Модератор: admin
BRIDI писал(а):Я удивляюсь, почему такую яркую куклу у нас на ДП так мало народа приобрели себе в коллекцию!
BRIDI писал(а):Спасибо, что не критикуешь фон
BRIDI писал(а):Настя, вопрос - а почему Марлейка "большая, но увы, несбыточная любовь"?
Nastyshka
Да куда ж мне еще и Марлеечку? Мало того, что уже честно-честно ставить некуда, да плюсом еще и девочка, а у меня с девочками сложные взаимоотношения,
Скрытый контент: показать
BRIDI писал(а):у тебя кажется именно в этом размере как-то недобор, хотя... с маленькими гриффиндорцами она наверное не будет смотреться - голова будет слишком крупной на их фоне
BRIDI писал(а):"А чего? ", - как говорил мой сын, когда был маленьким
BRIDI писал(а):красный, белый, желтый, серый (маренго)
BRIDI писал(а):золотой (желательно с вкраплениями бриллиантов, и желательно настоящих )
MaRinKa83 писал(а):BRIDI, у вас такая коллекция разношерстная!! Столько разных девочек, аж глаза разбегаются!!:)
Nastyshka
М-да... Запросы у вас![]()
![]()
Alena Doll
Теперь ко мне опять, после просмотра твоей темы, на полдня прицепится "балет, балет, балет" А.Б.))))))
Fenix"]Мммм...!!! Какой балетный эротизмКрасиво!
Наташа, а можно попросить у Вас технических фото Шионы?
Меня очень интересовало это тело со съемными ступнями (если это оно)
Я даже не подозревала, что там все в коленях может выворачиваться![]()
Это приятная новость для меня!
Мне казалось, что они очень даже деревянно-статичные сначало.Поэтому мне будет оч интересно глянуть как там всё устроено!!! Плииззз!!! И тело меня тоже интересует. Руки похожи на Антуанеттовские. Да?
BRIDI писал(а):![]()
![]()
Я тебя сейчас тогда добью (хотя ты наверняка в курсе) - Барбье с Сергеем делают серию из 12 кукол Пугачевой в ее самых запоминающихся образах! К 50-ти летию ее творческой деятельности. Я могу только снять шляпу за столь титанический труд т.к. не знаю, имей я их способности, смогла бы я создавать один-и тот же типаж, хоть и в разных вариантах...
Наверное нет!
Alena Doll
А я подожду, когда они Верку Сердючку сделают
Alena Doll писал(а):шо? это что за слово, на каком языке? Туше...
BRIDI писал(а):![]()
![]()
Я тебя сейчас тогда добью (хотя ты наверняка в курсе) - Барбье с Сергеем делают серию из 12 кукол Пугачевой в ее самых запоминающихся образах! К 50-ти летию ее творческой деятельности. Я могу только снять шляпу за столь титанический труд т.к. не знаю, имей я их способности, смогла бы я создавать один-и тот же типаж, хоть и в разных вариантах...
Наверное нет!
Ещё одна приятная новость! А то некоторые жалуются на съемные ступни (не балерин, а вообще) Кто-то вытаскивал ступню и казалось, что вот-вот всместе со ступнёй оторвется и нога и менять уже нечего будетBRIDI писал(а):Да, это то самое тело со съемными ладонями и ступнями. Пригнано очень хорошо и одевается легко.
Ага! Знаю такой!Продается она не с антуанетовскими руками, а с обычными, но пришлось купить этот самый дополнительный набор с тремя парами рук - в кулаках, обычных и антуанеттовскими
В точку! Мне тоже нравится форма и впринципе, я готова уже простить размерт.к. именно они по форме просто идеальны для балерины (хотя и все равно крупноваты имхо).
Ой, ну прям не могу усидеть на месте как интересно!!!!! Мне от старых ног тоже хотелось бы большей подвижности. Собственно из-за этого и мечтала о др балеринах, с др ногами!!!Ноги... ноги в коленях не поворачиваются! Их можно только согнуть назад! Но ведь ногу в щиколотке можно повернуть, и когда колено прикрыто пачкой, шопенкой , или брюками, то кажется, что у балерины очень пластичные ноги в сравнении со старой серией.
Ураааа!!!! Больше балерин, хороших и разных!!!!!! ))))Я не выдержала и покупаю балерину Глинду
Я вся в ожидании)))Фото обязательно выложу.
И сюда, и в балетную тему наверное, а то там тоже кроме моих фото кажется никто больше не выкладывал ничего.
Medusa
Там, кажется, 13 Пугочих
ves]Наташа,
А что с той Лиз, которая оказалась не ахти? Отправили на перерисовку?
Холидейка АА. Хотя у меня бы наверное жутко чесались ручки кастомнуть ее в подобие Indigo Obsession.
И Тоннеры классные, особенно Призрак-Пьеретта.
А самое главное открытие для меня это Фостер-балерина. Мало того, что один из любимых моих молдов на балетных ногах, так еще и ступни можно всяко выворачивать.
И я, кажется, поняла про экшн-тушку. Кто Ваш мальчик по паспорту, который с Лиз-невестой на первой странице обнимается?
В общем, сто вопросов в минуту.
Fenix
Я вся в ожидании)))
Alena Doll
Ты ли чё ли?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Svetlasha