Костюм Томасин меня уже не удивляет, я уже привыкла, что он у тебя такой модник. Ботиночки из кожи питона - вау! Тут я удивилась.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nastyshka:Вся ГП-команда с.700 TD с.701 Tom's Newlook с.
Поздравляю с нереальной красавицей Луной (я видела её в торговых рядах и очень обрадовалась, когда увидела, что она к тебе поедет).
Костюм Томасин меня уже не удивляет, я уже привыкла, что он у тебя такой модник. Ботиночки из кожи питона - вау! Тут я удивилась.
Хотя чему удивляться, я свою сумку (из обычной кожи) тоже на распыл пустила. 
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
фото потрясающие, Настюш, в прочем как всегда!
слов нет! обалденно!
слов нет! обалденно!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Офигенный прикид у Томзайки!
Особенно туфли... да что там, все вещи шикарны! 
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MamaKa писал(а):Настенька, Томзайка стильняга!! Ухоженный красивый, облюбованный! Ему с тобой очень повезло, такие руки у хозяйки золотые!!
Спасибо большое! Очень-очень приятно, что тебе понравился наряд! Эх, сколько я им "болела" и тем приятнее зайти в тему и прочитать такие слова! Спасибо, солнце!
MamaKa писал(а):А Луна просто бесподобна! Нереальная! Очень-очень понравилась!
И мне понравилась! Особенно её волосы и мечтательный вид
mihashka писал(а):Поздравляю с нереальной красавицей Луной
Ой, Наташа, я сама обрадовалась, когда узнала, что я первая на нее в очереди!
mihashka писал(а):Костюм Томасин меня уже не удивляет, я уже привыкла, что он у тебя такой модник.
Ага! Не удивляет, значит!
Под спойлер осторожненько, ибо ворнинг!
Скрытый контент: показать
mihashka писал(а):Хотя чему удивляться, я свою сумку (из обычной кожи) тоже на распыл пустила.
Во! Ты меня поймешь! Им то оно всяко нужнее!
adelina писал(а):фото потрясающие, Настюш, в прочем как всегда!слов нет! обалденно!
Спасибо большущее, Ульян!
Timotei smile писал(а):фигенный прикид у Томзайки! Особенно туфли... да что там, все вещи шикарны!
Спасибо, Тим! Я старалась, особенно с пальто... И теперь сижу довольная, что нравится!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюшик, пальто зачетное! Сама б такое себе завела

-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Тим! Значит все же получилось настоящее!
Что не может не радовать! 
Алкоголичка прям как у меня домашняя
да не любят они в голливуде одеваться, все в каких-то пижамах ходят... хотя в лондоне наверное холодно в спальном трико
хотя вот девушка аж в кожанке шла, чтож там за погода 
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
WestaMee писал(а):чтож там за погода
Да кто ж знает, но Томась вроде в майке да труселях... Блин, скучаю по тем временам, когда было что косплеить
не расстраивайся, пройдет период растянутых трусов-парашютов
найдет на Тома муза вкуса к хорошей одежде 
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да фиг его знает, пройдет или... Что-то у него затянулся этот период. Он, конечно, все равно лапа, но так хочется, чтобы еще и одевался как раньше 
Боже мой, какой красавчик!
Настюш, восхищаюсь тем, как у тебя получается шить такие красивости...
Обувка на высоте... как же здорово ты подбираешь материалы для нарядов
.
Настюш, восхищаюсь тем, как у тебя получается шить такие красивости...
Обувка на высоте... как же здорово ты подбираешь материалы для нарядов
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka писал(а):Надо как Фэлтона штоль одеть... Вот тогда ты точно удивишься!
А, что я бы точно удивилась.
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
electra27 писал(а):Боже мой, какой красавчик!Настюш, восхищаюсь тем, как у тебя получается шить такие красивости...
Спасибо, Лизонька! Мне очень-очень приятно!
electra27 писал(а):Обувка на высоте... как же здорово ты подбираешь материалы для нарядов
Спасибо. Да, порой лежит-лежит тряпочка, ждут-ждет своего часа, а потом БАЦ и придумывается
mihashka писал(а):А, что я бы точно удивилась. Сделай, как в дурдоме: Чем хуже, тем лучше.
Боюсь, меня тогда Томася без магии и палочки подвергнет "Круццио". ОН ж такое под страхом ООАКа не наденет!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня сегодня дата! Да... Точнее у нас дата - три года как мы с Томом вместе!
Я понимаю, что звучит странно, но так оно и есть - сегодня ровно три года как Том живет у меня!
Ой, сколько он всего уже видел и слышал. Сколько перетерпел... Радость моя, солнышко... Люблю его очень! Он мой самый лучший и самый надежный антидепрессант.
Да, бывает такое, что некоторые люди, чтобы побольнее задеть, обязательно затронут Тома, но не объяснишь же всем и каждому, что Зай появился у меня в тот момент жизни, когда казалось, что всё. И он действительно стал моим антидепрессантом, моей волшебной палочкой.
Вот так, на протяжении всех трех лет он так и остается самым - первым, характерным, вдохновляющим, любимым... Всегда-всегда самым... Всегда единственный по большому счету. Центр моей кукловселенной.
А еще благодаря ему я познакомилась с потрясающими людьми, теперь уже близкими не только по куклам, но и по-жизни!
Сколько же всего было за эти три года!
И лазанья по кустам, и не только, в родном Волгограде:

ОСТОРОЖНО!!! Под спойлером ОЧЕНЬ МНОГО фотографий
Он у меня замечательный! Я очень его люблю... Мой Том. Зай. ТомЗайка!

Вот такая у нас сегодня дата...
Я понимаю, что звучит странно, но так оно и есть - сегодня ровно три года как Том живет у меня!
Ой, сколько он всего уже видел и слышал. Сколько перетерпел... Радость моя, солнышко... Люблю его очень! Он мой самый лучший и самый надежный антидепрессант.
Да, бывает такое, что некоторые люди, чтобы побольнее задеть, обязательно затронут Тома, но не объяснишь же всем и каждому, что Зай появился у меня в тот момент жизни, когда казалось, что всё. И он действительно стал моим антидепрессантом, моей волшебной палочкой.
Вот так, на протяжении всех трех лет он так и остается самым - первым, характерным, вдохновляющим, любимым... Всегда-всегда самым... Всегда единственный по большому счету. Центр моей кукловселенной.
А еще благодаря ему я познакомилась с потрясающими людьми, теперь уже близкими не только по куклам, но и по-жизни!
Сколько же всего было за эти три года!
И лазанья по кустам, и не только, в родном Волгограде:

Скрытый контент: показать
Он у меня замечательный! Я очень его люблю... Мой Том. Зай. ТомЗайка!

Вот такая у нас сегодня дата...

Re: Nastyshka:Tom's Newlook с.702 Три года вместе! с. 703
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это замечательно, когда есть такое "маленькое" утешение, когда можно укрыться от всех и посидеть в самой лучшей компании. Зая, молодец, такой заботливый мальчик... пусть у вас все останется так же прекрасно или даже во много раз лучше... тебе вдохновения, Зайке обновок и новых фотографий, еще раз тебе выиграть и стать фото дня, пусть все сбудется. За сбычу мечт! Чин-Чин!
Настюша,Томчик,я вас обоих поздравляю!
Вы оба замечательные, и с такой теплотой относитесь друг другу, побольше вам радостных дней вместе и совместных приключений,а нам еще миллиарды фотографий)
Вы оба замечательные, и с такой теплотой относитесь друг другу, побольше вам радостных дней вместе и совместных приключений,а нам еще миллиарды фотографий)
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это да. Я раньше не знала, что Том появился в твоей жизни в такой нужный момент. Рада за тебя и поздравляю этой замечательной датой. 
Кстати, мои ребята тоже способны утешить меня, когда это нужно, так что прекрасно понимаю. что ты имеешь в виду
Кстати, мои ребята тоже способны утешить меня, когда это нужно, так что прекрасно понимаю. что ты имеешь в виду
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Настюш, всего три?.. Мне кажется, он у тебя всю жизнь...
Поздравляю вас с такой замечательной датой!
И новый образ - просто ах! Все, как всегда, продумано до мелочей. Восторг! Мне и пряжка на пикантном месте понравилась
, и шейный платочек и все-все остальное. В целом, хоть и есть некий намек на Дикий Запад (ага, мне тоже так показалось), Том одет как ведущая модель какого-нибудь европейского дома мод. Очень стильно!
Поздравляю вас с такой замечательной датой!
И новый образ - просто ах! Все, как всегда, продумано до мелочей. Восторг! Мне и пряжка на пикантном месте понравилась
-
marinacv
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с датой!
Подборка фотографий потрясающая!
Два мира, которые соединились в один, не смотря на невозможность этого. ПОТРЯСАЮЩЕ!
Подборка фотографий потрясающая!
Два мира, которые соединились в один, не смотря на невозможность этого. ПОТРЯСАЮЩЕ!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
!!! НАСТЕНА, КАК ЗДОРОВО! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Я никогда не смеялась над Томом, он же такой классный, живой. Как можно... И я отлично знаю, как любимые куклы могут лечить и помогать (у самой такое
). Желаю вам еще долгих и долгих лет жизни без охлаждения! Новых творческих проектов, новых нарядов, новых поездок и приключений!
Блин, ну как он смотрит тут проникновенно:

Я никогда не смеялась над Томом, он же такой классный, живой. Как можно... И я отлично знаю, как любимые куклы могут лечить и помогать (у самой такое
Блин, ну как он смотрит тут проникновенно:

