Костюм Томасин меня уже не удивляет, я уже привыкла, что он у тебя такой модник. Ботиночки из кожи питона - вау! Тут я удивилась.

Модератор: admin
MamaKa писал(а):Настенька, Томзайка стильняга!! Ухоженный красивый, облюбованный! Ему с тобой очень повезло, такие руки у хозяйки золотые!!
MamaKa писал(а):А Луна просто бесподобна! Нереальная! Очень-очень понравилась!
mihashka писал(а):Поздравляю с нереальной красавицей Луной
mihashka писал(а):Костюм Томасин меня уже не удивляет, я уже привыкла, что он у тебя такой модник.
mihashka писал(а):Хотя чему удивляться, я свою сумку (из обычной кожи) тоже на распыл пустила.
adelina писал(а):фото потрясающие, Настюш, в прочем как всегда!слов нет! обалденно!
Timotei smile писал(а):фигенный прикид у Томзайки! Особенно туфли... да что там, все вещи шикарны!
WestaMee писал(а):чтож там за погода
Nastyshka писал(а):Надо как Фэлтона штоль одеть... Вот тогда ты точно удивишься!
electra27 писал(а):Боже мой, какой красавчик!Настюш, восхищаюсь тем, как у тебя получается шить такие красивости...
electra27 писал(а):Обувка на высоте... как же здорово ты подбираешь материалы для нарядов
mihashka писал(а):А, что я бы точно удивилась. Сделай, как в дурдоме: Чем хуже, тем лучше.
uoga
Насть, мне кажется это повествование должно быть и на директе.
Пущай мир увидит, как подфартило одному кукелу три года назад...
WestaMee писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это замечательно, когда есть такое "маленькое" утешение, когда можно укрыться от всех и посидеть в самой лучшей компании. Зая, молодец, такой заботливый мальчик...
adelina писал(а):Настюш! Поздравляю вас с юбилеем!Желаю такой же плодотворной работы, вдохновения и новых приключений!
Aliedora писал(а):Настюша,Томчик,я вас обоих поздравляю!
Black_Rose писал(а):Я раньше не знала, что Том появился в твоей жизни в такой нужный момент. Рада за тебя и поздравляю этой замечательной датой.
Black_Rose писал(а):стати, мои ребята тоже способны утешить меня, когда это нужно, так что прекрасно понимаю. что ты имеешь в виду
Shauni писал(а):всего три?.. Мне кажется, он у тебя всю жизнь... Поздравляю вас с такой замечательной датой!
Shauni писал(а):И новый образ - просто ах! Все, как всегда, продумано до мелочей. Восторг! Мне и пряжка на пикантном месте понравилась , и шейный платочек и все-все остальное. В целом, хоть и есть некий намек на Дикий Запад (ага, мне тоже так показалось), Том одет как ведущая модель какого-нибудь европейского дома мод. Очень стильно!
marinacv писал(а):Подборка фотографий потрясающая!
marinacv писал(а):Два мира, которые соединились в один, не смотря на невозможность этого. ПОТРЯСАЮЩЕ!
uoga писал(а):[ Изображение ] Очень красивая летопись ! [ Изображение ]
[ Изображение ]
Насть, мне кажется это повествование должно быть и на директе.[ Изображение ]
Пущай мир увидит, как подфартило одному кукелу три года назад...
rusapura писал(а):Желаю вам еще долгих и долгих лет жизни без охлаждения! Новых творческих проектов, новых нарядов, новых поездок и приключений!
rusapura писал(а):Блин, ну как он смотрит тут проникновенно:
Katrin76 писал(а):поздравляю тебя с такой знаменательной для тебя датой!
Nasty писал(а):Пальтишко потрясающее. От ботинок в полном восторге.
Замечательная дата. Поздравляю!
BRIDI писал(а):На 200% согласна! Такое теплое повествование!
BRIDI писал(а):Куклы всегда появляются в нужный период! Тем более Том! Уж он точно знал в каком направлении ему ехать
BRIDI писал(а):Да, фото могло быть и побольше!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]