Притормозить все-равно придется, ибо я в таком свете, утреннем и вечернем, ничего не вижу уже
 Притормозить все-равно придется, ибо я в таком свете, утреннем и вечернем, ничего не вижу уже  Так что очки надо покупать по любому и свет тоже налаживать, без этого уже никак, к сожалению.
 Так что очки надо покупать по любому и свет тоже налаживать, без этого уже никак, к сожалению.Модератор: admin
 Притормозить все-равно придется, ибо я в таком свете, утреннем и вечернем, ничего не вижу уже
 Притормозить все-равно придется, ибо я в таком свете, утреннем и вечернем, ничего не вижу уже  Так что очки надо покупать по любому и свет тоже налаживать, без этого уже никак, к сожалению.
 Так что очки надо покупать по любому и свет тоже налаживать, без этого уже никак, к сожалению.

SweetZu писал(а):Нина, ничего. Главное, что желание заниматься творчеством у тебя не пропадает.

, а хотелось бы
 , а хотелось бы  , поэтому у Личика и не все идеально. Но время все исправит.
 , поэтому у Личика и не все идеально. Но время все исправит. 
 . Она радуется, что смогла произвести такое впечатление, и еще добавить чуточку приятных воспоминаний.
 . Она радуется, что смогла произвести такое впечатление, и еще добавить чуточку приятных воспоминаний. .
 .

Пообщавшись всего несколько минут, подсознательно понимаешь, насколько у человека добрая аура, положительная энергетика.
 Пообщавшись всего несколько минут, подсознательно понимаешь, насколько у человека добрая аура, положительная энергетика. Ведь главное здесь - выписать характер, у тебя получилось просто превосходно!
  Ведь главное здесь - выписать характер, у тебя получилось просто превосходно! ), зато мы видим прелестное, живое, лучистое личико
 ), зато мы видим прелестное, живое, лучистое личико  

Ты же отлично знаешь, как это взять и попробовать на крохотном личике все с нуля нарисовать. А если еще и не специалист в этом вопросе, так вообще
 Ты же отлично знаешь, как это взять и попробовать на крохотном личике все с нуля нарисовать. А если еще и не специалист в этом вопросе, так вообще  Поэтому, мне очень ценно твое мнение.
 Поэтому, мне очень ценно твое мнение. , а оно вон как вышло
 , а оно вон как вышло  

Отсюда вытекала бы яркая и веселая жизнь этой крошки. Конечно, ей не чужды были бы доброта и  улыбка. Но в сочетании с основными качествами характера девочка была бы далеко не нежной
 Отсюда вытекала бы яркая и веселая жизнь этой крошки. Конечно, ей не чужды были бы доброта и  улыбка. Но в сочетании с основными качествами характера девочка была бы далеко не нежной   

, вот у меня мама точно, как ты говоришь. Для нее это сложный и ответственный процесс
 , вот у меня мама точно, как ты говоришь. Для нее это сложный и ответственный процесс 
...так не хватает в жизни таких вот позитивных и добрых людей. Они конечно встречаются пока, но крайне редко. Сейчас о таких говорят "светлый человек", а значит рожденный солнцем.Пообщавшись всего несколько минут, подсознательно понимаешь, насколько у человека добрая аура, положительная энергетика
 Мне очень приятно, что образ Лучика тебе понравился.
 Мне очень приятно, что образ Лучика тебе понравился. , которые продолжают оставаться порядочными и живут по велению своего сердца и совести. Вот и Лучия стала такой!
 , которые продолжают оставаться порядочными и живут по велению своего сердца и совести. Вот и Лучия стала такой!
 И хочется новый образ воплотить)))))
  И хочется новый образ воплотить))))) Она славная и живая, такая милая девочка, я так хорошо представляю ее дом, где она оказалась со своими собачками. И живет там себе одна, и озаряет все вокруг.
  Она славная и живая, такая милая девочка, я так хорошо представляю ее дом, где она оказалась со своими собачками. И живет там себе одна, и озаряет все вокруг. 

Но это уже, если придираться.
 Но это уже, если придираться. 

Может и нужна ей подружка.
 Может и нужна ей подружка.   Выжду, по твоему совету, время, а там глянем. Вдруг и правда штырнет меня на подвиг
 Выжду, по твоему совету, время, а там глянем. Вдруг и правда штырнет меня на подвиг 
 . Ты так точно прочувствовала Джо. Она непременно постарается решить проблему, которая ее мучает уже не один день. Просто пока не знает как
. Ты так точно прочувствовала Джо. Она непременно постарается решить проблему, которая ее мучает уже не один день. Просто пока не знает как  . Есть мысли, но не продуманы до конца. Спасибо большое за похвалу костюмам
 . Есть мысли, но не продуманы до конца. Спасибо большое за похвалу костюмам  
  Может когда-нибудь рискну.
 Может когда-нибудь рискну. Спасибо.
 Спасибо. и чем больше, тем лучше. Я же учусь тут. Тренируюсь можно так сказать
 и чем больше, тем лучше. Я же учусь тут. Тренируюсь можно так сказать  
  , в голове сидит постоянно, вот и выливается в такие образы.
 , в голове сидит постоянно, вот и выливается в такие образы. Мне было очень интересно узнать твое мнение о Лучике. Помню, ты тоже писала, что может рискнешь с ООАКом, а как сейчас?
  Мне было очень интересно узнать твое мнение о Лучике. Помню, ты тоже писала, что может рискнешь с ООАКом, а как сейчас?  Я ее всегда хвалю незамедлительно
 Я ее всегда хвалю незамедлительно  

Лик красавца-то в мозгу отпечатался напрочь! Думаю, вернется твоя девчушка. Ой, вернется. К нему. К красавцу!
 Лик красавца-то в мозгу отпечатался напрочь! Думаю, вернется твоя девчушка. Ой, вернется. К нему. К красавцу!  
  . Конечно, у Джо все отпечаталось и знакомство, и лик (причем оба). Теперь, когда спит ворочается постоянно, видно снится ей
 . Конечно, у Джо все отпечаталось и знакомство, и лик (причем оба). Теперь, когда спит ворочается постоянно, видно снится ей  Она еще не поняла, любовь ли это. Засел в голове, да. И думает о нем постоянно. Но при этом, ее очень мучает вина. Гложет прямо. Поэтому, Джо не может понять, что там у нее внутри, а рассказать мне и посоветоваться ей в голову не приходит. Ждемс
 Она еще не поняла, любовь ли это. Засел в голове, да. И думает о нем постоянно. Но при этом, ее очень мучает вина. Гложет прямо. Поэтому, Джо не может понять, что там у нее внутри, а рассказать мне и посоветоваться ей в голову не приходит. Ждемс  

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]