Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

BRIDI tоwn: С Днем Космонавтики!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn: Опять витрина и Балет

Сообщение lion-kitty » 29 мар 2013, 15:50

BRIDI, Мишель такая лапочка и кудряшки очаровательные. Я к тоннерам очень ровно отношусь, многие из них мне кажутся холодными безжизненными, но неожиданно попадаются вот такие теплые живые, я бы даже сказала натуральночеловеческие :mrgreen: образы. Вообщем, все фотографии с Мишель перетащила себе в папку, любоваться :oops: , особенно фотографии на тему Щелкунчика, очень атмосферные получились.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 29 мар 2013, 17:46

Астра, спасибо! Мне это фото тоже нравится! Как будто Марли-Мишель говорит : "Ты тоже кукла?!"

WestaMee, спасибо! А в бело-голубой пачке маттеловская балерина и есть по картине Дега! Самое интересное, что я в инете нарыла точно воспроизведенный образ этой-же куклы (или картины) но на БЖД кажется. Я потом найду фото и поставлю рядом.

Nastyshka , спасибо от имени Ками-Валет-Аннабель-Ли и от меня лично! Я удивляюсь, почему такую яркую куклу у нас на ДП так мало народа приобрели себе в коллекцию! :roll: И балериной бы я ее наверное не догадалась сделать, но целая серия балерин ню, только в розовой пачке и даже, пардон, без трусов, прямо таки толкали на безобразие :mrgreen: А она у меня же одна с телом антуанетты, вот и попалась! :)
Спасибо, что не критикуешь фон :? , знаю, знаю что надо, но для этого надо остаться дома как минимум с детьми, без мужа и папы! Муж то просто будет валятся на диване и не мешает, а папа носится по квартире как заведенный, если я с кем-то разговариваю по телефону, то мне приходится 2-3 раза менять место дислокации, как правило заканчиваю разговоры в ванной :mrgreen: Отвлеклась я что-то, а, про фон говорила! Очень постараюсь исправиться! :oops:
Настя, вопрос - а почему Марлейка "большая, но увы, несбыточная любовь"? Они часто бывают в продаже. Я ведь тоже думала тогда, что ее купить уже нереально, а она как в руки сама прыгнула! :D

lion-kitty, О! спасибо! Всегда приятно, когда твои фотографии сохраняют! Вы про Тоннеров говорите, как моя мама - холодные манекены :wink: А мне их холодная красота нравится, и рассматриваю я их именно как манекенов! В советские времена США выпускали для нас журнал "Америка". И вот там я впервые увидела КАК можно оформлять витрины магазинов и КАКИЕ могут быть манекены!.... А детские впечатления очень живучи...
Последний раз редактировалось BRIDI 29 мар 2013, 22:29, всего редактировалось 1 раз.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 29 мар 2013, 18:02

BRIDI писал(а):Я удивляюсь, почему такую яркую куклу у нас на ДП так мало народа приобрели себе в коллекцию!

Да кто знает... Сначала не рассмотрели, а потом было уже поздно, она, на сколько я помню, лимитная очень вроде бы, да? :roll:
BRIDI писал(а):Спасибо, что не критикуешь фон

Наташ, а зачем? Я смотрю и любуюсь куклами. Не сказали бы про фон, я б и не обратила внимание :lol:
BRIDI писал(а):Настя, вопрос - а почему Марлейка "большая, но увы, несбыточная любовь"?

Да куда ж мне еще и Марлеечку? Мало того, что уже честно-честно ставить некуда, да плюсом еще и девочка, а у меня с девочками сложные взаимоотношения, а вот полюбоваться это я всегда первая! :D

Скрытый контент: показать
Наташ, хотела узнать - какой у вас любимый цвет?

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 29 мар 2013, 22:37

Nastyshka

Да куда ж мне еще и Марлеечку? Мало того, что уже честно-честно ставить некуда, да плюсом еще и девочка, а у меня с девочками сложные взаимоотношения,

Взаимоотношения вещь хрупкая... но вплане "куда ж мне еще и Марлечку" :wink: - у тебя кажется именно в этом размере как-то недобор, хотя... с маленькими гриффиндорцами она наверное не будет смотреться - голова будет слишком крупной на их фоне :roll:
Скрытый контент: показать
Наташ, хотела узнать - какой у вас любимый цвет?

"А чего? :P ", - как говорил мой сын, когда был маленьким :)
Черный прежде всего.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 29 мар 2013, 22:40

BRIDI писал(а):у тебя кажется именно в этом размере как-то недобор, хотя... с маленькими гриффиндорцами она наверное не будет смотреться - голова будет слишком крупной на их фоне

И это тоже, да и формат, признаюсь, не самый любимый :oops: Все же 43 см - это для меня идеальный размер :wink:

BRIDI писал(а):"А чего? ", - как говорил мой сын, когда был маленьким

А очень нада :P :lol:
А кроме черного? :oops:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 29 мар 2013, 22:45

Nastyshka, красный, белый, желтый, серый (маренго), золотой (желательно с вкраплениями бриллиантов, и желательно настоящих :mrgreen: )

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 29 мар 2013, 22:53

BRIDI писал(а):красный, белый, желтый, серый (маренго)

*записывает* Изображение

BRIDI писал(а):золотой (желательно с вкраплениями бриллиантов, и желательно настоящих )

М-да... Запросы у вас :lol: :lol: :lol:

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 29 мар 2013, 23:11

BRIDI, у вас такая коллекция разношерстная!! Столько разных девочек, аж глаза разбегаются!!:)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 29 мар 2013, 23:16

MaRinKa83 писал(а):BRIDI, у вас такая коллекция разношерстная!! Столько разных девочек, аж глаза разбегаются!!:)

Это одна из отрицательных черт Рыб (по гороскопу) - тянет в разные стороны! Немного завидую людям, которые отдаю предпочтение чему-то одному (не обязательно куклам). Но с другой стороны так интереснее жить :D
Последний раз редактировалось BRIDI 29 мар 2013, 23:31, всего редактировалось 1 раз.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 29 мар 2013, 23:18

Nastyshka

М-да... Запросы у вас :lol: :lol: :lol:

Вот и я говорю, не надо, не надо было мне ходить на ту выставку бриллиантов Элизабет Тейлор! :mrgreen:

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 30 мар 2013, 10:53

BRIDI, Наталочка, ну вот, я еще не в маразме полном... только в частичном, т.к. про Дега что-то помнила, а что видела буквально неск. страниц назад забыла :mrgreen:
Теперь ко мне опять, после просмотра твоей темы, на полдня прицепится "балет, балет, балет" А.Б.))))))

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 04 апр 2013, 02:26

BRIDI, с удовольствием пропишусь в Вашей темке. Здесь так много тех, кого люблю сама.
После прочтения первых страничек возникло желание перечитать "Алису". В детстве я её как-то не любила. Чудаковатая книга не находила во мне отклика.
Хотя образы девочки, воплощенные в куклах очень привлекательны и милы. Очень понятно Ваше желание собрать у себя несколько Алис в разном кукольном исполнении. Сама с трепетом останавливаю взгляд на разного рода русалочках и длинноволосых феечках. Ищу в них Андерсеновский образ, полюбившийся в детстве.
Тоннеры - да - им только витрина по размеру и статусу! :D Очень любовательные создания!

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 04 апр 2013, 09:42

Мммм...!!! Какой балетный эротизм 8) Красиво!

Наташа, а можно попросить у Вас технических фото Шионы?
Это же практически новенькая кукла, недавно выпущенная? Не могу сейчас скинуть фото, что я имею ввиду (на работе не удобно шерстить форум, а фото на дом. компьютере. :( )
Меня очень интересовало это тело со съемными ступнями (если это оно)
Я даже не подозревала, что там все в коленях может выворачиваться :o :) Это приятная новость для меня!
Мне казалось, что они очень даже деревянно-статичные сначало. :? Поэтому мне будет оч интересно глянуть как там всё устроено!!! Плииззз!!! И тело меня тоже интересует. Руки похожи на Антуанеттовские. Да?

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 04 апр 2013, 16:23

Alena Doll

Теперь ко мне опять, после просмотра твоей темы, на полдня прицепится "балет, балет, балет" А.Б.))))))

:lol: :lol: :lol: Я тебя сейчас тогда добью (хотя ты наверняка в курсе) - Барбье с Сергеем делают серию из 12 кукол Пугачевой в ее самых запоминающихся образах! К 50-ти летию ее творческой деятельности. Я могу только снять шляпу за столь титанический труд т.к. не знаю, имей я их способности, смогла бы я создавать один-и тот же типаж, хоть и в разных вариантах... :roll: Наверное нет!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 04 апр 2013, 16:26

Pollyanna, спасибо, что пришли!
Вот Вам ссылка для закрепления интереса к Алисе :lol:
viewtopic.php?f=2&t=39805
Мне пришлось и там разместить фото из своей коллекции, но там еще стооолько всего! :shock:
И вот точно - Тоннеры - любовательный создания, а не тискательные! Хотя шить на них приятно :)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 04 апр 2013, 16:57

Fenix"]Мммм...!!! Какой балетный эротизм 8) Красиво!

Спасибо!

Наташа, а можно попросить у Вас технических фото Шионы?

Да фото сделаю, не обещаю, что сегодня - дом полон народу, уедедиться негде :wink:

Меня очень интересовало это тело со съемными ступнями (если это оно)
Я даже не подозревала, что там все в коленях может выворачиваться :o :) Это приятная новость для меня!
Мне казалось, что они очень даже деревянно-статичные сначало. :? Поэтому мне будет оч интересно глянуть как там всё устроено!!! Плииззз!!! И тело меня тоже интересует. Руки похожи на Антуанеттовские. Да?

Пока разочарую без фото.
Да, это то самое тело со съемными ладонями и ступнями. Пригнано очень хорошо и одевается легко. Продается она не с антуанетовскими руками, а с обычными, но пришлось купить этот самый дополнительный набор с тремя парами рук - в кулаках, обычных и антуанеттовскими т.к. именно они по форме просто идеальны для балерины (хотя и все равно крупноваты имхо).
Ноги... ноги в коленях не поворачиваются! Их можно только согнуть назад! Но ведь ногу в щиколотке можно повернуть :wink: , и когда колено прикрыто пачкой, шопенкой , или брюками, то кажется, что у балерины очень пластичные ноги в сравнении со старой серией. Я не выдержала и покупаю балерину Глинду - сравнить, т.к. старые вывернутые ноги меня приводили в трепет, причем не самый приятный! Хотя я знаю, что эта поза больше востребовала в балете.
От самой Шионы я в восторге, ей можно в упрек поставить только излишне спокойное выражение лица :wink:
Вот все, что я могу пока рассказать. Фото обязательно выложу. И сюда, и в балетную тему наверное, а то там тоже кроме моих фото кажется никто больше не выкладывал ничего.

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 04 апр 2013, 17:51

BRIDI писал(а): :lol: :lol: :lol: Я тебя сейчас тогда добью (хотя ты наверняка в курсе) - Барбье с Сергеем делают серию из 12 кукол Пугачевой в ее самых запоминающихся образах! К 50-ти летию ее творческой деятельности. Я могу только снять шляпу за столь титанический труд т.к. не знаю, имей я их способности, смогла бы я создавать один-и тот же типаж, хоть и в разных вариантах... :roll: Наверное нет!

Откуда же я в курсе-то? Я сто лет вообще не в курсе ничего :shock:
12 кукол? Мне кажется можно сделать только две: АБ худая в платьице коротком и АБ упитанная в балахоне..а еще упитанная в сапожках и короткой юбке, еще в шляпке из клипа "Странная женщина" там она мне очень понравилась внешне. Вообще да, если копнуть, можно набрать. :mrgreen: Но труд нереальный. Плюс, зная, как Вася боготворит АБ, им с Сережей придется ооочень сильно стараться 8)
Пусть еще Ротару не забудут ей сделать бонусом, тринадцатой :mrgreen:

А я подожду, когда они Верку Сердючку сделают :P

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 04 апр 2013, 18:21

Alena Doll

А я подожду, когда они Верку Сердючку сделают :P

ТушЕ! :lol:

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 04 апр 2013, 21:31

шо? это что за слово, на каком языке? Туше...

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 04 апр 2013, 21:57

Alena Doll писал(а):шо? это что за слово, на каком языке? Туше...

Ну это в старой борьбе кажется означало "положить на обе лопатки". Не уверена на 100%, но вложила именно этот смысл :)

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 05 апр 2013, 06:59

BRIDI, ааа, вон оно что. Ты нормальный чиловик, с поклонницей Сердючки на таком языке разговаривать? :mrgreen: :lol:

Medusa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medusa » 05 апр 2013, 11:44

BRIDI писал(а): :lol: :lol: :lol: Я тебя сейчас тогда добью (хотя ты наверняка в курсе) - Барбье с Сергеем делают серию из 12 кукол Пугачевой в ее самых запоминающихся образах! К 50-ти летию ее творческой деятельности. Я могу только снять шляпу за столь титанический труд т.к. не знаю, имей я их способности, смогла бы я создавать один-и тот же типаж, хоть и в разных вариантах... :roll: Наверное нет!

Там, кажется, 13 Пугочих 8)

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 05 апр 2013, 23:21

BRIDI писал(а):Да, это то самое тело со съемными ладонями и ступнями. Пригнано очень хорошо и одевается легко.
Ещё одна приятная новость! А то некоторые жалуются на съемные ступни (не балерин, а вообще) Кто-то вытаскивал ступню и казалось, что вот-вот всместе со ступнёй оторвется и нога и менять уже нечего будет :o В данном случае не наменяешься получается. Один рас сменил и всё - навсегда :?
Продается она не с антуанетовскими руками, а с обычными, но пришлось купить этот самый дополнительный набор с тремя парами рук - в кулаках, обычных и антуанеттовскими
Ага! Знаю такой!
т.к. именно они по форме просто идеальны для балерины (хотя и все равно крупноваты имхо).
В точку! Мне тоже нравится форма и впринципе, я готова уже простить размер :mrgreen:
Ноги... ноги в коленях не поворачиваются! Их можно только согнуть назад! Но ведь ногу в щиколотке можно повернуть, и когда колено прикрыто пачкой, шопенкой , или брюками, то кажется, что у балерины очень пластичные ноги в сравнении со старой серией.
Ой, ну прям не могу усидеть на месте как интересно!!!!! Мне от старых ног тоже хотелось бы большей подвижности. Собственно из-за этого и мечтала о др балеринах, с др ногами!!!
Я не выдержала и покупаю балерину Глинду
Ураааа!!!! Больше балерин, хороших и разных!!!!!! ))))
Фото обязательно выложу.
Я вся в ожидании)))
И сюда, и в балетную тему наверное, а то там тоже кроме моих фото кажется никто больше не выкладывал ничего.
:oops:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 06 апр 2013, 23:10

Наташа,
Прошарилась я по всей теме, полюбовалась еще раз на Ваших барбей. Моя любимая, конечно, Холидейка-индианка. Тоже ее хочу. Но пока озадачивает перспектива пересадки: даже и не представляю, где взять для нее шарнирную тушку. И от Одри бы тоже не отказалась. :wink: А балерина Дега это вообще за пределом воображения. И Лиз, которая White Diamonds. Я все к ней примерялась, но решила пока ей любоваться в чужих коллекциях. :wink:

А что с той Лиз, которая оказалась не ахти? Отправили на перерисовку?

И еще мне очень понравилось Ваше последнее приобретение, Холидейка АА. Хотя у меня бы наверное жутко чесались ручки кастомнуть ее в подобие Indigo Obsession.

И Тоннеры классные, особенно Призрак-Пьеретта. А самое главное открытие для меня это Фостер-балерина. Мало того, что один из любимых моих молдов на балетных ногах, так еще и ступни можно всяко выворачивать.

И я, кажется, поняла про экшн-тушку. Кто Ваш мальчик по паспорту, который с Лиз-невестой на первой странице обнимается?

В общем, сто вопросов в минуту. :mrgreen:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 07 апр 2013, 01:26

Где встречаются в Москве люди, если они потерялись? Правильно, у фонтана! Это классика.
А где встречаются в Москве люди, которые совершенно и не терялись, общались в инете, не знали друг друга в лицо, и в их ,по крайне мере ближайшие, планы встреча не входила? :roll: Вы понимаете, что я говорю о нас, о кукольниках. И можете с казать - на кукольной выставке, в магазине игрушек. И будете правы, но ... это слишком уж банально!
Договорились мы на пятницу с Женей Ves о встрече в 13.00 на Чеховской у информстолба. Женя себя описала, сказала что будет в черном пальто, я тоже себя разрекламировала :)
Приехала чуть раньше, стою выбираю, кто подходит под описание... Стоит в нужном месте только одна сногсшибательная девушка в черном, правда не в пальто, а дубленке. Все же подхожу, вежливо спрашиваю не Женя ли она? Нет, говорит, увы! Извиняюсь, отхожу, высматриваю дальше. Тут эта девушка, к которой я обращалась, сама ко мне подходит и спрашивает, а не Натала :shock: ли я? И что бы мои пятикопеечные побыстрее сузить представляется Alena Doll :P... Я понимаю еще, если бы мы встречались с одним и тем же кукольником, тогда все в рамках, но Алена назначила в этом месте и в это время встречу с Другим Кукольником! А тут и Женя подошла, но она спешила на работу и долго с нами радость встречи разделять не смогла! :wink: Да мы все спешили!
Аленчик! Я безумно рада была увидеть тебя лично, развеять гнусные наветы ТБ!
И я забыла сказать, что я очень уважаю Андрея Данилко и его Верку Сердючку :D
Люди! Спускайтесь в Метро! Под землей Москва такая мааленькая, обязательно встретитесь с кем ни будь хорошим! :D
я вот там тоже кстати мужа встретила, и мужа знакомой с любовницей.... и вообще метро это еще та подстава! :mrgreen:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 07 апр 2013, 01:38

