходили с ума и ожесточились совсем.
Это главное.
Думаю, что среди нас таких позитивных и открытых людей намного больше, чем вредин и колбасин).
Поэтому история о твоем Лучике - почти из нашей жизни).
-
SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гульнарочка, спасибо тебе, моя хорошая.
Мне очень приятно, что образ Лучика тебе понравился.
Сейчас жизнь стремительная, сумасшедшая и жесткая. Поэтому многие люди очерствели, но есть несгибаемые
, которые продолжают оставаться порядочными и живут по велению своего сердца и совести. Вот и Лучия стала такой!
Гальнарчик, а как тебе продолжение сказки с Джо?
Вот тут http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=52669&start=1080#p3691244.
Мне очень интересно твое мнение
Сейчас жизнь стремительная, сумасшедшая и жесткая. Поэтому многие люди очерствели, но есть несгибаемые
Гальнарчик, а как тебе продолжение сказки с Джо?
Вот тут http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=52669&start=1080#p3691244.
Мне очень интересно твое мнение
Светочка, я вот тебе и говорю - образ-то в голове сидит, и тебе точно захочется еще попробовать)))
Я тоже каждый раз думаю - неее, не мое, очень жаль, но больше не буду. А потом присмотрюсь, привыкну, да еще вы похвалите
И хочется новый образ воплотить)))))
Тем более, что у тебя Лучик вышла такая, что с ней хочется играть, хочется в руки взять потискать
Она славная и живая, такая милая девочка, я так хорошо представляю ее дом, где она оказалась со своими собачками. И живет там себе одна, и озаряет все вокруг.
И ей ну обязательно надо подружку, как без этого? Или кузину)))))
Я тоже каждый раз думаю - неее, не мое, очень жаль, но больше не буду. А потом присмотрюсь, привыкну, да еще вы похвалите
Тем более, что у тебя Лучик вышла такая, что с ней хочется играть, хочется в руки взять потискать
И ей ну обязательно надо подружку, как без этого? Или кузину)))))
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светуль, я так много, оказывается, за крайнюю неделю пропустила!
Отличное продолжение сказки! Джо, как мне кажется, тронула история Кащея, зацепила, защемила душу. Да и ты так бездыханного юношу красиво расписала, что я и сама в него чуть не влюбилась, что же говорить про Джо, которая его увидела, с ее добрым и отзывчивым сердечком... Я уверена, что твоя девочка не успокоится, пока не придумает, как его оживить и окончательно и бесповоротно расколдовать.
Сарафанчик, лапоточки и кокошник невероятные! Такая кропотливая и скурпулезная работа. Ты молодчинка! А Джо как будто с детства их и носила.
Лучик с паричком из шерсти такая миленькая! Ну просто мега-тискательный котенок! Мне очень понравился такой образ.
Пока читала пропущенные мной странички, ты выложила красивые фото Лучика в полном образе. Я в восторге! Чудесная, очень добрая и ласковая девочка у тебя получилась! Настоящий солнечный Лучик!
Классного зимнего кота ты вышиваешь! Очень позитивный, модный, пижонистый, джентльмонистый и балдежный товарищ. Шустрых тебе с ним крестиков!
Оберег с деревцем я тоже вышивала. Но у меня дома висит не моя работа, а девочки-подружки по вышивальному форуму. Мы начитались, что самому себе нельзя оберег вышивать, вот и замутили совместничек: переслали друг другу канву и ниточки меланжевые и вышили друг другу.
Отличное продолжение сказки! Джо, как мне кажется, тронула история Кащея, зацепила, защемила душу. Да и ты так бездыханного юношу красиво расписала, что я и сама в него чуть не влюбилась, что же говорить про Джо, которая его увидела, с ее добрым и отзывчивым сердечком... Я уверена, что твоя девочка не успокоится, пока не придумает, как его оживить и окончательно и бесповоротно расколдовать.
Сарафанчик, лапоточки и кокошник невероятные! Такая кропотливая и скурпулезная работа. Ты молодчинка! А Джо как будто с детства их и носила.
Лучик с паричком из шерсти такая миленькая! Ну просто мега-тискательный котенок! Мне очень понравился такой образ.
Пока читала пропущенные мной странички, ты выложила красивые фото Лучика в полном образе. Я в восторге! Чудесная, очень добрая и ласковая девочка у тебя получилась! Настоящий солнечный Лучик!
Классного зимнего кота ты вышиваешь! Очень позитивный, модный, пижонистый, джентльмонистый и балдежный товарищ. Шустрых тебе с ним крестиков!
Оберег с деревцем я тоже вышивала. Но у меня дома висит не моя работа, а девочки-подружки по вышивальному форуму. Мы начитались, что самому себе нельзя оберег вышивать, вот и замутили совместничек: переслали друг другу канву и ниточки меланжевые и вышили друг другу.
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
SweetZu, единственное, что мне все же больше бы понравилось, если бы действие было бы не в рус. народных сказках, а в европейских и если бы Кощей был бы некто превращенный в Кощея, а не тот самый злыдень. Про это я так в сначала и поняла.
Но это уже, если придираться. 
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светочка, ой, какая милая Лучия получилась у тебя!
В законченном виде( я так поняла ты еще реснички доклеишь) просто лапочка, такая живая и кажется очень доверчивой.
Легенда очень теплая и душевная.
Наряд превосходный и как я уже писала паричок получился очень симпатичный, как раз идеально к этому образу подошел.
В законченном виде( я так поняла ты еще реснички доклеишь) просто лапочка, такая живая и кажется очень доверчивой.
Легенда очень теплая и душевная.
Наряд превосходный и как я уже писала паричок получился очень симпатичный, как раз идеально к этому образу подошел.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Света, а я прямо не поспеваю за тобой. Недавно, вроде заходила, а тут снова три новые страницы!
Творческий ты человек - однозначно
Мне очень понравились вышивки, коты во всех видах моя страсть, а тут ещё и такие!
А про Лучика - ну ты вообще так написала, читается, как будто под музыку, и слова так выстроены, как стихи в прозе.
Очень красивая сама легенда и красиво сделанный текст. Доченька твоя - большая молодец, похвали её за идею.
А твоё исполнение - просто супер, начиная от паричка, платья, и заканчивая глазками. Я не перестану удивляться тем, кто может такое рисовать, ты просто невероятно настойчивый человек.
Творческий ты человек - однозначно
Мне очень понравились вышивки, коты во всех видах моя страсть, а тут ещё и такие!
А про Лучика - ну ты вообще так написала, читается, как будто под музыку, и слова так выстроены, как стихи в прозе.
Очень красивая сама легенда и красиво сделанный текст. Доченька твоя - большая молодец, похвали её за идею.
А твоё исполнение - просто супер, начиная от паричка, платья, и заканчивая глазками. Я не перестану удивляться тем, кто может такое рисовать, ты просто невероятно настойчивый человек.
-
SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Тенечка, ты искуситель
Может и нужна ей подружка.
Выжду, по твоему совету, время, а там глянем. Вдруг и правда штырнет меня на подвиг 
-
SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, Леночка, спасибо тебе большое
. Ты так точно прочувствовала Джо. Она непременно постарается решить проблему, которая ее мучает уже не один день. Просто пока не знает как
. Есть мысли, но не продуманы до конца. Спасибо большое за похвалу костюмам
Очень я рада, что Лучия тебе понравилась. Она у меня как появилась нежданчиком, так и воплотилась неожиданно для меня в светлую и позитивную девочку.
Вот Танечка предлагает подружку ей сделать
Может когда-нибудь рискну.
Крестики тебя услышали, ложатся ровненькими и быстро
Спасибо.
Очень я рада, что Лучия тебе понравилась. Она у меня как появилась нежданчиком, так и воплотилась неожиданно для меня в светлую и позитивную девочку.
Вот Танечка предлагает подружку ей сделать
Крестики тебя услышали, ложатся ровненькими и быстро
-
SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
QueenAfina, придираться надо
и чем больше, тем лучше. Я же учусь тут. Тренируюсь можно так сказать
Поэтому принимаю любую критику и с интересом изучаю.
