Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BRIDI tоwn: "Тогда мы идем к вам!" Харли и Ко 8 сезон
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Re: BRIDI tоwn: Опять витрина и Балет
BRIDI, Мишель такая лапочка и кудряшки очаровательные. Я к тоннерам очень ровно отношусь, многие из них мне кажутся холодными безжизненными, но неожиданно попадаются вот такие теплые живые, я бы даже сказала натуральночеловеческие
образы. Вообщем, все фотографии с Мишель перетащила себе в папку, любоваться
, особенно фотографии на тему Щелкунчика, очень атмосферные получились.
Астра, спасибо! Мне это фото тоже нравится! Как будто Марли-Мишель говорит : "Ты тоже кукла?!"
WestaMee, спасибо! А в бело-голубой пачке маттеловская балерина и есть по картине Дега! Самое интересное, что я в инете нарыла точно воспроизведенный образ этой-же куклы (или картины) но на БЖД кажется. Я потом найду фото и поставлю рядом.
Nastyshka , спасибо от имени Ками-Валет-Аннабель-Ли и от меня лично! Я удивляюсь, почему такую яркую куклу у нас на ДП так мало народа приобрели себе в коллекцию!
И балериной бы я ее наверное не догадалась сделать, но целая серия балерин ню, только в розовой пачке и даже, пардон, без трусов, прямо таки толкали на безобразие
А она у меня же одна с телом антуанетты, вот и попалась!
Спасибо, что не критикуешь фон
, знаю, знаю что надо, но для этого надо остаться дома как минимум с детьми, без мужа и папы! Муж то просто будет валятся на диване и не мешает, а папа носится по квартире как заведенный, если я с кем-то разговариваю по телефону, то мне приходится 2-3 раза менять место дислокации, как правило заканчиваю разговоры в ванной
Отвлеклась я что-то, а, про фон говорила! Очень постараюсь исправиться!
Настя, вопрос - а почему Марлейка "большая, но увы, несбыточная любовь"? Они часто бывают в продаже. Я ведь тоже думала тогда, что ее купить уже нереально, а она как в руки сама прыгнула!
lion-kitty, О! спасибо! Всегда приятно, когда твои фотографии сохраняют! Вы про Тоннеров говорите, как моя мама - холодные манекены
А мне их холодная красота нравится, и рассматриваю я их именно как манекенов! В советские времена США выпускали для нас журнал "Америка". И вот там я впервые увидела КАК можно оформлять витрины магазинов и КАКИЕ могут быть манекены!.... А детские впечатления очень живучи...
WestaMee, спасибо! А в бело-голубой пачке маттеловская балерина и есть по картине Дега! Самое интересное, что я в инете нарыла точно воспроизведенный образ этой-же куклы (или картины) но на БЖД кажется. Я потом найду фото и поставлю рядом.
Nastyshka , спасибо от имени Ками-Валет-Аннабель-Ли и от меня лично! Я удивляюсь, почему такую яркую куклу у нас на ДП так мало народа приобрели себе в коллекцию!
Спасибо, что не критикуешь фон
Настя, вопрос - а почему Марлейка "большая, но увы, несбыточная любовь"? Они часто бывают в продаже. Я ведь тоже думала тогда, что ее купить уже нереально, а она как в руки сама прыгнула!
lion-kitty, О! спасибо! Всегда приятно, когда твои фотографии сохраняют! Вы про Тоннеров говорите, как моя мама - холодные манекены
Последний раз редактировалось BRIDI 29 мар 2013, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Я удивляюсь, почему такую яркую куклу у нас на ДП так мало народа приобрели себе в коллекцию!
Да кто знает... Сначала не рассмотрели, а потом было уже поздно, она, на сколько я помню, лимитная очень вроде бы, да?
BRIDI писал(а):Спасибо, что не критикуешь фон
Наташ, а зачем? Я смотрю и любуюсь куклами. Не сказали бы про фон, я б и не обратила внимание
BRIDI писал(а):Настя, вопрос - а почему Марлейка "большая, но увы, несбыточная любовь"?
Да куда ж мне еще и Марлеечку? Мало того, что уже честно-честно ставить некуда, да плюсом еще и девочка, а у меня с девочками сложные взаимоотношения, а вот полюбоваться это я всегда первая!
Скрытый контент: показать
Nastyshka
Да куда ж мне еще и Марлеечку? Мало того, что уже честно-честно ставить некуда, да плюсом еще и девочка, а у меня с девочками сложные взаимоотношения,
Взаимоотношения вещь хрупкая... но вплане "куда ж мне еще и Марлечку"
Скрытый контент: показать
"А чего?
