образы. Вообщем, все фотографии с Мишель перетащила себе в папку, любоваться
  образы. Вообщем, все фотографии с Мишель перетащила себе в папку, любоваться   , особенно фотографии на тему Щелкунчика, очень атмосферные получились.
 , особенно фотографии на тему Щелкунчика, очень атмосферные получились.Модератор: admin
 образы. Вообщем, все фотографии с Мишель перетащила себе в папку, любоваться
  образы. Вообщем, все фотографии с Мишель перетащила себе в папку, любоваться   , особенно фотографии на тему Щелкунчика, очень атмосферные получились.
 , особенно фотографии на тему Щелкунчика, очень атмосферные получились. И балериной бы я ее наверное не догадалась сделать, но целая серия балерин ню, только в розовой пачке и даже, пардон, без трусов, прямо таки толкали на безобразие
 И балериной бы я ее наверное не догадалась сделать, но целая серия балерин ню, только в розовой пачке и даже, пардон, без трусов, прямо таки толкали на безобразие  А она у меня же одна с телом антуанетты, вот и попалась!
  А она у меня же одна с телом антуанетты, вот и попалась!  
  , знаю, знаю что надо, но для этого надо остаться дома как минимум с детьми, без мужа и папы! Муж то просто будет валятся на диване и не мешает, а папа носится по квартире как заведенный, если я с кем-то разговариваю по телефону, то мне приходится 2-3 раза менять место дислокации, как правило заканчиваю разговоры в ванной
 , знаю, знаю что надо, но для этого надо остаться дома как минимум с детьми, без мужа и папы! Муж то просто будет валятся на диване и не мешает, а папа носится по квартире как заведенный, если я с кем-то разговариваю по телефону, то мне приходится 2-3 раза менять место дислокации, как правило заканчиваю разговоры в ванной  Отвлеклась я что-то, а, про фон говорила! Очень постараюсь исправиться!
  Отвлеклась я что-то, а, про фон говорила! Очень постараюсь исправиться!  

А мне их холодная красота нравится, и рассматриваю я их именно как манекенов! В советские  времена США выпускали для нас журнал "Америка". И вот там я впервые увидела КАК можно оформлять витрины магазинов и КАКИЕ  могут быть манекены!.... А детские впечатления очень живучи...
  А мне их холодная красота нравится, и рассматриваю я их именно как манекенов! В советские  времена США выпускали для нас журнал "Америка". И вот там я впервые увидела КАК можно оформлять витрины магазинов и КАКИЕ  могут быть манекены!.... А детские впечатления очень живучи...BRIDI писал(а):Я удивляюсь, почему такую яркую куклу у нас на ДП так мало народа приобрели себе в коллекцию!

BRIDI писал(а):Спасибо, что не критикуешь фон

BRIDI писал(а):Настя, вопрос - а почему Марлейка "большая, но увы, несбыточная любовь"?

Nastyshka
Да куда ж мне еще и Марлеечку? Мало того, что уже честно-честно ставить некуда, да плюсом еще и девочка, а у меня с девочками сложные взаимоотношения,
 - у тебя кажется именно в этом размере как-то недобор, хотя... с маленькими гриффиндорцами она наверное не будет смотреться - голова будет слишком крупной на их фоне
  - у тебя кажется именно в этом размере как-то недобор, хотя... с маленькими гриффиндорцами она наверное не будет смотреться - голова будет слишком крупной на их фоне  
 Скрытый контент: показать
 ", - как говорил мой сын, когда был маленьким
 ", - как говорил мой сын, когда был маленьким  
 BRIDI писал(а):у тебя кажется именно в этом размере как-то недобор, хотя... с маленькими гриффиндорцами она наверное не будет смотреться - голова будет слишком крупной на их фоне
 Все же 43 см - это для меня идеальный размер
 Все же 43 см - это для меня идеальный размер  
 BRIDI писал(а):"А чего? ", - как говорил мой сын, когда был маленьким

)
 )BRIDI писал(а):красный, белый, желтый, серый (маренго)

BRIDI писал(а):золотой (желательно с вкраплениями бриллиантов, и желательно настоящих )