Medusa

Там, кажется, 13 Пугочих

Так они одну же уже сделали, осталось 12 :) (это я так изящно вывернулась)
Когда уже сделаешь свою Тему!? Товарищи! У нее Такие сливки, а она одна ими лакомится! :twisted:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 07 апр 2013, 02:01

ves]Наташа,

А что с той Лиз, которая оказалась не ахти? Отправили на перерисовку?

Нет, пока не отправила. И даже не разговаривала с Машей Васильевой на предмет перерисовки т.к. и она занята, и у меня, если честно все финансы ушли на только=что выигранную тоннеровскую мечталку :? Какую пока не скажу! Вот придет...
Холидейка АА. Хотя у меня бы наверное жутко чесались ручки кастомнуть ее в подобие Indigo Obsession.

Хо-хо! Уж поверьте, в таком виде она будет недолго :wink:
И Тоннеры классные, особенно Призрак-Пьеретта.

Я тоже в восторге от нее! Одеваю по мере возможности в то, что идет, но так хочется оригинальный аутфит!!
А самое главное открытие для меня это Фостер-балерина. Мало того, что один из любимых моих молдов на балетных ногах, так еще и ступни можно всяко выворачивать.

Передо мной стояла сложная задача, имелись финансы только на одну куклу, а как назло хотелось шоколадную девочку, и захотелось балерину, причем до одури! И тут как по заказу - все в одном флаконе!
И я, кажется, поняла про экшн-тушку. Кто Ваш мальчик по паспорту, который с Лиз-невестой на первой странице обнимается?

Это Джек Джилленхол. Я брала его через "Самую Рыжую". Она и сейчас кажется собирает коллективку в Хот-Тойз. Там и отдельно тела бывают.
В общем, сто вопросов в минуту. :mrgreen:

Задавайте, задавайте! Я там Вам тоже накидала :wink:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 07 апр 2013, 03:14

Fenix
Я вся в ожидании)))

Ну вот стало стыдно, сейчас поснимала свою Шиону. Вернее ее руки-ноги.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Совсем не нравится на этом фото лицо Шионы, но информативно "но пасаран!"
Изображение
Изображение
Я бы сказала, не так уж и бросается разница между стандартными руками и антуанеттовскими! Слева на всех трех снимках - антуанеттина .
Изображение
Изображение
Изображение

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 07 апр 2013, 14:20

Наталочка, ну ты уж совсем перехваливаешь мине, но мне все равно приятно. А ТБ мы еще дадим прикурить, где это он тетю Бриди нашел? Вот ведь поклеп! Элегантная миниатюрная и молодая. Так я рада была тебя увидеть, НАКОНЕЦ-ТО! да еще вот так негаданно. Это все скутер петиточный виноват - я так долго его продавала, что мне просто не верилось, что его таки покупают. Так и подумала - сегодня точно или снег пойдет, что при нашей погоде неудивительно, так что скорее цветы распустятся на деревьях, т.к. такое событие года не может просто так пройти. :mrgreen: И мы встретились! Случайно. Не видя до этого друг друга никогда. Прямо в лучших традициях: Ты ли чё ли? Только со знаком ПЛЮС! :D
Изображение
А Москва - большая деревня. Я много лет назад реально встретилась, правда, не в метро, с одной своей бывшей соперницей. Мы тоже до этого не виделись, только запомнили друг друга по фоткам у знакомых)) Вот там реально было "ты ли че ли")))))))))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 07 апр 2013, 20:36

Alena Doll
Ты ли чё ли?

Вот уж точно подмечено :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»