Черный прежде всего.
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):у тебя кажется именно в этом размере как-то недобор, хотя... с маленькими гриффиндорцами она наверное не будет смотреться - голова будет слишком крупной на их фоне
И это тоже, да и формат, признаюсь, не самый любимый
BRIDI писал(а):"А чего? ", - как говорил мой сын, когда был маленьким
А очень нада
А кроме черного?
Nastyshka, красный, белый, желтый, серый (маренго), золотой (желательно с вкраплениями бриллиантов, и желательно настоящих
)
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):красный, белый, желтый, серый (маренго)
*записывает*

BRIDI писал(а):золотой (желательно с вкраплениями бриллиантов, и желательно настоящих )
М-да... Запросы у вас
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, у вас такая коллекция разношерстная!! Столько разных девочек, аж глаза разбегаются!!:)
MaRinKa83 писал(а):BRIDI, у вас такая коллекция разношерстная!! Столько разных девочек, аж глаза разбегаются!!:)
Это одна из отрицательных черт Рыб (по гороскопу) - тянет в разные стороны! Немного завидую людям, которые отдаю предпочтение чему-то одному (не обязательно куклам). Но с другой стороны так интереснее жить
Последний раз редактировалось BRIDI 29 мар 2013, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Nastyshka
М-да... Запросы у вас![]()
![]()
Вот и я говорю, не надо, не надо было мне ходить на ту выставку бриллиантов Элизабет Тейлор!
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, Наталочка, ну вот, я еще не в маразме полном... только в частичном, т.к. про Дега что-то помнила, а что видела буквально неск. страниц назад забыла
Теперь ко мне опять, после просмотра твоей темы, на полдня прицепится "балет, балет, балет" А.Б.))))))
Теперь ко мне опять, после просмотра твоей темы, на полдня прицепится "балет, балет, балет" А.Б.))))))
BRIDI, с удовольствием пропишусь в Вашей темке. Здесь так много тех, кого люблю сама.
После прочтения первых страничек возникло желание перечитать "Алису". В детстве я её как-то не любила. Чудаковатая книга не находила во мне отклика.
Хотя образы девочки, воплощенные в куклах очень привлекательны и милы. Очень понятно Ваше желание собрать у себя несколько Алис в разном кукольном исполнении. Сама с трепетом останавливаю взгляд на разного рода русалочках и длинноволосых феечках. Ищу в них Андерсеновский образ, полюбившийся в детстве.
Тоннеры - да - им только витрина по размеру и статусу!
Очень любовательные создания!
После прочтения первых страничек возникло желание перечитать "Алису". В детстве я её как-то не любила. Чудаковатая книга не находила во мне отклика.
Хотя образы девочки, воплощенные в куклах очень привлекательны и милы. Очень понятно Ваше желание собрать у себя несколько Алис в разном кукольном исполнении. Сама с трепетом останавливаю взгляд на разного рода русалочках и длинноволосых феечках. Ищу в них Андерсеновский образ, полюбившийся в детстве.
Тоннеры - да - им только витрина по размеру и статусу!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мммм...!!! Какой балетный эротизм
Красиво!
Наташа, а можно попросить у Вас технических фото Шионы?
Это же практически новенькая кукла, недавно выпущенная? Не могу сейчас скинуть фото, что я имею ввиду (на работе не удобно шерстить форум, а фото на дом. компьютере.
)
Меня очень интересовало это тело со съемными ступнями (если это оно)
Я даже не подозревала, что там все в коленях может выворачиваться
Это приятная новость для меня!
Мне казалось, что они очень даже деревянно-статичные сначало.
Поэтому мне будет оч интересно глянуть как там всё устроено!!! Плииззз!!! И тело меня тоже интересует. Руки похожи на Антуанеттовские. Да?
Это же практически новенькая кукла, недавно выпущенная? Не могу сейчас скинуть фото, что я имею ввиду (на работе не удобно шерстить форум, а фото на дом. компьютере.
Я даже не подозревала, что там все в коленях может выворачиваться
Мне казалось, что они очень даже деревянно-статичные сначало.
Alena Doll
Pollyanna, спасибо, что пришли!
Вот Вам ссылка для закрепления интереса к Алисе
viewtopic.php?f=2&t=39805
Мне пришлось и там разместить фото из своей коллекции, но там еще стооолько всего!
И вот точно - Тоннеры - любовательный создания, а не тискательные! Хотя шить на них приятно
Вот Вам ссылка для закрепления интереса к Алисе
viewtopic.php?f=2&t=39805
Мне пришлось и там разместить фото из своей коллекции, но там еще стооолько всего!
И вот точно - Тоннеры - любовательный создания, а не тискательные! Хотя шить на них приятно
Fenix"]Мммм...!!! Какой балетный эротизмКрасиво!
Спасибо!
Да фото сделаю, не обещаю, что сегодня - дом полон народу, уедедиться негде
Я даже не подозревала, что там все в коленях может выворачиваться![]()
Это приятная новость для меня!
Мне казалось, что они очень даже деревянно-статичные сначало.Поэтому мне будет оч интересно глянуть как там всё устроено!!! Плииззз!!! И тело меня тоже интересует. Руки похожи на Антуанеттовские. Да?
Пока разочарую без фото.
Да, это то самое тело со съемными ладонями и ступнями. Пригнано очень хорошо и одевается легко. Продается она не с антуанетовскими руками, а с обычными, но пришлось купить этот самый дополнительный набор с тремя парами рук - в кулаках, обычных и антуанеттовскими т.к. именно они по форме просто идеальны для балерины (хотя и все равно крупноваты имхо).
Ноги... ноги в коленях не поворачиваются! Их можно только согнуть назад! Но ведь ногу в щиколотке можно повернуть
От самой Шионы я в восторге, ей можно в упрек поставить только излишне спокойное выражение лица
Вот все, что я могу пока рассказать. Фото обязательно выложу. И сюда, и в балетную тему наверное, а то там тоже кроме моих фото кажется никто больше не выкладывал ничего.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI писал(а):![]()
![]()
Я тебя сейчас тогда добью (хотя ты наверняка в курсе) - Барбье с Сергеем делают серию из 12 кукол Пугачевой в ее самых запоминающихся образах! К 50-ти летию ее творческой деятельности. Я могу только снять шляпу за столь титанический труд т.к. не знаю, имей я их способности, смогла бы я создавать один-и тот же типаж, хоть и в разных вариантах...
Наверное нет!
Откуда же я в курсе-то? Я сто лет вообще не в курсе ничего
12 кукол? Мне кажется можно сделать только две: АБ худая в платьице коротком и АБ упитанная в балахоне..а еще упитанная в сапожках и короткой юбке, еще в шляпке из клипа "Странная женщина" там она мне очень понравилась внешне. Вообще да, если копнуть, можно набрать.
Пусть еще Ротару не забудут ей сделать бонусом, тринадцатой
А я подожду, когда они Верку Сердючку сделают
Alena Doll
А я подожду, когда они Верку Сердючку сделают
ТушЕ!
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
шо? это что за слово, на каком языке? Туше...
Alena Doll писал(а):шо? это что за слово, на каком языке? Туше...
Ну это в старой борьбе кажется означало "положить на обе лопатки". Не уверена на 100%, но вложила именно этот смысл
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, ааа, вон оно что. Ты нормальный чиловик, с поклонницей Сердючки на таком языке разговаривать?

- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI писал(а):![]()
![]()
Я тебя сейчас тогда добью (хотя ты наверняка в курсе) - Барбье с Сергеем делают серию из 12 кукол Пугачевой в ее самых запоминающихся образах! К 50-ти летию ее творческой деятельности. Я могу только снять шляпу за столь титанический труд т.к. не знаю, имей я их способности, смогла бы я создавать один-и тот же типаж, хоть и в разных вариантах...
Наверное нет!
Там, кажется, 13 Пугочих
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ещё одна приятная новость! А то некоторые жалуются на съемные ступни (не балерин, а вообще) Кто-то вытаскивал ступню и казалось, что вот-вот всместе со ступнёй оторвется и нога и менять уже нечего будетBRIDI писал(а):Да, это то самое тело со съемными ладонями и ступнями. Пригнано очень хорошо и одевается легко.
Ага! Знаю такой!Продается она не с антуанетовскими руками, а с обычными, но пришлось купить этот самый дополнительный набор с тремя парами рук - в кулаках, обычных и антуанеттовскими
В точку! Мне тоже нравится форма и впринципе, я готова уже простить размерт.к. именно они по форме просто идеальны для балерины (хотя и все равно крупноваты имхо).