MaRinKa83 писал(а):BRIDI, у вас такая коллекция разношерстная!! Столько разных девочек, аж глаза разбегаются!!:)

Nastyshka
М-да... Запросы у вас

Очень любовательные создания!
 Очень любовательные создания! Красиво!
  Красиво! )
  ) 
    Это приятная новость для меня!
  Это приятная новость для меня! Поэтому мне будет оч интересно глянуть как там всё устроено!!! Плииззз!!! И тело меня тоже интересует. Руки похожи на Антуанеттовские. Да?
  Поэтому мне будет оч интересно глянуть как там всё устроено!!! Плииззз!!! И тело меня тоже интересует. Руки похожи на Антуанеттовские. Да?Alena Doll
Теперь ко мне опять, после просмотра твоей темы, на полдня прицепится "балет, балет, балет" А.Б.))))))

Я тебя сейчас тогда добью (хотя ты наверняка в курсе) - Барбье с Сергеем делают серию из 12 кукол Пугачевой в ее самых запоминающихся образах! К 50-ти летию ее творческой деятельности. Я могу только снять шляпу за столь титанический труд т.к. не знаю, имей я их способности, смогла бы я создавать один-и тот же типаж, хоть и в разных вариантах...
 Я тебя сейчас тогда добью (хотя ты наверняка в курсе) - Барбье с Сергеем делают серию из 12 кукол Пугачевой в ее самых запоминающихся образах! К 50-ти летию ее творческой деятельности. Я могу только снять шляпу за столь титанический труд т.к. не знаю, имей я их способности, смогла бы я создавать один-и тот же типаж, хоть и в разных вариантах...  Наверное нет!
  Наверное нет!

Fenix"]Мммм...!!! Какой балетный эротизмКрасиво!
Наташа, а можно попросить у Вас технических фото Шионы?

Меня очень интересовало это тело со съемными ступнями (если это оно)
Я даже не подозревала, что там все в коленях может выворачиваться
Это приятная новость для меня!
Мне казалось, что они очень даже деревянно-статичные сначало.Поэтому мне будет оч интересно глянуть как там всё устроено!!! Плииззз!!! И тело меня тоже интересует. Руки похожи на Антуанеттовские. Да?
 , и когда колено прикрыто пачкой, шопенкой  , или брюками, то кажется, что у балерины очень пластичные ноги в сравнении со старой серией.  Я не выдержала и покупаю балерину Глинду - сравнить, т.к. старые вывернутые ноги меня приводили в трепет, причем не самый приятный! Хотя я знаю, что эта поза больше востребовала в балете.
 , и когда колено прикрыто пачкой, шопенкой  , или брюками, то кажется, что у балерины очень пластичные ноги в сравнении со старой серией.  Я не выдержала и покупаю балерину Глинду - сравнить, т.к. старые вывернутые ноги меня приводили в трепет, причем не самый приятный! Хотя я знаю, что эта поза больше востребовала в балете.  
 BRIDI писал(а):

Я тебя сейчас тогда добью (хотя ты наверняка в курсе) - Барбье с Сергеем делают серию из 12 кукол Пугачевой в ее самых запоминающихся образах! К 50-ти летию ее творческой деятельности. Я могу только снять шляпу за столь титанический труд т.к. не знаю, имей я их способности, смогла бы я создавать один-и тот же типаж, хоть и в разных вариантах...
Наверное нет!

Но труд нереальный. Плюс, зная, как Вася боготворит АБ, им с Сережей придется ооочень сильно стараться
 Но труд нереальный. Плюс, зная, как Вася боготворит АБ, им с Сережей придется ооочень сильно стараться   

Alena Doll
А я подожду, когда они Верку Сердючку сделают

Alena Doll писал(а):шо? это что за слово, на каком языке? Туше...

BRIDI писал(а):

Наверное нет!