Настя, поздравляю тебя с такой знаменательной для тебя датой!
Как это важно, когда в трудный момент, появляется отдушина, которая помогает отвлечься...Фотографии бесподобны! Разве же это очень много фотографий? Я и еще в два-три раза больше просмотрела бы, на тебя с Томасиком смотреть одно удовольствие!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пальтишко потрясающее. От ботинок в полном восторге.
Замечательная дата. Поздравляю!
uoga
Насть, мне кажется это повествование должно быть и на директе.
Пущай мир увидит, как подфартило одному кукелу три года назад...
На 200% согласна! Такое теплое повествование!
Куклы всегда появляются в нужный период! Тем более Том! Уж он точно знал в каком направлении ему ехать

Да, фото могло быть и побольше!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
WestaMee писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это замечательно, когда есть такое "маленькое" утешение, когда можно укрыться от всех и посидеть в самой лучшей компании. Зая, молодец, такой заботливый мальчик...
Да, Зая у меня просто чудо! Не налюбуюсь с первого дня, первого взгляда... Он самый-самый!
А вот таким забавным я его увидела на ибее:

Ну просто совсем другой мальчик, скажи?
adelina писал(а):Настюш! Поздравляю вас с юбилеем!Желаю такой же плодотворной работы, вдохновения и новых приключений!
Спасибо большое, Ульяночка - и за поздравление, и за пожелания! Очень приятно!
Aliedora писал(а):Настюша,Томчик,я вас обоих поздравляю!
Спасибо, Дашуль за добрые слова! Мы будем стараться! Как раз лежит у меня в закромах один фотосетик с отдыха
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Black_Rose писал(а):Я раньше не знала, что Том появился в твоей жизни в такой нужный момент. Рада за тебя и поздравляю этой замечательной датой.
Да, он появился как нельзя во время! Спасибо за поздравление, Нин!
Black_Rose писал(а):стати, мои ребята тоже способны утешить меня, когда это нужно, так что прекрасно понимаю. что ты имеешь в виду
Это здорово, когда понимают!
Shauni писал(а):всего три?.. Мне кажется, он у тебя всю жизнь... Поздравляю вас с такой замечательной датой!
И не говори, Анют! Сама порой думаю - как я без него была?
Три года... Надо же
Shauni писал(а):И новый образ - просто ах! Все, как всегда, продумано до мелочей. Восторг! Мне и пряжка на пикантном месте понравилась , и шейный платочек и все-все остальное. В целом, хоть и есть некий намек на Дикий Запад (ага, мне тоже так показалось), Том одет как ведущая модель какого-нибудь европейского дома мод. Очень стильно!
Спасибо))
Он у меня и есть ведущая модель... Правда не европейского модного дома, но, как говорится, чем богаты...
Я очень-очень рада, что тебе понравилось! Сижу со счастливой улыбкой на лице!
Какая же я счастливая, что благодаря Тому, и куклам познакомилась со всеми вами - такими уже родными и замечательными!
marinacv писал(а):Подборка фотографий потрясающая!
Я рада, что тебе понравилось. Долго выбирала... Я даже не думала, что у нас накопилось столько совместных фото с Томасей
marinacv писал(а):Два мира, которые соединились в один, не смотря на невозможность этого. ПОТРЯСАЮЩЕ!
Спасибо!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga писал(а):[ Изображение ] Очень красивая летопись ! [ Изображение ]
[ Изображение ]
Насть, мне кажется это повествование должно быть и на директе.[ Изображение ]
Пущай мир увидит, как подфартило одному кукелу три года назад...
А насчет ТоннерДирректа - можно, наверное, если получится нормально перевести на англ.яз.
А вот насчет того подфартило Тому или нет это как раз вопрос спорный - сколько ж он от меня натерпелся, бедный!
rusapura писал(а):Желаю вам еще долгих и долгих лет жизни без охлаждения! Новых творческих проектов, новых нарядов, новых поездок и приключений!
Спасибо, Ксения
rusapura писал(а):Блин, ну как он смотрит тут проникновенно:
Угу, он на меня всегда так смотрит - исключительно влюбленными глазами
Katrin76 писал(а):поздравляю тебя с такой знаменательной для тебя датой!
Спасибо большущее!
Да, дата действительно знаменательная... И так смешно смотреть на первые Томкины фото... Как же он пменялся за эти три года - поврослел и возмужал.

Большое тебе спасиюо за пожелания! Нам с Томкой есть к чему стремиться!
Nasty писал(а):Пальтишко потрясающее. От ботинок в полном восторге.
Спасибо! Спасибо! И еще раз спасибо, Настёна!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):На 200% согласна! Такое теплое повествование!
Я правда подумаю
BRIDI писал(а):Куклы всегда появляются в нужный период! Тем более Том! Уж он точно знал в каком направлении ему ехать
Наверное. Особенно учитывая, что другого Драко мы почти-почти купили, начали оплачивать, а продавец в отпуск ушел, и тут я увидела на ибее ЕГО!
BRIDI писал(а):Да, фото могло быть и побольше!
Наташ, да куда уж больше!
Но специально для вас вот еще несколько:

Картинка замечательная!
как много больше фото, с такими довольными моськами, фото замечательные,Настюш,живые очень,так и сижу и улыбаюсь) 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»