Ой, ну прям не могу усидеть на месте как интересно!!!!! Мне от старых ног тоже хотелось бы большей подвижности. Собственно из-за этого и мечтала о др балеринах, с др ногами!!!Ноги... ноги в коленях не поворачиваются! Их можно только согнуть назад! Но ведь ногу в щиколотке можно повернуть, и когда колено прикрыто пачкой, шопенкой , или брюками, то кажется, что у балерины очень пластичные ноги в сравнении со старой серией.
Ураааа!!!! Больше балерин, хороших и разных!!!!!! ))))Я не выдержала и покупаю балерину Глинду
Я вся в ожидании)))Фото обязательно выложу.
И сюда, и в балетную тему наверное, а то там тоже кроме моих фото кажется никто больше не выкладывал ничего.
Наташа,
Прошарилась я по всей теме, полюбовалась еще раз на Ваших барбей. Моя любимая, конечно, Холидейка-индианка. Тоже ее хочу. Но пока озадачивает перспектива пересадки: даже и не представляю, где взять для нее шарнирную тушку. И от Одри бы тоже не отказалась.
А балерина Дега это вообще за пределом воображения. И Лиз, которая White Diamonds. Я все к ней примерялась, но решила пока ей любоваться в чужих коллекциях.
А что с той Лиз, которая оказалась не ахти? Отправили на перерисовку?
И еще мне очень понравилось Ваше последнее приобретение, Холидейка АА. Хотя у меня бы наверное жутко чесались ручки кастомнуть ее в подобие Indigo Obsession.
И Тоннеры классные, особенно Призрак-Пьеретта. А самое главное открытие для меня это Фостер-балерина. Мало того, что один из любимых моих молдов на балетных ногах, так еще и ступни можно всяко выворачивать.
И я, кажется, поняла про экшн-тушку. Кто Ваш мальчик по паспорту, который с Лиз-невестой на первой странице обнимается?
В общем, сто вопросов в минуту.
Прошарилась я по всей теме, полюбовалась еще раз на Ваших барбей. Моя любимая, конечно, Холидейка-индианка. Тоже ее хочу. Но пока озадачивает перспектива пересадки: даже и не представляю, где взять для нее шарнирную тушку. И от Одри бы тоже не отказалась.
И еще мне очень понравилось Ваше последнее приобретение, Холидейка АА. Хотя у меня бы наверное жутко чесались ручки кастомнуть ее в подобие Indigo Obsession.
И Тоннеры классные, особенно Призрак-Пьеретта. А самое главное открытие для меня это Фостер-балерина. Мало того, что один из любимых моих молдов на балетных ногах, так еще и ступни можно всяко выворачивать.
И я, кажется, поняла про экшн-тушку. Кто Ваш мальчик по паспорту, который с Лиз-невестой на первой странице обнимается?
Где встречаются в Москве люди, если они потерялись? Правильно, у фонтана! Это классика.
А где встречаются в Москве люди, которые совершенно и не терялись, общались в инете, не знали друг друга в лицо, и в их ,по крайне мере ближайшие, планы встреча не входила?
Вы понимаете, что я говорю о нас, о кукольниках. И можете с казать - на кукольной выставке, в магазине игрушек. И будете правы, но ... это слишком уж банально!
Договорились мы на пятницу с Женей Ves о встрече в 13.00 на Чеховской у информстолба. Женя себя описала, сказала что будет в черном пальто, я тоже себя разрекламировала
Приехала чуть раньше, стою выбираю, кто подходит под описание... Стоит в нужном месте только одна сногсшибательная девушка в черном, правда не в пальто, а дубленке. Все же подхожу, вежливо спрашиваю не Женя ли она? Нет, говорит, увы! Извиняюсь, отхожу, высматриваю дальше. Тут эта девушка, к которой я обращалась, сама ко мне подходит и спрашивает, а не Натала
ли я? И что бы мои пятикопеечные побыстрее сузить представляется Alena Doll
... Я понимаю еще, если бы мы встречались с одним и тем же кукольником, тогда все в рамках, но Алена назначила в этом месте и в это время встречу с Другим Кукольником! А тут и Женя подошла, но она спешила на работу и долго с нами радость встречи разделять не смогла!
Да мы все спешили!
Аленчик! Я безумно рада была увидеть тебя лично, развеять гнусные наветы ТБ!
И я забыла сказать, что я очень уважаю Андрея Данилко и его Верку Сердючку
Люди! Спускайтесь в Метро! Под землей Москва такая мааленькая, обязательно встретитесь с кем ни будь хорошим!
