Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MarinaN12: Масленица

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MarinaN12: Начало. (Mattel)

Сообщение MarinaN12 » 23 авг 2019, 19:00

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Попалась!!! Теперь всё прямая дорожка под венец не открутится

Ох, еще как попалась. А то год-два ей подумать надо было :mrgreen: Сейчас после своих слов о начале приготовлений, она бы уже не рискнула на попятную идти, а то другая невеста не дремлет :D

Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты Страсти закипели! Невесты чуть не передрались, а Его Величество в стороне.

Это да, но он болел за Есению :lol:
Alienor писал(а):Источник цитаты Хорошо, хоть наконец-то соизволил объяснить ситуацию. И чего он так церемонился с этой самозванкой?

Ее отец важный человек в провинции, он дочь в гости отправил с письмом, типа по делу она приехала, про Есению не знал)) А девочка слишком уж размечталась, пока ехала в город и называть себя так сама стала.
Alienor писал(а):Источник цитаты Есения тоже, конечно, молодец, в пылу ревности уже и дворец "нашим" объявила. Хотя все помнят, как ее ноги сами собой уносили куда подальше от этого дворца.

Уже выделываться времени не осталось :lol:
Alienor писал(а):Источник цитаты Вообще, конечно, могла бы оказаться в весьма щекотливом положении, если бы это действительно была официальная невеста Аарона

Аарон бы так с ней не поступил))
Alienor писал(а):Источник цитаты Опять действовала чисто интуитивно, не подумавши.

Не без этого :D
Alienor писал(а):Источник цитаты Костюм у правителя шикарный!!!

Спасибо, давно о нем мечтала)) Я и сет этот свадебный, кажется, больше из-за аутфитов брала :D

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 23 авг 2019, 19:36

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Это да, но он болел за Есению

Это утешает :lol:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ее отец важный человек в провинции, он дочь в гости отправил с письмом, типа по делу она приехала, про Есению не знал)) А девочка слишком уж размечталась, пока ехала в город и называть себя так сама стала.

Ааа… понятно. :D
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Аарон бы так с ней не поступил))

Ну, это мы с тобой знаем. )) А Есения-то не знала. :wink:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я и сет этот свадебный, кажется, больше из-за аутфитов брала

Очень и очень! :clap:
Я, кстати, еще на предыдущей страничке отметила наряд Адель, но в эмоциях забыла написать... Очень красивый и ей идет, она в нем - сама загадка Востока! :clap:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 23 авг 2019, 19:48

Alienor писал(а):Источник цитаты Это утешает

:lol: :lol:
Alienor писал(а):Источник цитаты Ну, это мы с тобой знаем. )) А Есения-то не знала.

Если бы так и произошло, то Есения в долгу бы не осталась :mrgreen:
Alienor писал(а):Источник цитаты Я, кстати, еще на предыдущей страничке отметила наряд Адель,

Спасибо! Правда это просто ткань обмотанная :oops: Но я обещала ей пошить в таком стиле))

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 23 авг 2019, 20:11

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Правда это просто ткань обмотанная

Иногда все гениальное - просто! :D

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 23 авг 2019, 20:14

"Повезло" Аарону: одна невеста от свадьбы отнекивается, другая сама на шею вешается. Вот уж влип бедолага: меж двух огней попастдся . Ну хорошо, что хоть без кровопролития обошлось: и девушки не потрёпаны при разборках, и он целёхонек. Да ещё, похоже, и доволен, что Есения разбираться пртскакала :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Отдохни пока с дороги, я приду, как закончу встречу и дам распоряжение о подготовке к свадьбе. Успеем начать сегодня, как ты и сказала.
Есения покраснела и ничего не ответила.

Так-так-так, похоже кто-то наконец попался :lol:
Мариночка, замечательная глава!
Ухохоьалась над разборкой "невест" :lol:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 23 авг 2019, 20:35

Может быть, Есения наконец-то одумается? Всё-таки, слишком она взбалмошна и непоследовательна! Но в ситуации с невестой я полностью на её стороне. Самозванки всегда неприятны. :)

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 23 авг 2019, 22:21

Прочитала 46 главу. Понравилось! Так легко и интересно читается! Хоть я и не знаю пока предыдущих событий, но многое поняла :wink:
Есения такая решительная девица! Как она ловко избавилась от соперницы! Но при этом мне показалось, что она очень-то обрадовалась
своей предстоящей свадьбе :roll:
На Аароне шикарный наряд, и девушки в стильных нарядах! Стена, увитая плющом дивно смотрится!

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 24 авг 2019, 11:10

Марина)). Мне кажется, что подобные "потрясения" Есении только на пользу))). Но Аарону предстоит огромная работа по воспитанию невесты (будущей жены)). Хочется пожелать ему терпения, ведь мудростью он наделен). Нвряд Виолетты очень мил.)) И эти ручки, согнутые в локотках (руки в боки) очень к месту пришлись))).
Аарон одет шикарно!))
Обожаю эти листики на стене..красиво.)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 24 авг 2019, 20:28

Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты Иногда все гениальное - просто!

Ага :)

crista,
crista писал(а):Источник цитаты "Повезло" Аарону: одна невеста от свадьбы отнекивается, другая сама на шею вешается.

А кто сказал, что будет легко :mrgreen:
crista писал(а):Источник цитаты Да ещё, похоже, и доволен, что Есения разбираться пртскакала

Еще бы!
crista писал(а):Источник цитаты Так-так-так, похоже кто-то наконец попался

Ага, а то говорила год-два))) Теперь уже и сама ждать не хочет))
crista писал(а):Источник цитаты Мариночка, замечательная глава!
Ухохоьалась над разборкой "невест

Кристиночка, спасибо большое! :angel:

Djenje,
Djenje писал(а):Источник цитаты Может быть, Есения наконец-то одумается? Всё-таки, слишком она взбалмошна и непоследовательна!

Что есть, то есть, не выросла еще пока)) Но уезжать сама уже не будет. Пока, по крайней мере, я это не вижу. А вот с Аароном они в будущем отправятся в поезду, не в свадебное путешествие, будет не столь романтичное, но более интересное)) С ними еще Алгар будет, надеюсь, Аарон от них не сбежит :mrgreen:
Djenje писал(а):Источник цитаты Но в ситуации с невестой я полностью на её стороне.

Благодарности от Есении!

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Прочитала 46 главу. Понравилось! Так легко и интересно читается!

Спасибо большое! :)
taisia писал(а):Источник цитаты Есения такая решительная девица!

Да, есть такое. И решительность и "сначала делаю, потом думаю" :mrgreen: Свадьба ее отпугивала, так как в ее планы в ближайшее время это не входило, а знакомство с Аароном все вверх дном перевернула, особенно когда она узнала, кто он. Появление лже-соперницы быстро помогло расставить приоритеты, особенно после пережитых эмоций после побега от Аарона))
taisia писал(а):Источник цитаты На Аароне шикарный наряд, и девушки в стильных нарядах! Стена, увитая плющом дивно смотрится!

Спасибо!
Мне тут заселяется в голову мысль, что плющ еще нужен, но как вспомню, как делала его :mrgreen:

Kiharu Nakamura, Мари, привет!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что подобные "потрясения" Есении только на пользу)))

О, еще как на пользу))
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Хочется пожелать ему терпения, ведь мудростью он наделен)

Благодарности от Аарона. Терпение ему понадобится))
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Нвряд Виолетты очень мил.)) И эти ручки, согнутые в локотках (руки в боки) очень к месту пришлись))).

Давно свою первую барби не показывала, а тут как раз роль нашлась.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Аарон одет шикарно!))

Спасибо, хочу еще аутфит короля хрустальных пещер, мне кажется, ему пойдет))
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Обожаю эти листики на стене..красиво.)

Мари, спасибо! Надо, по идее, всю стену завесить ими.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 24 авг 2019, 21:05

MarinaN12 писал(а):плющ еще нужен, но как вспомню, как делала его :mrgreen:

Я подумала, что это фон-картинка... Но если сама делала, то я вообще в восхищении :clap: А стену тоже сама
делала?

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 25 авг 2019, 21:39

Сегодня у меня много новостей!
Пришла посылочка от Леночки Djenje! С обновками для Алька и Иден.
Иден получила украшения: серьги и два браслета, так все разом и носит пока))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Альк получил ботинки, рубашку и меч.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Альк увлекся и ушел, поэтому демонстрировать меч досталось Иден.
Изображение
Изображение

Вот поближе меч с алишной катаной. Пришла по ошибке. Мы ее заказали ложным заказом, чтобы продавцу деньги вернуть за возврат, а он ее все равно отправил. Я рада, что пришла белая, надо будет сделать фотосет с Алгаром, Дианой и катанами.
Изображение
И еще в посылочке две пары сапог были!
Изображение

Шила свадебную юбку Есении, первый вариант не удался, отдала Иден. Не рассчитала, что подклад заберет место :mrgreen: . Во время примерки устроили фотосет))
Изображение
Изображение
Изображение

Распустила Афродиточке прическу.
Изображение

Эльфийские кубки из фурнитуры.
Изображение

Делала зеркало из полимерной глины и низкотемпературной эмали. Результат не устроил, надо еще пробовать.
Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 25 авг 2019, 21:41

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Я подумала, что это фон-картинка... Но если сама делала, то я вообще в восхищении А стену тоже сама
делала?

Спасибо большое! Плющ делала при помощи дырокола, а стена это распечатанные листы А4 приклеенные на коробку :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 авг 2019, 22:01

С обновочками твоих, красивое платье, замечательная рубашечка.
Бижу роскошно, достойно самой принцессы.
Мечи суперские.
Кубки восторг.
Скрытый контент: показать
Ножку кубка я признала. Из чего делала верх кубка?

Зеркало очень прелестное.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 25 авг 2019, 22:18

Какая посылочка вкусная, столько в ней всего нужного и интересного 8)
Ребят с обновками!
Одежда, обувь хороши, украшения изумительные. Меч вообще восторг отдельный :clap:
Афродите куда лучше с распущенной причёской на мой взгляд!
Зеркало хорошее, кубки здоровские!!!

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 25 авг 2019, 23:03

Ой, какие классные обновочки!
Украшения и юбка очень идет Иден. А рубашка невероятно подходит Альку.
Сапоги, мечи, кубки - все очень крутое, и в хозяйстве пригодится! :wink:
Зеркало в качестве атрибута общим планом тоже может где-нибудь сгодиться.

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 26 авг 2019, 10:26

Марина, с обновочками твоих жителей!! :clap:
Фото очень красивые! Шикарные! :clap: :clap: :clap:
Украшения идеально подошли Веснушке Иден, подчеркнули её золотистость.)) Её фото у цветочных горшков тоже безумно удачные, чувствуется, что ты хорошенько ее прочувствовала и полюбила.)) Юбрчка хорошая вышла! :clap:
Мечи отличные, очень детализированные и реалистичные. Уверена, найдешь им верное применение, красиво обыграешь). Мои катаны так и ждут своего часа...

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 26 авг 2019, 22:54

Как эти украшения к лицу Иден! Еще больше подчёркивают её красоту! Дивное фото, где Иден среди цветов!
Пара в красном потрясающе выглядят! Такая яркая и эффектная! Афродита в зелёном и с распущенными волосами вылитая лесная нимфа!
Какой феерический кулон у неё на шее! Кубки и зеркало смотрятся вполне по-эльфийски!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 27 авг 2019, 01:23

Есения хитрюшка! :D Прогнала соперницу.) Украшения, мечи и кубки замечательные! А зеркало вполне симпатичное, под старинное получилось.

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 27 авг 2019, 13:25

Мариш, привет. Давно я не заглядывала, все не хватало времени( с прошедшим Днём Рождения тебя! Всего-всего самого хорошего!
С большим удовольствием снова окунулась в продолжение историй. Всё-таки ты трудоголик жуткий) истории -это прекрасно, чем больше, тем лучше, а ты ещё и костюмы, обстановку, всякие мелочи, детали, это много сил и времени. Но самое главное, у тебя отличный результат) который радует нас всех)
Поздравляю с новоприобретенными красотками и красавчиком, очень хороши. Не переживай насчёт имени у Шакиры, придет время и оно появится само) у меня вот ситуация была: назвала куколку, так и жила она с именем и подходило ей, а потом когда история придумалась с ее участием, по ходу прокрутки в голове сцен и описания, вдруг поняла, что называю ее совершенно другим именем и именно в этой истории,этом раскладе это идеально звучит. Так что может и у тебя по ходу написания продолжения вдруг имя само с губ сорвётся и сразу на Шакиру осядет)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 27 авг 2019, 23:01

Мариночка, тебя и Иден с Альком, с обновами!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Шила свадебную юбку Есении

Свадебное платье Есении будет из этой же ткани?

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Распустила Афродиточке прическу.

А мне с причёской нравилось больше, обычно под длинные наряды, подходит именно причёска.

Кубки и зеркальце очень старинными получились, только фольгу можно было наклеить :thumbup:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 28 авг 2019, 09:01

MarinaN12, Марина, я добралась:))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Официальное представление нового героя

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Одавинг Алмариан Айкантар

Ик.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А вообще просто Альк.

А, ну это другое дело!))
Взгляд и парня, конечно, ух!)) Да, с Иден они и вправду похожи:)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты В пару он выбрал себе Шакирочку,

Шикарно они вдвоем смотрятся! Шикарно!))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты И полностью мой табунчик на память,

Ого. Весомый такой:)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Море на заднем фото подошло бы больше

Будем считать, что это закат:))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты – Чья невеста?!

Вот это поворот! :icon_e_surprised:
Мариночка, побегу работать, вечером еще зайду!:)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 28 авг 2019, 10:04

Мариночка, очень рада, что обновки понравились!
Классные фото ребят!Такие яркие и динамичные! :clap:
Зеркало прекрасно выглядит, старинное, солидное! Зря оно тебе не понравилось, мне кажется, очень натуральное!
У тебя золотые руки! :)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 28 авг 2019, 17:24

Что то у меня времени на форум мало сейчас, активно готовлюсь к свадьбе. Надеюсь, скоро будет обновление в истории. Третий день уже к съемкам приступить собираюсь. А еще скоро появится новый персонаж :D

Nasty, Настюш, спасибо большое! Мне теперь еще хочется украшений в таком стиле)) Альк вообще доволен, у него теперь два комплекта одежды, а кто то годами живет и ни одного не получил, но я стараюсь на косые взгляды не обращать внимания :mrgreen:
Nasty писал(а):Источник цитаты Ножку кубка я признала. Из чего делала верх кубка?

Если честно, я не знаю что это, у нас магазин есть для изготовления бижутерии "Кафе Бижу", там разные запчасти лежат кучками, я увидела эти две детальки и хапнула по-быстрому, не читая что это такое :mrgreen: Как попаду туда еще раз, посмотрю название))

crista, Кристиночка, спасибо большое! Для меча фотосет планирую, хочется что-нибудь эпичное :D
crista писал(а):Источник цитаты Афродите куда лучше с распущенной причёской на мой взгляд!

Мне тоже, но и родную можно, при желании вернуть, так как от лака я не отмывала))

Alienor, Оленька спасибо большое! Новички быстро обновки расхватали, из-за Алька вообще Роланд без обнов остался...
Alienor писал(а):Источник цитаты Зеркало в качестве атрибута общим планом тоже может где-нибудь сгодиться.

Общим планом может, но я хочу сделать еще, чтоб эмаль легла ровно.

Kiharu Nakamura, Мари, спасибо большое!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Её фото у цветочных горшков тоже безумно удачные, чувствуется, что ты хорошенько ее прочувствовала и полюбила.

Да, веснушку обожаю, фотографировать ее одно удовольствие, она отлично позирует)). Украшений для нее теперь еще хочется найти)) Раньше не планировала смешивать кукол, но теперь не представляю свою коллекцию без моих двух ИТ и третья скоро присоединится))
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Мои катаны так и ждут своего часа..

Я теперь тоже буду ждать))

taisia, Людочка, спасибо большое!
taisia писал(а):Источник цитаты Пара в красном потрясающе выглядят! Такая яркая и эффектная!

Благодарности от парочки, они привнесли что то новое и свежее в течение нашего кукольного мирка))
taisia писал(а):Источник цитаты Какой феерический кулон у неё на шее!

Это подарок Кристины, я балдею от этого кулончика!))
taisia писал(а):Источник цитаты Афродита в зелёном и с распущенными волосами вылитая лесная нимфа!

Ищем с ней ее образ, платье все ни как не дошьется...))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 28 авг 2019, 17:50

Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты Есения хитрюшка! Прогнала соперницу.)

Еще какая. Своего не упустит :mrgreen:
Mansy писал(а):Источник цитаты Украшения, мечи и кубки замечательные! А зеркало вполне симпатичное, под старинное получилось.

Благодарю! :)

VeroAndNika, Вероника, спасибо за поздравление :)
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Всё-таки ты трудоголик жуткий) истории -это прекрасно, чем больше, тем лучше, а ты ещё и костюмы, обстановку, всякие мелочи, детали, это много сил и времени. Но самое главное, у тебя отличный результат) который радует нас всех)

Спасибо большое! Очень приятно читать такие слова :oops: :)
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новоприобретенными красотками и красавчиком, очень хороши.

Благодарю, они уже заняли свои места в нашем кукольном мире, чему я очень рада!
Имя у Шакиры уже появилось, как раз благодаря новой истории! Теперь она Астрид, на мой взгляд, имя ей очень идет))

Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо большое!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Свадебное платье Есении будет из этой же ткани?

Из другой, но в таких же цветах, этой не хватит еще на одну, да и к корсету, который Настя пошила не подходит. Юбка будет из нескольких слоев, пышная со шлейфом.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты А мне с причёской нравилось больше, обычно под длинные наряды, подходит именно причёска.

Для определенных фотосессий ее можно будет собрать, от лака я отмывать не буду, иначе сразу перепрошивка, так как нет пробора. Я по сути только с передних прядей сняла резинку, которые сзади сцеплены были.

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ик.

:mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Взгляд и парня, конечно, ух!))

Как я вообще раньше без него жила :D
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Шикарно они вдвоем смотрятся! Шикарно!))

Спасибо, что только будет, когда Лилит приедет :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ого. Весомый такой:)

Места тоже весомо занимает :D
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Будем считать, что это закат:))

:mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот это поворот!

Нежданчик))

Djenje, Леночка, очень понравились, еще раз спасибо большое!
Djenje писал(а):Источник цитаты Зеркало прекрасно выглядит, старинное, солидное! Зря оно тебе не понравилось, мне кажется, очень натуральное!
У тебя золотые руки!

Спасибо! :oops: :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 28 авг 2019, 17:57

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Еще какая. Своего не упустит :mrgreen:

Правда теперь ей уже не до гильдии будет. Жду свадьбу!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 28 авг 2019, 18:02

Mansy, Готовлюсь! Упорно, не смотря на лень :mrgreen: Аарон, благодаря Насте, уже готов. Стоит ждет, подгоняет :lol:
До свадьбы еще серий восемь должно выйти))

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 28 авг 2019, 19:42

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты активно готовлюсь к свадьбе... А еще скоро появится новый персонаж

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты До свадьбы еще серий восемь должно выйти))

Вау, вау, вау! Круто, ждем-с!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты веснушку обожаю, фотографировать ее одно удовольствие, она отлично позирует))

Глядя на твою Иден, самой такую же захотелось... :roll: Красавица!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 28 авг 2019, 20:05

Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты Глядя на твою Иден, самой такую же захотелось... Красавица!

Она невероятная, в жизни еще лучше. С такими эмоциями я, пожалуй, только Трис и Финника распаковывала)) Вот скоро ее сестричка приедет, недельки через две ожидаю :)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 28 авг 2019, 20:24

Мариночка, с прошедшим тебя Днем Рождения! Всех самых больших и чистых пожеланий!)))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Недавно открыла для себя маленькие, дешевле и купить можно много разных

А что за фоны?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Путешествие день первый.

Интересненько... это что же, сон?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Куда он опять посла потащил? Не мог за местными поухлестывать,

Почему-то смешно:))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Кстати, наконец я нашла подходящее имя Шакирочке - Астрид! Сколько же я перерыла справочников

Ничего себе, она устроила! :shock: Хорошо, хоть на Астрид остановилась:))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я не готова пустить тебя, не ощущая себя женой в полной мере.

Девушки такие девушки :))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Пришла посылочка

Поздравляю!)) Такие вещички все нужные:))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Считаю своей обязанностью помочь расположиться второй жене.

:lol: Ну Есения!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Пришла посылочка

Еще посылочка? Красотаа!))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я рада, что пришла белая

А где заказывала? Уж больно хороша!:)
Зеркало прямо антикварное получилось:)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 28 авг 2019, 21:01

AnyCrystal, Ириш, спасибо большое за поздравление :angel:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А что за фоны?

С али, я до этого выписывала метр на полтора, а сейчас поменьше. Али кладезь фотофонов))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Интересненько... это что же, сон?

Нет, это он ее уже привез.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Почему-то смешно:))

Ага :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ничего себе, она устроила! Хорошо, хоть на Астрид остановилась:))

Аврора в свое время такое же устраивала, сказано, одномолдницы...)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Поздравляю!)) Такие вещички все нужные:))

Спасибо! Этот др ознаменовал себя большим количеством посылок, все на куколок спустила :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну Есения!

:lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А где заказывала? Уж больно хороша!:)

Тоже али экспресс, катаны классные и цена приятная, идут только долго))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»