Мне показалось, что русским народным сказкам уделяется сейчас меньше внимания, чем они достойны, да и тянет меня ко всему такому
, в голове сидит постоянно, вот и выливается в такие образы.
Поэтому принимаю любую критику и с интересом изучаю.
Мне показалось, что русским народным сказкам уделяется сейчас меньше внимания, чем они достойны, да и тянет меня ко всему такому
-
SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LarisaKS, Ларисочка, спасибо большое.
Мне было очень интересно узнать твое мнение о Лучике. Помню, ты тоже писала, что может рискнешь с ООАКом, а как сейчас?
Дочке предала твои слова, ей было очень приятно.
Я ее всегда хвалю незамедлительно
Сказала еще придумает всяких историй, лишь бы я успевала образы делать
Дочке предала твои слова, ей было очень приятно.
Сказала еще придумает всяких историй, лишь бы я успевала образы делать
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu, Света... Продолжаю описывать свои восторги. Теперь по поводу твоей сказки. Ну, ты написала, так написала. Я чуть под стол не свалилась: неужели эта сказка -твоих рук дело? Это же супероснова для фильма, готовый сценарий. Можно брать и ваять фильм уже сейчас и сегодня. Очень понравилась сказочка. Жду продолжения теперь. Гуляя по посторам и весям, чуть не пропустила такую клевую историю!
Читаю, балдею, думаю: пойдет, поцелует красавица косточки скелетные и будет ей принц. А ты вон как завернула: даже целовать не пришлось. Но, так как твоя красавица из воспитанной семьи, то выбрала дом и родных. А не крепкую любофф с первого взгляда. Только вот что она будет делать с любовью со второго взгляда-вопрос.
Лик красавца-то в мозгу отпечатался напрочь! Думаю, вернется твоя девчушка. Ой, вернется. К нему. К красавцу!
Таки что жду продолжения с огромным нетерпением!
Читаю, балдею, думаю: пойдет, поцелует красавица косточки скелетные и будет ей принц. А ты вон как завернула: даже целовать не пришлось. Но, так как твоя красавица из воспитанной семьи, то выбрала дом и родных. А не крепкую любофф с первого взгляда. Только вот что она будет делать с любовью со второго взгляда-вопрос.
Таки что жду продолжения с огромным нетерпением!
-
SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Гульнарочка, спасибочкиииии!
Я обрадовалась, что ты одобрила такого вот прынца
. Конечно, у Джо все отпечаталось и знакомство, и лик (причем оба). Теперь, когда спит ворочается постоянно, видно снится ей
Она еще не поняла, любовь ли это. Засел в голове, да. И думает о нем постоянно. Но при этом, ее очень мучает вина. Гложет прямо. Поэтому, Джо не может понять, что там у нее внутри, а рассказать мне и посоветоваться ей в голову не приходит. Ждемс
Спасибо тебе за похвалу. До фильмов далековато, мультик может?

Я обрадовалась, что ты одобрила такого вот прынца
Спасибо тебе за похвалу. До фильмов далековато, мультик может?
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
Светочка, какая отличная сказка! Прочитала с большим удовольствием. Джо молодчина и красавица, как же ей идут наряды! Румпельштинкен - коварный субъект, но очень харизматичный. Кащей великолепный, особенно понравились фото где он за столом сидит. Прочитав сказку, мне его очень жаль (даже если бы он и не стал красавцем). У тебя он получился, думающим и переживающим, а не злым и коварным. А ещё такое проклятие на нём. Мне вообще кажется, что иногда зло совсем не такое, как кажется с первого взгляда. Есть в некоторых персонажах какая то душевная мука и тоска, а зло это только маска закрывающая её, чтобы ещё сильнее не ранили. Джо молодец, что решила ему помочь! С нетерпением буду ждать продолжения истории.
Лучик очень нежной получилась. Воздушная и романтическая красавица! Ты молодец!
Лучик очень нежной получилась. Воздушная и романтическая красавица! Ты молодец!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»