я вот там тоже кстати мужа встретила, и мужа знакомой с любовницей.... и вообще метро это еще та подстава!
А где встречаются в Москве люди, которые совершенно и не терялись, общались в инете, не знали друг друга в лицо, и в их ,по крайне мере ближайшие, планы встреча не входила?
Договорились мы на пятницу с Женей Ves о встрече в 13.00 на Чеховской у информстолба. Женя себя описала, сказала что будет в черном пальто, я тоже себя разрекламировала
Приехала чуть раньше, стою выбираю, кто подходит под описание... Стоит в нужном месте только одна сногсшибательная девушка в черном, правда не в пальто, а дубленке. Все же подхожу, вежливо спрашиваю не Женя ли она? Нет, говорит, увы! Извиняюсь, отхожу, высматриваю дальше. Тут эта девушка, к которой я обращалась, сама ко мне подходит и спрашивает, а не Натала
Аленчик! Я безумно рада была увидеть тебя лично, развеять гнусные наветы ТБ!
И я забыла сказать, что я очень уважаю Андрея Данилко и его Верку Сердючку
Люди! Спускайтесь в Метро! Под землей Москва такая мааленькая, обязательно встретитесь с кем ни будь хорошим!
я вот там тоже кстати мужа встретила, и мужа знакомой с любовницей.... и вообще метро это еще та подстава!
Medusa
Там, кажется, 13 Пугочих
Так они одну же уже сделали, осталось 12
Когда уже сделаешь свою Тему!? Товарищи! У нее Такие сливки, а она одна ими лакомится!
ves]Наташа,
Нет, пока не отправила. И даже не разговаривала с Машей Васильевой на предмет перерисовки т.к. и она занята, и у меня, если честно все финансы ушли на только=что выигранную тоннеровскую мечталку
Холидейка АА. Хотя у меня бы наверное жутко чесались ручки кастомнуть ее в подобие Indigo Obsession.
Хо-хо! Уж поверьте, в таком виде она будет недолго
И Тоннеры классные, особенно Призрак-Пьеретта.
Я тоже в восторге от нее! Одеваю по мере возможности в то, что идет, но так хочется оригинальный аутфит!!
А самое главное открытие для меня это Фостер-балерина. Мало того, что один из любимых моих молдов на балетных ногах, так еще и ступни можно всяко выворачивать.
Передо мной стояла сложная задача, имелись финансы только на одну куклу, а как назло хотелось шоколадную девочку, и захотелось балерину, причем до одури! И тут как по заказу - все в одном флаконе!
Это Джек Джилленхол. Я брала его через "Самую Рыжую". Она и сейчас кажется собирает коллективку в Хот-Тойз. Там и отдельно тела бывают.
Задавайте, задавайте! Я там Вам тоже накидала
Fenix
Я вся в ожидании)))
Ну вот стало стыдно, сейчас поснимала свою Шиону. Вернее ее руки-ноги.

Совсем не нравится на этом фото лицо Шионы, но информативно "но пасаран!"

Я бы сказала, не так уж и бросается разница между стандартными руками и антуанеттовскими! Слева на всех трех снимках - антуанеттина .

- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Наталочка, ну ты уж совсем перехваливаешь мине, но мне все равно приятно. А ТБ мы еще дадим прикурить, где это он тетю Бриди нашел? Вот ведь поклеп! Элегантная миниатюрная и молодая. Так я рада была тебя увидеть, НАКОНЕЦ-ТО! да еще вот так негаданно. Это все скутер петиточный виноват - я так долго его продавала, что мне просто не верилось, что его таки покупают. Так и подумала - сегодня точно или снег пойдет, что при нашей погоде неудивительно, так что скорее цветы распустятся на деревьях, т.к. такое событие года не может просто так пройти.
И мы встретились! Случайно. Не видя до этого друг друга никогда. Прямо в лучших традициях: Ты ли чё ли? Только со знаком ПЛЮС!

А Москва - большая деревня. Я много лет назад реально встретилась, правда, не в метро, с одной своей бывшей соперницей. Мы тоже до этого не виделись, только запомнили друг друга по фоткам у знакомых)) Вот там реально было "ты ли че ли"))))))))))

А Москва - большая деревня. Я много лет назад реально встретилась, правда, не в метро, с одной своей бывшей соперницей. Мы тоже до этого не виделись, только запомнили друг друга по фоткам у знакомых)) Вот там реально было "ты ли че ли"))))))))))
Alena Doll
Ты ли чё ли?
Вот уж точно подмечено
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»