Ещё одна приятная новость! А то некоторые жалуются на съемные ступни (не балерин, а вообще) Кто-то вытаскивал ступню и казалось, что вот-вот всместе со ступнёй оторвется и нога и менять уже нечего будетBRIDI писал(а):Да, это то самое тело со съемными ладонями и ступнями. Пригнано очень хорошо и одевается легко.
 В данном случае не наменяешься получается. Один рас сменил и всё - навсегда
  В данном случае не наменяешься получается. Один рас сменил и всё - навсегда   
 Ага! Знаю такой!Продается она не с антуанетовскими руками, а с обычными, но пришлось купить этот самый дополнительный набор с тремя парами рук - в кулаках, обычных и антуанеттовскими
В точку! Мне тоже нравится форма и впринципе, я готова уже простить размерт.к. именно они по форме просто идеальны для балерины (хотя и все равно крупноваты имхо).

Ой, ну прям не могу усидеть на месте как интересно!!!!! Мне от старых ног тоже хотелось бы большей подвижности. Собственно из-за этого и мечтала о др балеринах, с др ногами!!!Ноги... ноги в коленях не поворачиваются! Их можно только согнуть назад! Но ведь ногу в щиколотке можно повернуть, и когда колено прикрыто пачкой, шопенкой , или брюками, то кажется, что у балерины очень пластичные ноги в сравнении со старой серией.
Ураааа!!!! Больше балерин, хороших и разных!!!!!! ))))Я не выдержала и покупаю балерину Глинду
Я вся в ожидании)))Фото обязательно выложу.
И сюда, и в балетную тему наверное, а то там тоже кроме моих фото кажется никто больше не выкладывал ничего.

А балерина Дега это вообще за пределом воображения. И Лиз, которая White Diamonds. Я все к ней примерялась, но решила пока ей любоваться в чужих коллекциях.
 А балерина Дега это вообще за пределом воображения. И Лиз, которая White Diamonds. Я все к ней примерялась, но решила пока ей любоваться в чужих коллекциях.  

Вы понимаете, что я говорю о нас, о кукольниках. И можете с казать - на кукольной выставке, в магазине игрушек. И будете правы, но ... это слишком уж банально!
  Вы понимаете, что я говорю о нас, о кукольниках. И можете с казать - на кукольной выставке, в магазине игрушек. И будете правы, но ... это слишком уж банально! 
  ли я? И что бы мои пятикопеечные побыстрее сузить представляется Alena Doll
  ли я? И что бы мои пятикопеечные побыстрее сузить представляется Alena Doll  ...  Я понимаю еще, если бы мы встречались с одним и тем же кукольником, тогда все в рамках, но Алена назначила в этом месте и в это время встречу с Другим Кукольником!  А тут и Женя подошла, но она спешила на работу и долго с нами радость встречи разделять не смогла!
...  Я понимаю еще, если бы мы встречались с одним и тем же кукольником, тогда все в рамках, но Алена назначила в этом месте и в это время встречу с Другим Кукольником!  А тут и Женя подошла, но она спешила на работу и долго с нами радость встречи разделять не смогла!  Да мы все спешили!
 Да мы все спешили!

Medusa
Там, кажется, 13 Пугочих
 (это я так изящно вывернулась)
 (это я так изящно вывернулась)
ves]Наташа,
А что с той Лиз, которая оказалась не ахти? Отправили на перерисовку?
 Какую пока не скажу! Вот придет...
  Какую пока не скажу! Вот придет...Холидейка АА. Хотя у меня бы наверное жутко чесались ручки кастомнуть ее в подобие Indigo Obsession.

И Тоннеры классные, особенно Призрак-Пьеретта.
А самое главное открытие для меня это Фостер-балерина. Мало того, что один из любимых моих молдов на балетных ногах, так еще и ступни можно всяко выворачивать.
И я, кажется, поняла про экшн-тушку. Кто Ваш мальчик по паспорту, который с Лиз-невестой на первой странице обнимается?
В общем, сто вопросов в минуту.

Fenix
Я вся в ожидании)))

И мы встретились! Случайно. Не видя до этого друг друга никогда. Прямо в лучших традициях: Ты ли чё ли? Только со знаком ПЛЮС!
  И мы встретились! Случайно. Не видя до этого друг друга никогда. Прямо в лучших традициях: Ты ли чё ли? Только со знаком ПЛЮС!   

Alena Doll
Ты ли чё ли?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей